Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Ксюша, Мила как вы себя сейчас чувствуете? Удалось избавиться от этой бяки?
Гость
[1944887123]
Финт ушами
Сообщение было удалено
У вас хламидиоз. Причем хронический. Простые анализы его не покажут. Это очень хитрая и скрытая зараза. Сдайте ПЦР анализ на хламидиоз.
Лаура
[1944887123]
Гость
Сообщение было удалено
15 лет . Уже одно и тоже.
Ирина
[4014451895]
Мне витамины группы B тоже помогли, состояние значительно улучшилось. Еще положительный эффект есть от курса лечения плазмой в клинике PR-plasma. Я уже после первой процедуры почувствовала улучшение.
Венера
[4033527079]
Да, витаминов B у нас в организме точно не хватает. Он же вроде вымывается всякими напитками, типа кофе и чая. А что за лечение плазмой? В первый раз о там слышу?
Анастасия
[1341484250]
Лечение ведет доктор Рубаник Александр Михайлович (это клиника в Москве). Думаю, даже серьезный цистит там помогут вылечить, по крайней мере я от этой болячки избавилась.
Гость
[2247040900]
Инга
Сообщение было удалено
Ну вы и гоните😁😁😁трихомонаду диагностировать проще простого!!! Обычный мазок!!! Лечить ещё проще-метронидазол,орнидозол,тинидозол,трихопол)))Ищите себе хорошего венеролога!!!😁
Ксюша
[1967629214]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ещё не избавилась полностью,и на думаю что так быстро получиться избавиться полностью от этого,ведь за три года мозг привык к этой боли,и я сейчас постоянно к себе прислушиваюсь,паранойю (((((( Ксожалению мне пришлось начать пить антибиотик так как из за праздников начался холецистит с воспалением(слава богу уже в уретре не стало))!!,но пробиотиаи и свечи продолжаю пить,кстати у меня ещё боль была с мочевом при его наполнении,боль на сегодняшний день почти прошла полностью!!!надеюсь допью антибиотики и хуже с уретрой на станет,буду тут периодами писать что и как у меня!!!!
Гость
[3224519895]
Ася
Сообщение было удалено
Девочки.......Левофлоксацин помогает, но его нужно принимать одновременно с Гайро или Тиберал ( состав орнидазол.... ни в коем случае не покупайте аналоги или советский наш орнидазол ) Нужно именно совместно принимать Левофлоксацин + Гайро - ( в день 500 мг Левофлоксацина + 2 раза по 500 мг Гайро через каждые 12 часов - приём Гайро к примеру 8:00 утром и второй приём в 20:00 вечером всё это пить 10 дней..... принимать два препарата одновременно Левофлоксацин + Гайро совместно.... Это лечение поможет от цистита полиенефрита уретрита..... Это лечение было выписано для меня урологом. Но это лечение поможет только тем......кто впервые будет принимать эти препараты...+ Диета 10 дней во время лечения сладкого солёного копчёного не есть.....после лечения можно есть всё. Кто уже принимал Таваник - Левофлоксацин до без Гайро....тогда это лечение уже не поможет. Тоесть повторно эти препараты не помогут. Это лечение поможет кто впервые будет принимать эти препараты... Левофлоксацина и Гайро -(Орнидазол ) не нужно покупать дешёвые наши российские аналоги - есть различия в составе наши препараты не помогут.... Желаю всем вылечиться.....
Ксюша
[1967629214]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у меня на данный момент 5( день приема левофлоксацина(импорт) но больше ничего не принимаю из антибиотиков,и мне назначали его от холецистита,но я заметила что и с мочевым как то легче стало,раньше антибиотики только хуже делали,прям теперь и не знаю что думать
Если вы девушка действительно с Караганды, то я посоветую врача..реального..она мне вылечила то о чем вы пишите..
Гость
[80612396]
Хвоя
Сообщение было удалено
Такая же беда с болями девчонки,ничего не находят но вариант с психосоматикой проверяли.назначили препарат начала пить и ничего не изменилось. Боли остались так что бред это. Где то в другом месте собака зарыта
Гость
[80612396]
Сиберика
Сообщение было удалено
Проходила. Больно а потом еще хуже.но если найдут причину оно того стоит. Я вот сделала и ничего не нашли (((я уже на любой диагноз была согласна лишь бы знать как вылечить
Гость
[1677467441]
Здравствуйте. Хочу тоже поделиться своей историей. Тем более уже как месяц выздоровела от этой напасти. Уретрит. Боль при мочеиспускании, боль в уретре, кровь в моче. Четыре месяца кошмара. Прочитала все сообщения форума. В самом начале заболевания три курса антибиотиков, таблетки от молочницы. Никакого результата. Опытный уролог в обычной нашей поликлинике назначил инсталяции в мочевой пузырь- 5 шт. с диоксидином 5 дней, 5 шт. с облепиховым маслом 5 шт. Стало легче. Но боль при наполнении мочевого, в уретре оставалась. Заметила,что толокнянка раздражает, заменила на плоды укропа и пила очень часто, не прекращая. Заваривать и пить семена укропа самое эффективное средство от болезней мочеполовой системы. Это еще в молодости когда лежала в больнице с циститом мне советовали врачи. Исключила соленое, острое, сладкое. Изучив все сообщения форума для себя назначила: вливание миромистина на ночь в уретру, смазывала левомеколем, вливала хлоргексидин. Пила М-Курангу (это пробиотики). И постепенно болезнь отступила. Еще принимала гомеопатические препараты (если кому надо я могу написать какие и как). Да, и обязательно смесь успокаивающих настоек:40 капель валерьянки и 40 капель пустырника развести водой и пить 2 раза в день. Но началом излечения были для меня инсталяции. Я всем советую начинать с них. Вот как месяц я здорова. Очень хочется всем помочь и спасибо всем, кто делился своими историями. Благодаря им я преодолевала свое отчаяние. Выздоравливайте.
Ксюша
[1967629214]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите о гомеопатических препаратах,что принимали?!и как у вас с половой жизнью(изверитесь)?!!
Гость
[4155564864]
Для поддержания микрофлоры слизистой нужно питание для микрофлоры (можете начать без свечей и иммунала, через 1 месяц поймете помогает или нет) - пить долго. Порошок топинамбура (инулин) каждый день минимум по 1 чайной ложке. Экспортал (лактитол) 1 саше в день
Фемилекс - свечи с молочной кислотой (курсами) Триожиналь Свечи- Эстриол, Прогестерон, лактобактерии - гормоны здесь в маленьком количестве - курс раз в три месяца.
Иммунал (настойка эхинацеи) 3 раза в день пить по 10 капель 3 месяца, именно 3 месяца и не бросать. Иммунал назначала уролог.
Это как облегчение симптомов, будет помогать - отпишитесь на ветке, что бы видеть результат.
Гость
[1250743326]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Ксюша, витамины б в таблетках или уколах, какие именно ?
Ксюша
[1967629214]
Гость
Сообщение было удалено
В таблетках,комплекс витаминов группы В
Ира
[441534641]
У меня месяца полтора был цистит Пошла к врачу ,вылечилась но не было болей сильных УЗИ в норме и почки и мочевой,в анализах ничего нету Но иногда чувствую дискомфорт в районе уретри или где-то там Нету болей при мочеиспускании Что это может быть?уже чем только врачи не лечили говорят все показатели в норме
Ира
[441534641]
Ира
Сообщение было удалено
Будто лёгкий позыв к мочеиспусканию Или это уже психосоматика
Гость
[2417973484]
Ира
Сообщение было удалено
Аналогично. После цистита и антибиотиков. Уже 3й год. Лечение у невролога, уролога, гинеколога, иммунолога пока не даёт результатов - облегчение не полное и временное.
Мне прописывали диету без сладкого, соленого, острого, пробифор пить и триожиналь вставлять (капсулы, но вставляются, как гинекологические свечи). Прошло. Но диету рекомендовали оставить, на сладкое и острое не налегать.
Ксюша
[614392930]
Девочки, милые, а это не может быть связано с генитальным герпесом? У кого-то он есть? Такая же история ((, что только не пробовала.
Гость
[576001563]
ольга
Сообщение было удалено
Это быстро? Под общим наркозом?
Маша
[3340358719]
Инна
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Похожая история и тоже отправляли с головой лечить.
вот, Ксюша написала про биоспорин, я пью сейчас Ветом 2, в нем те же бактерии, только намного мощнее, после двух лет непрерывного жжения, у меня начались проблески здоровья, по несколько часов без боли
потом я пропила 2 недели антибиотик в двойной дозе фторхинолоновый и пока пила, все прошло на 4 день...но после па с парнем, который антик не пил, вернулось...
я продолжила ветом 2, прошло 10 дней, жжение прошло, прожила месяц без боли, были только иногда отголоски, если шоколада черного чуть поем, занималась сексом каждый день, по нескольку раз, отрвалась за эти 2 года мучений по полной, у партнера небольшой пенис, в отличие от моего бывшего мужа с которым цистит моментально так вот, решила я эксперименты провести, чтобы уже точно знать отчего боли...был секс с другим парнем у которого крупный ч., сначала в резинке - норм, потом без - и все, вернулись все боли, таак жалею теперь, и еще раз с другими мч в резинке и с небольшим чл., никакого уретрита
решила повторить лечение антиком и если пройдет все, буду пить ветом и жить с парнем который мне подходит по размерам, я подозреваю что происходит посттравматический уретрит, и присоединяются бактерии
Натка*
[620673315]
еще так и пью антидепрессант, уже полтора года, с ним как-то нет истерики от постоянной боли, поспокойнее все и делами можно заниматься, кстати алкоголь мне можно с ним, я не чувствую никаких последствий при сочетании
Ксюша
[1967629214]
Натка*
Сообщение было удалено
Блин .,а у меня помимо уретры ещё как бы дискомфорт в мочевом ,как будто давит что-то,но зато я писаю уже без жжения)))Кстати тот же Гинофлор убрал именно само жжение при мочеиспускании,но после второго курса,я сейчас пью ещё Экобиол,Пропила Биоспорин и Субалин форте,ещё купила Пробиз Фемина,все чередую,приезжал мужа командировки так после па зуд начался хотя у него все норм и по анализам(походу у меня флора нарушена очень)так я начала вставлять Гексикон(толе хорошо мне помогает при дискомфорте ) после опять проставлю гинофлор...Но вот с мочевым прям не знаю что делать давит,щекочет прям внутри,такой дикий дискомфорт(((((
Гость
[525773241]
Гость
Сообщение было удалено
посоветуйте
Ксюша
[1967629214]
Девченки все здоровы?!есть ещё кто не решил свою проблему?пишите что-то,делитесь своим опытом
Гость
[911007621]
проблемка, трещины какие-то в заднем проходе, пекут ужасно и чешутся. Нашла сайт с отзывами про Далмаксин свечи, пишут что хорошо заживляют и воспаление снимают. Что скажете? кто -то пользовался ими?
Мария
[3061635241]
Девы кто нибудь знает что за фигня ? Эта кишечная палочка уже достала , лечу ее чувствительными антиками толку ноль (( жжение все равно есть , и каждый раз антики по разному Титр показывают ,то чувствительны то резистентный (сразу после лечения ) что за наеб? Можно ли ее как то вылечить без антиков ( уже вся в прыщах от них ((( а облегчения нету
Гость
[3680091511]
Мария
Сообщение было удалено
Я вылечила хронический уретрит!!!!! Если у вас нет половых инфекций и вы уже сто раз лечили уретрит антибиотиками а невыносимое жжение осталось то Бог вам в помощь!!!! 1) посетела гинеколога у меня тока уреаплазма сдала чувствительность к ней пропила все курсом. Контроль не делала. 2) пошла к урологу но прежде сдала ОАМ и посев в моче - выявили E coli10 в 3. И УЗИ мочевого и почек нашли осадок в мочевом 3) так как ОАМ норм воспаления нет уролог сделал заключения что причина резей в песке- соли которые не выводятся из мочевого. И наконец назначил пить 2литра воды в день и цистон! После того как я стала пить воду- прошло жжение полный комфорт! Я даже цистон не стала покупать! Я мучалась лет 10!!!! Обезвоживание! Чудо!
Гиена
[3401398841]
Здравствуйте, дорогие девушки. Мне 22 года. Подскажите мне пожалуйста, что это может быть, ибо врачи не могут ответить на мои вопросы. Все началось 3 года назад. Утром боль при мочеиспускании была резкой, снаружи болело так, будто кислота, ночи спать не могла. Побежала к гинекологу - анализ мочи чистый, повышены соли, гинеколог сказала норма и отправила домой, ничего не выписав. Через неделю стало полегче, никаких антибиотиков не пила, только травяные чаи. И все эти 3 года были дискомфорты при мочеиспускании, жжение снаружи, жжение в мочевом при наполнении пузыря. Мочеиспускание не учищенное, но есть одно но. Мочеиспускание начинается не сразу, перед этим как будто где то внутри моча болезненно давит на сфиктер уретры, словно мышечный спазм, а перед самым мочеиспусканием секундная резь, потом более менее нормально. Последнее время появилась тянущая боль внизу живота, повышенное газообразование (кажется, оно было с самого начала болей) и в пояснице. Анализы и мазки всегда чистые. Беспокоит мочевой. При наполненности любые движения болезненны(( Ходила на УЗИ, сказали все в норме, только есть небольшие взвеси в самом пузыре. В моче постоянно белые хлопья, но анализы ничего не показывают. Гинекологи шлют к урологам, урологи к гинекологам, смотрят как на дуру, куча денег в никуда(( Не знаю у кого спросить совета.. Может быть здесь кто нибудь подскажет, что это может быть и может ли это быть и было ли у кого то похожее.. Заранее спасибо.
Гость
[2417973484]
Гиена
Сообщение было удалено
К эндокринологу - проверить состояние щитовидной железы, к гастроэнтерологу - проверить состояние ферментов. К нефрологу - узи почек и пузыря и + с остаточным колич.мочи. Делали ли бакпосев мочи?
У меня тоже самое. Уже и незнаю, остались только антибиотики самые сильные в уколах к которым якобы чувствительна “адская микроба» , но похоже ко всему сразу вырабатывает устойчивость. Сама в отчаянии, врач говорит будем пробовать бактериофаги. Ну посмотрим, что и как. Пока только надежда
Гиена
[3140301341]
Гость
Сообщение было удалено
Была у трех гастроэнтерологов - все анализы в норме, ставят психосоматику, УЗИ почек, мочегого, делала несколько раз, все в норме, остаточное количество тоже в норме, бакпосевы множество раз делала за 3 года - все хорошие. Просто в депрессии, сижу, накручиваю себя(((
Гость
[4215631880]
Гиена
Сообщение было удалено
А что тогда беспокоит, если все в норме? Не может быть же так, и в психосоматику не вериться, когда там болит, это ж не голова, что бывает болит, а бывает и нет.
Гиена
[2409928012]
Гость
Сообщение было удалено
Беспокоит резь в уретре при мочеиспускании, ежедневно, уже 3 года. Бывает резь в мочевом пузыре, бывает жжение и снаружи или ощущение прокалывания иглой. Все УЗИ и анализы в норме. Что делать не знаю. Депрессия не отпускает. Врачи шлют нафиг.
Гость
[2417973484]
Гиена
Сообщение было удалено
Вы говорите о взвесях в МП (хронич.цистит? соли\камни?), повышенном газообразовании и болях в пояснице (или, скорее, в крестцовой зоне?) - значит не все анализы в норме. Нужен толковый гинеколог, уролог, эндокринолог, гастроэнтеролог. Это в идеале. Либо пробовать к иммунологу попасть со всеми анализами и выписками от других врачей.
iulia
[664614867]
Добрый день, а сдавали ли анализы на ВПЧ ? И что показывает бакпасев уретры? все чисто? Такая же история, что только не пила, даже 2 операции сделала - думали эндометриоз, но нет! Заметила, что после приема противовирусных становится лучше на пару месяцев, но у меня ВПЧ есть, хз может все же он виновник
Ксюша
[1967629214]
Девочки,милые,исключите ДИЗБАКТЕРИОЗ!!!!!!!!!!Кишечник тоже !!!!!!!!!!Там все рядом.....Стаж болезни уретрит(постоянные то боли то рези то жжение в уретре)+цистит(бывал и с кровью),и тянущие боли в животе ,и боль принаполнении мочевого ————4 ГОДА,С небольшими ремиссиями и ИДЕАЛЬНЫМИ АНАЛИЗАМИ,даже кандиду не находили!ВСЕ ЧТО У МЕНЯ НАХОДИЛИ -это ДИЗБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА....Переброванно было море свечей,море пробиотиков,море таблеток для мочевого,потраченно нереально количество денег,непонимание родных и близких((((((я начала усердно отслеживать от чего хуже Мне хуже от частого подмываемы,от свечей(только Гинофлор даёт почти полный комфорт,но не более 6 дней приём,вот такая закономерность)и всякие таблеточки для нормализации флоры влагалища(но те которые пить)-длительно,ещё девочки думайте что хотите но для меня это спасение.....подмываться не чаще раза в сутки ,и совсем немного(не вымывать там все)!!!!Ячувствую что допустим если утром мне совсем болит то к вечеринке лучше,а к следующему утру вообще ничего не болит(иду подмоюсь ) и опять все по новой!!! Девочки что мне помогло на 100000%%%%% Уривак(курс в три месяца)-это такая прививка от циститов)-циститы с кровью полностью ушли Гинофлор-снял полностью жжение при мочеиспускании,писать стало в удовольствие, Пробиз фемина +экобиол-немного уменьшают ноющую боль в мочевом!!!! Больше чистой воды!!! Девочки подмывание раз в сутки-полностью ушло щекотание и ноющие сильные боли в уретре!!!!!! Я не здорова ещё полностью,но я хотя бы уже могу нормально ходить,писать,сидеть,и просто жить (полностью БЕЗ боли и жжения!!!!!! Осталась ноющая боль в уретре при усердном прикосновении,и есть перпимые рези где то в шейке мочевого при половом акте,вот планирую на инсляции колларголом,но боюсь что бы не вернулись те невыносимые боли(((ещё буду думать
У меня жжение более 10 лет все началось после цистита, в свое время помогали разные препараты, но вот мирамистин как то попробовала вести жжение такое было... причем длился нед. две и постоянно это был ад... А вот если просто сверху брызнуть то было легче. Но теперь и это не помогает.. (
Маша
[3490491831]
Ксюша
Сообщение было удалено
Скажите а после секса может становится хуже если причина в дисбактериозе, или с ним вообще лучше повременить если там постоянное жжение?
Скажите а сколько вы промучались с жжением и у вас с чего все началось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ноэмия
[2188872899]
Ксюша)
Сообщение было удалено
Ксюша, вы из Украины? Этих лекарств не нашла в своем городе в РФ
Ноэмия
[2188872899]
Ната*
Сообщение было удалено
Ната, а небольшой пенис это сколько сантиметров и диаметр? Замеряйте его пожалуйста
Ноэмия
[2188872899]
Простите, за столь интимный коммент, но как то же нужно выпутаться из ситуации))Вот замерила свой фаллоимитатор. У кончика диаметр 9см, после головки 10см, ближе к середине 12см, у основания 13 см. Это считается небольшой? На практике еще не пробовала ) Думаю ,что длина не столь важна, как диаметр .У кого как девочки? Поделитесь пожалуйста
Ноэмия
[2188872899]
Ой, не диаметр, а радиус замерила в предыдущем комменте))