Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 320
Натка*
девчонки, подскажите, у вашего мужа хозяйство большое? я просто еще с этим связывать начала все мои многолетние мучения
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
я пила от сильных мышечных болей в шее 3 месяца Эзопрам, побочек не было, боли на 3 месяц ушли, но я еще занималась лечебной физкультурой по плужник, что именно помогло не знаю
боли переносились легче, тк настроение было ровное
ГердА
Натка, если такая связь с ПА- при каждом ПА можно на уретру что-то вроде бепантен плюса +полиуретановые презервативы. Я так живу уже пятый год. После латексных и без смазки часто проблемы. ну и фуромаг можно до ПА незадолго выпивать. С "хозяйством" нет связи -у меня опытным путем проверено. Может быть от маленького хреново и ничего от большого.
Натка*
пасибки ГердА, очень полезные советы в копилочку знаний) я и другие твои советы использовала раньше, но про полиуретановые резинки не знала, мой просто не любит их, ему лучше без секса вообще, чем в них, но на будущее буду знать, похоже придется только в них заниматься сексом
теперь бы снова вылечиться
Натка*
ГердА, хотела еще спросить, а ты перед тем, как вылечилась, антибиотик пила или что-то другое помогло? долго рыться в истории форума
Натка*
вот нашла еще совет как унять сильные боли вначале, нужно попить нимесил, до 6 пакетиков в день можно, я об этом тоже задумывалась, раньше пила аркоксию, когда спину потянула, как раз воспаление снимается, теоретически возможно и правда будет полегче, только на желудок плохо действует, долго нельзя
Ольга
Натка*
Сообщение было удалено
Такая связь есть, даже думать нечего. Чем больше, тем дискомфорте её внутренним женским органам
Гость
я просто помню, что на время расставалась с мужем и был опыт па с мч у которого небольшой, так 3 месяца и уретрита не было
скорее всего если большой, во время секса создаются микротрещинки, на которые и прикрепляются баки, плюс видимо причина в нехорошей флоре у обоих, плюс небольшое расстояние от уретры до влагалища
Валерия
Девушки,а возможно ли родить с этой гадостью?Кто беременел и рожал с хроническим уретритом?есть шансы?
Натка*
Валерия
Сообщение было удалено
мне гинеколог советовала рожать прямо с циститом, если боли не слишком мучительные, вполне можно
я бы уже родила, если бы не мужской фактор
Натка*
пью фурамаг и зеленый чай, но как и в прошлые разы, это не панацея, просто слегка сбивает резкую боль, а тянет и жжет как обычно при уретрите
уже купила антибиотик, но не факт, что тот же, что помог в прошлый раз, поможет и в этот, потому что с каждым разом баки становятся все более резистентными, вылечусь, буду заниматься сексом только в резинке, уже надоело мучаться из-за 10 минутного удовольствия...если не подойдет, продолжу поиски нужного антика через пару месяцев
Ольга
Натка*
Сообщение было удалено
Я бы начала с монурала.. а потом можно супракс попробовать недельку. Ну, я бы наверное так сделала, если б у меня бактериальное обострение началось.
Вероника
Ольга
Сообщение было удалено
А я бы сначала пила литрами Бруснивер, а затем подсела бы на Д-Маннозу)
Ольга
Вероника
Сообщение было удалено
Это я б тоже стала!) тока параллельно с антиком (ну если реаьлно анаолизы плохие). Если не плохие, то не надо антики..
вместо д-маннозы можно и уро-ваксом пропить (но после антиков уже).
Натка*
Я в одно из обострений монурал пробовала, вообще никакого результата, плюс желудок сразу же испортился, у меня флора просто за все курсы приема таблеток стала совсем резистентной, уже давно это поняла, тем более если это кишечная палка попадает, ее вообще сложно чем либо убить. В этот раз даже анализы не пошла сдавать...смысла нет
Первый день пью Глево (левофлоксацин) пока результата 0, но еще рановасто, через 2 дня можно будет о чем-то говорить
Гость
да, супракс возможно поможет, а так я уже выписала себе в заметочку, препарат 1 ряда выбора при цистите, который рекомендуется европейской ассоциацией урологов - цефорал солютаб, потом идут фторхинолоны
Натка*
так жалею, что решилась на па без резинки...быть здоровым, это такое счастье, лето впереди, так хотелось его провести хорошо, но уже ничего не поделаешь
и в каждый раз кажется что это все, на этот раз не вылечится, но все же что-то да и помогает (пока не перепробуешь кучу таблов)
Натка*
а бруснивер я у нас в украине не находила, уроваксом в интернет аптеках только видела, ради интереса можно будет купить, но мне если помогает курс антика, обычно после уже не нужно поддерживающее лечение, тк проходит полностью до следующего па
Ольга
Натка*
Сообщение было удалено
Уро ваксом направлен на создание имммунитета против кишечной палочки, оральная прививка будущего от цистита такая. Только про эффективность - споры, помогает или нет, есть разные мнения.
Вероника
Натка*
Сообщение было удалено
Бруснивер можно составить самой, купить по отдельности травы и смешать в пропорции. Он скороя помощь просто. И как показала практика, не только в урологии, но и в гинекологии.
А д-маннозу не хотите попробовать? Многие хвалят. Особенно, если причина кишечная палочка.
Вероника
Листья Брусники - 50%
Трава Зверобоя продырявленного - 20%
Трава Череды трехраздельной - 10%
Плоды Шиповника - 20%
В такой пропорции составлен Бруснивер.
Натка*
Оль, я готова все перепробовать, лишь бы вернуться к нормальной жизни) сейчас почитаю про д-маннозу
а, все, поняла, на основе клюковки, впринципе безобидная штука, можно купить, если у нас в аптеках она есть, клюкву пыталась пить во время прошлого обострения, именно замороженную с кипятком, давила и пила, на себе улучшений не почувствовала, но конечно нужно чтобы много времени прошло, чтобы был результат
вот капли с боровой маткой притупляли боль, но не лечили, на днях была в аптеке, но не взяла почему-то, еще содовая вода чуть помогала
сейчас заварила толокнянку, в дополнение к таблеткам, все равно сейчас из дому не выйдешь, а то глево дает ожоги на солнце
Натка*
читаю циститную ветку, одна из девченок рассказывает, что окончательно забыла о болезни после того, как пролечилась и сменила партнера, это конечно крайний выход, если уже совсем все плохо и не факт, что попадется мч с подходящей микрофлорой, но я точно знаю, что это не выдумки, тк после расставания жила нормальной п жизнью с одним мч, правда любви не было
Гость
сейчас закажу д-маннозу, просто ради интереса и для статистики попью, цена конечно заоблачная... но навряд ли у меня уретрит от е-коли, обычно в посеве сидит энтерококк фекалис
Натка*
ухх, помоему помимо уретрита еще и с правым яичником что-то не то, аж страшно становится...вот мочевой чуток стих после зеленого чая, а справа яичник или что-то там жжет так, скорее бы месячные чтобы все выяснилось
Натка*
еще мне пригодился спрей ледокаиновый 10%, когда уснуть не могу, брызгаю прямиком на уретру, сперва приятно печет, а потом замораживается на какое-то время, жаль не на долго, минут 10 максимум
Натка*
не, лучше лидокаином не брызгать)) в этот таз сперва сильно минуту жгло
Гость
можно вместо лидокаина мазать катеджелем (и во время ПА тоже), мне врач советовал...
Антонина
Девочки, мне 57 лет - болею уже лет 17. Сколько я прошла врачей, сколько покупала лекарств (уже наверное домик купила бы на море и жила припеваючи) все безрезультатно: то ли это зависит от микрофлоры партнера, то ли от личного гормонального фона, то ли от нервной системы: все непонятно, врачи ничего не з-н -а-ю-т ! И вообще мимо уха стали пропускать жалобы пациента. Боль начинается ни с того ни с сего мгновенно, (наверное все таки идет нервный импульс - цистолгия - но мне врачи так и не дали ответ). Спасаюсь только тем, что наливаю в пластмассовую бутылочку горячей (терпимо) воды и зажимаю ко входу во влагалище и держу, через некоторое время боль уходит, даже засыпаю с этой бутылочкой. И на работе так же наливаю из чайника под платье и сижу. Не тратьте деньги , нервы по походам по врачам. Ничего они не умеют лечить : ни коленку, ни спину, ни голову н-и-ч-е-г-о
Гость
Попробуйте мазать уретру солкосерилом гелем или гирокортизоном глазной мазью.становится легче.естественно это на ночь
Ольга
Я раньше после ПА мазала катеджелем. ну не могу сказать, что помогало, тк боль у меня всегда шла изнутри, а не снаружи.
Вероника
Антонина
Сообщение было удалено
Солей у вас нет в моче?
Моя мама после похода в баню с бутылочкой каждый раз - соли начинают идти.
Вероника
Еще оч мне помогает мазать уретру гелем Малавит и кит кремом Иганержинг. Оба содержат мятное масло. Это всегда давало возможность уснуть, тк идет небольшая заморозка. И все натур-продукт.
Гель для инт гигиены Глоринелль тоже с мятой, тоже облегчает состояние.
В общем и целом - мята действует оч хорошо. Наверняка у фирмы Малавит есть и инт гель, я еще не покупала и не смотрела, обходилась всем вышеперечисленным.
Антонина
Мочу, на что только не сдавала : общий анализ прекрасный, а вот посев мочи - кишечная палочка, каких только лекарств не пила - на две недели нормальная моча далее опять палочки кишечные в активной форме 10 в 5, и все повторяется.
Вероника
Антонина
Сообщение было удалено
Д-манноза, значит. Надо пробовать все.
Гость
сегодня будет 3 день левофл., улучшений пока не ощущаю((( видимо помог только в прошлый раз, а теперь уже резистентность...у меня в прошлом посеве кишечка была вообще стойкая, всего 2 антибиотика из списка рабочие, левофлоксацина в списке не было, а попробовала случайно в больнице при бронхите, тогда помог помоему на 3 или 4 день, было ощутимое уменьшение боли
Гость
а где д-маннозу заказать? напишите плиз
Вероника
Я сама не покупала пока, Женя на цист форуме писала, где она купила. Посмотрите там. Посл или предпосл стр.
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
я заказала в инет магазине Biotus, но это украинский, в России проще найти и дешевле
Натка*
вообще говорят, что манноза, если цистит вызван именно е-коли, должна помочь с первого дня приема, но там по особому нужно ее принять, вот оставлю тут из циститной ветки:
Как принимать д-маннозу нигде на русских сайтах не написано. Очень я долго искала, но нашла в конце концов на английских сайтах ( спасибо моей специальности за знание языка😄). Первые три дня надо принимать по два раза в день по чайной ложке порошка без горки, растворяя в стакане воды. По вкусу просто подслащенная вода. Через 45-55 минут обязательно надо сходить в туалет. Хоть даже чуть чуть. За это время можно пить воду но немного, не больше стакана в совокупности. После похода по-маленькому, нужно пить много воды, сколько сможете! Чем больше тем лучше, и так три раза в день. Облегчение наступит сразу после похода в туалет. Если через два часа после принятия д-маннозы, у вас еще боль или жжение, значит у вас цистит не от кишечной палочки и принимать её нет смысла! У меня облегчение появилось через 40 минут, я даже еще в туалет тогда не сходила😊! Потом где-то дней 20 надо принимать её по одной чайной ложке, даже неполной чайной ложке. (Это в том случае, если у вас до этого был постоянный рецидивирующий цистит или посткоитальным цистит - как у меня; если обыкновенный цистит- то, трех дней вполне достаточно) А после 20 дней переходите на 0,5-1 чайную ложку после полового акта или для профилактики несколько раз в неделю или когда просто чувствуете дискомфорт! Написала вам очень подробно! Потому что здесь девочки пишут, что им она не помогла, может просто надо было воду пить после нее много, все оставшиеся бактерии бы и вымылись! Удачи вам! Мне вот два месяца назад сказали, что без вариантов надо делать операцию, а сейчас я об этом уже забыла! И под нож ложится не собираюсь, и вам не советую, последнее это дело!!!!!!!
Вероника
Натка, спасибо)
Натка*
4 день левофлокса, цистит еще при мне(( но чуток видимо продезинфицировало, хоть в город смогла выбраться, при ходьбе не так сильно отдает
ставлю еще тержинан, и свечи фиторовые, еще с прошлого раза все осталось и заливаюсь зеленым чаем
манноза приехала, в понедельник заберу, а во вторник начну пробовать, уже не терпится узнать
k
Всем привет!У меня часто бывает боль в начале мочеиспускания,и жжение чувствую когда хочу в туалет,даже страшно думать что в туалет нужно идти!Ходила кучу раз к урологу и геникологу,инфекций нет,анализ мочи идеальный,частых мочеспусканий нет,вот читаю вас и понимаю,может у меня уретрит?Мне уролог не ставила такой диагноз,и даже не предположила!Особенно это все обостряется когда вылезает герпес(И ещё,как сошлась с мужем это все и началось может ли все болеть от того что у него извините за подробности большой?получается может,как травмирует!
Гость
оксана
Сообщение было удалено
оксана,скажите пожалуйста,где эта 50 больница(адрес точный)
Натка*
все, 5 день, уже должны были быть улучшения, но сегодня тяжесть сильная и жжение, придется допить еще 2 таблетки, чтобы не вырабатывать резистентность к другим вещам...думаю пару месяцев отдыха организму дам и попробую следующий, страшно то как, такой сильный антик не помог
кстати думала - сегодня не хочу мучаться, выпила 200 катадолона, который снимал мне сильнейшие мышечные боли в шее и спине, и нифига, поспала только от него, видимо мочевой это совсем другая мускулатура
заварила зверобой, ушки, календулу и ромашку, попью пока, делать все равно нечего
девочки, а у вас как дела?
Анна
Всем привет!Уже сил нет это все терпеть(Началось два года назад.Была боль при мочеиспускании целый день,на следующий день прошло.Со здоровьем всегда все хорошо было,а тут...поболело и прошло.Думаю "ну ладно".Ага...через неделю кааак пришло все снова.Мне пришлось увольняться из-за этого.Ходила по врачам по разным и к платным(бесплатным).Анализов 10-12 сдала,нашли уреаплазму(пролечила).Боль все дальше присутствует.Что делать ...вообще не понимаю.Куда идти дальше,что делать?МЧ мой уже сам в шоке от всего,что происходит.По симптомам у меня уретрит.Боль при мочеиспускании вначале или на протяжении всего м-ия.Может быть жжение в уретре в течении дня.В одной клинике посоветовали сделать цистоскопию, в другой отговаривают.Что делать?Как этих врачей слушать ?Одни одно говорят,другие другое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Про врачей. Врачи прописывали антибиотики,но только один (и то терапевт) прописывал таблетки для восстановления микрофлоры.Читала в интернете,что можно сколько угодно лечиться антибиотиками,но симптомы могут оставаться.Нужно восстанавливать микрофлору,без этого боль не пройдет.Болезни не будет, но симптомы могут преследовать.Что думаете на счет этого ?Может все вылечено, а флора убита этими антибиотиками.Просто столько пропито их ,но только один врач прописал для восстановления микрофлоры, а и еще выписал для восстановления нервной системы(тк при этой болезни нервишки хорошо страдают).НО!!!Почему те же урологи промолчали,что нужно восстанавливать стенки уретры и восстанавливать баланс микрофлоры?Боюсь уже идти к этим врачам.В бесплатной орут, все на авось делают,а в платной только так деньги рубят с тебя и все.
Даша
Девчули, привет!
давно не заходила, держалась)) так как форумы затягивают, а надо бы жить реальной жизнью.
Я была в одном отпуске, собираюсь еще через 3 нед в Абхазию. отдыхаю, релаксирую)
Кстати, помните Виктора? я с ним встретилась в Москве когда была проездом, приятный молодой человек! верит в свою силу, что может помочь. Да он реально хочет помочь..только мне видимо это не особо помогло, мне кажется резкого избавления не произошло!) Правда он очень любезно помог мне в Мск перенести сумки с вокзала на вокзал) Так что я ему все равно благодарна за желание помочь!)
.Второй месяц пью Глюкозамин+ Хондроитина сульфат (Артру) , мне вроде получше. или это самовнушение и отвлечение)) но по-любому ,девочки, это работает)) Секс стал регулярным. для меня это показатель. появилось новое хобби. в инете просто перестала читать про циститы-уретриты ( есть такой супер вариант-заблокировать себе в инете форумы эти ).
Читаю разные интересные статьи про путешествия, сама вот еду в Абхазию скоро.
жизнь -одна. и не стоит ее преподносить на алтарь болезни.
я со временем это поняла.
сейчас ем ,что хочу, есть секс, есть хорошее настроение, желание что-то делать, куда-то идти, что-то приобретать.
я просто поняла-что это жжение/боль- это не убило меня (как бы я ни хотела раньше лечь и сдохнуть!)). с этим можно жить. с этим нужно жить. просто мне стало тупо жалко своей жизни на болячку. и жалко деньги на многочисленные анализы и врачей.
я перестала кормить свою болезнь.
мне интереснее купить красивую сумочку, чем отнести бабки каким-нибудь врачам.
в общем, пью хондроитин+глюкозамин и чувствую себя лучше!)
если прям снова болит - я знаю, что стоит мне хорошенько выспаться в субботу,неспеша встать, вкусно позавтракать ,погулять -все станет нормально. без паники)
я вообще уже во все верить готова, и в чудеса, и в д-маннозу, и в китайские тампоны) главное настрой!) а там глядишь и поможет. Вероника, я вот тоже уже подумываю про китайские эти штуки. ты как после них?
Гость
[quote="Даша" message_id="51835438"]Девчули, привет!давно не заходила, держалась)) так как форумы затягивают, а надо бы жить реальной жизнью.Я была в одном отпуске, собираюсь еще через 3 нед в Абхазию. отдыхаю, релаксирую)Кстати, помните Виктора? я с ним встретилась в Москве когда была проездом, приятный молодой человек! верит в свою силу, что может помочь. Да он реально хочет помочь..только мне видимо это не особо помогло, мне кажется резкого избавления не произошло!) Правда он очень любезно помог мне в Мск перенести сумки с вокзала на вокзал) Так что я ему все равно благодарна за желание помочь!).

О, я верила в Виктора)) кстати Даша, может он тут и поспособствовал, в лечении, я вообще верю во всяких колдунов/целителей)
Рада, что тебе лучше :)
Ольга
предыдущий коммент мой был)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0