Гость
Статьи
Контрацептив …

Контрацептив "ЯРИНА" (вопрос)

Девочки, может, кто знает... Наблюдалась у гинеколога по поводу постоянного нерегулярного МЦ. Сдала анализы на гормоны, и врач прописала мне "Ярину". Но я должна была сделать компьютерную томографию надпочечников, но не стала её делать, так как, если честно, всё уже надоело. Месячных нет со 2 апреля (я их Дюфастоном вызывала). А сейчас хочу начать принимать "Ярину" не дождавшись месячных, уже приобрела её. Или нужно снова их вызвать Дюфастоном, а потом начать приём "Ярины", как положено с 1 дня МЦ? У врача уже и спрашивать не хочу...
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спросите у другого врача. Надоело-это не причина. А если будут после ваших манипуляций проблем ещё больше?
Гость
Ярина принимается с 1 или 5ого дня ЦИКЛА! т.е. надо вызвать дюфастоном месячные и с 1ого или 5ого дня (как вам врачь прописал) начать принимать Ярину.
Гость
почему не проверяете надпочечники?!?!?!

вы же собираетесь пить гормональное средство, а гормоны вырабатываются и надпочечниками в том числе! Нарушите себе гормональный фон еще больше, потом вообще с меячными не разберетесь.

У меня знакомая - инвалид по надпочечникам. Они не вырабатывают нужное количесвто гормонов, в результате она будет жить пока будет пить ежедневно гормоны!!! Это очень редкое заболевание, и оно не лечится.

Если вам врач говорит,что надо проверять надпочечники - идите и проверяйте!
Мэрлин
мне тоже много чего надоело

меня перед принятием Джеса вообще маринуют 3-й месяц обследованиями,а что делать?
Гость
Сообщение было удалено
С возможностями туговато сейчас, если честно... Да и обследую меня уже с 1997 года, а воз и ныне там... Сколько я лечилась - бесполезно. Пойдёшь к одному врачу, одно говорит, пойдешь к другому - тот своё...Анализы на гормоны чуть ли не каждый год сдаю. Чуть повышен 17-ОН и всё. Врач ещё сказала проверить надпочечники и сдать кровь из вены на глюкозу-инсулин. То есть, не понимают причину, почему у меня так с 12 лет идёт. Даже не знаю, как забеременела 15 лет назад. Задержки бывали всякие - от 1 месяца до 4 лет. Устала я быть подопытным кроликом. Мне уже многие говорят, что всё от мозгов идёт, на психологическом уровне...
Олясик
Я пила Ярину больше 2-х лет, мне её назначили из-зи болезненных месячных. В итоге появились выделения из груди. Тоже врачи таскали и по анализам и ренген головы делали и МРТ (думали опухоль), а УЗИ груди и не сосчитать. В итоге я бросила её пить и все наладилось. Но месячные опять стали обильными и болезненными. Мне опять гинеколог назначил ОК, только теперь Джаз. Не заню, пью около 3-4 месяцев, побочных эффектов пока не наблюдаю. Но если будут выделения из груди брошу. И наверное больше не буду пить. Уж не знаю из-за ОК это или нет, но наблюдаю последние года 2 сильную эмоциональность и слабую память. У кого-нибудь подобное есть?
Олясик
к стати, перед назначением ОК, ни один врач ни второй обследование не назначал. Очень профессионально....
Гость
Олясик
Сообщение было удалено
сильную эмоциональность и слабую память. У кого-нибудь подобное есть? ДА,от Ярины!
Гость
АЛЕКСАНДРИНА
Сообщение было удалено
Вас, наверное, обследуют на поликистоз яичников. Он дает такие симптомы.
Уставшая
Не пейте эту гадость совсем ,потом будет хуже-на своем опыте знаю(
Гость
ярина может вылечить кисту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ярина- это только противозачаточные таблетки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кисту советую лечить гомеопатией! У меня была в 13 лет, и мама тогда не дала делать операцию. Я за месяц вылечилась! так что бегом к гомеопату:)
саша
ребенку 1 и5 месяцев.ярину можно принимать.кормлю 2 раза.
саша
саша
Сообщение было удалено
саша
ребенку 1и5 месяцев.ярину можно принимать.кормлю 2 раза
саша
саша
Сообщение было удалено
J
Олясик а выделения из груди какие были? Опиши.
Элена
Можно кормить грудью? Тоже 1,5, тоже 2-3 раза как соску, когда засыпает!) Страшновато как-то!)
Кошка
Мне врач прописала тоже Ярину для восстановления цикла, а вот месячные вызываем дюфастоном всегда - то для анализов, а теперь для начала приёма Ярины, не знаю, правильно ли это, но врач говорит делать так.
Анна
Продам 1 блистер оральных гормональных контрацептивов "Ярина" (куплен в упаковке - 3 блистера) в связи с тем, что перешла на др. контрацептивы и не приступила к последней пачке. Срок годности до 05.2013, куплены в феврале.

Санкт-Петербург.

мой акаунт вконтакте - http://vkontakte.ru/verba
Противозачаточные таблетки Yasmin (Российский аналог - ЯРИНА). Привезены из Великобритании. Упаковка - 63 таблетки. Всего 6 упаковок.

Привозились исключительно для себя. Меняю на деньги (1700Р/упак).

Предложения в личку.
Таблетки Yasmin (полный аналог - ЯРИНА, только в Европе продается под этой маркой). Привезены из Великобритании. Упаковка - 63 таблетки. Всего 6 упаковок.

Привозились исключительно для себя. Меняю на деньги (1500Р/упак).

Предложения в личку.
даша
Подскажите пожалуйста. Я по глупости, не прочитав инструкциию, выпила первый раз ЯРИНУ не дождавшись месячных. До месячных мне ещё 2,5 недели. А сегодня выпила первую таблетку. Подскажите пожалуйста что делать?? Продолжать пить ярину? или подождать месячных , а потом продолжить? и собьёться ли у меня из за этого цикл?
Привет! Девочки у меня такая проблема. 7 февраля после мини-аборта начала пить Ярину, по назначению врача. После аборта выделений было мало все нормально, пропила 21 день и сделала перерыв как в инструкции. На 2 день перерыва начались месячные обильные, они у меня всегда такие. Но на 4 день началось кровотечение 3 прокладки ночных за час. Поехала врач посмотрела сказала все нормально матка маленькая, поставили укол назначили кровеостанавливающие и отправили домой. кровить постепенно прекратило, сейчас только коричневая мазня, сегодня выпили Ярину из второй пачки, т.к. перерыв кончился. А вот теперь сижу и думаю что следующих месячных ждать с памперсом или таких кровотечений больше не будет? гиниколог сказала что это просто на фоне привыкания. Или бросить эту ярину к чертовой бабушке. У кого нибудь что-то подобное было?
mary_harmful@mail.ru
Продам упаковку Ярины (упаковка на 1 месяц). Покупала заранее, сейчас перестала пить препарат. Срок годности - до июля 2016. Отдам за 500 рублей. Пишите mary_harmful@mail.ru Санкт-Петербург
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Продам одну пластину Ярины, 400 руб., не подошли. Срок годности до 2017 г. 8-905-7701067 Юлия
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем