господи, какой кошмар!!! мы с парнем расстались 4 месяца назад, а я заподозрила что у меня сифилис - язвочка имется(((( завтра иду к врачу... ужаас, ведь получается я запустилаа болезнь, после этого парня у меня никого не было... мы с ним не общаемся вообще ... вот сижу и думаю, а сказать ли ему что он такая скотина?? стоит ли вообще ему об этом говорить, о моей болезни.. я вообще не знаю что делать, паника ... я просто в растерянности и я так испугалась(((( что же делаать???
Вряд ли сифилис, за 4 месяца при сифилисе уже не просто язвочка будет.. )
Котенок
[2560346833]
Может просто трусы грязные одели ?? Я в детстве нестираный купальник одела, и тоже вскочило что то. Кремом мажьте, вряд ли сифилис, на эту тему фото есть медицинские, а вообще страшно. Так вот приземлишься в общ. туалете этим местом и капец, тоже заразиться можно
Гость
[947130082]
именно что страшно((( он у меня первым был этот парень и такое... я в инете смотрела, что то очень на мою похожа эта дурацкая язва((((( а точно за 4 месяца бы уже худо было?? просто ТАК страшно...
У Торьки богатый опыт,ей даже сифилис нестрашно. Бывалая девка.
Феля
[249619798]
Тори,при сифилисе язв по свему телу не бывает в первичнои и вторичном цикле. Почитай литературу чтоли,а то вдруг у тебя уже тиретья стадия и на мозгах именно.
Котенок
[2560346833]
Так может не парень это ?? Несколько месяцев это много для такого заболевания. Не садились ли где нибудь , руками не лазили ??это тоже вариант заражения
Феля
[249619798]
сорри за очепятки.
чувак
[2709736293]
В медицинском институте профессор начинает лекцию: - Прежде чем начать лекцию, я хочу вспомнить случай из собственной жизни! Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка, она нравилась и моему другу! Она отдала предпочтение моему другу, а я остался с носом, а тот молодой человек остался без носа! И так тема сегодняшней лекции "Сифилис и его последствия"
Ребёнок уродом и у полностью здоровой и ничем не болевшей может родиться, так что заткнись.
золотой телец
[4260053804]
да с сифилисом насколько я знаю лет 10 прожить можно...пока нос не провалиться)) это не оспа, когда язвами покроешься целиком..вы автор сперва к врачу, а там скорее всего пронесет вас, навряд ли это он, мне так кажется)
Дура, читай внимательнее про что я пишу, а потом уже отвечай.
Гость
[947130082]
да все как всегда.. вот сейчас подумала, а ведь хватаюсь в транспорте за поручни... как оказывается все-таки страшно жить(((( ну я еще вот только что почитала еще , дак вроде при сифилисе не чешутся эти язвы... а моя зараза зудит... дожить бы до завтра и ко врачу!! а вот как тум- к гинекологу или на анализы сначала??
Гость
[1047021517]
а в Хаусе тетка лет 40 сифилисом болела и ничего жива прыгала. Сифилис с незаметными симптомами и годами протекать может, особенно если антибиотики пили какието
Да,народ. С такими вашими знаниями я уже не удивляюсь повальной безграмотности населения в половом вопросе и всё более обширным распространением ЗППП. Сифилис приводит к необратимым последствиям в организме и вероятность выкидыша или рождения неполноценного ребенка ЗНАЧИТЕЛЬНО повышается.
Через 4 месяца после заражения уже были бы более явные симптомы.
маменькин сыночек
[60526436]
Девушка, язва при сифилисе возникает на 3ю-4ю неделю с момента заражения, по месту расположения язвы можно судить о пути заражения.
Советую не слушать никого и идти к врачу, сдавать анализы.
P.S. Приветствую всех своих поклонников, друзей и недругов - я вернулся на Вуман.
Гость
[947130082]
а скажите, это на осмотр или на анализы ??
Гость
[947130082]
ага))) спасибо)) уже ответили
Феля
[249619798]
Почитайте литературу и послушайте врачей. Моя одноклассница врач-дерматовенеролог,она мне много рассказывала. А вы,видно жертвы реклам клиник,которые "всего" за 14 дней лечат.
Вот там как раз ближе к концу лечение описано. Для "самых умных"...
Poison
[625146282]
может герпес? если появятся аналогичные - идите к врачу. Нечего стонать.
Катя
[780077963]
Феля
Сообщение было удалено
ну че прицепились вы к детям? больной вопрос чтоли? тема вообще не об этом
фываолдж
[3323586824]
Ну все, шмандец тебе автор. Пойдешь утром умываться а нос возьмет и отвалиться -)
Гость
[2710796378]
ну и как ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[55947037]
у меня чешится нос уже месяц. и начал шелушиться , хотя больше ни каких признаков нет. что это может быть?
Гость
[3372999056]
Torie
Сообщение было удалено
СТРЕЛЕЦ
[1842531699]
у МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЯЗВА...ОНА БОЛИТ И НЕ МНОГО ЧЕШЕТСЯ..МОЖЕТ ЛИ -ЭТО БЫТЬ СИФИЛИС????
марина
[359311344]
Здравствуйте! Подскажите, 15 лет назад переболела сифилизом, обрашалась к врачу. Месяц назад, начались проблемы с желудом, делала ФГС(кишку глотала). Там что то увилели и отправили к винерологу, сходила, там врач глянул в карточку и скзал, что я свободна и могу идти. Так ниче я и не пояла и не переспросила. Вопрос такой: могу ли я заразить, сейчас, партнера, через кровь или слюну..?? Строго не судите, Спасибо.