Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.
Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
а еще..вчера..справа в животе.ближе к боку.на уровне косточки.стреляло периодами и тянуло.тонзилит кстати лечу не антибиотиками.брызгаю в рот .сосалки всякие.хотя в горле нашли золотист.стаф.в незначит количестве.
Vika
[2962071651]
ГердА
Сообщение было удалено
Блин мне на еду и презервативы пофигу,на меня главным образом влиял секс и алкоголь!Да герпес не лечится,но как поднять иммунитет если герпес его убивает.?Нужно снизить концентрацию и потом иммунку поднимать.Вчера первый укол поставили и стало немного лучше по ощущениям на слизистой.
Vika
[2962071651]
Иволга
Сообщение было удалено
А кровь на вирусы сдавали?у меня герпес только в крови показал так как в мазке хронические формы не показываются.А самое хорошее средство лечения шейки это уро-ваксом,но где -то на форуме прочитала что он помогает когда возбудитель кишечная палочка,мне не до конца но помог.
Vika
[2962071651]
Марина
Сообщение было удалено
Хорошо в горло брызгать панавир инлайт он иммунку повышает.мне помогает.
Марина
[778198975]
панавир..он же еще вроде при впч .типа эпигена..блин.деньги по ходу ток на аптеки уходят.причем впустую.девочки с праздником вас дорогие.христос воскрес.
Vika
[2962071651]
воистину воскрес .он от многих вирусов +иммунку поднимает+слизистую восстанавливает.А у Вас пробки с локун выходят?фарингит и ларингит беспокоят?у меня просто горло год не проходило то одно то другое.
Марина
[778198975]
пробок не вижу.на приеме врач гной снимал палочкой своей этой.сдала вот мазок оказалось как я писала выше стаф.золотистый в горле и в носу стрептокок.но не в больших количествах.но антибиотики она пока мне не стала назначать.иммунитет ни к черту итак ща.мне 7мая на кт брюшной полости.еле добилась направления.инфекционист случайно нащупал за пупком в брюшной полости.хотя перед этим делала узи.никто ничего не увидел.так инфекционист сам вызвался.отвел меня на узи в кабинет где перед этим делали.показал ей пальцем где глядеть и тогда уже она увидела небольшое образование внутри.но по узи в органах все ок.терапевт не хотела давать направление.я сходила к заведующей и сказала что плачу уже.что у меня температура и слабость.выписали направление.терапевт меня по ходу тихо ненавидит.даже идти теперь к ней не охота.температура ща вроде лучше.вообщем как тут всё именно завязанно я уже сама не понимаю.но мочевой и уретра достала.
ГердА
[2998799837]
У меня с горлом тоже были проблемы , 2011/2012 мучалась. Сдала в итоге все мазки, нашли кандиду (не оч. высокий титр), до конца я ее так вывести не могу. Первый раз помог 3-хнедельный курс микозорала, на полгода хватило ( сразу же прошло и першение и прочая, что я сваливала часто на простудное). Сейчас снова начиналось- снова микозорал. Флуконазол и производные не помогают мне, хотя типо к ним чувствительность высокая.
Марина
[778198975]
блин.откуда столько заразы только берется.а я вот сейчас лежу.готовила кушать.пасха все таки.начала болеть голова.дальше больше.выпила спазмалгон.не фига.давление упало чуть.кое как дела доделала.уже не до праздника
Анечка
[2778070878]
ЕленаХ, провокация очень простая: 2 бутылки пива и побольше рыбы вяленой или копченой. Хотела пирогенал конечно вколоть, но отзывы неоднозначные и я побоялась. Сначала сдали сперму, потом мочу. И хоть результаты посева и отличаются немного, но кишечная группа и там и там. Плюс энтерококк. Все 10в6. А в моче еще цитробактер 10 в 4, и в сперме клебсиелла 10 в4. Не знаю где именно у него бактерии, может они у него так в уретре живут, а может именно в простате. Подготовка простая: гигиенические процедуры и стерильный контейнер.
Гость
[1052139890]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, от головной боли делайте уколы спазмалгона, очень хорошо помогает и желудок не травите.
Анечка, а в памятке написано, что алкоголь нельзя перед анализом. Возможно для спермограммы, которая по сперме может делаться - нельзя... а так можно...
ЕленаХ
[1495182980]
У меня вчера началось резкое сильное жжение в уретре и начались прострелы в кишечнике (от которых все тело сжимается). Я думаю - ну откуда такое жжение??? Сходила в туалет, по-большому - и все прошло! Неужели нерв сдавливает что-то...
Евгения
[3300761796]
Сиберика
Сообщение было удалено
Девочки, у меня было все то же самое! Страдала 4,5 года!!! Это эндометриоз так себя проявляет... Это не инфекц характера Я тоже прошла все круги ада-думала это урология. Ничего подобного. Почитайте про это заболевание в инете подробнее. Мне сделали лапароскопию и теперь жизнь вернулась на круги своя.
Vika
[583169002]
Герда, если не трудно опиши состояние слизистых вульвы ,ощущений до лечения герпеса и после ,что осталось, что прошло?до лечения беспокоила область малых половых губ и клитора?Трещины были?
Марина
[778198975]
вот я тоже подумываю об этом.потому что мазня бывает периодами.и когда месячные идут мне легче.не болит там.да и вообще в животе не понятные ощущения.узи же не покажет эндометриоз за маткой.а даже какие нибудь узелки могут давать неприятные ощущения
марина
[4159195466]
Финт ушами
Сообщение было удалено
марина
[4159195466]
сделайте посев на флору из уретры возможна кишечная палочка Уменя так было сделали несколько инстиляций с проторголом все прошло а мучалась 6 лет
Гость
[3132429677]
У меня были трещины (не всегда), покраснение, отечность, об высыпаниях (стандартная форма) я не говорю- раз в месяц бывало последние 2 года. Беспокоили половые губы + клитор, были периоды, что не прикоснуться было - от воды, ото всего. Вначале у меня были эти симптомы, а потом уже уретрит присоединился с циститом. Осталось- изредка чувствую неприятные ощущения на слизистой, снимается холодной водой на ура, трещин вроде как нет, высыпаний ( тт) 2 месяца не было. Ушли неприятные ощущения в области клитора полностью.
я гляжу тут еще одна марина появилась:)Девчонки..а варикоз не может тоже как то осложнять Там?
Vika
[1638328564]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,ну это точно герпес проклятый у меня так же.Вот первый иммуноглобулин от простого герпеса поставили и прям за 1 день отпустило,а вчера от 2 типа ставили и почему -то так хреново стало,сегодня опять на первый тип пойду спрошу у иммунолога хорошо это или плохо и посмотрю отпустит ли опять от 1 типа.Я раньше когда высыпания были вообще значения не предавала ,а оказывается он уретрит , цистит,зуд, жжения вызывает.жесть!!!
Катерина
[1383891831]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, где у вас были очаги эндометриоза? На самом мочевом? И где делали операцию?
Марина
[778198975]
была в госпитале сегодня.думала кт сделают.зашла в кабинет.почему то на направлении было написано к гастроэнтерологу.а это оказывается пока только как консультация была.пощупали.все расспросили.сказала что температура.и про мочевой.хотя направили с образованием в брюшной полости туда.но так как сказала что боли еще и внизу.сказали давайте покажем вас нашему гинекологу.плюс..сказали к ним же к эндокринологу.у них же гастроэнтеролог.и экг почему то.это при госпитале диагностич.центр какой то.кт 17мая.хотя у них очередь по неск месяцев.мне нашли место.бесплатно.внизу в регистратуре записали к специалистам которых надо пройти.
Марина, не тратье время на гастро и пр. Делать надо лапароскопию. Тем более, если есть мазня. Проверяйтесь на предмет эндометриоза. А его видно во время операции. УЗИ не все показывает.
icecrown
[2266682627]
напишите пожалуйста, кто что пьёт для поднятия иммунитета. и что хорошо помогает. что-нибудь ппропить для поднятия иммунитета... я грешу на свой иммунитет, потому что например простудами болею по 4-5 недель... вот сейчас простывшая, 4 недели уже болею. У нас в городе нет иммунолога ((( назначали пить иммунал давно, но он не помог совсем (
Марина
[778198975]
смотря чем поднимать.как понимаю не всегда можно применять какие то иммунные.ведь если твоя иммуннка начинает борьбу против тебя.то стимулируя иммунитет можно сделать хуже
Марина
[778198975]
Katikaa.гастро посылают потому что желудок еще к тому же стал себя плохо вести.мазня говорят может еще от гормон.сбоя.ну посмотрим что гинеколог скажет в госпитале этом.благо что оказывается бесплатно хоть.даже и не знала что по направлению от моей поганной поликлиники можно консультироваться при госпитале военном
Марина
[778198975]
вчера плюнула на все.и после консультации в госпитале.приехав домой.купили со своим пива.выпила бутылку.а потом подруга позвала в узком кругу посидеть день рождение отметить.там я еще вина белого бабахнула.и селедку под шубой ела.и вообще после вина отвлеклась и как ни странно..стало легче.мутило ток ночью чуть чуть.но это у меня желудок такой.так что непонятно на что мочевой реагирует
Марина
[778198975]
и кстати вчера в центре.мне женщина врач консультант сказала что часто такие же симптомы это- нейрогенное.и в мочевом и по женски.но это надо разбираться
Гость
[2179783246]
Сегодня сделала цистоскопию - вполне терпимо... Начиталась ужасов про нее, очень страшно было, хотя на самом деле терпеть можно... Так что у всех все по-разному...
Вера
[3874749913]
Я пользуюсь свечами генферон. Заметила вот что: если использовать их хотя бы 3 раза в неделю, половые акты проходят без последствий, уретрит/цистит не наступает. Прекращаешь их ставить - все возвращается... Генферон как раз иммуномодулятор. Среди показаний к применению есть уретрит. Можно ставить ректально или во влагалище. Я ставлю во вл-ще.
Вера
[3874749913]
И еще, может кому это поможет, в составе генферона 500 есть бензокаин. Это анестезин, местный анестетик. Когда у меня были боли в уретре, я снимала только им. И после 10-дневного курса стало намного легче.
Вера
[3874749913]
Еще использовала свечи бифидумбактерин во вл-ще. Мне показалось, что они имеют похожее действие.
а кипферон свечи кто нибудь пробовал?я про генферон слышала но не пробовала.сегодня купила кипферон.и заодно решила попробывать лактацид плюс для гигиены.до этого другими гелями пользовалась
ГердА
[3694637885]
генферон я пробовала, курсами вставляла, когда лечила ВПЧ, Мне помогло частично, а так отзывы неоднозначные. Как, впрочем, и о всех интерферонах. От гелей для интимной гигиены я отказалась вообще - раньше пользовала эпиген гель
Lera
[1541525499]
Режет в животе и отдает туда!!!что это может быть?
Анечка
[573688326]
Хорошо бы исключить аппендицит
Гость
[4246684790]
однозначно камень, если отдает туда
Гость случайный
[1249656672]
ГердА, а почему от гелей отказались? Лактацид феминой пользовались когда-нибудь? После того как перестали эпигеном - почувствовали улучшение? И вообще было ли от этих гелей лучше или хуже?
Марина
[778198975]
а кто что скажет насчет амитриптилина?
icecrown
[2266682627]
у меня такой неприличный вопрос... но у кого-нибудь есть такое что моча прям воняет, у меня она вонючая жутко, а так ведь не должно быть. Написано что нормальная моча почти не пахнет...
ГердА
[2998799837]
Ампитриптин я рассматривала в свео время, но остановилась на фенибуте - у первого испугало наличие побочек.
По поводу гелей - не могу сказать, что стало лучше или хуже - я в свое время им начала пользоваться, что на все шло раздражение, а от него вроде было легче. Сейчас и безо всего нормально.Лактацидом не пользовалась - и сидела на генофлоре и бифидумбактерине свечках + на панавире инлайте геле. От эпигена-спрея у меня была аллергия, кстати, а от геля нет.
Марина
[778198975]
елки палки.вчера все было ок.сегодня собрались погулять куда нибудь с детьми.в честь праздника.проснулась утром от того что писать хочу сильно.в туалет сходила и началось.болит мочевой.потом опять внутри.фурадонин.ношпа.спазмалгон.толку почти нет.меня все ждут.а я сижу и думаю..как же я гулять то буду.и есть ли там туалеты:(что за жизнь.день хорошо три плохо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3319500131]
девушки, кто делал бак посев влагалища? что-то находилось?
ГердА
[3694637885]
У меня чего только не делалось. Один раз нашли кишечку, один раз - лейкоциты повышенные. Все. Никаких инфекций, даже с провокацией
Гость случайный
[1249656672]
Девушки, а вот если ощущения именно на слизистой, где-то между уретрой и клитором больно становится когда моча попадает а в мочевом болей нет, позывы не частые и количество мочи обычное. Но слизистую в этом месте как обжигает. У кого было такое?
Анечка
[573688326]
Гость
Сообщение было удалено
Только в обострение - кишечка, энтерококк. Без обострения - норма. Надо попробовать еще сдать между обострением, но и живя пж. Набраться смелости и зажить))