Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 362
Смородина
Мне снять боль и жжение хорошо помогает заваренный укроп или семена укропа. Еще опытным путем дошла до зеленого чая с порошком matcha. Просто зеленый чай так не помогает.
У меня уретрит при чистых анализах всю жизнь.
Смородина
Тест
Я так понимаю, здесь у большинства уретральные боли без бактерий, то есть неспецифический уретрит. Казалось бы, бактериальные уретриты, как у меня (фекальный энтерококк) должны лечиться легче. Но это не так... Три года у меня в уретре высеивалась кишечная палочка + фекальный энтерококк, месяц назад сдавала - высеялся только энтерококк. Пропила линезолид 2 недели, спустя две недели после окончания курса сдала новый бакпосев (позавчера). Через два дня будет результат. По ощущениям стало легче, но не полностью. Жжение уменьшилось процентов на 50-60%. Поэтому мне кажется, что фекалис все равно высеется, но в меньшем титре. А вот что сделать, чтобы у слизистой был иммунитет к этой кишечной флоре, я не знаю.
Ася
Лола Шнайдер
Сообщение было удалено
У меня тоже высеивался энтерококк фекалис 10 в 3. Пролечила антибиотиками, повторный анализ фекалис не показал, все чисто, но боли так и остались перед мочеспусканием и покалывает иногда уретру сил нет уже, я хочу попробовать прижечь, может получится . Вы не думали об этом ?
Ася
Сообщение было удалено
Может не помочь. У меня во влагалище тоже нарушена флора, уролог сказал, что заброс идет оттуда, просто симптоматика уретральная, а очаг вагинальный. Поэтому он не предлагал прижигать, сказал восстанавливать вагинальную флору и отправил домой (( А флора-то не восстанавливается ничем. Целый ворох проставлено свечей с лактобактериями, пропито пробиотиков и т.д. Сейчас купила Эпиген-спрей, но особой надежды нет.
Вы какой антибиотик пили от фекалиса, что помог с первого раза? Мне три года никакой не помогал. Пила амоксиклав, ампициллин, левофлоксацин, фурамаг, фурадонин, макмирор и т.д. И только линезолид снял половину симптомов. Убил ли энтерококк до конца, узнаю завтра (придет результат бакпосева). Но титр в уретре у меня был большой - 5х10*5. То есть 500 000 единиц бактерий. У Вас, если 10*3, то всего 1000 бактерий.
Антонина
Смородина
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста где покупаете такой зеленый час? В аптеках или супермаркетах?
Ася
Лола Шнайдер
Сообщение было удалено
Гентамицин мне помог и лефтроциаксон. Но гентамицин токсичный говорят от него даже глухими становятся :) я тоже пропила кучу антибиотиков а толку все равно на цистоскопии уретрит, вот я и уже отчаялась ) но главное в бак посеве влагалища все чисто, может поделитесь контактами, будем на связи. Я из Казани вы из какого города ?
Ася
Сообщение было удалено
Лефтроциаксон - точно правильно написали? Гугл не выдаёт))
Гентамицин - ну да, тяжелая артиллерия. А кто назначал? Впрочем, к линезолиду в инструкции писали о нейропатии глазного нерва вплоть до слепоты с рекомендацией сразу бросать прием при малейшем падении остроты зрения. Слава Богу, пронесло.
Я из Киевской области) От Вас 1700 км.
Ася
Лола Шнайдер
Сообщение было удалено
Да цефтриаксон :) ошиблась :) да далековато, а почему вы прижигать боитесь, ведь если вы флору восстанавливали , но не помогло то может только прижигание выход ? А что говорит ваш уролог?
Милла
Девочки,мне как раз сейчас гинеколог восстанавливает флору во влагалище раствором малавита. Делает влагалищные ванночки.Выше я про него писала.Но после 5 процедуры в выходные случился приступ острого цистита.Секса не было,ничего спровацировать не могло.Питалась как обычно - ничего острого,солёного.Вот и пойми,как эту флору восстанавливать,если всё,что направлено на её восстановление всё равно вызывает обострение.После 2-х дней перерыва,скрепя зубами, пошла на 6-ю процедуру.Решила доделать.Врач в недоумении - всем помогает,мне нет.Обидно,что опять пришлось пить фурадонин,а это опять удар по флоре.
Ася
Сообщение было удалено
Ну во влагалище я же не прижгу. Уролог ничего не говорит, отправляет к гинекологу восстанавливать вагинальную флору.
АНОНИМНО
Милла
Сообщение было удалено
мила, у меня похожие симптомы уже 3 года... Напишите мне на почту lakshmik@yandex.ru...
Ася
Лола Шнайдер
Сообщение было удалено
А с кишечником у вас все хорошо? У меня все оттуда пошло (
Ася
Сообщение было удалено
Плохо, конечно (( Но и в нем полезная флора не приживается. Столько закваски пью и без толку.
Только что пришел мой бакпосев, и сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Фекальный энтерококк - 10*7, еще и добавилась клебсиелла пневмония - 10*6.
Теперь понятно, что антибиотик не только не помог, но и добил полезную флору кишечника и оттуда полез еще один условный патоген. Вот теперь и я в стане отчаявшихся... Наверное, имеет смысл поглядывать в сторону бактериофагов и питьевых вакцин...
Смородина
Антонина
Сообщение было удалено
На айхерб продается - японский зеленый чай сенча с порошком матча.
Я не в россии живу и такой чай покупала в местном магазине, теперь мембершип закончился в этот магазин, обновлять не планирую, вот на айхербе нашла такой же состав.
Еще купила цистон. Читала, что пить его нужно 3 месяца, даже если эффект не заметен сначала - все равно пить. После 3 недель заметила, что жжение мое как-то изменилось, те жжет по-прежнему, но как-то уже по-другому.
Ася
Лола Шнайдер
Сообщение было удалено
Питьевых вакцин ? Впервые слышу очень интересно ) Дело в имунитете, только вот иммунограмму я сделала вроде бы в норме. Не понимаю я в чем дело( не пропадайте, у нас одинаковые симптомы, вдруг кто то из нас найдёт выход. +79534953585 это мой номер вотс ап, пишите !
Антонина
Смородина
Сообщение было удалено
Цистон это хорош препарат, жаль, что это все лечение временные. Даже блокады которые делают в половой нерв это тоже временно. Просто мы все кто страдает несчастные оказались в этом плане.Когда не будет ПА, будет намного легче, не так часто будет бесспокоять.
Антонина
Чтобы снять острое жжение в уретре я делаю так. Свечи Диклоберл 100 в прямую кишку на ночь. Можно и днем и на ночь, она не выпекает.Пила канефрон по 2 таб 3 раза на день. Фураген можно еще добавить. Чай заваривала нефрофит по 2 пакета сразу. Нейролептик - габантин 300 на ночь 1 капсулу. Мне очень помогала грелка в виде бутылки с довольно горячей водой. Прикладывала ее к поясничному отделу и к уретре. И 1 раз выпила Монурал. Эта борьба длилась месяц. Может поможет кому то мой совет. Да еще чай с молоком очень помогал мне. Но его надо выпить около литра сразу, но конечно не залпом, а так глотками сидя перед телевизором. Всем удачи.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Я не живу половой жизнью, но уретра меня беспокоит и шейка ещё :) все время каждый день я ее ощущаю, так что от па не зависит
Смородина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это все получила задолго до первого секса.
Смородина
Антонина
Сообщение было удалено
Честно говоря, с таким состоянием, как сейчас, я согласна пить этот цистон всю жизнь. Как говорится, лишь бы не было хуже. Сегодня заметила, что даже при малом количестве выпитой воды не было обычных резей.
Хочу теперь пробиотик купить, про который натка писала. Не знаю только, какой из трех номеров пробовать для начала.
Маруся
Девоньки, вот и я к вам присоединилась( страдаю хроническим циститом уже много лет, рецидивы бывали и чуть ли ни каждые две недели...но и ремиссия была до полу года. Но что бы ни было-всегда боли легко снимались 4мя пакетиками брусничного листа, фурагином и обильным питьем, антибиотики назначили, пропивала курсами, всё равно рецидивы бесконечные. Но боли проходили. А тут..
В общем, было обострение цистита после кишечного гриппа, после которого начались эти странные боли. Уже 2 месяца мучаюсь(( наиболее болезненные ощущения при наполнении мочевого пузыря наблюдаются, ну и в целом вечно ноющая, иногда колющая боль в мочевом или уретре(
анализы чистые, врачи разводят руками... сегодня была на цистоскопии в 50 больнице у Колонтарев, обнаружили хроническое воспаление внизу мочевого пузыря и полип. Но врач дал понять, что хроника таких болей давать не должна...мол ничего криминального нет, в целом-мочевой выглядит не так уж плохо, как он ожидал. В понедельник снова к нему, должен назначить лечение. Так надеялась, что найдут точную причину, а в общем то её и нет:(
Это не жизнь, конечно. Секс вызывает боли, даже малейший глоток алкоголя сразу «отдаёт» в промежность. Да и фиг с ним с алкоголем, просто вечное чувство дискомфорта, которое сводит с ума! В такую депрессию уже скатилась на этой почве, всё не в радость. Бедный мужчина мой((( хочется дома лежать под одеялом целыми днями, ни на что сил нету
Юля
А полип будут удалять?
Маруся
Юля
Сообщение было удалено
пока что ничего по этому поводу мне не сказали...
АНОНИМНО
Милла
Сообщение было удалено
Милла, у меня точно такие же ощущения.. При ходьбе тянет слева уретру и жжение и боль.. Но это у меня 3 года уже.. Помог только Овёстин чуть чуть.. Может вам метилцрацил или нефлуан в уретру... Думаю это воспаление Полового Нерва может быть.. Хочу попробовать блокады.. Пишите мне 89268122996
Милла
АНОНИМНО
Сообщение было удалено
Про половой нерв читала.Но всё это как-то туманно.Делают эти блокады - опять же это не лечение,это временное облегчение.А вам как-то подтверждали этот диагноз? Просто,мне кажется,что мало ,кто из специалистов знает про этот диагноз.В интернете и то мало информации.Я просто не знаю,что могло спровоцировать этот так называемый половой нерв.Например,у меня в жизни было всё как обычно,и вдруг это началось.Предположила,что нарушилась флора во влагалище после лечения антибиотиками кашля,т.к. потом у меня начался сильнейший дисбиоз,а потом уже и боли в уретре практически всегда с левой стороны,нажимать на переднюю стенку влагалища больно ,и после мочеиспускания потом двигаться и сидеть на этот месте больно.
Анонимно,а что вы предпринимали,чтобы снять эти симптомы?Вы только Овестит пробовали?Или ещё что-то?
АНОНИМНО
Милла
Сообщение было удалено
у меня при дисбиоза жгущая бактерия пошла в уретру и мочевой и год было нереальное жжение кот ничем не купировалось весь 2015.бесконечно сдавала посевы у нескольких гинекологов одновременно, пила весь 2015 год разные антибиотики, лежала в 2 больницах под капельницами. В 2016 начала Овёстин, делала заливки... Также антидепрессанты,, иголки, гомеопатия, бабки и ещё много чего..5 цистоскопий, тур.. Кто говорит все ок, иди к психиатру, кто говорит хронический цистит а кто ИЦ . Из всего остались пентосан, урогиал и уже денервация или удаление мочевого пузыря... У меня симптомы жжение постоянное слева, кот иногда в боль и бесконечные позывы переходит, чувствую пузырь или уретру что там всегда ,, при хотьбе хуже,как будто слизистая или нервы двигаются, все сминается... При ходьбе жжение и дискомфорт слева усиливается... И практически ничего кроме Овёстина чуть чуть и времени не помогло.. Мне кажется у меня разъеден мышечный слой нервы.. Хз что это... И может это уже и вылечить невозможно... Я думаю уже об удалении пузыря но с кишка и у меня тоже проблема ((
Гость
Анонимно,Овёстин - это что?Знаю крем гормональный Овестин.Это одно и то же?И как вы им пользовались?
Я болею только 2 с половиной месяца.Это практически ничто,по сравнению с вами.Ранее были обычные бак. циститы,которые лечились за 1-2 дня простыми средствами,травками и монуралом.Вы много чего перенесли.Я же ,наверное,никогда не смогу решиться на такую процедуру,как цистоскопию,не говоря уже о всяких там заливках в мочевой.Я продолжаю читать форум.Дошла до 230 стр.Практически нет ни одного человека,кто бы написал,что инсталляции в мочевой и уретру помогли,а вот,усугубили ситуацию во многих случаях.Так что,сейчас я по-прежнему пью травы,канефрон,фитолизин,фурадонин,продолжаю ходить на процедуры с малавитом к гинекологу.Всё мало помогает.Пока так...Потом видно будет.Надеюсь,что когда-то наступит улучшение.Может,наивно так рассуждать,но пока я не готова калечить себя инсталляциями и ковырять уретру и мочевой.
Кстати,при ходьбе мне наоборот лучше.А вот,когда сидишь - начинает болеть,когда опираешься на область уретры,или,когда сидя отклоняешься спереди назад - сразу боль,будто бы нажимаешь на болезненный участок.
На счёт психиатра - не верю,что наша проблема надуманная.Антидепрессанты помогают лишь отвлечься от проблемы,но не излечивают её.Если я не права ,поправьте меня.
Антонина
АНОНИМНО
Сообщение было удалено
Наконец то я прочитала правильную мысль- это половой нерв. Особенно если жжение или боль увеличивается при сидении. Это половой нерв. Девочки, мне кажется все бегают по кругу со своими проблемами. Гинекологи многие вообще не знают за половой нерв, когда им это говоришь,они или вообще молчат или делают удивительное лицо.У меня знакомая девушка с такими же проблемами ходила к нейрохирургу. Он послал ее сделать МРТ поясницы и малого таза. И сказал - попей нейролептик, если поможет, снимет боль,жжение, значит это половой нерв. Если это будет временно, тогда сделаем блокаду. У нее помогли таблетки на 2 недели, она сделала блокаду, пока слава богу. А дальше.... Я живу в Харькове. Знаю девушку которая приезжает в Харьков на такую блокаду каждый год. Я считаю, жизнь без боли год - это тоже большое достижение. Я тоже вчера сдала мочу - все чисто. Мысленно собираюсь на блокаду. Мне 60 и поэтому тяну, все как то не хочется, а ведь мучаюсь. Вам, всем молодым, советую бегите бегом на блокаду. Эти все обследования и лечение это дурное дело. Главное найти нейрохирурга, кто делает эти блокады в половой нерв.
Николь
У меня Диагноз цистито уретрит , цистоскопия показала воспаление слизистой мочевого , на начальном этапе помог кальция глюконат запивать молоком, сейчас вливают уро лайф, после первой процедуры тоже легче. Соленое , мучное, сладкое вызывает уретрит , но устала диеты придерживаться три месяца, срываюсь часто , затем мучаюсь. Так же попутно имунку поднимать начала препаратами .Про половой нерв , не слышала , надо бы проверить .
Ольга
Стрептококк в горле может давать цистит. А мазок и моча при этом идеальные. Надо выявить возбудителя, но он не обязательно живет в мочевом. А насчет психолога моя история: поставила коронки и 15 врачей не понимали и не верили, что у меня болит. Несколько стоматологов посылали к психиатру. Мучилась 2 года, никто не хотел переделывать, потому, что, якобы у меня все в порядке. А я спать не могу. Случайно с подругой зашла к ее стоматологу, пожаловалась, он посадил меня в кресло и через 3 минуты боли как не бывало и 8 лет она не возвращается. Если врач посылает Вас к психиатру, это говорит о его некомпетентности. Бегите от такого врача.
Ас
Как же я замучилась ((( 😢😢😢😢😢😢😢😢устала сил нет (((
Смородина
Натка, как ваши успехи с пробиотиком?
Маруся
Девочки, сходила вчера за заключением по цистоскопии и «назначением лечения» к Колонтареву-ничего мне не назначили, поскольку никакой проблемы не увидели( отправил к Зайцеву, который вроде как занимается «тазовыми болями неизвестного происхождения». Пойду к нему в понедельник...
Ну и что хочу сказать. Совсем отчаявшись села на афобазол, настроение улучшилось) а вместе с настроением и состояние. Свечки лонгидаза прошла курс(когда-то неплохо помог от гинекологической болячки, решила попробовать). Плюс пью нефростен(аналог канифрона, а стоит в 2 раза дешевле) и мажу уретру мазью солкосерил(стараюсь после каждого похода в туалет). От боли неплохо помогают свечи индометацин ректально на ночь(при диких болях уснуть помогали), сейчас уже с них слезла. Ванночки с марганцовкой, если подмёрзну. Ромашка вместо чая. Тьфу тьфу тьфу, того жуткого жжения нет!!! Не знаю насчёт ПА, пока что страшно пробовать, но в остальном-гораздо лучше!
Анализировав всё, что могло стать причиной, упомнила несостоявшуюся беременность полтора года назад, когда был сделан медикаментозный аборт замершей беременности, после чего депрессия и эти жуткие симптомы дали о себе знать тогда первый раз, но прошли самопроизвольно. Вернулись спустя полтора года с неведомой силой((( но гинекологи утверждают , что всё ок у меня...фиг его знает) может и правда всё у нас в голове...
Милла
Девочки,у кого так - боли при самом мочеиспускании нет,а после появляется боль в передней стенке влагалища по ходу уретры и именно тогда,когда сидишь на этом месте или,допустим меняешь положение тела.Сразу чувствуется как будто резкий укол в это место.Даже,когда дышу,акт дыхания вызывает движение мышц и боль в этой области,и я начинаю чувствовать уретру или переднюю стенку влагалища.В этот момент я чётко могу прощупать точки болезненности через влагалище.При нажатии - резкая боль.Наверное сумбурно объяснила,но мои ощущения связаны именно с мочеиспусканием,т.к. при наполнении мочевого это несколько притупляется.Началось это вслед за непонятным жжением,потом присоединилась и боль.Наверное,повреждены сами мышцы уретры, или может мышцы тазового дна....Я не знаю,как это объяснить....Есть ли у кого похожие симптомы?
Гость
Милла
Сообщение было удалено
У меня. Мне назначили уже 3ю цистоскопию перед месячными будут смотреть уролог и гинеколог вместе. Мучаюсь уже полгода так. Если есть желание можно обменяться контактами . +79534953585 мой телефон в вотс ап
Юль
Девочки, как вы восстанавливать слизистую уретры ? Пока только мази, (солкосерил, спасатель, облепих.масло), кто то написал про уколы солкосерил, есть ли эффект?
Милла
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а что показывали ваши предыдущие цистоскопии?Чем объясняли эту боль врачи? И что вы предпринимали,чтобы облегчить эту боль?
Ася
Милла
Сообщение было удалено
Напишите мне в вотс ап

Цистоскопии показывает рыхлую слизистую в шейке и уретрит. Что я делала.. эх. Что только не делала. Расскажу свою историю тут раз уж так. Началось все с циститов, которые проходили и появлялись после приёма антибиотика(монурал). Последний цистит был с каплей крови и меня положили в больницу. В больнице сделали цистоскопию, вливание коларголом и и антибиотик. После этого у меня так и не прошли ощущения уретры. В туалет стала ходить по минут 15-20. Сикаю и потом ещё сикаю по суть чуть. Перед мочеспусканием боль, после просто неприятно. Когда набирается моча могу нажать на живот и боль в уретру прям отдаёт, как будто иголки колят. Я прошла очень много урологов и гинекологов, все что то назначали (пцр из уретры, цервикального Канала и влагалища чистые) тотантибиотики то свечи, но никакого эффекта нет. В понедельник иду к урогинекологу, у неё хорошие отзывы и она моя последняя надежда честно говоря. А вы?
Смородина
Сколько по времени длилась ваша цистоскопия?
Мне делал цистоскопию уролог за границей, в общей сумме не более 2 минут эта камера во мне пробыла, никакую уретру она ей не рассматривала, просто сказала, что ничего такого в моем мочевом не увидела и только предложила инсталляции. Но у меня в анализах много эритроцитов, а не лейкоцитов, причину заграничные (американские) врачи найти не могут.
Ася
Смородина
Сообщение было удалено
Ничего себе (( если уж американские не могут найти причину, я развожу руками. Вообще то как раз и хотела туда поехать если здесь не получится выздороветь. А вы говорите они не знают((( а у вас уретрит тоже ? Мне тоже цистоскопию делали 2 минуты. У меня есть запись. А что они у вас описали ? Что все идеально? Слизистая в норме ?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот,парадокс...У меня такая же фигня с уретрой началась именно после приёма монурала. Ещё несколько лет назад,когда были простые бактериальные циститы,пробовала обычный нитроксолин,палин,травы.Особенно хорошо помогал брусничный лист.Никогда не было проблем с уретрой,пока не попробовала монурал.Сначала не поняла.Вроде быстро помог.Бегала счастливая.Через некоторое время появились неприятные ощущения рядом с влагалищем.До меня не сразу дошло,что это уретрит.Ходила к гинекологу.Кроме молочницы - ничего.Лечила молочницу,жжение оставалось.Потом проходило как-то само.Сейчас 3 месяца ничего не проходит.Я так устала!По моему мнению,во всём виноваты антибиотики,особенно монурал,который,как мне кажется выжигает слизистую мочевого и уретры,ведь по инструкции он концентрируется в полости мочевого несколько суток и продолжает действовать.Как оказалось,его действие не столь безобидное.
Милла
Последнее сообщение моё.Ещё мне гинеколог выписал свечи полиоксидоний.Там в показаниях есть уретрит.Сегодня буду пробовать первую свечку.Кто-нибудь пробовал?Помог?Или,так же,как и все иммуномодуляторы,развод на деньги?Кстати ,довольно дорого стоит - 10 свечей 1050 руб.Кошмар! Такие деньги платим.
Смородина
Милла
Сообщение было удалено
Я пробовала полигксидоний, мне не помог.
Смородина
Ася
Сообщение было удалено
Все в норме никаких отклонений. Потом великий американский светила предположила, что большое количество эритроцитов в моей моче - это моя норма и всегда так было, а от жжений и резей предложила инсталляции. После чего я к ней не возвращалась.
Здесь найти врача, который смотрел бы дальше утвержденного протокола, по которому они лечат, еще сложнее.
Я просто читала, что некоторым на время цистоскопий дают наркоз, а после обезболивающие. Вот и не пойму, может, существует другой более углубленный вид цистоскопии?
Ася
Смородина
Сообщение было удалено
Нет, цистоскопия одна, разновидностей нет у неё) ну наверное вам надо так же как здесь поискать по отзывам пациентов. Если у вас все в порядке по цистоскопии и при этом есть дискомфорт, это похоже на гинекологию или половой нерв. Ну это мои предположения как обывателя, просто картина хронического цистита сразу видна на цистоскопии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Не пропадайте Мила, давайте постараемся решить эту проблему !!! Вдруг из нас получится у кого нибудь ! Я была у одного профессора в четверг уролога, он мне прописал пить таваник 20 дней, но это снова антибиотик и я уже пила левофлаксоцин, а это одно и то же, я причём ему сказала об этом, но он настоял. Мне уже не верится что я найду хорошего врача ... завтра снова иду на приём к урогинекологу, честно говоря, на неё у меня вся надежда.
Милла
Ася
Сообщение было удалено
Я каждый день читаю этот форум .Некоторые действительно нашли выход и решили эту проблему,как и я полтора года назад,когда мне помог приём уро-ваксома и спринцевания ромашкой,причём очень быстро,буквально через 3-4 дня.Я сразу же написала об этом на форуме.Полтора года меня тут не было - ничего не болело,даже ,если случались циститы,они заканчивались без резей в уретре.То есть для себя на тот момент я тоже решила эту проблему,но,как оказалось временно.Сейчас,вот,опять сижу,читаю,анализирую...Всё,что раньше помогало,теперь как мёртвому припарка.Девочки на форуме столько всего пробовали,такие эксперименты на себе ставили,просто жуть.Я боюсь.Пока всё делаю по назначению гинеколога.Лечение практически не помогает.Антибиотиков теперь боюсь,как огня.Не знаю,как дальше будет...Я ещё наивно продолжаю надеется,что пройдёт со временем само...
Милла
Смородина
Сообщение было удалено
Вчера ставила первую свечку.Сегодня не лучше-не хуже.Всё так же.Мне кажется,этот полиоксидоний больше профилактический,а не лечебный.А нам нужно то,что лечит и обезболивает.Вот где взять такое средство?
Гость
Финт ушами
Сообщение было удалено
В этом то и дело что мужчины в 99% случаев ЗППП не ощущают, даже хламидии. У меня подруга, всю жизнь никогда не болела,иммунитет отличный, не знала что такое аспирин и при каких обстоятельствах его пьют, циститов тоже естественно никогда никаких. Вышла замуж второй раз и тут ее согнуло с постоянными циститами после ПА, конкретно так согнуло, не могла вообще сексом заниматься. Обследовалась - хламидии и уреаплазма. А муж ее ничего, вообще ничего не чувствует. ЗППП циститы практически не вызывают но "готовят" слизистую к инфецированию кишечной палочкой и другими бактериями, причем происходит это только у женщин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова