Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Да, и "резкого избавления" и не должно было быть, даже если В и помог.. все всегда уходит постепенно, а не бац - и резко)
Даша
[3225502748]
Ольга
Сообщение было удалено
не знаю)) просто он мне говорил, что сразу будет "очищение", что -то будет "идти/выходить" -но ничего такого не было..типа через очищение придет облегчение. "терпи очищение, грязь уйдет -станет легче " но все было как обычно.ничего из меня не выходило!) а насчет того,что он руки прикладывает-реально есть вибрации!) только в этот раз чуда со мной не случилось!))
Ольга
[2763423589]
Даша
Сообщение было удалено
Они все прям как по написанному говорят) мне примерно также говорили (я за последние полгода с 2-мя людьми "со способностями" столкнулась, второй раз причем на улице совершенно случайно)..
Даша
[3225502748]
Ольга
Сообщение было удалено
если честно, то я больше ему благодарна ,что он реально пришел меня встретить на вокзал и помог сумки донести до другого вокзала, а то у меня между поездами было ок 30 минут, я боялась не успеть. у меня был шок, когда я первая выходила их сапсана-а тут внезапно меня встречали!) так что человек действительно хотел помочь!))
Натка*
[309878574]
да, путешествовать классно, мечтаю тоже в горы, только когда выздоровею, потому что ходить неприятно приехала манноза, уже выпила 3 капсулы, жду эффект
Вероника
[216628836]
Натка*
Сообщение было удалено
А она в капсулах? Я думала, порошок
Вероника
[216628836]
Даш, я отлично) Вчера начала второй заход) Я так чувствую, все мы тут постепенно выздоравливаем?) Надо это отметить)
в капсулах по 500 мг, есть в порошке прошло уже 3 часа, эффекта никакого не чувствую, наверное у меня не e-coli, а клебсиелла или энтерококк, должно было начать помогать в течение 2 часов, ну пропью недельку, больших надежд на маннозу я не возлагала во всех случаях моих обострений помогал только и только антибиотик, каждый раз разный и многие не помогали вообще никак
Натка*
[309878574]
а вообще маннозу можно купить в порошке в небольшом количестве, чтобы просто попробовать, подействует ли она на вас или нет, это становится ясно за день-два
Одесситка
[1422658852]
Девочки, у меня появилась новая проблема не менее хреновая, чем старая...вы когда от болезни в депресуху впадаете - знайте, может быть еще хуже! Короче у меня уже 2 недели не дышит нос. Вообще. Из-за этого болит бошка, не могу вниз наклоняться, постоянно нехватка кислорода, жуткая депресуха и состояние настолько хреновое, что иногда думаю: пусть только нос дышит, а с цисто-уретритом я справлюсь! В общем началось сразу же после переезда в другую страну после простуды (заболело горло и на 3-4 день заложило нос). Терпела 4 дня ничем не капала - думала простуда и обычный насморк...но уже прошло 2 недели - в общем, диагноз пока Вазомоторный + аллергический ринит (?!). Короче не понятно из-за чего сосуды носа перестали сужаться и нос закладывает от всего: перемена позы, лежачее состояние, наклон головы вниз. Я читала - это типо невроз слизистой носа! Типо ВСД проблема с сосудами...короче жесть полная, никому не пожелаю. Начала дорогостоящее лечение, состоящее из гормональных и сосудосуживающих капель + таблетки...Оч переживаю, что нос без капель не дышит вообще...как цементом там все :(((( Ни у кого такого не было? В МП тоже слизистая - может это реально невроз слизистых и сосудов?! Вы почитайте про этот вазомоторный ринит - очень как-то все похоже и на наш цистит...
У меня был "сосудистый насморк", так по простому я это называла.. был как побочка после длительного насморка, когда я без капель не могла обходитсья вообще.. в итоге выписали какой то гормональынй спрей, название уже не помню, и за несколько недель все пришло в норму. Он по схеме был. Сначала боялась этой зависимости, но как то все пришло в норму. не отчаивайтесь! у меня не такая тяжелая форма была, я просто спать не могла.. но все равно
Даша
[490788209]
Вероника
Сообщение было удалено
привет! круто, что тампоны работают !! тоже наверное закажу. прям жжение уходит??))
ой, антибиотики пила..2 года назад последний раз (июнь 2013) ! ну, еще осенью пила фуромаг - но это ж вроде не совсем антибиотик...хотя..))
Даша
[490788209]
Вероника
Сообщение было удалено
ой, я всегда за отмечание )))) к нам вот друзья из Москвы приезжают на праздники, запаслись шампанским и ромом)))) напьююююсь)))) думаю,психологический аспект все же важен.. причем как-то комплексно нужно менять ..я вот работу поменяла, отношение к мужу..как-то легче стало..когда меньше стрессов-меньше зацикленности на проблемах. наоборот,хочется в жизни побольше приятностей и радостей себе и близким) ну просто вот как-то стало жалко тратить свою единственную жизнь на болезнь. так подумать -это мне уже не будет больше ни 22 года, ни 23, ни 24. я эти годы подарила циститу/уретриту. просто очень обидно за эти бездарно прожитые годы!) хочется жить по максимуму..как живешь,если ни чем не болеешь. и жалко денег стало. что лишний раз мясо домой не купишь или отдыхать никуда не едешь - зато блин врачам бабки носишь регулярно. как-то надоело мне быть героем сказки о потерянном времени (и о потерянных деньгах)) , вот теперь все старюсь в удовольствие делать. хватит-то страдать.. конечно,все это философия..но поняв все это,становится много легче. честное слово! вот чувствую если прям болит -дерет там -пофиг, я делаю домашние дела..веду себя активно. иду в лесопарк гулять наподольше. физическая активность тоже помогает, отвлекает. пока что для меня это лучшие рецепты)
Даша
[490788209]
Даша
Сообщение было удалено
и кстати без немереных доз антибиотиков мне гораздо лучше в общем плане. нет разбитости, слабости..я когда болела в 12-13 году я была худящая, угловатая, замученная -видно было что прям болею. сейчас я заметно поправилась, округлилась. все стало мало-кофточки не налазят, брюки -юбки -платьятем более)) чем не повод обновить гардероб) появился свой собственный румянец!! это вообще неслыханно.) короче,мне антибиотки к сожалению сыграли дурную службу. я пришла к выводу, что их нужно принимать оч аккуратно, только при наличии реального воспаления -лейкоцитов, бактериурии..
Ольга
[2763423589]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, но Вероника прошла через мини-адок с этими тампонами (ттт, надеюсь, что это все в прошлом), так что взвесь все за и против.
Натка*
[309878574]
Одесситка
Сообщение было удалено
у меня было, но не настолько сильно, выписывали Авамис, прошло
Katrina
[3047081377]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, рада за тебя). Я ведь тоже 10 лет назад вылечилась таким же образом- пошла на работу, отвлеклась, потом вообще влюбилась. Только ты осторожно с таким образом жизни- я поправилась очень сильно когда выздровела. Во время болезни была такая стройная, но несчастная. Потом стала толстая и счастливая)). Сейчас вот способ этот не особо катит, т.к. в жизни ничего не меняется, но я тоже замечаю, что когда не одна то легче и отвлекаешься.
Натка*
[309878574]
что-то манноза мне вообще никак-никак, будто бы и не пила пойду на след неделе гляну что в посеве, пцр и к чему чувствительно, все равно глево не помог у нас нет бруснивера, искала сегодня...нашла только брусничный лист, никогда не пробовала, но раз всем облегчает состояние бруснивер, попробую позаваривать, теперь пару месяцев отдых от таблеток и дальше буду искать выход, нужно за год найти способ вылечиться, собираюсь на эко, с циститом точно не выношу беременность
kate
[1694639448]
Все-таки выявила,у меня уретрит от герпеса,кожа вся болит и уретра воспаляется!
Вероника
[2540744530]
Даша
Сообщение было удалено
Привет) Я тож примерно столько же без аб или чуть дольше. Мы с тобой заболели обе в одно время где-то. Я уверена, что именно отказ от аб улучшил ситуацию. Тампоны работают, жжение уходит, всякая хeрь выходит на самом деле. Оля написала уже, что мне пришлось потерпеть и сильную боль, и всякие неприятные моменты, но в результате стало хорошо. Сейчас второй заход вообще отлично переношу, уже даже живот не тянет, как первый раз. Буду их ставить, пока не почувствую, что совершенно здорова, окончательно. Бояться вообще не надо. Надо понять принцип действия этих трав(это не тампоны, это шарики с травами, если уж точно говорить). 1 день травы активно действуют, в результате чего начинается отторжение всего, что наросло и накопилось, плюс полностью отторгается слизистая влаг и даже входа в уретру, 2 день - вся слизистая превращается в грубый "чулок", но он держится, тк новенькая слизистая еще не готова. И только к концу третьих суток(!) этот "чулок" начинает размягчаться и отслаиваться. И промывания эффективны даже не сразу прям по окончании 3 дня, а плюс еще несколько часов! И затем все выходит при спринцевании совершенно естественно. Форсировать не стоит, как многие пытаются сделать.
Вероника
[2540744530]
Боли и жжения во влаг и уретре, боль в пояснице, набухание груди, боль в кишечнике даже, появление крови(алой или темной), вода может вытекать даже(у меня чуть-чуть так было) - это все норма, как оказывается. Всякие страшные вещи, типа там ожег происходит - не совсем истина. Ожега нет, функции желез не нарушаются, смазка выделяется отлично. Но перерыв между тампонами в 1 день - это мало! Надо смотреть по самочувствию. Я прочитала, что китайцы лечатся 3/3 дня. 3 дня тампон внутри, 3 дня перерыв. А не как в русской инструкции: 3 дня тампон, 1 перерыв. Наверно, это коммерция - так больше расход тампонов)) Соответственно можно больше продать. Побочные эффекты можно снять спринцеванием Ромашка+Календула крутым настоем и внутрь Бруснивер, тоже покруче. Можно 3 пакетика на кружку. Когда болел сильно живот либо терпела, либо Баралгин(кому какой помогает препарат обезболивающий). Выпивать категорически нельзя. Но спиртовую настойку типа там Пустырника - это можно. Главное нельзя алкоголь. Нужно пить побольше чистой воды.
ого, вот так мощная штука! чистит видимо хорошо!! тогда буду после отпусков буду пробовать..кругом алкоголи,муж,соблазны)))))) получается, не смотря на то, что вставляешь этот шарик к задней стенке влагалища, он как-то влияет и на уретру, и на шейку пузыря? интересно! я почему-то когда про них читала, думала, что они на само влагалище оказывают влияние, ну и на матку еще. я все думаю,что там за травы такие.. и почему у нас не научились делать такие шарики)
Натка*
[309878574]
Вероника, а напиши какие именно шарики ты покупала, поищу у нас в магазинах у тебя улучшения от них пошли?
Натка*
[309878574]
я только задумалась, а может мне в больнице не левофлокс помог тогда, еще весной от уретрита, а мидокалм мне кололи и еще чего-то обезбаливающее к мидокалму, мидокалм же расслабляет мышцы, а в уретре спазмы, но не знаю, все остальные разы помогали курсы аб...ношпа вообще не обезбаливает, дома сирдалуд валяется, попробую как аб закончу
Натка*
[2541103138]
Наталия
Сообщение было удалено
читаю старый форум, с 250 страницы, сколько всего пропустила...было долго хорошо, если бы не уретрит, не помню, писала ли я тут как вылечила свою непонятную болезнь шеи- все прошло после депрессанта Эзопам, лечебной гимнастики и нестероидных, пила Аркоксию и Аэртал, депрессант бросила довольно легко через 4 месяца
Одесситка, подскажите пожалуйста сколько по времени и сколько раз в день делать массаж? Спасибо.
Натка*
[2385703458]
нарыла тут в середине форума крем китайский yiganerjing, заказала сегодня, кто-то писал, что этот крем + солкосериловый снял жжение в уретре на след. неделе хочу сдать посевы, пцрки и потом пропью 10 дней флагил (метрогил), это тот же трихопол, тата писала, что им вылечилась, и причина была в гарднереллезе, помню было у меня долгое обострение и начали лечить меня аб в виде капельниц + флагил также вливали и жжение ушло за час и я тогда вылечилась полностью, вдруг поможет
Вероника
[4292699613]
Натка*
Сообщение было удалено
Скока стоит иганержинг?
Вероника
[4292699613]
Натка, была б ты в Москве, я тебе бесплатно дала бы тюбик. Но блин, ты далеко. Метрогил пей осторожно.
Натка*
[457990478]
Вероника
Сообщение было удалено
пасиб) у нас он 140 грн, но думаю в быту тоже пригодится... мне стало чуть хуже, жжение сильное в уретре, а если слишком много пьешь, уже мочевой болит, спала с горячей бутылкой, завтра мужа пошлю анализы сдавать, а в понедельник сама сдам, сидеть даже больно(
Натка*
[2385703458]
Вероника
Сообщение было удалено
а тебе как этот крем? пригодился? еще хотела спросить, почему осторожно метронидазол пить, тебе побочку давал? мне венеролог в прошлые курсы обязательно к основному аб приписывал сразу наксоджин, он действует по аналогии метронидазолу, даже если ничего в анализе не выявлялось
Вероника
[531557625]
Натка*
Сообщение было удалено
Крем от уретрита не избавлял, но он после нанесения довольно сильно холодит - это давало возможность не чувствовать дискомфорт и даже спокойно спать, на некоторое время снимал все неприятные моменты. Там тоже только травы. Наноси чуть-чуть. Метронидазол да, дал побочные, я им отравилась. Промыла в итоге желудок, напилась Энтеросгеля. Несколько дней меня пошатало, помутило и я пришла в себя. Ешь плотно перед тем, как принять таблетку. И Энтеросгель можешь попринимать, он снимет побочки(если они у тебя будут. Мож, хорошо пойдет).
Натка*
[2385703458]
а, хорошо, я взяла трихопол...буду осторожна вообще в этот раз как-то все не так как всегда, сейчас температура поднялась до 37,6 и печет в правом яичнике помимо уретры, мне кажется что-то серьезное, может воспаление сильное, нужно будет к гинекологу сходить
Одесситка
[1422658852]
Гость
Сообщение было удалено
Я вначале делала массаж 1 раз в день, когда была возможность обработать руки хлоргексидином (обычно вечером) - минуты по 3-4. Потом делала по секунд 30, каждый раз когда ныла уретра или пекла. Так заметила, что боль уходит спустя какое-то время после массажа (но я всегда писала после него - хотя бы пару капель - извините за откровения, но по моему это важно). Тогда в момент пописа очень пекло - не пугайтесь. Ну а теперь делаю только если чувствую, что начинается жжение и нытье - как когда, но точно не каждый день.
Натка*
[2385703458]
девочки, может кто-то маннозу хочет попробовать? мне она не помогла, могу переслать по украине кому-нибудь
глянула у нас в синево появился новый пакет анализов, зппп определяют по моче, вот это наверное очень информативно будет, может еще и его через время сдам
Гость
[2385703458]
наконец-то пришли месячные, ну и первый день как обычно болючий, но странно, на фоне этого уретритная боль поуменьшилась, интересно что будет через пару дней пью сейчас уролесан и амиксин противовирусный, ну и молочницу протравила после аб
Натка*
[2385703458]
мой пост выше
Вероника
[611845749]
Натка, Мидокалм тебе кололи для чего?
Одесситка
[1422658852]
Натка*
Сообщение было удалено
Натка, сохраните ее себе - она на случай, если попадет кишечка в МП (никто ж не застрахован). В таком случае намного лучше будет выпить ее, нежели АБ! Я себе тоже купила (мега дорогая правда), но пусть на всякий пожарный лежит для дезинфекции МП.
Натка*
[2385703458]
Вероника
Сообщение было удалено
я в больницу прошлой весной когда загремела, не спала 3 дня, были странные спазмы в бронхах, они не давали уснуть, еще щекотало в горле, врач подумал, что я перекашляла, натрудила грудь и выписал их, стало легче сразу
Натка*
[2385703458]
Одесситка
Сообщение было удалено
да, наверное оставлю на всякий пожарный
Натка*
[2385703458]
но потом я еще дома себе сама мидокалм колола 1 раз - от болей в шее, так у меня таак голова разболелась, сразу бросила
Натка*
[2385703458]
меня тут еще 5 числа клещ укусил, заметила в душе на ноге, когда он уже утонул) вытянул муж...я как раз пила левофлокс тогда, но все равно страшно, они же такие болячки переносят, придется теперь в июле провериться на бореллиоз и энцефалит, потому что уже 2 дня температура субфебрильная уретро-циститная боль пока уменьшилась, но ужасно тянет низ живота, обычно к вечеру 1 дня месячных это проходит и почки походу тянут, что очень странно, с почками было все всегда хорошо даже во время цистита
Вероника
[611845749]
Натка*
Сообщение было удалено
А по какой схеме кололи и как долго?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[611845749]
Одесситка, как ты себя чувствуешь? Стало легче?
Натка*
[2385703458]
Вероника
Сообщение было удалено
я точно не помню, если честно помоему в первый день было 2 укола, а потом кололи на ночь по ампулке, всего 3 дня и спазмы ушли
Натка*
[2385703458]
девочки, вы пробовали уролесан?
Вероника
[1731496700]
Натка*
Сообщение было удалено
Спасибо) Я хочу полечить свой мфс. Только я купила таблетки. Если буду хорошо переносить, то попробую и уколы. Мне надо к Махмудовой, конечно, идти... Но не пока ни желания, ни возможности