Гость
Статьи
страшно. что это?((((

страшно. что это?((((

девочки. сразу скажу, что тема очень интимная. и мне как-то стыдно и неудобно ...
в общем мне 23. девственница.. мучают болезненные месячные. боли очень сильные. вплоть до потери сознания. у гинеколога не была. боюсь просто напросто..но еще дело в том, что.... ой так неудобно ((( 2 года назад мой мч пытался удовлетворить меня пальцем и наткнулся на какую-то опухоль. я потом сама проверила. и действительно какой-то как шар размером с персик... что это может быть? поли шейки матки? как он определяется? на узи? ноесли я девственница, то мне ведь можно только наружное? а оно покажет полипы.. опухоли? может кто-то знает.... ответьте плиз!!!!!!!
ооо
41 ответ
Последний — Перейти
keks
Срочно к врачу! Если вы сами нащупали там что-то размером с ПЕРСИК!!!!!

Еще вам не хватало только самолечением заняться! И что страшного в посещении гинеколога?
Глуш
то, что вы нащупали - ваша матка. А то, что месячные болят до потери сознания - вы в больницу не обращались?? Вот вы нормальный человек вообще??? А на форум прибежали....капЕЦ!
Глуш
Сообщение было удалено
+100
Гость
ничего себе "девственница". а что мужчины шарят внутри, удовлетворяя, это что, не секс?
А вдруг у вас миома матки или, хуже того, рак? Нащупала опухоль размером с персик и сидит на форуме развлекается! Вагинальным детектором (это тоооненькая такая палочка для узи) всё прекрасно видно, бегом к врачу!
Глуш
да может быть любая опухоль, при чем с метостазами в разные органы...ОН уже эти девственницы...
Глуш
оХХХ уж эти девственницы* :)
Львица
У меня у знакомой такие же олезненные месячные, у кого только ни была, ответ один: просто так тяжело переносятся, ничем не больна... Но раз нащупали.....Автор, понимаю, сама такая же, к больнице не приближусь на бушечный выстрел, но сейчас понимаю, что раз уж дело ТАМ, то это стоит того, чтобы преодолеть свои страхи...
Глуш
а к маме обратиться не СУДЬБА???
Львица
Мама панику поднимет, та еще больше напугается....Автор, к врачу.
Эврика
Размером с персик?! Матку вы бы не нащупали. Надо к врачу. Но если размером с вишню, то это могла быть шейка матки.
Глуш
а может это был и вправду персик..автор туда все пускает,кроме врачей..
вы нащупали матку, я так тоже раз испугалась..правда размером с персик это как??? может вы вишню имели в виду размер))
вы представляете персик??? размеры это ж как мяч теннисный
Гость
может это клитор?
к врачу иди..вдруг серьезно!!!!!
Лёлька
Единственный правильный вариант -поход к врачу. Ничего не поделать, прийдётся забить на стеснительность
ооо
ну а как я врачу скажу, что я там у себя нащупала????? мне стыдно!!!! он меня смотреть не будет все равно. раз я девственница. а смысл мне наружного узи??? он показывает миомы? полипы? опухоли? матки... шейки матки?????

или только вагинальное узи? но мне его делать не будут!!!!!
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Ну нельзя же быть настолько зашоренной и трусливой в таком возрасте...простите.УЗИ делают даже маленьким девочкам!!! и представьте себе их смотрят в кресле..есть даже понятие: детский гинеколог.Но только все эти обследования несколько отличаются от обследований ЖЕНЩИН.И к сожалению, серьезные заболевания случаются в том числе и у девственниц! И позиция страуса не самая лучшая...Бегом на обследование!Сидеть, трястись, но тупо не идти к врачу...глупо.
Kuzinatra
Автор, не парьтесь, сходите к врачу, скорее всего, это действительно матка, успокоитесь, поговорите о болезненных месячных, и все устаканится.
natascha
давно так не смеялась)))

Надо же, какие девы нынче пошли...трепетные. Если была бы опухоль с персик, автор бы тут уже не сидела. Другое дело, что в 23 года проявлять мягко говоря такую инфантильность, граничащую с дурью - это точно диагноз. Сидеть на форуме вместо похода к гинекологу, которого женщина просто обязана периодически посещать в любой кондиции (тоже мне нашли помеху - девственность)- я не знаю, автор, вы с какой пальмы слезли?
Гость
дорогая моя, ты уже не девственница! Если парень ътамъ лазиет рукой, значит девственная плева уже давно порвалась! Поетому поздравляю!
zosia
автор,не слушай тут дебилоидов. А к врачу запишись,лучше к мужчине-гинекологу,они профессиональнее,а бабы злые.Удачи тебе!
Гость
ооо
Сообщение было удалено
Показывает НАРУЖНОЕ УЗИ все! И даже ребенка внутри матки, и даже его пол можно определить тем самым наружным узи.

Ваш персик и подавно будет виден на том Узи.

Смешные деффки пошли.

А еще я Вас (такую дремучую девственицу) напугаю: врач сделает бимануальное обседование - одна рука на животе, а другая (то есть палец) в заднем проходе :-)))

Ну так Вам и надо, раз так держитесь за ту пленку!
Ира
2 пальца ( врача) ...во влагалище - за 44 года не раз ощущала,но ...в заднем проходе??? Палец врача??? Если только этот врач ваш сексуальный партнер. А может у нас в городе врачи отсталые???
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Да, все именно так как я ответила в 25 ответе. Мне было 13 лет, когда у меня были проблемы по гинекологии. Именно так и смотрели. Ребенок (то есть я) был в шоке, естественно.

Но это совсем не больно, просто необычно. Меня женщина-врач смотрела тогда, не мужчина.

Ну ладно, я в 13 лет, еще почти ребенок. А здесь тетя в 23 года, пленочку бережет. Врач сам будет тихо ржать.
Танюшка
Ничего у вас там нет! Это просто матка или,смотря в каком вы положении щупали себя там,это может и стенка мочевого пузыря. А месячные болезнянные до обмороков,так это почти у каждой 5-ой женщины!
Гость
Спасибо девочки за ответы! скажите а наружном узи виден мочевой пузырь?

а мне могут сделать вагинальное? если я сама хочУ? или не делают девственницам?
Гость
это я автор! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наружном Узи - Вас заставят выпить 1.5 литра воды, именно чтобы тот мочевой пузырь наполнился по самое немогу. И тогда сделают Узи, и врач сможет отделить мочевой пузырь от других внутренних органах при том Узи.

И внутренне Узи (вагинальное) Вам тохе спокойно можно делать. Извините если я грубовато пошутила в других ответах. Там та Узи-трубочка, то есть тот самый внутренний датчик, тоненький, примерно как 1-1.5 пальца в толщину.

Даже не переживайте, все будет хорошо. А сам порцесс внутреннего Узи может быть немного болезненным, но не в ширину, а именно в длину. Врач давит этим датчитком внутри, так что почти всем чуть-чуть дискомфортно при вагинальном Узи.

Идите к врачу и ничего не бойтесь!
Гость
О, нашла сравнение. Это датчик в ширину чуть тольще чем тампон (тольще где-то на 0.5 см). Если Вы пользуетесь тампонами, и ничего не больно, то и датчик спокойно пролезет.
Гость
бугага, не тольще, а толще! граматейка я однако :)))))
maksimoff
ооо
Сообщение было удалено
Точно не матка, тем более МЧ заметил... Еще и 2 года назад.... Вот, не дай Бог, все бы пальцем, сами себе определяли размеры матки...Зачем тогда гинекологи?

ооо была последний раз 31.07.10, неужели мы останемся в неведении?
Ёжа
Автор, нащупали вы с парнем, скорее всего, матку, а почему показалось, что как персик - потому что, скорее всего, небольшой загиб, это неопасно и многие с этим живут, о том и не зная. Хотя у некоторых это может вызывать болезненные месячные. И вот вы и нащупали как раз потому что что слегка загнуто, а было бы прямо, был бы прямой проход, а тут "по курсу прямо" эта самая стенка. Ничего страшного, просто в сексе, вероятнее всего, вам подойдет не миссионерская, а какая-то другая поза, если хотите забеременеть. А вот к врачу сходите по поводу болезненных месячных, он вам и пропишет лекарства, чтобы снять эти симптомы, и даже "не тот угол" будет не проблемой!
Ёжа
И даже если полип - дуйте к врачу, а не гадайте на форуме! Все это лечится!
Антонина
Чтобы страшно не было -нужно ходить вовремя к врачу а не на форум. Меня смущает, что вам 23 года, а вы не разу не были в гинеколога. Вы что нигде не учитесь и не работаете? Как вам удалось пройти мимо этого кабинета?
Влада
Ооо, а два года назад, вас это не насторожило? Почему только теперь решили спросить? Не поверю, что вы ни разу не были в гинеколога... вас же даже к учебе не допустили бы, не то что на работу. Все верно выше сказали. Болезненные месячные вообще о многом могут говорить, так что лучше к специалисту сходить. У меня были болезненные месячные из-за эндометриоза.
Аня
Вот пока не читала эту тему, считала, что болезненные месячные - это норма. А теперь вот сижу, думаю, может и у меня тоже этот эндометриоз. А как узнать есть эта болячка или нет?
Людмила
Аня, почитайте вот тут http://www.endometriosis.su/?page_id=1848 Здесь все понятным доступным языком о эндометриозе написано. А еще лучше было бы, если вы сходили на прием к врачу и проверились как следует.
Марина
Автор, если у вас опухоль настолько большая, то это может вообще что угодно и даже рак. Нельзя сидеть и ждать, когда совсем запустится болезнь. Как можно скорее в больницу обратитесь. Девочки, сейчас эндометриоз лечат довольно таки быстро, главное только потом забеременеть и родить. Мне вообще сказали, что достаточно будет пропить полгода визанну. Это новый, современный препарат. Как раз от эндометриоза. Помогает на раз. Вот уже три месяца пью еще немного осталось до заветной мечты (беременности).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танюха
Мне тоже визанну назначали. Не знаю, что вы имеете ввиду на счет "новый препарат". Я им лечилась еще два года назад. Так, что или вы отстали от жизни или у вас понятие о новом длится много лет подряд. Препарат действительно классный. Со мной в одно время принимала еще моя подруга, так вместе и в декрет ушли. После того как отменили нам прием препарат (ей чуть раньше отметили, у нее все быстрее шло на улучшение), а я пропила все 5 месяцев как и говорил доктор. Теперь вот растим своих крошек. У нее Машенька, а у меня Дениска. Желаю, чтобы никто и никогда не сталкивался с этой болячкой. Девочки, я иногда и до сих пор не верю, что стала мамой, настолько долгий путь пришлось пройти чтобы заполучить себе ребеночка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 383 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема