Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Вероника, потерпи, может и правда выйдет вся эта ***** которая нам жизни не дает. А мочевой с уретрой как сейчас себя ведут?
Вероника
[1320492177]
Ира, у тебя есть почта? Дай мне. Чтб не нервировать остальных, я вам с Олей буду в личку писать.
Ирина
[2260481561]
Вероника
Сообщение было удалено
ira.butenina.89@mail.ru
Одесситка
[1494505977]
Вероника, держись! Очень хочу, чтобы у тебя все прошло раз и навсегда! Про капсулки сижу думаю, что ж это может быть? Может это типо дырочки, куда выходят протоки желез скине во влагалище? Просто если там ты обновила слизистую, то оно могли "оголиться" типо. Пиши, как твое самочухие, я тоже переживаю уже!
Вероника
[4165169473]
Одесситка
Сообщение было удалено
Спасибо! Не переживай, все сейчас прошло и я чувствую себя отлично. Там внутри пока страшно(не сошел налет этот или что там, я не знаю толком), но я спринцуюсь крутым отваром Ромашки + Календула. Сойдет. И буду ждать месячные приблизительно через 6 дней. После них продолжу. Ем и пью все подряд специально, чтб проверить, как будет реагировать мочевой и уретра. Кофе пью каждое утро, черный чай. Не реагирую. Но спиртное теперь под запретом(хотя выпить хоцца иногда. особенно после этих капсул и подобного! напиться и забыться)), пока буду лечиться. Эти капсулы жуткие - это сто пудов личинки! Бррр!! Жесть жестяная. У меня есть предположение, что это были очаги герпеса, которые там были и я не знала. Или очаги лейки, которая у меня там есть. Но она не такая, она у меня как манка рассыпана была(у меня ж даже фото есть)). Хотя... может, это основные ее очаги отвалились. Но капсулы эти были с белой оболочкой и черным содержимым!! Просто триллер... И размером где-то 5 на 3 мм. Оч страшно, у меня даже чуть нервы не сдали.
Одесситка, а можно вам в личку написать по поводу скинеита и массажа? проконсультироваться....вот мой e-mail olga_masalkina@mail.ru Заранее спасибо!
Одесситка
[1494505977]
Вероника, я рада, что тебе уже лучше! Слушай - ты врачу эти личинки показывала? Это ведь оч важно понять что это! Не хочешь к гине пойти чтобы тебя там под лупой посмотрели...ведь в этом может крыться ответ на загадку хрон боли!
Леля Москва-Cпб, напишу вам скоро!
Вероника
[1017249414]
Ира, фото отправила.
Одесситка, нет, не показывала. Мне, если честно, не к кому идти. Я тебе тоже отправила фото, посмотри. Может, ты разберешься, что это.
Вероника
[1017249414]
И еще есть один факт. Может, и не важный. А может, и супер-важный. Заразилась я, будучи на отдыхе в Египте, когда был незащищенный па и мне "подарили" герпес, хламидиоз и хз еще что... Я после этого купалась в море и еще некоторое время там была, только по приезде в Москву у меня поднялась температура и полился гной. Может, это что-то египетское, чисто местного разлива у меня там поселилось?.. И с тех пор капсулировалось. Но от этих мыслей у меня волосы везде дыбом встают. Надеюсь, мое предположение - бoльной бред. Хорошо, что отвалилось.
Девушки, кому можно написать о спазме мышц? Миофасциальный синдром или гипертонус - кто-то называет, может давать боли в уретре. Хотелось бы узнать, кому назначали какое лечение спазмов или неврологических причин болей в уретре. Читала, что Лене (488718) прописывал Махмудов лечение, помогающее немного от спазма. Подскажите, пожалуйста, кто что знает - какие схемы назначают? (у моих врачей медицинская инициатива отсутствует). Полгода руками разводят... Детралекс при варикозе вен таза, мовалис (мелоксикам) при болях (насколько длительно?), Симбалту (антидепрес.) назначают... Что еще есть? Хочу изучить этот вариант. Ботоксом в городе лечат только ГАМП, в мышцы не вводят. Ходите с болями, говорят.
Мне Махмудов от спазма ягодичных мышц и передней брюшной мышцы рекомендовал аппликатор Ляпко коврик (лежать на нем) и ролик (на животе им массировать) + регулярные продолжительные пешие прогулки, долго не сидеть + упражнение "Хождение на ягодицах", прямо по полу, минут 15-20 в день.........гимнастика Цигун ну и массаж обычный.........
Гость
[363031997]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
Оригинально, конечно. А ягодичные мышцы это какие? Читала, что боли как при уретрите дают спазм мышцы, поднимающей задней проход (т.е. одна из мышц тазового дна). Не знала, что и ягодичные дают боли в уретре...
Гость
[363031997]
Сейчас выбираю между антидепрессантами - Триттико (больше седативного воздействия, но заявлено и влияние на боль) по рекомендации нейроуролога или же Симбалту (Дулоксетин), которая применяется при миофасциальных синдромах в урологии. Они оба не трициклические.
Амитриптилин уже пройден. Выздоровление не наступило) Улучшение небольшое есть, но этого мало для нормальной жизни.
Нет, мои ягодичные и передняя брюшная якобы причина нейрогенного МП, частого желания пипи))))а в уретре неприятности у меня якобы киста провоцирует)))) Все сложно в общем, еще найдено варикоз вен параметрия и МП, но тут проще - таблетки на полгода, посмотрим))))))))
Гость
[3597995546]
Леля Москва-Cпб
Сообщение было удалено
А от варикоза венотоники назначили или что? И объясняли ли как-то врачи, с чего вдруг появился варикоз в тазу?
Одесситка
[1494505977]
Кстати, знаете что: я вот уже свыклась, но у меня реально периодами очень болит поясница (по МРТ пояснично крестцового все норм, минимальные протрузии), но невролог сказала, что описывают только поясницу, а у меня походу крестец и копчик что-то там дает...Я вот переезжала и целый день собирала сумки и наклонялась - так вот дня 3 у меня там такие адские боли начались (мне аж ходить было трудно): именно чуть выше копчика, но ниже поясничного отдела. Может это таки вносит свою лепту в мой цистит...не знаю. Ищу костоправа т.к. врачи это дело вправить не могут.
Ольга
[3842898942]
Гость
Сообщение было удалено
Пью Симбалта по пол терапевтической дозы утром вместе с флюанксолом, а на ночь таблетку амитриптилина. Просто от Симбалта, как и от других "обратного захвата серотонина" у меня сбивается сон напрочь, а амитриптилин это уравновешивает. Но болей у меня уже нет, так что не могу точно утверждать про эффективность..
Гость
[3597995546]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились! Очень важная информация, надо изучить. А что же сняло постоянные боли? Родину продать уже готова за это. И на какие жалобы направлено тогда лечение?
Ольга
[3842898942]
Гость
Сообщение было удалено
Я так сказать закрепляю результат сейчас, попью еще месяцок и если все ок, буду постепенно слазить. В общей сложности получится полугодовой курс антидепрессантов. У Симбалты эффект такой, что от нее хорошее настроение все время, у меня так было 1 месяц, пока я к дозе этой не привыкла. Сейчас уже не влияет.. Как-то постепенно проходило, очень медленно.. Либо ад помогли либо оно само успокоилось. Но кроме ад с февраля этого года я ничего не пила, только для кишечника лекарства и уроваксом. Да, и секса почти нет, в моем случае секс всегда ухудшал состояние.
Гость
[4172206119]
Ольга
Сообщение было удалено
Ровно та же самая ситуация. И тоже будто ничего не влияет, само очень медленно проходит. Но, блин, тоже полгода, а улучшение лишь наполовину... и порой кажется, что даже не улучшение, а просто боль стала привычна. А были боли в уретре, постоянные? И еще скажите, какой врач назначил такое лечение - уролог, гине, психотерапевт или невролог?
У меня проблемы начались с уретрита (конец июня прошлого года). Несколько месяцев донимал дискомфорт в уретре. А потом это каким то образом прошло, но после сексуальных обострений появилась боль в промежности глубоко слева. Я долго грешила по привычке на урологию и уретру, но потом таки уверовала, что это уже что-то другое. Что - так и не выяснилось, толи кишечник, Толи невралгия полового нерва, Толи что-то из гинекологии. Изначально к психотерапевту за лекарствами я попала прямиком от уролога (у меня начался невроз и депрессивное состояние, слезы постоянные). Потом в обычную психиатр поликлинику пошла, и там мы игрались с дозами. Симбалту я сама предложила попить, тк слышала, что она тоже от боли помогает. Напрягает, что причину этой странной боли глубоко слева я так и не выяснила..
Гость
[137592553]
Ольга
Сообщение было удалено
Так а у невролога-то вы были?
Katrina
[2553939108]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга рада что вам помогло лечение. А вы от амитриптилина не поправились? Я пила феварин и сильно поправилась поэтому АД теперь боюсь пробовать
Татьяна
[3637812719]
Здравствуйте девушки! Болею год, похожие с вами симптомы, болит Уретра, ночами , днями-сил нет, главное ничего не помогает, если на некоторое время легче становится, не понятно от чего, потом снова начинает болеть, врачи друг на друга переводят уролог на гинеколога и так бесконечно, устала ходить по врачам, ничем не помогают, только выписывают антибиотики, от которых только хуже. От безысходности не знаешь к кому уже обращаться, может в санаторий к какой-нить никто не пытался из вас?
была, но МРТ не делала. Одна сказала, что это невралгия бедренно-полового нерва. До того была у Махмудовой, им не показалось, что то невралгия или невропатия.
Ольга
[2763423589]
Katrina
Сообщение было удалено
ну да, есть такое.. не сказать, чтоб сильно, но в ненужных местах все)
Гость
[1284402270]
От АД все поправляются - тянет на сладкое.
Евгения
[3695163625]
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько не тянет на сладкое от амитриптилина.пью уже 1,5года по 1т на ночь
Katrina
[226614821]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга а вы из Москвы?
Гость
[1284402270]
Евгения
Сообщение было удалено
Ну так 1 таблетка на ночь это, как я понимаю, 25 мг (или вообще 10) - доза минимальная, конечно, от нее нет побочных. Как и эффекта, на мой взгляд. При болях принимают по 50-75 мг в сутки. А 25 это лишь поддерживающий эффект или начало терапии.
Гость
[2984780518]
Ольга
Сообщение было удалено
Меня сейчас отправляют на подтверждение, но симптомы, пока бегала с анализами, уже три месяца как ушли. Не знаю делать или нет, удовольствие не дешевое... Еще мочу всю пересдать надо!
Katrina
[2146389207]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вам могут помочь АД. А на счет санатория, то вряд ли там помогут, это общеоздоровительное лечение. Я вот поеду в июле в Железноводск, но я просто хочу совместить отдых и лечение т.к все равно ехать отдыхать куда то надо а тут вроде еще и лечение. Потом на море поеду.
Ольга
[2763423589]
Katrina
Сообщение было удалено
да, Москва
Ольга
[2763423589]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгений, а его можно так длительно принимать? Вам от него прок есть, как считаете сами?
Ушли и слава богу.. выявит ли чтото обследование в таком случае?
Katrina
[319586547]
Ольга
Сообщение было удалено
не подскажите координаты своего невролога тогда, кот. АД подобрал. На всякий случай tatianaag@rambler.ru Cпасибо Я сейчас пробую лечиться гомеопатией пока говорить ничего не буду чтобы не сглазить....
евгения спб
[3695163625]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня гамп и Мп должен ночью отдыхать.толк есть я сплю от амитриптилина.а вопрос вреда на этих сайтах уже не обсуждается.здесь вопрос как выживать.а если я вам еще и скажу ,что у меня трижды проколат ботокс .то представляю сколько ахов могу получить в ответ.такова наша жизнь .
Ольга
[2763423589]
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, АД я себя подобрала сама, и первый раз (лирика и амитриптилин), и второй раз, когда я решила симбалту попробовать)) врачи просто соглашались.
А к остеопату не пробовали ходить? Только надо к опытному и желательно с образованием гинеколога. По всем описанным вами симптомам можно предположить, что у вас есть травма позвоночника в области крестца или шеи. Как это связано? Да просто - это всё позвоночник, это всё один организм. Такие травмы часто на МРТ может и не показать - не достают лучи просто или не тот угол сканирования. Вот отсюда и уретриты, и почки, и боли в спине и в тазу. Найдите хорошего остеопата - не пожалеете. Я сама сейчас хожу на такие сеансы - есть заметные улучшения.
можете попробовать на воды в Мацесту, там как раз для женщин лечебный состав.
Гость
[682657927]
Леди
Сообщение было удалено
Напишите контакт остеопата или ссылку на сайт
Katrina
[2615446755]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, но вы тут про психиатра пишете, может дадите все ж его контакт? Я так поняла, что не все даже опытные психиатры в этом разбираются вот я была у очень опытной и она мне назначила феварин, хотя как выяснилось он на боль не действует а просто АД.
Ольга
[2763423589]
Katrina
Сообщение было удалено
Катрин, я сначала сходила в Поликинике № 2 Минэкономразвития, платно. Причем описал всю исотрию и сразу сказала - хочу попробвоать амитриплитин и лирику. Она со мной согласилась, я начала пить. Потом Махмудова мне сказала, чтобы с лирики я постпенно слезала, а амит продолжала. Потом я пошла в бесплатную психиатрическую поликлилинку на Проспекте Мира, к доктору Долгову. Там также описала всю историю) он сказал, да, мол, с лирики уходите, а к амитриплитилну добавьте нейролептик. Например флюанксол, раз он у вас хорошо идет (я его пила раньше). Через месяц или 2 я сказала ему, что хочу попробовать Симбалту. Он такой - ну ок, начните с полдозы с утра. Так я и пью с тех пор, на полноценную дозу не перешла. Поэтому я и говорю, что все что я пила - я сама предлагала врачам) да, а в санатории невролог была категорически против амитриптилина "слезайте слезайте быстрее")) Так что мнения разные.. Этот Долгов в полккилинике на Пр Мира поклонник химии - тут мы нашли друг друга, не все неврологи и психотерапевты это разделяют) Просто надо пробовать препараты, не подошло - менять. Подошло - продолжать..
Гость
[63289335]
Ольга
Сообщение было удалено
А почему слезать с Лирики? И чем флюанксол лучше? Найти бы таких врачей, которые хоть что-то кроме амитриптилина назначают...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одесситка
[1494505977]
Леди
Сообщение было удалено
Не пробовала - т.к. отзывы есть очень нехорошие (про тех, кто внутривлагалищно что-то там натягивает и т.д). Но я в этом направлении думаю - спасибо! В планах правда перво-очередно нормальный костоправ (мануальщик)...есть тут один светило, но очень трудно к нему попасть (мне за пол года еще не удалось). Я бы вообще в этом направлении бежала, если бы не одно НО...мои проблемы начались после первого в моей жизни Острого цистита, вызванного Е коли(((
Ольга
[2763423589]
Гость
Сообщение было удалено
Это разные группы препаратов, их вообще сравнивать нельзя. лирика против нейропатической боли, а флюанксол это нейролептик и на боль никак не действует, думаю. Почему с лирики сказали 2 человека уходить - не знаю. Допила весь купленный запас и закончила)
Ольга
[2763423589]
Вероника, как ты? как процесс с тампонами?
Натка*
[3552382468]
привет девочки, я снова вернулась сюда с новым уретритом...интересно как старенькие девочки с форума поживают (общались на 200 сообщениях где-то) вот уже год прошел с момента, как я пролежала в больнице с бронхитом, заодно и вылечила постоянный годовой уретрит левофлоксацином (в прошлый раз не помогли ципрофлоксацин и вильпрафен), пол года потом не занималась сексом, боялась, потом был 1 быстрый па, попекло часа 4 и ничего, в последние пару месяцев было еще 2-3 быстрых па, минут по 5 или меньше, и уретрит не начинался, после па всегда писяла, уже расслабилась...думала нормальная жизнь начинается, а нельзя расслабляться как оказалось, секс более 20 минут - прямая дорога к болям в мочевом и уретре, как обычно, пару дней после секса и здравствуйте, уретрит в полную силу пришел теперь я напрямую это связываю с сексом, за пол часа баки успевают видимо прикрепиться, и пописять не помогает, плюс травмирование уретры от долгого па начала как всегда с фурамага, попью, если не придет облегчение, придется антибиотик, который ой как не хочется((((