Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не принимать не могу пока, боли во время обычного уретрита терпеть возможно, там видна зависимость от выпитой жидкости, там идет либо положительная динамика со временем либо наоборот, сразу понятно что это органические причины, а тут настолько неприятно ноет-жжет и ничего не помогает и так изо дня в день, что хочется скорее от этого избавиться, без ад терпеть психологически не возможно, без обезболивающего еле день выдерживаю и вообще на месте долго не усидишь от боли - или лежу или иду гулять
ходить по докторам перестану, когда сделаю еще мрт органов малого таза и цистоскопию
сейчас пью ад 3 недели, побочки почти все ушли, но 3 недели мало для снятия болевых симптомов, знаю по опыту с шеей, там улучшения пошли только через 2 месяца, примерно на 30 % стихло
перечитала всю ветку о вульводинии, нескольким девочкам помог амитриптилин, лирика, еще кому-то ацетил л-карнитин
насчет гиалуронки - днем жжет весь пах как и раньше, но в туалет сегодня реже хожу и пару раз после ми не усиливалось жжение, врач сказал что если это проблемы с мочевым, то гиалуронка должна помочь
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе электромиостимуляцию не делают, это в столице наверное только
а на кандиду я делала фемофлор и биоценоз, плюс ни в одном мазке не находили, еще пропила противогрибное 15 дней, как врач назначил, это не грибок точно
Гость
Натка*
Сообщение было удалено
а на кандиду я делала фемофлор и биоценоз, плюс ни в одном мазке не находили, еще пропила противогрибное 15 дней, как врач назначил, это не грибок точно

на кандиду нужно сдавать посев! тк редкие штамы в фемофлоре и биоценозе не смотрят
Гость
Натка*
Сообщение было удалено

может противогрибковое это на вашу кандиду не действует. у меня например очень устойчивая зараза
Гость
Натка*
Сообщение было удалено
Купите тогда аппарат для электромиостимуляции для домашнего применения, например, Стимэл или корейский Coream, там есть накладка Кегель мат
Елена
Натка*
Сообщение было удалено
Цистоскопию делала и не одну. Есть подозрение это тоже может одной из причин моих мучений...по мне это травмирует уретру, хотя врачи утверждают что это не так. Находят небольшие белесые участки (как рисовые зернышки), на глаз ставят лейку, но делали биопсию и по биопсии диагноз хр.цистит, т.*****. лейку не подтверждают. Самое интересное тут начинается, анализы всегда чистые, но ставят хр.цистит по биопсии. Все лечения по циститу в никуда.
Я кстатит урогиал пробовала заливать, мочевой не держит все выливается тут же, хотя с недержанием никаких проблем.
Натка*
Елена
Сообщение было удалено
значит цисту делали...странно что вам тоже не помогает ничего
я переживаю, мне ведь тоже нужно цисту, если там чисто будет, то вероятнее всего нейропатия и боюсь хуже уретре сделать, при заливке самым тонким катетером 8 нелатона и то было жжение при введении
1 заливка гиалуроном мне не помогла, могу уже точно сказать, но куплено 3 пачки, сделаю еще ради интереса
всегда связывала цистит-уретрит с бактериями, всегда он полностью или частично излечивался лекарствами, а тут уже не знаешь что попробовать, чтобы прошло
можно на ты?) может спишемся где-то, если у нас похожее состояние, мне еще интересно какие именно жжения у тебя и зависит ли от времени суток, с чего началось
Натка*
Гость
Сообщение было удалено
спасибо кстати за совет, уже присматривала вчера омрон 4
Соня
Девочки, всем привет. Я писала здесь пару страниц назад (заражение после ПА). Десятый по счету посев показал энтерококки, назначили антибиотики пенициллинового ряда, пью второй день - не помогает. Хотя ощущения подутихли, с тем, что есть сейчас уже хотя бы можно как-то жить. Вижу сообщение выше, что эту бактерию нереально вывести, жутко как. Господи, ну как себе простить-то это все?! Зачем-то ввязалась в этот одноразовый секс и вот теперь мучения такие :(
Соня
Блин, почитала, что энтерококки как раз от антибиотиков и плодятся. То-то мне хуже стало сразу же, как начала курс. Теперь и не бросишь ведь :( Надеюсь, хотя бы до прежнего уровня восстановится все по окончании, реально ведь уже было отпускать начало (после 9 месяцев мучений).
Москва есть кто?
Елена
Натка*
Сообщение было удалено
Давай на ты)...Последний из урологов сказал "почему Вы пытаетесь цистит/уретрит лечить если анализы чистые это чистой воды цистолгия, т.к. там много нервных окончаний боль отдает туда, а причина боли другая". А когда делали биопсию написали хр.цистит. Ваще ничего не понимаю.
Пиши мне на почту lelena@ngs.ru. Сюда редко захожу.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
все нормально. пейте АБ, нужно пропить весь курс. не могут бактерии плодиться от антибактериальных средств. хватит читать ересь всякую.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
В том смысле, что они нормальную флору убивают, которая как раз и препятствует размножению бактерий. У меня ведь это уже шестой антибиотик за последние 9 месяцев, и до этого все посевы чистые были.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В том смысле, что они нормальную флору убивают, которая как раз и препятствует размножению бактерий. У меня ведь это уже шестой антибиотик за последние 9 месяцев, и до этого все посевы чистые были.
а зачем вы пили антибиотики с чистыми посевами??? вы не думали, чтл проблема в вирусе, например? а ентерококк пролечить все равно нужно, и только АБ это смогут сделать
Елена
Девочки , привет. Прочитала чат, аж с 12 года . У меня летом после купания в озере возникло жжение наружных органов и неприятное ощущение в области уретры. Пошла к гинекологу. Мазок нормальный , посев кишечная группа 10 в четвертой. Врач на мои жалобы именно на уретру сказал сдать общий анализ мочи, он нормальный оказался. Потом антибиотики , во время них все нормально, но после жуткая молочница, ели справилась опять. Потом симптомы вернулись вроде без жжения, но болит точка, предполагаю вход в уретру . Мазок в пределах нормы, зппп не обнаружено. Скоро Новый год, а у меня депрессиия. Антибиотики пить не хочу, смысла не вижу, да и молочницы боюсь. Мочеиспускание не частое, боль с ним не связана.
Гость
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Прошлой зимой заболела циститом, не долечила как следует, много позже в анализе нашли кишечную палочку 10 в 7, с устойчивостью к одному из антибиотиков (до этого все анализы приходили хорошие), пролечили подходящими аб (монурал+амоксиклав), вроде помогло, но осталось жжение и резь в уретре( после каждого мп! Длится минут 30, очень неприятно. Меня это сильно тревожит и вгоняет в депрессию. В гинекологическом расширенном мазке нашли стрептококк, пептострептококк и еще всякую гадость в небольшом количестве, но доктора считают это неопасным (условно-патогенная флора), выписали вот снова амоксиклав, но я его уже пила, и улучшений не было. Пробовала использовать флуомизин место, было получше, но только до след.вечера. Сейчас пью монурель (это уролог посоветовал), фурагин, уролесан, место свечи генферон. Диета соблюдается, всегда кутаюсь, улучшений никаких.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вначале врач прописывал не глядя 2 подряд, и один из них, кстати, ОЧЕНЬ сильно облегчил болевые ощущения. Но до конца боль не исчезла. Еще 1 антибиотик прописали от уреаплазмы - понятно, безрезультатно. Ну и еще монурал курсом рекомендовали - бросила после 3-й упаковки, страшно и толку не было, вроде. Ну и еще 1 по совету подруги пила (глупо, конечно, а что делать, когда хрони боишься до ужаса и спать не можешь из-за переживаний?) Ох, надеюсь, что как закончу текущий антибиотик, эти ощущения уйдут, хотя бы до той степени, в которой они были до начала его приема... Планирую потом чистку ЖКТ от токсинов сделать и максимум травки и пробиотики попить.
Соня
Кто-нибудь знает, можно ли энтерококки без помощи антибиотиков вывести? Лактобактериями, например? Остаётся на чудо надеяться разве что :(
Эля
Ирина777
Сообщение было удалено
я в Украине, пишите мне на почту masha2299@mail.ua
Натка*
привет девочки, сделала уже 2 заливки гиалуронкой, эффекта нет, пью ад уже месяц и неделю, из плюсов только аппетит появился, набрала 1 кг и морально чуть получше, ну а так жжение сильно донимает справа в боку и в паху, тоже больше справа помоему, но сплю хорошо, во сне только мочевик при наполнении болит, а жжение в паху исчезает
если через 2 месяца жжение в паху и в боку не уйдет, скорее всего это органическая причина и нужно дальше копать
в последнем пуг посеве энетрококк ушел, выросла эшерихия, но на боли это никак не повлияло
еще пропила полтора месяца уроваксома с 0 эффектом
через 2 недели собираюсь сделать мрт органов малого таза и если там ничего - то цистоскопию
Натка*
Соня
Сообщение было удалено
я пила левофлокс, потом юнидокс и энтерокки оставались, только титр чуть снизило, а тут пропила обычный 5-нок 4 дня и бисептол 4 дня, еще пила уроваксом месяц до посева и каждый день по утрам активию, от чего-то из этого фекалис исчез по посеву, но как я уже выше писала, на боли это не повлияло, думаю пересдать в другой лабе, не верится что он исчез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При электромиостимуляции мышцы расслабляются или напрягаются? При МФС она показана?
Надежда
Девочки, я не знаю что это... жжение, боль, ложные позывы (но писать не больно). Анализы все чистые, у мужа тоже. УЗИ показывает воспаление. Катадолон 400 - не помогает. У меня вопрос, кто делал МРТ? Может ли оно показать причины этого злого недуга. Поделитесь опытом... ни одно лекарство не помогает.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Толперизон, мидокалм пробовали?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не пробывала... может и стоит. Обезболивающие не помогают, ни таблетки, ни свечи. Думаю сделать МРТ. Не знаю на что уже и думать, спать не могу. А есть у кого была киста скина? Кому помогла операция?
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Толперизон, кажется, отечественный препарат, потому дешевле. Мидокалм то же самое, но зарубежный. 50 мг можно принять и посмотреть. Если отпустит или станет легче - спазмы мышц у вас.
Гость
Можно принять Найз, но он очень вреден. Но он тоже должен помочь, если МФС.
Гость
Дорогие женщины, желаю всем нам в новом году вылечиться от всех наших недугов и больше не болеть! Всем, кому эта болезнь поломала жизнь и лишила счастья, желаю сторицей восстановить утраченное! Берегите себя!
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С праздником! Пусть этот год принесёт долгожданное излечение всем нам! Девочки, большого вам и крепкого здоровья и женского счастья!
Надежда
Сегодня мне попробовали инъекцию с антибиотиком в уретру... Я думала умру..( Такое ощущение, что выжгло всё внутри. Только не пойму - так и должно было быть. Острое жжение с постоянными позывами. Девочки, это ад. Я не знала как добраться домой. На такси ехала 40 минут, чем отвлечься не знаю... Лежу, не уснуть из жжения. Может оно наложились на воспаление и только ухудшило - не знаю. Кстати внутримышечно обезболивающее не помогло. Я понимаю, что тут "здоровые" не пишут, но всё же очень хочется найти решение проблемы :(
Натка*
Надежда
Сообщение было удалено
я решила ехать в столицу на мрт малого таза 1.5 тесла, это мощный, у нас в городе слабые, буду пока делать без контраста, вот и расскажу что покажет, боли у меня такие же, волнуюсь, хочу чтобы нашли что-то, какую-нибудь кисту, которая давит на мочевой и вызывает такие ощущения, но навряд ли....странно что катадолон не помогает, он вызывает расслабление мышц и обезболивает, видимо у тебя настоящее воспаление, из обезболивающих попробуй нимесил еще, мне уролог прописывал курсом в 5 дней, утром 1 пакетик и вечером 1, утром омез, сказал что при циститных болях он отлично действует, но у меня 0, а катадолон работает, пью почти ежедневно, не могу без него
Натка*
Надежда
Сообщение было удалено
а подскажи, спать почему не можешь? больно даже во сне или просто нервничаешь? меня ночью обычно отпускает после сна а бывает и болит, но редко
Надежда
Сложно уснуть, потому что постоянный дискомфорт... кажется, что хочу в туалет... Если уснуть - то проблем нет, во сне не чувствую и ночью в туалет не ходу, со сна тоже хорошо себя чувствую. Вообще можно сказать, что сон помогает. Почему не помогают обезболивающие - не знаю, даже внутримышечные. Нашла врача в СПб, хочу попробовать к нему на приём, может кто знает - Куренков Александр. Сама суть воспаления - не ясна... Чистые анализы и у меня и у мужа. Терапевт говорить, что такого быть не может, но увы, УЗИ говорит об обратном. Самое страшное, что перед поездкой или ещё что то, знаю, что нет ни одного лекарства, которое мне облегчит мое состояние. (Если только алкоголь, но на утро будет хуже). Вся надежда на нового врача... буду искать выход.
алина
Финт ушами
Сообщение было удалено
Нередко лямблии обнаруживаются в моче вместе с другими патогенными простейшими микроорганизмами, способными спровоцировать цистит и другие воспалительные процессы, такие как уретрит у женщин или простатит у мужчин. Если возбудителем заболевания являются лямблии, патология носит упорный характер, цистит легко переходит в хроническую стадию и развивается в виде рецидивных волн, возвращающихся с большей интенсивностью. В этом случае поражается и предстательная железа. Поэтому появляются характерные симптомы.
алина
Заноза
Сообщение было удалено
Финт ушами
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Нередко лямблии обнаруживаются в моче вместе с другими патогенными простейшими микроорганизмами, способными спровоцировать цистит и другие воспалительные процессы, такие как уретрит у женщин или простатит у мужчин. Если возбудителем заболевания являются лямблии, патология носит упорный характер, цистит легко переходит в хроническую стадию и развивается в виде рецидивных волн, возвращающихся с большей интенсивностью. В этом случае поражается и предстательная железа. Поэтому появляются характерные симптомы.
Наталья
Ирка
Сообщение было удалено
Ира, добрый день! Из какого Вы города? Как себя сейчас чувствуете?
Наталья
Ирка
Сообщение было удалено
Ира, может напишите мне на почту tasha.axt@mail.ru
Натка*
Надежда
Сообщение было удалено
надо же, как у меня, ночью отпускает во сне...я думала это психосоматическое, но катадолон ретард притупляет и немного опьяняет это единственное что чуть боль снижает и радует 6-7 часов, тк длится все уже 6 месяцев, можно в это время продуктивно поработать или съездить на обследование в другой город, еще легче морально от антидепрессанта и бифрена, от бифрена я могу днем поспать и ночью сплю 10 часов
сейчас вот еду на мрт малого таза, может там что-то выяснится, в чем я сомневаюсь конечно
Натка*
Надежда
Сообщение было удалено
а что на узи нашли?
Гость
Скажите пожалуйста, кто делал на зппп с провокацией (гонококковая вакцина или пирогенал)- это методом пцр или ифа??
Надежда
Натка*
Сообщение было удалено
Напиши потом как МРТ. УЗИ внутреннее, трубочка с лампочкой и камерой прям в канал - восполение желёз и всего канала, красное всё.
Наталья
Всем привет! Помогите советом. Два года назад начались проблемы с мочевым. Постоянный позыв. По анализам бактерий нет. По гинекологии было все чисто, вот только щас появилась кандида и стафилокок 10*2. Перед НГ молочницу пролечила. По стафилококу назначили антики. Но вопрос в другом. Вечный позыв ночью встаю в туалет. Дошла до НИИ урологии. попала к Ромих. Она предлагает сделать куди, я делала в том году отклонений не было. И потом скорее всего ботекс. У меня грыжа в позвоночнике, говорит что причина постоянного позыва и жжения в этом. Кто что слышал про НИИ урологии Лопаткина и про Ромих В.В]
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Напиши потом как МРТ. УЗИ внутреннее, трубочка с лампочкой и камерой прям в канал - восполение желёз и всего канала, красное всё.
это называется цистоскопия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я делала. колят укол, на след день мазок (пцр или посев)
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Цистоскопия - это иследование же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
а узи не исследование?))) трубочка с лампочкой и камерой - дистоскоп. на узи смотрят очертания, какбы сверху/сбоку/сквозь. а цистоскопия - смотрят пузырь изнути
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а узи не исследование?))) трубочка с лампочкой и камерой - дистоскоп. на узи смотрят очертания, какбы сверху/сбоку/сквозь. а цистоскопия - смотрят пузырь изнути
*цистоскоп
Надежда
Вы знаете, я делала и то и то - и это разные вещи... При цистоскопии, да вводилась трубочка, смотрели мочевой пузырь, но "глазом" и цистоскопия ничего не выявила. А этот аппарат, который я называю УЗИ - исследование называется уретроскопия и тут они уже смотрели в монитор. Диагноз вот сейчас читаю - хронический уретрит #34.2. Ещё ставили скинеит.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
и так, и так мп смотрят. а все одно - цистоскопия)) уретроскопия то же, но только уретру смотрят