Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 351
Гость
4. РАСТЯЖКА ТИГРА
Это упражнение действует в комплексе с предыдущим: мы раскрыли область таза, расслабили тазобедренные суставы – теперь очередь крестца и крестцово-подвздошных сочленений.
Исходное положение: ноги на уровне плеч, стопы развернуты вовнутрь. При этом в ногах не должно быть болезненных ощущений и дискомфорта.
Колени остаются прямыми, живот, ягодицы, область паха и промежности – расслаблены. Начинайте наклоняться вперед, сохраняя поясницу прямой: таз при этом как будто тянет вас назад, руки для баланса – вперед.
Наклонившись, отпустите голову, плечи и руки – позвольте им повиснуть. Сосредоточьте внимание на области крестца, отмечая, как вслед за стопами разворачиваются тазобедренные суставы, раскрывается и расслабляется вся область крестца.
Согните колени и, округляя спину, медленно поднимайтесь наверх. Ваша задача – сохранить расслабление в области крестца, ягодиц, живота и промежности. Поднявшись, сохраняйте расслабленными спину и область таза. Повторите наклон 3-5 раз, уделяя максимум внимания фазе расслабления в повисании.
Пластичные, находящиеся в хорошем тонусе мышцы области таза – это в прямом смысле слова новое качество жизни: и новые ощущения в сексе, и хорошее здоровье, и, кроме всего прочего, устойчивый гормональный фон. Поэтому не ленитесь расслабляться: это не только приятно, но и полезно!
Вика
У подруги было данное заболевание. Очень страдала. Сдавала анализы, бактерии в пределах нормы. В общем получилось так что попала на Морозову Анну Владиславовну, гинеколога в клинике GMS, та ей помогла справится с заболеванием.
самим ничего лечить не надо, идите ко врачу
Надя
panda99
Сообщение было удалено
А какие антидепрессанты ты принимала?
Гость
Стимулатон. Они не очень сильные, по крайней мере в моем смысле, но зато у них нет полочных эффектов , а для меня это главное.
Но учтите , что эффект наступает нераньше чем через месяц. Да и вообще , лучше конечно к хорошему врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, а расскажите, пожалуйста, что за примочки такие? я у него была, мидокалм назначал внутрь, мне не оч помогло. хочу попробовать примочки
Гость
Санкт-Петербург и Ленинградская область, могу посоветовать хорошего уролога.
Эля
Пжл.посоветуйте хорошего уролога.Я из СПб.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Европейский институт здоровья семьи. Я в Колпино на лечении. Врач - Паршин Александр Георгиевич.
Гость
Девушки, вам тоже от алкоголя легче? Коньяк например. Не могу понять, какая связь и почему алкоголь притупляет.
Гость
Мне легче, но потом наутро только хуже.
Тоже думала над этим, может ненадолго обезболивает именно те мышцы уретры коооые болят.
ЛиЛу
Девочки,подскажите кто знает..откуда берут анализ на фемофлор???? из уретры? пожалуйста!..
автор
ЛиЛу
Сообщение было удалено
вродеиз трех точек: уретра, влагалище, цервик.канал
Лена
Лилу, можешь написать пожалуйста свой имейл, есть пару вопросов.
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
да, пила коньяк в кафе около 300-400 грамм в начале заболевания, в тот вечер была здоровым человеком плюс ночь не болело ничего вообще, утром боль вернулась такая же сильная, сейчас не пью алкоголь, тк из дома почти не выхожу гулять, а 100 грамм не помогают или уже боли усилились просто
смысл думаю в спазме сфинктера уретры или сфинктера мочевого пузыря, коньяк расслабляет мышцы
такой же смысл - пью катадолон 400 вечером, он имеет не только анальгетический эффект, но и очень расслабляет поперечно-полосатые мышцы, поэтому у меня боль проходит на 7-8 часов на 80 %
пробовала ношпу (действие только на гладкие мышцы), нимесил, аркоксию, кетанов, спазмалгон, темпалгин - эффекта 0
спасаюсь - отдыхаю через день только с катадолоном, потому что боли усилились в мочевом, уретра печет, настолько, что из дому почти не выйдешь
Натка*
девочки, была еще у одного врача, он всегда мне нравился, толковый, его предположение - болит из-за того что поврежден слизистый слой мочевого и особенно устье, чтобы вылечиться, нужно делать заливки гилауронкой, буду делать, и еще пью уроваксом, но пока как-то хуже, сказал антибиотики мне погубили всю флору и нет защитного барьера от мочи
что смущает - в глубоком сне иногда меня отпускает, но до той поры, пока не встану и не схожу пописять
Натка*
ЛиЛу
Сообщение было удалено
фемофлор берут из влагалища
фемофлор скрин, там где с зппп, брали и из уретры
Гость
очень хочу пройти лечение ад эзопрамом, но все никак не получается, вечно надо на анализы ходить, а там побочка первые 7 дней - страх людей и ощущение похмелья, потом проходит, он мне когда-то помог с другой болезнью
по крайней мере может мышцы расслабит и мозги не будут постоянно о боли думать
Гость33
Больше, чем уверена, что на этом форуме сидят только "мученицы". Неужели никто не нашёл правильного лечения?! Тот кто нашёл и избавился от этого недуга не будет тут сидеть и писать... Меня же убивает наша медицина, врачи делают большие глаза, не знают как вылечить, а если и лечат, то все на экспериментальном уровне. И это при нашей медицине, где ковыряются в головах, лечат рак и тд. Просто крик души уже. Что это? Как лечить? Как жить с этим? Просто же не выносимо... нет красок, ничего не хочется, мысли только об одном. Уролог отправляет к невропатологу, невропатолог к психиатру, психиатор к урологу. Ну вот и все, круг замкнулся. А ещё страшно читать... у кого 8 лет, у кого 12!!! И люди не нашли правильного лечения. Не ужели это на всю жизнь?!
Основа лечения уретрита – адекватная по дозам и продолжительности антибактериальная терапия. Поэтому из анализов в первую очередь проводится обследование на инфекции и посев для выявления возбудителя с определением его чувствительности к антибиотикам. Я пролечилась в Москве, в клинике Столица, можете смело обратиться туда, думаю и вам помогут.
Гость33
miss.ilyichiova
Сообщение было удалено
А если анализы в норме. И у меня и у мужа. Сдавали в разных местах и по несколько раз. Только вот УЗИ уретры (забыла правильное название) показывает сильное воспаление и самой уретры и желез. Даже гормонотераю пробывали. Хочется просто верить, что это когда нибудь закончится... что найдётся выход. Чтобы просто жить и радоваться! А то качество жизни просто на нуле.
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Что назначили на основании этого УЗИ?
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
А если анализы в норме. И у меня и у мужа. Сдавали в разных местах и по несколько раз. Только вот УЗИ уретры (забыла правильное название) показывает сильное воспаление и самой уретры и желез. Даже гормонотераю пробывали. Хочется просто верить, что это когда нибудь закончится... что найдётся выход. Чтобы просто жить и радоваться! А то качество жизни просто на нуле.
а где вы делали узи уретры? в спб, например, я такой процедуры не встречала
Натка*
девочки, у кого просто уретрит, если бы у меня был просто уретрит, сейчас понимаю, что радовалась бы, уретру можно терпеть, но когда он в сочетании с болью в мочевом и эта боль гоняет в туалет при ходьбе, это ужас
от этой частой беготни в туалет нашла лекарство, уролог выписывал омник, 1 капсулу в день, пьешь и частота ми как у нормального человека, ночью писять не встаешь, как бонус, меньше травмируется уретра мочой и меньше печет, из недостатков - у меня оч сильно закладывает нос, поэтому не знаю как теперь пить, но пить буду может через день, а я то думала сперва, что начинается ремиссия, на крыльях летала 2 дня, набрала хоть пол кило веса, а это омник спазм в шейке видимо снимал... сегодня не выпила и все вернулось(
уроваксом пью дня 4, депрессант уже 2 дня, пока побочки
Гость33
Гость
Сообщение было удалено
Гормональную терапию. Тестостерон, эстроген. Ставка была на это, что из за гормонального фона всё это, но нет. Ещё пыталась анализировать, что именно является катализатором, из за чего. Еда, алкоголь, секс, что именно провоцирует. Но так и не смогла найти причину. Бывают ноги сильно замёрзнут, или всю ночь гуляешь - ничего, терпимо, хотя думаю, всё беда. И наоборот, диета, спорт, отмена алкоголя, воздержание от секса - и как снег на голову. Притом, что моё состояние практически не бывает хорошим, оно делиться на терпимо и очень плохо. Но это жжение, дискомфорт, ложные позывы имеют постоянный характер. Я не нашла ни одного лекарства, которое бы оказало хотя бы первую помощь.
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Мне сегодня пришло в голову, что все это из-за интоксикации организма. У меня все то же, что у вас. Промерзнешь, думаешь - капец! А ничего, даже лучше, чем накануне. Нашла единственную связь с тревогой по поводу некоторых вещей, не всех. Видимо, провоцирует именно то, что волнует больше всего.
Гость
Планирую заняться чистками. Нужно терпение и сила воли, собираюсь с силами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость33
Сдайте посев мочи, с уретры и с шейки сразу после месячных, за день до мазков выпить пива. Скорее всего, что-то найдут. Ну не может быть уретрит неинфекционным. Посевы на Кандида делали? Не только Альбиканс, но и Крузеи, Глабрата. Они не дают белых выделений, но жгут слизистую
Гость33
Так и сдавала (даже мазало чутка). И кста самое интересное, что в месячные легче! Врачу говорила, может поэтому и думал, что гармоны. Что я только не сдавала, сколько раз и сколько денег - считать боюсь. Даже анализ ХМС. Соглашусь с предыдущем постом, что волнение и тревога все обостряет. Пила афабазол, персен... не помогает. Сейчас пью просто валерьянку, хочу попробовать какие нибудь антидепрессанты. Тяжко, бывает очень тяжко... приходилось отказываться от поездок, сколько билетов пропало на концерты... а если и едешь, то не отдыхаешь, а только паника, как плохо и где туалет. Хоть в окно выходи... Но все же сейчас ищем проблему... лечение идёт, мой новый врач пока руки не опускает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, где в Москве хорошая лаборатория, где на кандиды можно сдать мазок( или мочу)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость33
Сдайте посев мочи, с уретры и с шейки сразу после месячных, за день до мазков выпить пива. Скорее всего, что-то найдут. Ну не может быть уретрит неинфекционным. Посевы на Кандида делали? Не только Альбиканс, но и Крузеи, Глабрата. Они не дают белых выделений, но жгут слизистую
у меня крузеи(((( устойчивая *****!
у вас было что-то подобное? лечили?
Гость
Молочница - это же грибы. Если начать антипаразитарную чистку, по идее все ***** рано или поздно.
Гость
****** - слово "cдохнет"
Гость
Мне порекомендовали попить АСД фракция 2. Думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но уменя она только к клотримазолу чувствительна, и в одной лабе еще к нистатину чувствительность показала. вот сейчас пропиваю нистатин, после курса нистатина и месяков буду клотримазол вводить. у меня она обостряется после па, жжение у входа во влаг и в районе уретры. выделений нет, по анализам кандида везде(влаг, шейка матки, уретра), но во влаг титр высокий. из ощущений кроме жжения, ощущение лопающихся выходящих пузырьков (нашла девочку с такими же симптомами странными, но у нее кандида тропикалис), поэтому считаю симптомы специфическими для грибка. девочки, если у вас что похожее, то ищите грибок. ах да, после пива вообще караул, тоже говорит за грибок, тк дрожжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо больше горечей есть. Грибы очень любят сладкое, всякую выпечку, дрожжи, то есть своих родственников))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо больше горечей есть. Грибы очень любят сладкое, всякую выпечку, дрожжи, то есть своих родственников))
да, это так. одновременно с лечением пытаюсь диету блюсти, мучное исключила, сладкое только немного сахара с утра позволяю. слышала еще, что многие соду пьют, тк грибы в щелочной среде не живут, но страшно как-то
Гость
Девушки, а кто-нибудь делал имунограмму,сдавал ли анализ на имуноглобулины к вирусам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже к соде осторожна.
Гость
Гость33
Сообщение было удалено
Прошерстите ветку Цистит просто достал, может, найдете причину. Может, у вас спайки в малом тазу, и они дают боли? Недавно читала про Лонгидащу, она от спаек и воспаления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме Облонских, паразиты -это простейшие и черви, а молочница, да, грибы, и лечение абсолютно разное. Но непроходящая молочница может быть из-за паразитов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как там в доме Облонских) Лечение совершенно одно и то же, если лечиться народными средствами, а я говорю именно о них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо следом за нистатином клотримазол! Смысл? Попробуйте курс Экофемина Афлюваг или Вагилака, там бактерии, которые нормализуют микрофлору. И еще пробиотик для кишечника, Максилак, например. И предохраняться, естественно, не факт, что ваш партнер молочницу вам не передает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете кого-то, кто навсегда избавился от паразитов и хронический молочницы народной "медициной"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Даже знаю людей, вылечивших рак народной Медициной, есть мнение, что рак имеет грибковую природу. А что?
Гость
Лично я вылечила молочницу во влагалище простыми тампонами с элементарным облепиховым маслом. До всего тела целиком я не дошла пока, слишком ленива)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще, к сожалению, знала людей лично и так же слышала от знакомых о людях, которые умерли от рака, лечась в лучших клиниках. Так что мои симпатии однозначно на стороне природы.
Чтобы вылечить молочницу или что-то хроническое, надо очищать тело. Кто будет этим заниматься? Это трудно, долго, нудно. Все понимают, но делать не охота. А кто делает, оставляют даже тут восторженные отзывы, что они выздоровели. Я даже сохраняю такие отзывы для стимула)
Гость
Странно отобразилась ссылка. Можно набрать galleria-melonella.ru и в поиске по сайту Свечи АСД - 2 свечи Дорогова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо следом за нистатином клотримазол! Смысл? Попробуйте курс Экофемина Афлюваг или Вагилака, там бактерии, которые нормализуют микрофлору. И еще пробиотик для кишечника, Максилак, например. И предохраняться, естественно, не факт, что ваш партнер молочницу вам не передает
смысл в том, что хорошая чувствительность только к клотримазолу!!!!!!! а нистатин умереннная, но вот только клотримазола в таблетеах нет, а кишечник просанировать тоже нужно. а одновременно эти два препарата нельзя принимать, только по очереди. вагилак мертвому припарка пока не выведешь грибы. а они у меня очень агрессивные, вы почитайте про кандиду крузеи.
с мужем только в презервативе последние месяцы, он не при чем
Гость33
Если про спайки... то врач назначил проходимость труб, сделала, все хорошо, спаек нет, проходимость 100%. Но нашли полип, который надо удалять. Ну не думаю, что из за него постоянный дискомфорт в виде жжения и ложных позывов. От "цистита" думала, что это он, лежала в первом меде - ничего не нашли, но лечение на пол года написали - толку ноль. У меня точно воспаление уретры - это показало УЗИ... но причина так и не ясна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова