Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Симончини начитались про соду- грибы- рак? Если рак "вылечили" нар медициной, перекисью и другой фигней, значит, был ложный диагноз. Вот Стив Джоббс тоже сперва лечится нетрадиционными методами, долечился до метастазов, исход вам известен
Гость
[1268366865]
Гость33
Сообщение было удалено
Да от полипа, скорее всего. Обязательно удаляйте, они могут становиться злокачественными
Гость
[2197879701]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего хотели-то от меня? Убедить меня в чем-то своем? Спасибо, не надо)
Бусинка
[2063704518]
Всем привет. Девочки у меня такая проблема этот гребанный уретрит А началось все это с переохлаждения. уже полтора года я лечусь и безуспешно, я за это время не жила ни дня без боли в уретре. Каждую минуту ощущаю боль...уже устала. Все анализы которые можно было сдать сдала и супруг тоже. Все анализы чистые. Прошла в Челябинске кучу врачей, хотя я сама из другой страны. но я так поняла что им все равно. Только зря тратила время и деньги на них. Вот прочитала в интернете что можно закапывать в уретру мирамистин. Кто нибудь пользовался этим препаратом, и какой был эффект? И самый главный вопрос КАК его вливать в уретру))?сколько раз пробовала нечего не получается. Подскажите пожалуйста, может быть хоть мирамистин мне может.
Гость
[3565239107]
Бусинка
Сообщение было удалено
В большом флаконе мирамистина есть насадка, с помощью которой раствор брызгают в уретру. Можете в шприц набрать без иглы и промывать отверстие уретры. Во влагалище тоже надо брызгать и удерживать по инструкции.
Бусинка
[3307184348]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что у нас в аптеках только без насадки мирамистин. пробовала шприцом но почему то выливается все во влагалице. невозможно уретру найти все закрыто))кошмар какой то)) А вы пользовались этим средством?
Бусинка
[3307184348]
miss.ilyichiova
Сообщение было удалено
Я согласна с вами что уретрит инфекционное заболевание, по крайней мере я так тоже думала сначала. Но когда посдавала все анализы , бак посев, мазок из уретры , мазок на зпп....даже имунограмму зачем то и много других анализов и анализы чистые......то вот сейчас не знаю что думать инфекционный или нет. Каждый месяц в течении 1,5 года мне выписывали сильные антибиотики, капельницы, уколы, просто странно что вообще нечего не помогло. Такие сильные препараты были реально от всего от всех инфекций и бактерий, а результата ноль. Вообще все началось с холодной воды. Я просто зашла в вводу и вышла, и вот те на на полтора года мучений. Неужели инфекция сидит и ее не могут обнаружить?просто странно этими антибиотиками всю хорошую флору убила а уретрит не вылечили. Врачи не знают уже чем лечит и не с уверенностью прописывают рецепт, а говорят так "Ну попробуйте этот препарат может быть он поможет", то есть уже какаето русская рулетка получается, авось выстрелит, аж смешно. Вот все же уретрит может возникнуть от переохлаждения и быть не инфекционным? я уже запуталась
хорошо, что попадает во влагалище. Смотрите в зеркало, когда пытаетесь ее найти) в ванну положите маленькое зеркальце, над ним попробуйте. Можете в ладошку наливать и подмываться им хотя бы. Длительно я им не пользовалась, но неприятные ощущения после гинеколога или УЗИ всегда снимает. У вас от холода мог случиться и не уретрит. Есть еще спазмы мышц, нервы.
Гость
[2193446624]
Бусинка
Сообщение было удалено
мирамистин очень сушит слизистые, пару раз нормально, но часто не стоит. попробуйте раствор Тантум Роза, он во многих аптеках есть. им заливать по гинекологии можно, или просто после каждого туалета промывать снаружи. Лишний раз лезть в уретру я вам очень бы не советовала. еще попробуйте длительно( до полугода) пропить каждый день бифидо и лактобактерии+ Магний В6 месяц. с утра минеральную воду с долькой лимона, это немного подщелачивает. а на ночь 1 ст ложку оливкового масла. мне это очень помогает.
Гость
[2193446624]
Гость33
Сообщение было удалено
полип может давать боль, ноющую, неприятную. и быть одной из причин частых инфекций. у меня такое было несколько лет назад. удалила-стало значительно лучше. сейчас выше написала, что делаю
Гость33
[3136775152]
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас было? Какие ощущения? Я прям чувствую воспаление, на УЗИ тоже видно. Как симптомы - ложные позывы. Анализы чистые. А что вы сейчас делаете?
Спасибо большое обязательно попробую. А вы тоже мучаетесь с уретритом?
Гость33
[3496747970]
Про свечи писали...АСД!!! Да, тоже читала. Кто пробывал? Есть эффект?!
Гость
[3425179639]
Гость33
Сообщение было удалено
Я начала.
Гость33
[1974437563]
Гость
Сообщение было удалено
Есть эффект?
Натка*
[266154416]
Бусинка, видимо от холодной воды бывает...у меня началось на пустом месте, не считая того, что вошла в море и вышла за пару дней до начала болезни, хотя не такое оно было и холодное в принципе, до сих пор гадаю что со мной, раньше начиналось только после па
Натка*
[266154416]
была у врача, выписал противогрибное на месяц (в мазке кандида не обнаруживалась, но внешне есть белые выделения) и уроваксом на 3 месяца, продолжаю пить антидепрессант, уже 2 недели, через еще 2 недели должен начаться эффект, входила тяжело, побочки, но уже нормально все, из плюсов пока только хороший сон, 9 часов еще заметила, что слизистая половых губ уже не болит как раньше но боли при наполнении мочевого и жжение то ли в уретре то ли в шейке так и остались нестерпимые из странностей - нет жжения в уретре уже после 2 часов сна, на мочевой сон не влияет, еще встаю утром и часик боли минимальны и потом нарастают, помоему в начале болезни такого не было, подозреваю левофлокс, он плохо действует на нервные окончания купила гилауронку для заливок, попробую скоро если ничего не подействует, надо решиться на цистоскопию, может там лейка
Натка*
[266154416]
возможно такие симптомы как у меня подходят под лейку либо нейропатию полового нерва, симптомы подходят - постоянные боли (необычные, более сильные чем при цистите и жгучие) и нарастание боли к вечеру и усиление боли при сидении, не помогают никакие средства от цистита, отдает в правый сустав как же я соскучилась по прежнему состоянию без боли, ощущаю его недолго только утром как проснусь если на 2 месяц ад боли уменьшатся, значит это маскированная депрессия, пока большая надежда только на это и на гилауронку
Гость
[4248826036]
Натка*
Сообщение было удалено
А есть действительно депрессия? Вы без ад это разве не можете определить?
ЛиЛу
[1317977471]
Натка, а что из противогрибковых назначили и как пить?
Натка*
[266154416]
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня уже был непонятный случай, когда на фоне - все хорошо, настроение супер, я радовалась, что бронхит прошел, началась сильнейшая боль справа шеи, к ночи она полностью уходила, маялась я пол года, похудела оч, побывала у всех врачей и в итоге сама пошла к психиатру, через 2 месяца антидепр. все прошло, правда в семье у меня часто не все ок потом я жила на полную катушку, не экономила вообще, гуляла, радовалась жизни вот поэтому и называется болезнь маскированная депрессия, тк вроде все хорошо, но на самом деле нет, я никогда бы раньше в такое не поверила, но организм оказывается странная штука, может выдавать тааакую боль вот и с циститом странности есть, но больше на органику конечно похоже
Натка*
[266154416]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
назначили итракон по капсуле в день месяц, плюс свечки пимафуцин, поставила 6 штук, из результатов - улучшился цвет слизистой п. губ и теперь могу мыться лактацидом, а то жгло ужас...но может это со временем само восстановилось пью актимель по утрам, на мочевой и уретру противогриб совсем не действует, хотя было раза 4 когда ночью вставала и не жгло после пописа, днем жжет всегда, и так уже 4 месяца, еще днем и вечером помимо этого ощущение будто бы сижу на печке
в свежем анализе уг ушел энтерококк (после левофлокса и юнидокса сама пила 5-нок и бисептол по 5 дней) но на ощущения не повлияло вообще, в посеве мочи он также исчез, в мазке лейкоциты повышены лишь в шейке матки, ст чистоты 2 но есть эшерихия коли, хотя уже 2 недели пью уроваксом, причем за месяц степень ее с 10 в 4 увеличилась на 10 в 5, странно так...лактобактерии также выросли на 1 степень с 10 в 5 на 10 в 6 скоро иду на мрт поясничного отдела, чтобы исключить защемления всякие настроения нет совсем, хоть и пью ад((
Гость
[3522047875]
Натка*
Сообщение было удалено
Выдуманный психиатром диагноз, похоже. Я давно читаю вашу историю, про шею знаю. У вас боль то там, то тут. Вы пробовали длительно отдохнуть? Никуда не ходить, я имею ввиду докторов и анализы, ничего не принимать и поработать со своими эмоциями. С психологом говорили? Психиарт - это клиника, пограничные состояния, а психолог может помочь разобраться в себе.
Света
[2747957097]
Лучшее лечение за рубежом medical-treatment-abroad.ru врачи намного опытней наших
Лена
[3430161527]
Кто-нибудь пробовал лечиться перекисью водорода по Неумывакину?
Гость33, отвечаю насчет АСД. Можете попробовать, так как небольшой эффект был, меньше жжение. Я ставила чуть дольше 2ух недель.
Гость33
[3320088770]
Гость
Сообщение было удалено
Был? Т.*****. перестали ставить и все вернулось? Мне подобное лечение назначали... очень хочется верить, что это поможет, потому что надеятся больше не на что. Вчера врач сказал, что нашёл какую то бактерию, что она обычно в мочевом пузыре и почему она засела именно в уретре - не понятно. Очень страшно, что с этим недугом придётся жить всю жизнь...(
Гость
[2422741844]
Гость33
Сообщение было удалено
Наверно, надо длительно попить какие-нибудь травы, которые вам подойдут. Подсесть на них прям надолго. Только подобрать, чтобы легко переносили. Это вымоет бактерию отовсюду, если причина в ней, почистит почки. Я смирилась, что, возможно, буду жить с этим всю жизнь. Пока вот пробую, но все дает временный эффект. Надеяться вам не на что? Да бросьте! Вы ведь и половины рецептов не испробовали, я уверена. АСД мне дал небольшое облегчение, но раздражал кишечник. Мне нельзя дополнительное раздражение, ибо и так миофасциальный синдром. Поэтому отказалась. А так у меня боли и жжение фантомны, отчего приходят и куда уходят - загадка. При массаже передней стенки влагалища, ощущение, что в ее тканях все пропитано кислотой и зажато! Похоже на капитальный застой всех возможных вообще жидкостей!... Разминаю и немного легче, но регулярности нет. Надо каждый день делать. Если у вас МФС, я бы вам эти свечи не рекомендовала. Ихтиоловые тоже тогда лучше не ставить. Как-то по-другому разгонять там кровь. Лонгидазу ставила во влагалище, но 1 курс, она ужасно дорогая(
ЛиЛу
[1317977471]
девочки, всем больно жжет , когда во время осмотра зеркало раскрывает гинеколог? что вы испытываете? вчера делала кольпоскопию-чуть не сдохла..сегодня уретре намного хуже..не знаю что думать
Лейла
[771111149]
Девочки,все, кто мучается с жжением в уретре,у самой появилась эта гадость на 6 месяце беременности,пекло так,что сидела на больничном и никуда не выходила из дома.Сдала всевозможные анализы-все чисто,даже пролежала в ЦКБ 1,но в связи с беременностью особо никаких манипуляций не могли сделать.Выписывшись,буквально случайно,нашла для себя один способ:Я пью постоянно Боржоми или Ессентуки 4,в рекомендациях указано,что лечит болезни мочевыводящих путей,очень хорошо снимает жжение+чай Ортосифон,также подмываюсь простр теплой водой!Я не знаю,может кто-то попробует и поможет также,как и мне,а так тонны антибиотиков не помогали.
Гость33
[3359221439]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ни я ни врач причину не нашли. То утихает то сильно болит... сам факт - воспаление есть. Железы и уретра воспалены, красный канал. А вот причина - не известно... все перешло в хроническую форму... несколько дней в месяце я могу быть счастливой, а дальше только нервы, никуда не съездить, ничего не спланировать. Странно, что нас много таких - а лечения нет.
Гость33
[3359221439]
Лейла
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо попробовать )
Гость
[1516655678]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да, больно, будто она этим зеркалом разрывает там все. А потом отек уретры. Моча тоненькой струйкой при ми.
Ирка
[3734618882]
Ну, вот сделала я операцию по удалению эндометриоидных очагов. Эндометриоз был везде: на яичниках, на заднем своде матки, на брюшине, на мочевом пузыре! При постановке мочевого катетера мне было просто дискомфортно, он сутки у меня стоял, но уретрит или цистит не случился, как бывает после таких операций!!! Операция была 15.11.16. Антибиотики прокапали как положено. До сих пор никаких признаков. Пью много воды.
Ирка
[3734618882]
Болей в мочевом острых и тянущих теперь тоже нет. Думаю, что врач мой была права, когда сказала, что лапароскопия поможет... Хоть я и сильно подозревала, что меня на деньги разводят... Раз нет очагов эндометриоидных на мочевом, то вроде и не должно болеть. Логично, вроде. А связано или нет на самом деле - не знаю. В общем, вот еще вам, девочки, информация к размышлению. Больше нигде не встречала ничего подобного. Еще. Когда стояла дренажная трубка в боку (не мочевой катетер) сразу после операции и я с ним походила по коридору (дама с собачкой), то у меня начались адские боли в мочевом!!! Это было так больно, что я орала на всю палату и не могла ни пошевелить ногами, ни сесть, ни лечь и было это похоже на боли при цистите-уретрите, только многократно усиленные... В общем, вытащили мне катетер раньше времени. И все. Тишь и благодать. Больше о боли я не вспоминала. Он, катетер, уперся чуть в мочевой пузырь и шкарябался там. А ощущение было, что мочевой изнутри болит. В общем, так вот. Значит, если что-то есть на поверхности мочевого, оно будет давать тянуще-режущие боли. Как эндометриоидный очаг, который мне удалили. Извините, за сумбурность.
Добрый день. Читаю Ваши описания состояния как с меня написано. Измучилась сил нет. Я забыла что такое ничего не болит, прошла кучу анализов и врачей, гомеопатия, пиявки, китайцы, травки...тонна антибиотиков, заливок и тд. А состояние только ухудшается. Ужас в том что я не знаю куда пойти чтобы мне помогли. Приходишь к очередному врачу и по новому кругу, руки опускаются. Вы в каком городе лечитесь? Пишите про нейропатию полового нерва...в нашем городе врачи либо не понимают о чем я говорю либо отмахиваются типа фигня это. Нашла сайт клиники в Краснодаре которая занимается этим диагнозом. И уже сомневаюсь...мож очередной развод.
Лена
[2680215951]
Девочки а клибсиелла пневмонию кто нибудь лечил? Нашли в посеве влагалища, снова антибиотик, не могу больше их пить....
Гость33
[2193181997]
А нейропатия даёт воспаление уретры? У меня по ощущением - будто кошки изнутри стенки подрали... Даже сильные обезболивающие не снимают эту боль.
Гость
[1683354168]
Лена
Сообщение было удалено
Рекомендуют Бронхо-мунал и/или Энтерол
Натка*
[266154416]
Гость33
Сообщение было удалено
дает, у меня видимо именно она(( есть одно обезболивающее, которое помогает, это катадолон ретард, только можно всего 1 капсулу в день, но на 7 часов забываешь о сильных мучениях
Натка*
[266154416]
у меня жгучие боли уже 4 с половиной месяца( сделали мне сегодня первую заливку инстиланом, это аналог урогиала, после первого ми жжение в уретре поутихло, сейчас прошло 7 часов и в уретре ощущение, как на катадолоне будто бы я сейчас, сильно не радуюсь, не верю что так быстро может боль затихнуть, возможно в мочевом лейка...смешно, но боюсь в туалет сходить, чтобы не испортить все цистоскопии пока боюсь, но если будет плохо, пойду через пару месяцев еще я поняла на фоне этого затишья в уретре (или в шейке мочевого?), что есть вторая боль - и это думаю нейропатия либо фибромиалгия, это жжение начинающееся от аппендикса и заканчивающееся справа в паху, правая половина попы жжет когда сижу, считаю что изначально был цистит, а я взяла и все испортила левофлоксом, два раза у меня после него было поражение нервов в шее, видимо теперь и в паху, но это можно терпеть, а вот мерзкое ощущение в уретре нет
Натка*
[266154416]
Елена
Сообщение было удалено
я из украины и у нас тоже мало об этом знают, но если мне что-то поможет реально на длительное время, напишу, я давно в этой ветке
Натка*
[266154416]
Елена, а цистоскопию проходили?
Гость
[266154416]
Ирка
Сообщение было удалено
ого, ничего себе, слава богу, что болей теперь нет, молодец, что решила сделать операцию а эндометриоз как нашли, по узи?
Натка*
[266154416]
это мое последнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[257109960]
Ирка
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, какие у вас были симптомы до операции? во время месячных было всегда легче с мочевым или наоборот-хуже? боли от чего-то зависели( острая еда, интим...), острые или всегда тянущие? До операции делали МРТ или КТ, УЗИ, эти очаги эндометриоза были на этих исследованиях видны?
Гость
[257109960]
Ирка
Сообщение было удалено
была на консультации у 2-***** лапароскопистов-гинекологов. сказали, что до мочевого "опасно лезть", что могут повредить мочеточники. И отказались мне делать лапару без сильный показаний( данные МРТ, КТ) , сказали, что если есть эндометриоз на мочевом, то уж точно будет в брюшине, тк с брюшины все начинается, потом переходит на малый таз. Как ваш врач согласился в малый таз лезть, отважный, молодец! И еще по симптомам поясните-после занятий спортом было лучше или хуже? вообще с циклом как-то связана боль или она всегда была?
Гость
[2401898079]
Натка*
Сообщение было удалено
Натка*
в свежем анализе уг ушел энтерококк (после левофлокса и юнидокса сама пила 5-нок и бисептол по 5 дней) но на ощущения не повлияло вообще, в посеве мочи он также исчез, в мазке лейкоциты повышены лишь в шейке матки, ст чистоты 2
но есть эшерихия коли, хотя уже 2 недели пью уроваксом, причем за месяц степень ее с 10 в 4 увеличилась на 10 в 5, странно так...лактобактерии также выросли на 1 степень с 10 в 5 на 10 в 6
скоро иду на мрт поясничного отдела, чтобы исключить защемления всякие
настроения нет совсем, хоть и пью ад((
Тут есть ветка Энтерококк фекалис, почитайте. Его почти нереально вывести, к сожалению..и может то появляться, то исчезать в анализе
Гость
[2401898079]
Натка*
Сообщение было удалено
Если нейропатия, стоит попробовать электромиостимуляцию. Проверялись на кандида глабрата, крузеи, тропикалис? Они дают нежилое жжение, нужно сделать мазок с шейки, влагалища, уретры