Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько месяцев (всегда после ПА). Общее здоровье в норме. Гинек. флора- идеальная. Не знаю откуда что берется!!!
Финт ушами
19 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Анечка
Гость случайный
Сообщение было удалено
У меня неприятные ощущения на слизистой от мочи было при "молочнице", как ее назвал врач, хотя поо анализам ее не было. Было ЖУТКОЕ раздражение, которое снялось частично ливаролом, а окончательно гексиконом.
Гость случайный
Причем когда много пью то не больно - пардон когда моча прям прозрачная то вообще безболезненно для слизистой...
icecrown
Гость случайный
Сообщение было удалено
у меня вроде точно так же.
icecrown
icecrown
Сообщение было удалено
точнее у меня абсолютно точно так же. Похоже наш выход в том чтобы пить море воды. Но в меня например много воды не влезает (
Марина
Герда..извини.а расскажи про фенибут.как именно принимала и чем помог.а то не могу найти пост твой про него
Марина
я вчера все таки пошла на гулянку с детьми и друзьми.в парк.зону.там зелень.лавки.концерт небольшой.все шла и переживала как же я без туалета с позывами то.пришли туда.гляжу кабинки стоят.ага.хорошо.думаю потерплю пока еще.потом в магаз пошли.всем пива захотелось.ну думаю..выпью чуть.пока пришли обратно.пока расстелили все.сели.выпили пива.чувствую хочу писать но в далеке и позывы меньше.видимо выпила.чуть расслабилась.мы пробыли там 5часов.пили пиво а я сходила ток один раз в туалет.вот как так..
Гость случайный
icecrown
Сообщение было удалено
А напомните что у вас по анализам?
ГердА
Девушки, если ощущения на слизисто- то проблема именно в слизистой, как у меня было. Не факт, что молочница- могут быть варианты. Например, банальный бактериальный вагиноз. Так у меня было, И последний гинеколог мне с этим помог - после ушли и все проблемы с уретрой, и неприятные ощущения. Через месяц после лечения снова почувствовала что-то не то,Э начались выделения (видимо, снова началось) - спаслась вагинормом С (хотя у многих на него аллергия). Плюс проблемы слизистой могут вызваны быть и ВПЧ,ВПГ. Я, если честно, лечила все - ибо и ВПЧ, и ВПГ у меня есть в анамнезе. А вот молочницы в связи с регулиярным лечением кандиды рта у меня априори внизу быть не может.
ГердА
Фенибут пью во время стрессов. Почитайте инструкцию в инете, он безопасен, не вызывает привыкания, хотя, говорят, нарики из него чего-то варят :). Он притуспляет эмоции - как +, так и - - очень инетересное спокойное существование начинается. Например - у тебя на работе какой-нить жуткая проблема, а ты все спокооооойненько и без нервов так делаешь :)
Гость случайный
ГердА, я тож думаю что у меня это гинекология... У меня в посеве из влагалища кишечка все время. Все остальное в т.ч. моча в норме. Недавно был сильный стресс - и враз стало заметно хуже, вот это ощущение что лезвием режут слизистую (причем именно место вот это - между уретрой и клитором, оно чувствительное такое, не знаю как объяснить - под клитором в общем, и около входа во влагалище тож раздражена как будто слизистая и больно когда попадает на него моча
ГердА
Объяснять не надо, у меня такие же ощущения были.
Гость случайный
Сообщение было удалено
Это место между клитором и уретрой - сфинктер и треугольник льетто. шейка МП...вроде так
Марина
да.да.мне тоже это место мешает бывает.не всегда но часто.даже шов от брюк и джинс напрягает.как будто там все чувствительное очень и ноет и раздражается.иногда вообще кажется что припухает
Гость случайный
А это разве и есть шейка мп?( я имею ввиду именно "наружние" ощущения и мне казалось что шейка она все же где-то внутри...
Сиберика
Мне пора наверное обратно своим первоначальным именем назваться. Я была на этой ветке пару лет назад вроде среди "первопроходцев" когда она только открывалась... Эхх
Марина
первоначальное какое?я читала с самого начала всё
Сиберика
Я сейчас подписалась уже, чтоб уже не гостем быть обезличенным
Сиберика
У меня была ремиссия больше чем на полгода. Причем просто как чудо - когда я влюбилась и забила на лечение которое все равно не помогало уже 2 года. Говорю как есть, так и было, просто плюнула. Потом стрессовый период -и вот уде опять полгода мучений. Так что надо верить в выздоровление, оно правда возможно
Марина
уже не знаешь во что верить:(
Сиберика
Я сейчас тоже почти в отчаянии, но зато теперь я почти уверена что причина большинствп наших с вами стмптомов это микрофлора по гинекологии и нервы. Может пишу слишком общО, но вот такие у меня выводы
Марина
я сейчас ставлю кипферон свечи.вагинально.написано что повышает иммунитет.от впч вроде как и противохламидийный.3дня пока пользуюсь.вот чет не поняла пока по ощущениям
Сиберика
Я завтра напишу подробнее свою "историю", может будет полезным что-то. Но правда, это не просто красивые слова - ооочень важен настрой эмоциональный. Хотя я очень хорошо всех нас понимаю, прошла через все антибиотики, психологов, целителей и пр.
Виктория
Всем доброго времени! Моему уретриту всего годик,и проявлять себя очень плохо (хронически и не проходя ни на минуту) он стал буквально 3-4 месяца назад. И я вижу,я тут не первая,у кого анализы ВСЕ чистые абсолютно (мне даже сказали "лучше,чем у здоровых"),а врачи все равно что-то непонятно колдуют. Не помогает вообще ничто. Правда,из ЗППП меня почему-то на герпес не проверили,а сейчас уже провериться - денег нет (у нас в городе только платно).

Может сталкивался кто? Герпетический уретрит может себя вообще никак не проявлять,кроме болей в уретре? Т.е. ни высыпаний,ни зуда,ни жжения по сути,ни выделений. И с гинекологией ведь,к слову,у меня тоже все проверенно и идеально. И можно ли пропить Ацикловир без анализов просто для профилактики,надеясь на авось? Просто правда,дообследоваться сейчас никак,а на носу сессия...не переживу я её,постоянно думая о болезни и терпя эту боль...а так - вдруг поможет?..он то в 10 раз дешевле анализа...
Виктория
А,да,кстати...недоговариваю ведь малость...ещё как будто клитор стреляет. Но вот и все. Ну вот чем это может быть,если ни бактерий,ни ЗППП и "ничего страшного" на цистоскопии?..У кого было также и кому поставили все же диагноз - откликнитесь,пожалуйста! На наших врачей уже надежды никакой - только на поиск подобных случаев и надеюсь.
icecrown
Гость случайный
Сообщение было удалено
по анализам, находили уреаплазму, лечила три раза, контрольный еще не делала, пока шейка не заживет после прижигания нельзя брать пцр, в моче сказали чисто, хотя тогда было такое, что они потеряли мои анализы, смотрели в своей тетради, там было написано нашли граммположительные бактерии, но она сказала это ничего страшного. Потом анализы нашлись, в них было написано ничего не найдено. Лейкоциты повышены. Еще у меня имеется хронический пиелонефрит двухсторонний. Такие дела.
Катерина
Вика, тут половина уже самостоятельно на себе эксперименты ставит. Методом проб и ошибок ищут лекарство. И знаете, ведь как еще качественно делают ананлизы - большой вопрос. Попробовать ацикловир, думаю, можно....
icecrown
Герда, если не ошибаюсь вы писали что спасались метилурациловыми свечами? Как долго вы их ставили?Можно ли ими пользоватся например месяц бесперерывно? Мне они помогают, на ночь поставила утром уже хорошо так было, вообще без жжения.
Vika
Виктория
Сообщение было удалено
100% АТИПИЧНЫЙ ГЕРПЕС как и у меня ,высыпаний нет ,боли чувство содранной слизистой иногда переходящее в легкое воспаление м. пуз и уретры,чувство дискомфорта ,иногда зудит и клитор побаливает. Я думаю ацикловир можно пропить и еще герпфероном мазать ,оч помогает,а мазь ацикловир 0 эффекта,единственное вот как потом анализ сдать вроде после лечения через 2 мес только можно,нужно будет уточнить может ацикловир и не влияет на анализы.
Vika
Помимо типичного варианта течения генитального герпеса есть еще атипичный вариант, когда характерных для этой инфекции пузырьков нет, а есть симптомы, нехарактерные для герпеса, но вызванные именно им: выделения из половых путей, зуд, жжение, трещины промежности, поло╜вых губ или заднего прохода, отек, покраснение слизистых оболочек. Часто при атипичном герпе╜се женщины подозревают у себя наличие молоч╜ницы и безрезультатно занимаются самолечением.
Vika
. У герпеса же всегда болезненные проявления, например, болезненное мочеиспускание. Моча попадает на воспаленную слизистую, и возникает чувство жжения. Типичный герпес ни с чем не спутаешь. При атипичной форме, когда нет собственно пузырька, а наблюдаются просто отечность, покраснение, трещина, герпес можно спутать с бактериальными инфекциями. Поэтому критерий постановки диагноза - мазок на герпес. Зачастую женщина не обращает внимания на дискомфорт и к врачу идет, лишь когда симптомы начинают повторяться с периодичностью раз в три - четыре месяца. Постепенно вирус начинает подавлять иммунную систему, и тогда обострения возникают уже раз в месяц. Чаще всего рецидивы связаны с менструальным периодом: на фоне гормональной перестройки иммунная система немножко ослабевает, поэтому вирус тут же поднимает голову и начинает хозяйничать в организме. Я думаю это объясняет ухудшения состояния перед месячными. Еще где-то находила инфо про то что герпес вызывает уретрит и цистит .Видимо у многих он в запущенной форме как и у меня поэтому ремиссии не наступает ,иммунитет сожрал герпес и теперь его просто нет!!!
Марина
мда уж..я тоже кстати на герпес отдельно не сдавала.вроде не было никогда трещин и пузырек.ток на впч в тон году сдала .у меня 2типа нашли.а лучше кровь сдавать или мазок?
Гость
Vika, а как вам такой пример. Сдавала я анализы на ЗППП, в т.ч. и на герпес. Все чисто. А когда уже с ума сходила, закинула ацикловир - и часа не прошло - жжение в шейке ушло! Моментально. Вот как это называется - коряво взяли анализ, наплевательски его посмотрели или нужно было за материлом залезть в МП...Дурдом...
Марина
ацикловир одноразово закинули или курс пропили?
Марина
а про ферровир кто нибудь слышал?герпес.впч.вирусы разные аутоиммунные.эпштейн барра тоже
Сиберика
Я для эксперимента поопила два дня ацикловир изменений вообще не заметила, или это курсом надо? У меня пцр на герпес отрицательный всегда
ГердА
ферровир- эт уже для совсем " запущенных" случаев, я думаю. Учитывая, что его ВИЧ-инфицированным ставят. Метиллурацил я пользовала в мази. ПОльзую и сейчас во время ПА для смазки. Кстати, мне ацикловир практически не помогает, если только горстями его не пить/((
Катерина
Тогда таблетка ацикловира помогла мгновенно! Естественно я пила пока помогало. С этой заразой я давно не обращаю внимание на курсы...Помогает - готова пожизненно пить...Но увы...Девочки не забывайте, что в это обострение (жжение) у вас герпес, а в следующее обострение кишечная палочка может спровоцировать и преобладать, а в третье обострение все вместе возможно. Наш подорванный иммунитет не справляется и лезет все что угодно, а может и одновременно с грибами.
Сиберика
Герда, а ты чем герпес лечила? Кроме варацикловира
Сиберика
Я сегодня буру попробовала - через час сходила в туалет без боли. А вчера провела такой эксперимент - была в душе и прям душ поднесла к животу чтобы вода вниз стекала "туда" и так и пописала как бы вместе с водой этой вперемешку (пардон) - получилось что моча моментально смывалась со слизистой - НЕ БОЛЬНО совсем...... Вот что это такое
icecrown
насчет герпеса такой вопрос... его видно на пцр? или надо сдавать отдельно анализ какой-то? и еще, если у меня часто вылезает герпес на губах, значит ли это что у меня и "там" герпес так жжется? хочу пропить ацикловир попробовать
Гость
Девочки, кто нибудь из вас курит?
Ася
Сиберика
Сообщение было удалено
Тоже самое)))
Виктория
Спасибо всем,ещё больше подтолкнули к экспериментам!вот,купила - начну курс...если начнут появляться результаты отпишусь. Мне на одном сайте "эксперт" написала следующее на мой вопрос,можно ли попробовать ацикловир "Можно, большого вреда Ацикловир не принесет. Ацикловир 200 по 2 таб 3 раза в день 5 дней; затем по 2 таб 3 раза в день 3 дня в неделю 2 недели; затем по 2 таб 3 раза в день 2 дня в неделю 2 недели" - вот,попробую.

Для 4859 - лично я никогда не курила,а теперь уже и не пью даже по праздникам ни капли,ну тут все знают,что алкоголь сильно ухудшает состояние. Сначала все интересовались,не беременна ли я,а теперь все знают,что я болею =(
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже не пью практически, но по какой причине никогда бы не стала уточнять..( И не курю... Просто обидно бывает, люди пьют-курят и все нормально у них.. Хотя бы относительно..
Виктория
А я вот уточняю,и,кстати,многие подруги стали бояться такой заразы и по старым убеждениям стали одеваться по-теплее)) Да,обидно всегда...у меня вот подруга и пьет,и курит,и половая жизнь бурлит...а я даже бокал вина на праздник не могу себе позволить и с одним единственным и безумно любимым МЧ приходится ограничиваться во многом,потому что после ПА почти всегда дико больно,если что-то "лишнее" позволить...да и он постоянно переживает,расстраивается,все терзается,что опять мне больно сделал...и постоянно боится,что однажды я не смогу ему деток родить =(
Марина
да девчонки все познается в сравнении.и ток когда плохо становится думаешь..блин.вот раньше позволяли себе многое..и ничего.а сейчас напрягаешься по любому поводу.хотя..странная вещь.я до этого держалась .алкоголя ни ни.боялась.а сейчас пару дней подряд наплевав на всё.в связи с неприятными вещами в личной жизни.плюнула и пила пиво эти дни.не много но все таки.и не фига не усугубило это.почему не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГердА
Я не курю и не курила, не пью 2 года как вообще. Сиберика, герпес лечу только варацикловиром - его надо в профдозах всего 1 раз в сутки, а не 3 раза по 2 таблетки, как ацикловир. Но дороже, конечно, на порядок - 42 таблетки обходятся в 3300 примерно. У меня-ттт- последний месяц вообще нет проблем с мочевым и уретрой (спасибо, Господи), а вот со слизистой появляются бывают начинаются.
ГердА
ПЦР не всегда показывает герпес. У меня показывал всего 1 раз 6 лет назад. После этого ни разу. Но он не исчезал никуда (((.
Сиберика
Герда, спасибо за уточнение про варацикловир. А что ты имеешь в виду что со слизистой начинается? Мне казалось что ты как герпес победила то так и со слизистой ушли проблемы, нет?
Сиберика
Я не курю. Насчет алкоголя - если умеренно позволяю то мне наоборот легче становится - чувствую что все расслабленно там. Как спазмолитик на меня действует. Хотя один раз пива много выпила и роллов с соусом острым - жгло потом ужас как