Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 389
Гость
Финт ушами
Вот оно как... Если бы вы знали сколько я съела Фитолизина за последние два года!! Канефрон тоже пила. Да уж, антибиотики тоже друзья мои. Я потому и создала тему,узнать, может кто по-другому как-то вылечился :(
если вам помагают антибиотики это уже хорошо, меня 25 лет лечили антибиотиками только весь делудок испортили а толку никакого, от дутких болей, резей в урерте, хорошо помагае Уриналгин Ф, а так ввод мочевой пузырь разных средств, протаргол, гипарин, гиалуроновая кислота, кологель и тд
Гость
Сиберика
Боже, наверное вот это "запихивание" лампочки это ужасно больно...(( я вот лично больше всего боюсь что придется когда-нибудь делать подобные процедуры. кто-нибудь проходил через это?
много раз ужасно больно, но последние разы делала по общим наркозом, болит после все неделе 2, я страдаю и циститом и уретритом 25 лет
Гость
Аня
Девочки! Всем привет;-)) Я тоже писала на ветке "цистит достал"(S!O!S!).

У меня диагноз - лейкоплакия:(( Мучаюсь болями-спазмами больше 3х лет:( В конце декабря была циста). Цисту повели безграмотно жутко! Пытали БЕЗ НАРКОЗА 50 минут, наживую дважды драли биопсию и всё разодрали там:(( Теперь болит каждый день всё время(уретра и низ пузыря). Жуть. Надо было в суд на этого урода подавать, но новогодние праздники не хотелось портить. Вчера была у ОЧЕНЬ грамотной узи-стки. Она показала на снимке место биопсии, сказала, что там до сих пор незаживающая рана:(((

Была у нескольких врачей, все говорят разное:(

Оксана, я тоже иду в 50-ую б-цу 29го марта(по направлению). Вопрос: там обязательно именно к Зайцеву попасть надо? Я этого не знала и меня записали к Николаеву. В регистратуре сказали, что все врач - супер.
у меня 25 летхронический интерстициальный цистит с лейкоплакией и я много делала цистостопий и с наркозом и без, прсле них реально все болит мин 2 недели а то и 2 месяца, а когда берут биопсию может все заживать 6 месяцев, поскольку в почевом пузыре соленая среда
Гость
оксана
я уже много-много раз натыкалась на такие сообщения на форумах типа:

-Всем привет, я болела 7 лет пока не повстречала такого-то доктора он мне помог! его адрес такой-то, такой-то...

или

-Всем привет, я болела 15 лет пока мне не посоветовали такое-то чудо средство, кому интересно, пишите на почту...

Вот только чем болели, как болели не пишут, а когда начинаешь задавать наводящие вопросы, "вылечившиеся" сразу исчезают.
И что за чудо?
Гость
Здравствуйте вам поможет масло чёрного тмина посмотрите в интернете и убедитесь сами какие болезни он лечит с вашей болезнью справится.
Гость
Финт ушами
ой...сейчас вспомню...самый первый раз пила Нолицин 3 дня+ Канефрон пару недель, Фитолизин несколько раз пила по неделе- дней 10, а еще пила Фурамаг пару раз в течение 10 дней. Еще пару раз спасалась толокнянкой... Помогает ВСЁ, НО буквально до следующего более-менее активного ПА. В этот раз ничего не пила...помазала антибактериальной мазью. Полегчало, вроде... Теперь сижу и думаю что дальше делать.
Попробуй п.а без ку..и проникновения пальцев,и без смачивания чл... слюней.Если конечно такое присудствует в прилюдии.Мужика нелегко отправить на проверку но всеровно нужно настоять на этот поход,влоть идти вместе.
Гость
FrauMarta
"советую вам заранее прекратить прием антибиотиков, купить пару пачек канефрона и вместо чая пить ромашку и уросборы. можете почистить кишечник (так я делаю по крайней мере)."(с)

Полностью поддержу. Кроме всего прочего, антибиотики погасят всю картину - будете перед врачом "чисты, как ангел" (моя кузина именно так запустила болезнь). Ромашка, толокнянка, пал-пала и канефрон - некакого вреда, а помочь непременно помогут (тем более, что канефрон ведь и есть антисептик). Мне вот девушки со стажем в несколько лет рекомендовали принимать такой набор просто постоянно, пишут, что практически безотказно действует.
Носите трикотажное нижжнее белье и не стесняйтесь ритуз в холода и будет все в норме,все остальное рассчитано на вот такие болячки.
Гость
Гость
Девочки помогите . Что это может вообще быть . Не знаю на что думать вообще . Половой партнер появился 2 месяца назад . Было много секса . В этот период уже началось то дискомфорт то немного зуд , иногда проходило . В итоге решила все проверить что бы про лечится . Сдала анализы , нашли гарднерелу и уреоплазму. В последний секс было и оральный и классический . Особого дискомфорта никакого и не было . И сразу после него я решила лечится . Назначили доксициклин , трихопол и свечи метремикон нео . Я начала лечение . И стала ощущать непроходящее жжение . Меня хватило на 3 свечи . Потом я перестала . Уже 5 дней ничем не пользуюсь . Жжет так хоть на стену лезь …. Жжет вульву и во влагалище если палец немного засунуть и прижать в верохнкы стенки воагалища , ужасное жжение . Осмотри у врача был и уже не одного , визуально никаких изменений . Ни покраснений , ничего . А жжет так что перцем намазали . И иногда непонято что там конкретно жжет…. Я уже терпеть не могу ….
Ищите скрытые инфекции, гарднерелла это признак трихомонады. Ищите хламидии по антителам, но не по этим сраным пцр и фемофлор. Ищите хорошего микроскописта. Делайте провокацию, ищите иппп
Здравствуйте да было дело , мне кажется у многих

вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Это очень сложная болячка и ее запускать нельзя. У меня и моей родни такое было. Ну вот так сложилось. Справились за пол года лечения тщательного. Теперь знаю точно что все возможно. Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтamтoи вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpiфеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Гость
Гость
Кстати во время очередного обострения я ходила к геникологу, она тщательно посмотрела и сказала, что снаружи в области уретры нет никаких признаков воспаления, полипов тоже нет. Если бы было воспаление, снаружи тоже было бы какое то раздражение.Почему тогда я ее чувствую?
Помогают при этом метилурациловые свечи, видно слизистая восстанавливается при этом, если нет инфекции.
Гость
Гость
Елена, здравствуйте.
В апреле 2017 г. У меня начались сильнейшие приступы головокружения по 6-7 час. С дикой рвотой и резким подьемом давления, сопр. Сильной гол. Болью, сиоьнейшим спазмом мышц в подзатылочной обл., как ожег крапивой.
Ставили и остеох, и всд, и б.Меньера, невроз, ...
Лечения не было. На гормоны никому даже в голову не пришло посмотреть.
В 18г. Резко прибавила 10 кг, стала 80. Давление пост. Держалось, кризы были, но реже. Шатало все время. Начали сдавть почки из-за ненужных обезб. (Диклофенак, ксефокам лошадиными дозами).
Я уже сама им говорила, что не там ищут-это ,,что-то другое!
В 19г. На мрт соучайно во время обслед. По другому поводу обнар. Аденгму 1,5. Не онко, по мнению врачей.
Сдавала на гормоны. Норма, кроме кортизола. Он может быть не постоянным. А продуцировать его может как раз надпоч. И аденома.
Сейчас сдаю все анализы по новой.
Делать кт с контр. Мне нельзя из-за почек-большая нагрузка.
Симптомы: вес 77 (много), абдомин. Жир в обл. Живота, появ. Сильные ноющ. Боли в суставах (тазоб, кооени, прясница), тревожнось, тяжелый сон, начала чувст. Боль слева , в обл. Аденомы и почки, давление циклами то 150-170 и тогда шаткость, гол. Боль.
Давление Не поддается лечению. Сниж. И через 1-2 час. И опять.
Научилась сама делать те уколы, что дел. Врачи скорой во время 15 прист! !!!В 17 г.
Жду ответов после обследования.
Если будут показ. , придется аденому удалять. Иначе симптомы будут расти.
Предвар, конечно, проконсультируюсь в сп инст. ПИРОГОВА и в Москве у профессора П. (Забыла фио).
Если и они одобрят.
Как у вас сейчас дела?
Что решили?
Аденома чего у вас была? Они в разных местах бывают?
Гость
Гость
Аденома чего у вас была? Они в разных местах бывают?
Аденома залупы
Кукли
Сдайте абсолютно все мазки, у меня тоже уретрит, сдала на бак пассев, выявили Микоплазма гениталиум, от него у меня цервицит и Уретрит(
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
Не давно врач назначал от цистита. Фурагин (по инструкции) канефрон, чай ромашку пейте, больше жидкости. Фурагин точно поможет
Гость
Лечить обострения монуралом в сочетании с дротаверином, если не можете сменить партнера и гигиенические процедуры
Гость
Девушки, прохожу через этот ад, боль в уретре а анализы идеальные, цистоскопия тоже, прошла через все возможные лекарства, антибиотики, противосудорожные и тд, бесполезно, уже отчаялась. Потом случилось чудо , сегодня была на иглоукалывании у очень хорошего специалиста, он сказал да чувствует просто мышцы зажаты, эти проблемы говорит достаточно быстро убираются, сеанса через 3 уже лучше будет. Мне уже после первого сеанса стало намного лучше , в общем эти ощущения это спазм глубоких мышц, но даже противосудорожные из не расслабляют, а вот он смог к ним подобраться
Гость
А что после ПА-не напрягает?похоже подкидывает партнер?трихомонады например его и себя проверяли?
Гость
Екатерина
Мария, лейкоплакия у меня была, но убрали ТУР и довела я до нее сама как раз-таки вот такой бесконтрольной санацией, правда свечи использовала другие, и Бетадином пользовалась, да много чем.... Поэтому не надо мне "сватать" лейкплакию, оставьте ее себе. И вообще, зачем такие вещи желать людям? Я написала, исходя из своего опыта. А болею уже около 4-х лет и, поверьте, пробовала многое. В итоге поняла, что именно этим себя и загнала в тупик. Пока нет диагноза, лечить симптомы бесполезно. И пихать в себя что попало - утопия. Но опять же это исключительно Ваше дело. Есть те, кто зайдет на сайт, прочтет и вместо того, чтобы к врачу пойти, сдать анализы, начнет лечиться советами, вот таких людей хочу предостеречь от бесконтрольного лечения и пихания в себя чего попало.
Добррого вечора,маю таку історію як у вас ,чим ви вилікувалися?
Гость
Девушки, прохожу через этот ад, боль в уретре а анализы идеальные, цистоскопия тоже, прошла через все возможные лекарства, антибиотики, противосудорожные и тд, бесполезно, уже отчаялась. Потом случилось чудо , сегодня была на иглоукалывании у очень хорошего специалиста, он сказал да чувствует просто мышцы зажаты, эти проблемы говорит достаточно быстро убираются, сеанса через 3 уже лучше будет. Мне уже после первого сеанса стало намного лучше , в общем эти ощущения это спазм глубоких мышц, но даже противосудорожные из не расслабляют, а вот он смог к ним подобраться
Не была в этом чате чуть больше года . до этого сидела тут годами , потом в тг в чате схтб . вроде год было затишье . и на тебе. У кого в каком городе делали иголки ? Мне и цисталгию и уретрит и Схтб и мфс чего только не ставили . но увы .. Ничего не помогло . сейчас пью габапентин , амитриптилин если совсем фигово урингалин
Гость
Финт ушами
А! Еще забыла уточнить: уретра болит и ноет независимо от туалета. Спать невозможно иногда...
Нолицин и любое антигистаминное
Гость
Гость
блин у мення то же самое.. весной вообще ппц. сдайте анализы на скрытые инфекции.
сдай анализы на скрытие долбоеба
Гость
Гость
блин у мення то же самое.. весной вообще ппц. сдайте анализы на скрытые инфекции.
ты кто дольоеб
Кукли
Марина Ч
Не была в этом чате чуть больше года . до этого сидела тут годами , потом в тг в чате схтб . вроде год было затишье . и на тебе. У кого в каком городе делали иголки ? Мне и цисталгию и уретрит и Схтб и мфс чего только не ставили . но увы .. Ничего не помогло . сейчас пью габапентин , амитриптилин если совсем фигово урингалин
У меня сейчас проблема с уретрой, адский дискомфорт, будто натирается каждый раз и кучу симптомов.. Сходила к гинекологу, так как у уролога всё чисто. Нашли в впч, прохожу лечение, симптомы на раз два уходят слава богу, год мучалась
Всех приветствую!
К сожалению присоединяюсь к чату, хр уретрит 3,5 года, мелкие кисты уретры 2 шт 2 мм, в стенках уретры, лечили лейкоплакию мп, болит уретра, удалили скин железы, что только не делала и инстилляции гиалуронкой, катеджель, антибиотики..3,5 года ада...сейчас хрон таз боль, миофасциальный синдром, миалгия запирательных мышц, лечения не помогают, все только хуже...
В мазках гарднерелла постоянно, в посеве из уретры лейкоциты и палочки кишечные, хламидий нет по антителам и фемофлорам. При диагностических операциях воспален проток удаленной железы...уже руки опускаются, а боль и воспаление не уходит...думаю может в этих мелких кистах живет патоген который держит воспаление?
Партнера нет уже 2 года...
Юзер17
Всех приветствую!
К сожалению присоединяюсь к чату, хр уретрит 3,5 года, мелкие кисты уретры 2 шт 2 мм, в стенках уретры, лечили лейкоплакию мп, болит уретра, удалили скин железы, что только не делала и инстилляции гиалуронкой, катеджель, антибиотики..3,5 года ада...сейчас хрон таз боль, миофасциальный синдром, миалгия запирательных мышц, лечения не помогают, все только хуже...
В мазках гарднерелла постоянно, в посеве из уретры лейкоциты и палочки кишечные, хламидий нет по антителам и фемофлорам. При диагностических операциях воспален проток удаленной железы...уже руки опускаются, а боль и воспаление не уходит...думаю может в этих мелких кистах живет патоген который держит воспаление?
Врачи говорят воспаленная протока схлопнется, но боль и воспаление есть
Соня
Юзер17
Всех приветствую!
3,5 года борьбы - это тяжело. У меня тоже был затяжной уретрит, долго не могли выявить причину. В итоге помог курс Пиофага, подключили после посева, когда нашли кишечную палочку. Улучшения были не сразу, но хотя бы воспаление стало уходить. Может, и у вас похожая история с этими кистами, если там флора спряталась... Держитесь 🙏
Гость
olga76
Оксан, а почему мы не должны чувствовать овуляцию? Я когда у врачей спрашивала, они мне сказали, что это нормальное явление, т.к. яйцеклетка там куд-то выходит. Может у кого какие боли, у меня где-то меньше часа болит. Связь между болями в животе и поясницей я не замечала, бывает побаливает то одно, то другое, номенябольше беспокоят другие боли. У меня конкретно ПОСЛЕ мочеиспускания в районе то ли уретры(то ли где-то под клитором)сама не очень понимаю где минут 20-30. У кого-нибудь есть такие симптомы? Я уже по-тихоньку свихваюсь.....
Как ваши дела ? Нашли ли решение ?
Гость
Гиена
Здравствуйте, дорогие девушки. Мне 22 года. Подскажите мне пожалуйста, что это может быть, ибо врачи не могут ответить на мои вопросы. Все началось 3 года назад. Утром боль при мочеиспускании была резкой, снаружи болело так, будто кислота, ночи спать не могла. Побежала к гинекологу - анализ мочи чистый, повышены соли, гинеколог сказала норма и отправила домой, ничего не выписав. Через неделю стало полегче, никаких антибиотиков не пила, только травяные чаи. И все эти 3 года были дискомфорты при мочеиспускании, жжение снаружи, жжение в мочевом при наполнении пузыря. Мочеиспускание не учищенное, но есть одно но. Мочеиспускание начинается не сразу, перед этим как будто где то внутри моча болезненно давит на сфиктер уретры, словно мышечный спазм, а перед самым мочеиспусканием секундная резь, потом более менее нормально. Последнее время появилась тянущая боль внизу живота, повышенное газообразование (кажется, оно было с самого начала болей) и в пояснице. Анализы и мазки всегда чистые. Беспокоит мочевой. При наполненности любые движения болезненны(( Ходила на УЗИ, сказали все в норме, только есть небольшие взвеси в самом пузыре. В моче постоянно белые хлопья, но анализы ничего не показывают. Гинекологи шлют к урологам, урологи к гинекологам, смотрят как на дуру, куча денег в никуда(( Не знаю у кого спросить совета.. Может быть здесь кто нибудь подскажет, что это может быть и может ли это быть и было ли у кого то похожее.. Заранее спасибо.
Попробуйте проставить вагинально свечи с прополисом, около 2 недель, потом с облепихой. Возможно слизистая не восстановилась до конца. Диета. И пить женские пробиотики окрло месяца
Здравствуйте. Напишите мне на ватсап: 89246060053. У меня высшее медицинское образование, могу помочь, консультация бесплатная.
Гость
Кукли
Сдайте абсолютно все мазки, у меня тоже уретрит, сдала на бак пассев, выявили Микоплазма гениталиум, от него у меня цервицит и Уретрит(
У вас скорее всего не одна микоплазма, ещё и триха с хламидиями, не верьте фемофлор, пцр, не показывают они иппп, от того люди и мучаются работая на фарму
Гость
Юзер17
Всех приветствую!
Ищите трихомонаду, нативный мазок после провокации, что вы все лечите, это иппп когда уже догадаетесь
Гость
Есть врач который поможет. За консультацию денег не берет. Только за лечение. +79104738683 александр
Гость
Ципрофлоксацин
Гость
Финт ушами
Гость, я сдала на все что можно буквально два месяца назад! Тоже грешила на инфекции. Оказалось, что я чиста как младенец. А по поводу флоры, врач вообще сказала, что не часто видит такие идеальные результаты.
Почки и желчный
Гость
Начала пить КОК по другой болезни и прошли уретриты сами собой, а так были после каждого ПА. Но только бросаю пить таблетки, так сразу уретрит. Видимо, уровень гормонов влияет на иммунитет там.
Мария
Гость
Начала пить КОК по другой болезни и прошли уретриты сами собой, а так были после каждого ПА. Но только бросаю пить таблетки, так сразу уретрит. Видимо, уровень гормонов влияет на иммунитет там.
Тоже уретриты мучили, особенно после ПА. Пила антибиотики, но все мимо( Врач потом назначил Пиофаг, сказал попробовать курсом. И правда помогло, уже год без рецидивов. Тьфу, тьфу...
Гость
Мария
Тоже уретриты мучили, особенно после ПА. Пила антибиотики, но все мимо( Врач потом назначил Пиофаг, сказал попробовать курсом. И правда помогло, уже год без рецидивов. Тьфу, тьфу...
Здравствуйте, подскажите как пили его ? Сколько длится курс ?
Гость
Урифлорин курсом попробуйте пропить
Л.М.
Финт ушами
Заноза, уже несколько раз было так, что через 2 дня после ПА возникают ну очень неприятные ощущения в уретре, позывы к мочеиспусканию, а в процессе такая боль и рези, что глаза на лоб. Я пару раз обращалась к врачам, так они, не разбираясь особо ставят цистит. Но это не цистит! У меня нигде не болит, да и позывы частые пропадают через день буквально, остаются только рези и боль при мочеиспускании. Такие дела :(
Лечиться вдвоём с партнёром. Если будешь одна,то всё будет продолжаться. Фитолизин или Фурадонин.
Гость
Урифлорин курсом попробуйте пропить
У меня уретрит тоже долго тянулся с постоянными рецидивами, врачи назначали разные схемы, но всё возвращалось(( В итоге помог курс Пиофага - он действует именно на бактерии, которые вызывают такие воспаления. Рецидивы сошли на нет - это победа!
Гость
Нэнси Дрю
Автор, напишите, какие конкретно препараты вы пили и как долго.
Девочки поппрьуйте Д_ MOНОЗА я страдаю циститом каждый месяц на потяжении 40 лет.Попробовала этим летом Д.МОНОЗА УЖЕ 3 МЕСЯЦА , СЛАВА БОГУ ЗАТИШЬЕ.
Гость
Ди
Я вылечила острый уретрит путем закапывания мирамистина в уретру, без всяких таблеток. Вдруг и вам поможет, попробуйте
Здравствуйте. А как вы это сделали? Сами? Или вам кто-то помог?
Рассуждающий
Это действительно может быть хронический цистит, но вот вопрос чем он вызван? Очень советую сделать цистоскопию. Исследование ооочень неприятное, но зато поможет узнать состояние изнутри и взять биопсию. Мне делали , оказалась лекоплакия мочевого пузыря, готовлюсь к операции.
Гость
Здравствуйте. Советую вам сходить на Цистоскопию, если честно.. У меня конечно хронический цистит, адский, после цистоскопии сказали, что лейкоплакия треугольника Льето, вот скоро на операцию, так как это единственный метод вылечиться. Возможно и вам цистоскопия поможет, всё же внутренне посмотреть будет куда лучше. Выздоравливайте 😣
Гость
Рассуждающий
Это действительно может быть хронический цистит, но вот вопрос чем он вызван? Очень советую сделать цистоскопию. Исследование ооочень неприятное, но зато поможет узнать состояние изнутри и взять биопсию. Мне делали , оказалась лекоплакия мочевого пузыря, готовлюсь к операции.
Здравствуйте и как ? Сделали операцию ? У меня тоже в этом месяце нашли лейкоплакию треугольника Льето, хронический цистит. Через пару дней лазерная амблация мочевого пузыря
Уроваксом на три месяца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
оксана
Забыла! Сексом занимайтесь только со смазкой, даже если она и своя есть. Подмывайтесь до и после. это значительно облегчит страдания.

По секрету, у меня она вообще пропала напрочь с тех пор как я заболела. Пропала вместе с либидо...надеюсь у вас хоть не так...
Господи! ну какой секс может быть при цисците и уретрите! вы что рабыни, готовы при смерти ноги раздвигать... как не стыдно
Гость
Расвор метиленового синего 1%,по 15-20кап на 200мл воды утром и вечером,забейте на ютубе применение этого раствора,это реально вас спасет
Гость
Ди
Я вылечила острый уретрит путем закапывания мирамистина в уретру, без всяких таблеток. Вдруг и вам поможет, попробуйте
Я тоже забрызгивала мирамистином. Помогло.
Гость
Заваривайте листья или почки берёзы, ещё для мочеполовой семена укропа. Лет 8 назад вдруг откуда ни возьмись внезапно появилась резь,как при цистите, да ещё кровь в моче. Ночь. Бегала в туалет каждые пять минут. Паника. Никогда в жизни такого небыло. В итоге собрала мозг в кулак, думаю, ну мож травы какие нибудь? И были у меня засушенные листья березы. Заварила. Попила раза два этот чай. Через 40 минут боль прошла. Через час уже спала. Утром ещё пила чай. Днем.Невероятно,но даже моча светлая.Днём была у уролога,сдела УЗИ, сдала мочу. Ничего. Рассказала ему историю. Он сказал, вы сами себя вылечили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова