Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Vika
Сейчас прочитала показания валтрекс оказывается он от всех типов герпеса ,все мои там перечислены.Я раньше думала,что в следствии воспаления уретры раздражалась слизистая ,а теперь на 100%уверена это из за герпеса.Так как вылечив уретру я смогла вычислить эту заразу ,не обязательно присутствие язв там и пузыри на губах у меня просто губы сохнут а половые зудят.
Даша
Vika
Сообщение было удалено
в последнем (мартовском или феральском) посеве нашли какую-то бактерию и киш.палочку в незначительном титре.
ГердА
Vika
Сообщение было удалено
У меня вообще атипичная форма -трещины ии покраснения чаще всего. Из лекарств есть еще Фамвир- но он вообще дорогущая зараза и используется уж в совсем запущенных случаях. Ктстати, я стала провоодить параллели- практически у Всех, у кого не находят обычные ЗПП П на этой ветке есть в анамнезе ВПЧ и ВПГ. И, конечно, уретрит.

panda76 , я весь прошлый год лечила ВПЧ. В итоге -ттт - вроде как заглушила.
Lera
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога или урогинеколга!!или клинику какую-нить
Гость
Lera
Сообщение было удалено
какой город то?
lomantina
Кто-нибудь пробовал Секстафаг инсталяции в уретру?
Гость
Я записалась в середине мая к вирусологу Львову НИИ Вирусологии цена консультации 2650 руб.не знаю, что скажет. Вся зарплата уходит на врачей и лекарства.У меня еще псориаз был лет 9 назад, вообщем иммуная система слабая, в прошлом мес герпес на губе 2 раза был и вчера обострение и герпес на губе. Ужас просто
Гость
Vika,. А чем лечили и долго ли? У какого врача?
Иволга
Девочки, у кого на цистоскопии показал обильный налет фибрина на шейке мочевого пузыря? Вследствие этого врач поставил диагноз шеечный цистит. Анализы все в норме всегда, болею 3 год. Но боли ужасные в уретре, именно не жжение, а боли (выше писала). Начала делать инстилляции , через час после инстилляции боль уходит (в составе смеси входит лидокаин),но к вечеру опять возвращается. Логически я теперь понимаю, что это точно не от головы (я имею ввиду то, что последнее время все врачи настаивали на голове, вы меня понимаете). Реально проблема там. Только вот уролог сказал, что боли уж такие на характерны для шеечного цистита. Предложил инстилляции. Девочки, у меня вопрос, обильный налет фибрина с физиологической точки зрения на что указывает? Может это вовсе не шеечный цистит.
Иволга
Vika
Сообщение было удалено
Вик, а бактерии находили у вас? Грушанки что-то в аптеках не продают, даже и не слышали про такую. Я в Москве. Буду искать дальше. Изначально улучшение отчего произошли у вас? При мочеиспускании боль когда нарастала или уменьшалась? Может действительно все от опущения происходит?Мне одна уролог говорила, лежит шейка прямо на стенке влагалища и болит, т.к. нервных окончаний много там, она мне и поставила первая на втором году моих хождений цистоцеле и т.д. Далее была у многих других, да плюс еще по гинекологии на операцию попала зимой, ну никто это опущение не видел и все только смеялись на то, что уролог поставила. А сейчас сделала цистоскопию, осмотрел уролог (ОЧЕРЕДНОЙ) и вот такое поставил. Хотя опять же как лечить- то все это. Я уже в отчаянии. Вот все читаю-читаю вас всех девочки и аж страшно становится, ну ведь реально мучения. Болит круглосуточно просто и вот кажется влагалище набухает от этого и болит тоже. Про ПА вообще думать даже не хочется, иногда думаю, Господи, зачем ты ЭТО все придумал, какое-то отвращение к нижним отделам уже (и к мужским и к женским). Простите, что сумбурно. Но крик души уже просто.
Vika
Гость
Сообщение было удалено
У иммунолога 1 месяц,но лечение помогло на время,зато дало понять,что это точно из-за иммунитета. и вирусов.А до этого лечилась от уретрита у уролога уро-ваксомом,но у меня была в моче киш. палочка на другие бактерии он вроде малоэффективен.Лечение от этого реально долгое ....
Vika
[quote="Иволга"]Вик, а бактерии находили у вас?

Да,стафилоккоки стрептоккоки в итоге нашли в моче при помощи бак пассева кишечную палочку .Было назначенно лечение вобензимом,канефроном и уро-ваксомом,стало лучше жжения и покалывание прошли ,дальше приобрела тренажер и стал у меня появляться секс,далее иммунолог и как говорила почувствовала себя здоровой.Ощущения перед лечением были ужасные постоянные жжения в уретре!Всегда старалась пить много воды,а если не выпью то начинаю чувствовать как воспаление поднималось в мочевой и тогда сбить боль и жжения было очень трудно.Секс был болезненный ,передняя стенка болела внутри во влаг-е тоже все как наждачкой,но больнее было в том месте где находится уретра ,натрет и снова сильное воспаление.При мочеиспускании боль была и вначале и во время,но в конце еще сильней,особенно через мин 5 после мочеиспускания становилось хуже,нужно было снова пить воду,наполнять мочевой.По поводу опущения,мне кажется это не из-за этого так как у меня это с рождения и ведь раньше не было.Все началось с резкого похудения +грипп+смена п. партнера от которого я подцепила микоплазмоз и впч .Все это привело к снижению иммунитета и активации вирусов.Вот кстати после алкоголя обострялось по большому счету не из-за раздражения на слизистую,а из-за того что алкоголь садит иммунитет. Вот Герда тоже вылечилась и тоже глушила герпес +отдельно лечила урологию.А кто до сих пор антиками балуется тот еще глубже вязнет в болезни из которой еще сложнее будет выбраться, иммунитет поднять не легко!!!!
Vika
Котя ты как?Если появишься напиши как самочувствие ,какие изменения ?
Марина
блин.блин.доброе утро девочки.в воскресенье месячные начались и заметила что Там то все затихло.ни щипало практически и в туалет не бегала.месячные к концу подходят..и вчера вечером ощутила что симптомы опять возвращаются.почему так..как связано с месячными..не пойму:(рано радовалась
Иволга
[quote="Vika

Вик, спасибо за подробный ответ. Но у меня резей нет и боль постоянная, а проходит только на секунды во время мочеиспускания, поэтому когда мочевой полный, хоть подольше облегчение на секунды. Бактерий никаких никогда не находили, на вирусы ВПЧ сдавала, инфекции, посев. Пусто. Но врач назначил Уроваксом этот пью уже 2 нд., но видимых результатов нет, только когда инстилляцию делают на полдня проходит, а потом опять. Причина наверное в этой шейке, она болит, раз она покрыта налетом фибрина, я уже так понимаю, НО КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ? ГДЕ ГРУШАНКУ КУПИТЬ, ДЕВОЧКИ??? В инете продают, но какие-то сомнительные лица, типа Индив.Предпр., неизвестно, что впарят. Я в Москве.
Иволга
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что на время месячных проходит.Почему?
и в нашем городе грушанки нет и про нее даже не слышали ( где ее взять в Казахстане ума не приложу (
ГердА
Я покупаю грушанку под заказ в аптеке - производитель ИП Чугунов Андрей Иванович, Алтай. На упаковке есть ссылка на сайт http://www.staroslav.ru/ где можно через инет заказать. А вообще, не верю я, что в Москве ее не достать- если я в Новгороде заказываю.
Анечка
Девочки, у мужа нашли кишечку

Вроде и радостно, а страшно надеяться. В интернете много случаев, когда после ее трудного изгнания все равно цистит оставался. Это я и в соседней циститной теме прочитала

Так долго мучилась что уже и не верю что чтото может помочь... Все время кажется, что пролечимся, а цистит-уретрит останется
Гость
Проходила мимо аптеки м. Братиславская, там была Грушанка.
Гость
Vika
Сообщение было удалено
Тогда мне лучше идти к иммунологу , а не к вирусологу? Когда сдавала по второму кругу киш палочку палочку нашли 10 в З ст. гинеколог сказал можно не лечить, но я пролечила и все равно не прошло, по 3 кругу не нашли.....
Гость
Vika, если можно, напишите, пожалуйста, врача у кого лечили иммунитет? Хочется вылечить все и съездить на море, а то псориаз дает о себе знать(((
ГердА
У меня находили кишечку в прошлом году один раз, я пролечивала, но результатов не было никаких.
Котя
Vika
Сообщение было удалено
Вик, напишу на почту. тут меня нет.
Анечка
ГердА
Сообщение было удалено
Вот этого я и боялась
ЕленаХ
Пожалуй я переберусь к вам с ветки цистита. Болею уже 7 лет с началом половой жизни. Все время, что не было цистита - был дискомфорт в уретре. Были случаи, что от полового акта тут же через 10 минут начинался цистит - я так думаю это просто обострялся уретрит. Когда что-то давит на переднюю стенку влагалища и там больно! Я несколько раз сдавала пцры мазки - чисто. Потом не зная, что думать, сдала кровь на всякие хламидии и до кучи еще некоторые вирусы. Так и что вы думаете. Эпштейн бар, Токсоплазмоз (кошки собаки) и цитомегаловирус. Я бегала с этим к инфекционисту. Она назначила мне курс на 5 тыщ рублей. Там были и противовирусные и такие таблетки, которые хламидии и и инфекции убивали и токсоплазму тоже заодно. Но - состояние особо не улучшилось, вроде даже обострения были - я уже не помню! Запихнула мужа через силу в квд - сдал анализы (врачи постоянно обсмеивают, когда пытаешься мужа, а не себя обследовать), у него нашли гарденереллу. Он за 20 руб ее пролечил, но 3й раз проверяться не прошел (из-за нового врача, который его послал и сказал, что не нужно брать анализы!!!), вылечил или нет. Первый анализ показал, что вылечил.
ЕленаХ
В тот момент мне как-то полегчало, но все равно эта уретра... Накатывали переодически микробострения, жжения и все такое прочее. Я сама в итоге назначала себе курсы антибиотиков, после них курсы противогрибковых, а потом курсы восстановления микрофлоры. И мне даже удалось достичь ремисси в год и начать заниматься сексом без последствий. В тот период, особенно при усталости, иногда был дискомфорт в уретре, но он не выливался в цистит. Целый год ремисии!!! Ааа, я думала, что выздоровила :). И знаете что? Я сдеалала пластическую операцию на нос, меня 2 дня кололили антибиотиками и ровно через месяц я схватила классический цистит по полной программе с кучей слез. Я уже 2 месяца не занимаюсь сексом, но мне хреново, каждый день я просыпаюсь от жжения в уретре или встаю глубоко ночью от этого жжения и иду пить воду с кучей трав. Жжение ослабевает... Я точно знаю, что проблема в уретре или в железах скина или других железах! А еще у меня во время месячных ухудшение! начинает болеть от спазмов (хотя я на горстях таблеток) уретра и пузырь!!! С каждым разом все хуже кстати. Иногда мне кажется, что во время месячных оттуда из глубинных женских путей - матки или хз откуда, идет инфекция, которая не убивается антиками. Возможно там где-то локальное воспаление или даже нагноение, которое служит непрерывным источником инфекции...
ЕленаХ
И у меня еще есть интересный симтом, где почти нигде не указывается.

Когда я устаю - у меня идет значительное ухудшение. Если продолжу давать себе физические нагрузки и не лягу спать - я могу схватить полноценный цистит. Я прямо чувствую, как уретра начинает болеть сильнее и сильнее, в ней как ранка внутри начинает давать рези и спазмы. Иногда кстати от спазмов в пузыре или уретре я бегу в туалет по-большому. Настолько спазмирует, что соседние органы захватывает. Итак я уже почти 7 лет как инвалид. У меня есть еще такой симптом. Вроде и цистита нет, но если я пойду сейчас и пройду 2 квартала пешком - у меня ухудшится состояние. Будто стенки уретры будут тереться друг о друга. А зарядку! Меня муж шпыняет, что я фигуры дряблая! Я атк старалась не раз заняться зарядкой! Специальные комплексы подбирала, но это 100% смерть. 100% обострение от зарядки и физических нагрузок. Уретра не заживающая травмируется в процессе - жесть какая-то:(((.
ЕленаХ
Я даже не знаю кто виноват и что делать. Может виновата врач, которая, когда у меня был первый в жизни цистит - так взяла мазок с уретры, что потом я ходила в туалет и меня кровь примешивалась. Она реально мне до крови разодрала. Потом - эту ватную палочку на анализы туда засовывают - ужас, так больно - все дерет там!

Может я болею только потому, что мне мазок из уретры брали, что-то повредили - прицепились бактерии во время ПА и итоге цистит и порочный круг. Ну кто же виноват и что делать??!!
ЕленаХ
Девочки а по поводу обид и стрессов, что после них вам хуже становится. Это давно известный науке факт - стрессы и обиды резко снижают имунитет - вот и ответ. Все просто и банально. И в психологию и сверхъестественное не надо лезть. Вот еще - кому интересно:Основными активными агентами иммунитета являются лимфоциты Т-киллеры, которые могут уничтожать все виды микробов и бактерий, а также собственные атипичные клетки. Предшественники этих Т-киллеров, поступив из костного мозга в тимус, проходят в нем очень жестокую школу обучения - только 5 % Т-киллеров выходят в организм, остальные безжалостно уничтожаются. Зато вышедшие Т-киллеры знают генетическую норму и они никогда не убъют нормальные клетки, но атакуют собственные атипичные клетки (то есть клетки с генетическими нарушениями), а также клетки паразитов. То есть, если в организм попадет совершенно новый вид паразитов, - иммунитет уже имеет против него средство, атакуя Т-киллерами.
ЕленаХ
Т-киллеры находятся в крови и для того, чтобы приступить к основной работе, им нужно выйти из сосуда в межклеточное пространство и приступить к осмотру клеток тканей на предмет их соответствия генетической норме, а также проинспектировать - не затесались ли между клеток какие-нибудь чужеродные клетки. Один Т-киллер может уничтожить до 50 клеток с отклонениями, а, обнаружив гнездо паразитов, Т-киллер начинает клонироваться и их число сильно увеличивается.

Но в кровеносных сосудах нет дырок, чтобы Т-киллер мог выйти из сосуда - он довольно велик. Для того, чтобы все-таки выйти, Т-киллер вырабатывает 2 ферментв, которые растворяют стенку сосуда - делают в ней дырку достаточного размера. Но проблема в том, что эти 2 фермента выделяются только в кислой крови, а наша кровь в норме является немного щелочной. Есть несколько механизмов закисления крови, которые организм реализует сам. Например, во-время движения мышцы выбрасывают в кровь молочную кислоту, которая закисляет. Поэтому понятна истина: движение - это жизнь. Или во время бега в крови накапливается углекислый газ, который взаимодействуя с водой, образуют угольную кислоту. Отсюда польза различных дыхательных упражнений. Или во время еды образуется много желудочного сока, в который входит соляная кислота...
ЕленаХ
Если же закисления крови не случилось, то, совершив круговорот с током крови, Т-киллер опять попадает в тимус и там под действием других ферментов превращается в лимфоцит Т-супрессор (супрессор - это подавитель), который начинает гоняться в крови за Т-киллерами и уничтожать их. Это своего рода полиция, которая не церемонится. Есть еще один механизм уничтожения и Т-супрессоров и Т-киллеров - это стрессовые гормоны, то есть стрессовые гормоны губят клеточный иммунитет, создавая тем самым предпосылки для возникновения рака. Еще Авиценна тысячу лет назад писал: "Рак - это болезнь угнетенного духа". То есть, если челорвек угнетен длительное время и в его крови много стрессовых гормонов, то рак и другие болезни рядом.
ЕленаХ
Анечка вы вот ОК пьете, а вы знаете, что они понижают местный иммунитет?
Марина
я тоже пила ок в феврале.причем врач гинеколог назначила мне это уже на момент болезни в которой сама не могла разобраться.то она думала эндометрит на фоне урогенитальной инфекции то еще что.на фоне ок к старым симптомам с мочевым и болями добавились новые проблемы.в виде головных болей.перепады давления.вылезли вены.панические атаки и т.п.и мне стало еще хуже.бросила.часть симптомов так и не ушла.в итоге она вообще ляпнула..может у тебя Там туберкулез. .раз так долго болит что то.а теперь вообще разлад в организме.еще и тонзилит нашли.и лимфоузлы увеличены.от врачей толку нет
Анечка
ЕленаХ
Сообщение было удалено
Да, пью. Я не могуипользоваться презервативами - непереносимость и молочница. Плюс повышенный тестестерон. Да и все равно цистит у меня появился раньше, чем яиначала пить ОК

А Вы ОК не пьете? Может пробовали и разницу ощущали?
ЕленаХ
Анечка я начала половую жизнь одновременно с приемом ок. И получила впервые в жизни циститы. Я пила их 2 года и непрерывно ловила обострения. К тому же у меня исчезла смазка при сексе (ок снижают количество секрета и повышают его вязкость), может это было одной из причин. Иногда у меня были странные ночные приступы, я просыпалась от того, что внутри влагалища все пересыхало и я испытывала очень болезненно-неприятные ощущения. Когда я их бросила мне стало немного легче, но циститы не ушли. Ушло еще странное ощущение пелены, как будто меня окружал душный воздух и вдруг я получила поток свежего. Ходила как сонная муха...

А вы уверены, что у вас тестостерон повышен? Анализы сдавали? Я все время думала, что у меня тестостерон повыше - вс время прыщи, на пузе волоса как у мужчины и в таком духе. Я сдала анализы оказалось все в норме, кроме повышенного пролактина. Он оказалось, может давать куча неприятных симптомов...
Vika
Гость
Сообщение было удалено
А Вы от куда?я из Красноярска.
Vika
Сегодня была у иммунолога .Вот,что она сказала!Наши зараженные клетки вирусами умрут тогда когда умрем мы и не раньше!(( Генитальный герпес очень коварен и с первого раза лечение может не помочь ,одним помогает одно другим другое.Мне прописали сыворотку иммуноглобулин от герпеса 1 типа и второго на 20 дней ,а дальше таблетки .Иммуноглобулин так не достанешь он продается на Украине ,но мне повезло у нас представители этого лекарства раз в месяц за ним ездят и перевозят в специальном холодильнике. А кстати по поводу валтрекса она сказала,что этот препарат только снимает симптоматику,но не лечит((( А якобы иммуноглобулин встраивается в днк герпеса и выводит его из организма .Буду надеяться что поможет ,завтра первый укол.
Анечка
ЕленаХ
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что повышен. Хотя и не сильно. В свое время маялась от прыщей и все сдала. Но ОК начала пить только после начала половой жизни. Прошли прыщи, устаканились эмоции, стала спокойнее и вообще такое ощущение, что чувствую себя с ними здоровее. Раньше я очень зависела от цикла. Смазка и правда поредела, но я пользуюсь сейчас бепантеном. Очень нравится. И думается, что потеря смазки у меня это больше психосоматика. Думаю если бы не было циститов, то все было бы в порядке. А так боязнь секса, невозможность возбудиться.

А вообще у нас тут нашелся вроде возбудитель (муж) и у него по анализам столько бактерий в сперме, что никакой иммунитет местный не справится. Даже удивительно, что иногда после секса ничего не обострялось.

В общем, я с ОК зависимости не вижу.

Если бы была, то у Вас бы прошло или хотя бы стало в разы лучше, тк там, во влагалище, все быстро заживает и восстанавливается. При условии, что причина в этом.

А Вам не говорили, что у Вас уретра низко расположена?

А как Вы для себя объясняете ремиссию в год?

И скажите, пожалуйста, у Вас после каждого-каждого акта цистит или иногда есть, иногда нет, раз в месяц?
Марина
Вик..а ты во всем уверена в этом?столько разговоров ведется.чет не верится как то.
ЕленаХ
Анечка не говорили, потому как не смотрели... А вы у мужа посев спермы сделали? Я пыталась недавно своего заставить, так он не мог вытерпеть, чтобы 3 дня не мастурбировать, в конце концов так обиделся, что когда вытерпел, не смог даже помастурбировать. Кошмар какой-то(, а виновата все я, ведь это я болею...

Не после каждого секса обострения были, бывало не было вообще, бывало были. Их не поймешь. Ремиссия в год - прочили мужу гарденереллу, я 2 месяца курсом ставила свечки, чтобы восстноавить микрофлору влагалища, вылечила хронический тонзилит (это очень важно!!! а ведь я даже не догадывалась, что он у меня был). В общем прошла курс стандартно антики, имунобудоляторы какие-то до кучи от инфекциониста, противогрбиковое, восстановление микрофлоры. Но после этого у меня то и дело пыталось что-то воспалиться и ухудшеться. Жжение и прочее. К тому же я устроилась работать в киоск - там можно писать только в ведро, ужасть). Переодически начиналось жжение. Короче постоянно были какие-то слабые симптомы, но до настоящего обострения так ни разу не довела и каждый месяц немного легче и легче было, пока незамтно почти все не прошло. Иногда бывало проснусь уже через год, небольшое жжение - попила и забыла. Почти все исчезло и сексом занималась спокойно (ну почти).
ЕленаХ
Кстати я вспомнила, первое обострение после года ремиссии было вызвано клюквой. Я летом увидела свежую клюкву и так обрадовалась, решила попить морс для профилактики, в итоге начался очень сильный цистит.

Сейчас я вычитала, что чаи и кофе очень вредны, от них образуются камни и они вымывают кальций. Села на строгую диету( Не могу уже каждую ночь просыпаюсь от жжения и начинаю отпиваться и сидеть в инертнете. Я такая дикая любительница черного чая, могу непрерывно его хлебать. Кто бы мог подумать, что чай так вреден...
Анечка
Я думаю это не чай....

Я вот любопытный пример вычитала на каком-то медфоруме. Там врач рассказывал о пациентке у которой цистит случался после па. И вот она как и мы уже все прошедшая готовилась к операции по транспозиции уретры. А потом решили СЛУЧАЙНО проверить мужа. А у него хронический простатит. Когда он спал с девушкой в обострение, то у нее появлялся цистит. Пролечили мужа и все прошло. Как в сказке ))

Вот и у нас с вами случай похожий. У кого дело в расположении уретры, у них цистит после КАЖДОГО па я так поняла.

Да, мы сдали посев спермы и мочи. До этого сдавали сок простаты. Он был чистый. Посев спермы надо сдавать в динамике! И после провокации как минимум пищевой. Второй посев в новой лаборатории после провокации открыл нам букет.

Хотя некоторые врачи мне говорят, что это нормальный анализ. Типа кишечная палочка в 6 степени это нормально... А то что у вас там что-то воспаляется, то это исключительно ваши половые трудности.

В общем я бы попробовала мужа еще раз проверить

А вдруг это оно? Надо все попробовать
Анечка
А насчет клюквы, то не всем идет закисление мочи. Мне для облегчения наоборот сода помогает
Vika
Марина
Сообщение было удалено
Я на 100% уверена ,в моем случае все очень логично и понятно,ведь не с пустого места началось.Вообще болезнь цистит и уретрит это болезнь иммунитета.
Марина
блин.достало все:(хочется свалить куда нибудь в деревню и забыть обо всем.у меня стали суставы хрустеть:(до кучи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГердА
Вика, не лечится герпес вообще, что бы там кто ни делал - это мне соуветовала запомнить д.м.н. по гинекологии, с которой я случайцно ехала в поезде пару лет назад. Единственное, что можно сделать- поднять иммунитет, Ибо вирусы эти есть у 90% населения, но не у всех они активизируются. По поводу непереносимости презервативов - у меня на латекс аллергия, Уже давно сижу на полиуретановых от дюрекса. - Мне ОК нельзя, ибо варикоз, и спираль нельзя. По поводу кофе и чая - от них я на 99% отказалась. Если чашку в день выпью - то хорошо. Но !!! во многом это дело не в кофе и чае, в том дерьме, которое под видом кофе и чая у нас продается. Осознала я это, когда мне подарили качественный чай - я спокойно его пила сколько угодно и никакой симптоматики, а стоило выпить что-то из наших магазинов - и все, приехали. Сегодня я первый раз за 2 года попробовала помидоры ))))) какое счастье. Но страшно.
ЕленаХ
Анечка, подскажите, пожалуйста. как устроить эту провокацию? Знаю, что алкоголь является хорошей провокацией, но в памятке написано не упортреблять алкоголь. И вы делали посев мочи мужа? Что он показал? Не могли бы подробно описать, что и как сдавали, как подготовились и что показали анализы?

Я думаю, что кишечная палочка в 6 степени совсем ненормально! Представляете, когда это вам туда все попадает - идет сильная атака микробами, конечно начнется воспаление!... Вот, например, я читала о вирусе гепатита С, заразиться им сложно половым путем, но если у партнера сильно ослаб имунитет и вирус сильно размножился, то вероятность становится высокой.

Вообще конечно смешно, не занимайтесь вагинальным сексом после анального - получите цистит, а когда вам впрыснут жидкость с кучей кишечных палочек - то это не причина цистита!)))
ЕленаХ
Марина, я сейчас помешалась на хламидиях, везде их вижу. Они могут как раз поражать суставы... почитайте...
Марина
знаю читала.кровь на них не сдавала.ток мазки пару недель назад опять на все инфекции.и из уретры тоже.там нет.а что в крови не знаю.но про кости вычитала что тонзиллит тоже дает.и после ок тоже может быть.у меня на их фоне много ухудшений стало.хотя принимала всего 3недели.кстати нашли в последний раз незначит.след спор дрожжевых в мазке.это в квд я сдавала недавно платно.а в консультации мазок на флору был чист. Так вот я купила свечи нистатин пару дней назад.и по одной начала ставить.на всякий случай.мне кажется или после свечи уретра меньше дергает.вчера ток позывы начались.я свечу вставила.еще и стрептоцидом помазала(интуитивно)и стало полегче чуть.не знаю что и подумать