Больно ходить в туалет по маленькому
здраствуйте, помогите пожалуйста,После последнего полового акта(не защищенного,через 2 дня) мне очень больно ходить в туалет по маленькому, идет кровь только при мочеспускании!и позывы слишком часты,бегаю в туалет каждые 20 мин!что это может быть
Ярослава
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
617 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте,мне уже неделю больно ходить в туалет по маленькому,больно в конце мочеиспускания,режущая боль,а сегодня у меня начала течь какая-то жидкость сама по себе,когда сижу,что это такое?
ales
zdravstvuyte,vot uje posledniye dni pri kajdom polovom akte mne xocetsa v tualet pomalenkomu,xocetsa daje prervat polovoy akt,posle seksa postoyanno bequ v tualet,seqodna utrom v posledniy raz zanalas,teper sutra qdeto 20 raz powla v tualet po malenkomu,i cut-cut idet moca no pricem casto i krov pri etom idet,cto delat?pomoqite pojaluysto
ales
Гость
Сообщение было удалено
privet,mojet eta jidkost u tebya molocnitsa ili cistit i u tebya i u mena,xocu poydti seycas k vracu,no nedumayu cto seqodna kto-to rabotayet
Анастасия
здравствуйте помоги что мне делать.начились боли когда ходишь по маленькому.крови нету.все вроде в норме.....только есть проблема я сплю в девушкой (т.к.я ***) лишилась всего меньше месяца.что мне делать?
Виктория
Почти неделю назад был секс при месячных,после этого на второй день начал болеть мочевой пузырь рези при мочеиспускании а сегодня вообще кровью в туалет хожу....До этого лечилась от воспаления по женски.Может это быть как нибудь связано?Очень боюсь,....
Гость
Девченки, больно ходить в туалет по маленькому после активного полового акта, нет крови и живот не болит . Половой акт был с защитой однако мой мч любит пальчики не туда совать (ну вы понимаете) . Что это может быть ? Инфекция или мозоль ?
Анютка
Девченки, вчера было больно в туалет по-маленькому ходить, я тут посидела, почитала и пошла к гинекологу в поликлинику. Так меня оттуда на скорой в больницу повезли с воспалением яичников. Так что обязательно идите к врачу и не бойтесь, за незащищенный меня тут поругали конечно, но зато хотя бы я вовремя пришла, могло бы дойти даже до рака. Не тяните с этим, а то на всю жизнь проблемы со здоровьем получите. Пишу вам из 61 больницы, всем хорошего здоровья!
Анютка
Агент
Сообщение было удалено
Чувак, веди ее к врачу, в интернете ничего полезного не найдешь. У меня с такими симптомами воспаление яичников нашли, а у некоторых просто цистит
Екатерина
Помогите пожалуйста, дня 3 назад был половой акт с постоянным мужчиной. На следующий день начала часто бегать в туатет по маленькому. Сначало идет кровь(капли 2-3) а потом больно в конце. Очень волнуюсь что это - беременность или цистит? Очень важно услышать ваш ответ.
Екатерина
наталья
Сообщение было удалено
А такие симптомы могут быть связаны с беременностью?
Гость
лучше лечь в больницу вылечиться
Дарья
Помогите пожалуйста!
Мне 15
Недавно мой молодой человек лишил меня девственности
Ему тоже 15
Первый раз предохранялись,но было очень больно
Еще пару раз было больно,на 4 раз небыло боли
Но,после 1 или 2 раза не могу сходить нормально в туалет,сначало все нормально,а потом в конце резкая боль
Недавно заметила,что есть кровь
ПОМОГИТЕ,СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО?И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЭТО ПРОШЛО?
К ВРАЧУ НЕ МОГУ ПОЙТИ,Т.К РОДИТЕЛИ УБЬЮТ,А ЕГО ПОВЕСЯТ =-=
Мне 15
Недавно мой молодой человек лишил меня девственности
Ему тоже 15
Первый раз предохранялись,но было очень больно
Еще пару раз было больно,на 4 раз небыло боли
Но,после 1 или 2 раза не могу сходить нормально в туалет,сначало все нормально,а потом в конце резкая боль
Недавно заметила,что есть кровь
ПОМОГИТЕ,СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО?И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ЭТО ПРОШЛО?
К ВРАЧУ НЕ МОГУ ПОЙТИ,Т.К РОДИТЕЛИ УБЬЮТ,А ЕГО ПОВЕСЯТ =-=
Маша
Девчёнки, у меня 10 дней назад был половой акт, до этого было раза 3. Занимались сексом с презервативом, меняли 3 раза, чувствовала боль, хотя секс не первый раз уже. Сейчас больно ходить в туалет по маленькому, хотя прошло уже 10 дней. Парень говорит возможно что слишком много секса было. я так не думаю. что делать помогите, боюсь ужасно(((
Лейла
Жалобы, жалобы.
Девочки-мальчики, не вздумайте заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ. Сходите к урологу (вряд ли вы его чем-то удивите), он пропишет вам анализ мочи, выяснят, какие бактерии вызвали у вас цистит - и подберет таблетки. Разные бактерии по-разному реагируют на антибиотики. Фурадонин, фитолизин (на травах вроде как, мятная мазь, ее съедают), канефрон. Пить МНОГО воды, греться, молиться)))
Сходите к врачу, еще раз говорю. Иначе получите "радость" в виде хронического цистита.
Девочки-мальчики, не вздумайте заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ. Сходите к урологу (вряд ли вы его чем-то удивите), он пропишет вам анализ мочи, выяснят, какие бактерии вызвали у вас цистит - и подберет таблетки. Разные бактерии по-разному реагируют на антибиотики. Фурадонин, фитолизин (на травах вроде как, мятная мазь, ее съедают), канефрон. Пить МНОГО воды, греться, молиться)))
Сходите к врачу, еще раз говорю. Иначе получите "радость" в виде хронического цистита.
катя
что только не перепробовала..бесполезно..анализы чистые только лейкоцитов много в моче...а боли каждый день на протяжении 1.5 года
Елена
Это ЦИСТИТ. Других вариантов нет.. лечитесь сразу иначе будет хронический
Юлия
девочки..ужас..тоже появилось,но почему то только после употребления алкоголя проявляются признаки: хождение в туалет и боли при этом,крови и тому подобного нет..к врачу очень боюсь идти..так что пью фурадонин и бисептол,и прогреваюсь,и все проходит,но когда употребляю алкоголь снова,та же фигня((
Гость
Зайкин хвостик
Сообщение было удалено
Это точно!
Клара
Подскажите пожалуйста-сижу очень хочу в туалет по маленькому неприятное ощещение боли во влагалище,еще выделения розово-красно-коричневые,кружится голова и живот надеты-что это может быть?
наташа
мне 18.я беременная. последнее время стала очень часто ходить в туалет по маленькому и очень больно особенно в конце .что это.помогите....
Настя
мне 16 .в октябре будет 17.2 дня назад был защищенный секс.сегодня стало ужасно больно ходить в туалет.все говорят про цистит я толком не знаю что это такое может ли он быть при защищенном сексе?что делать?
Ксения
Здравствуйте! у меня проблема.. мне 18 лет. на днях был половой акт с любимым человеком всю ночь. спустя день-два дня пошли месячные. с ними пришла и другая проблема. часто бегаю в туалет. в конце ужасная боль... боюсь идти ко врачам. посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.. заранее огромное спасибо.и что это вообще может быть? ( месячные начались раньше времени)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Сегодня утром появились резкие боли при мочеиспускании и все утро провела в туалете! В моче появилась кровь! Не выдержала вызвала скорую! Взяли анализ мочи и крови, в моче выявили воспаление! Врач выписал -ципрофлоксацин 500/2 раза 7 дней, этализилат - до тех пор пока в моче не будет крови! Также порекомендовал пить клюкв морс!!
Но милые девушки, призываю не заниматься самолечением! Идите к урологу или терапевту! Если есть подобные симптомы это могут быть и более серьезные заболевания ( от венир до пилонефрита)
Берегите себ
Но милые девушки, призываю не заниматься самолечением! Идите к урологу или терапевту! Если есть подобные симптомы это могут быть и более серьезные заболевания ( от венир до пилонефрита)
Берегите себ
ирина
Был 5 дней назад незащищенный половой акт на природе в палатке. Через день стало неприятно ходить в туалет. Крови не было. Спустя три дня боль прошла,но начался зуд. Что это может быть?
татьяна
у меня тоже самое происходит в туалет каждая 2яинута и кровеносные выделения помогите не дойду до дома сейчас я на работе
аноним
Гость
Сообщение было удалено
если ето цыстит,подмывайтесь тёплой водой с раствором хлорофелипта,мне саветувыл нефролог и помогло
Гость
Был защищенный панеделю не занималась сексом и стало больно ходить по маленькому,болит клитор под конец,иногда кровь,что делать?врача боюсь,родители не знают что я не девственница(мы постоянный)
нанель
девочки это никакой не цистит, бональная уреаплазма. ее инкубационный период 1-3 дня, и первый признак больно писать. мужчины носители, по этому зачастую вообще не знают, что больны. бегите срочно к гинекологу. это условнопатогенный аргонизм, и симптомы проходят, через пару дней, но болячка то останется,можно ребенка зарозить во время родов,или вообще остаться бесплодной, замучаетесь лечить воспаление придатков, и плюс к тому у него схожие симптомы с циститом, а при уреаплазме нельзя прогреветь организм, будет еще хуже.
Диана
у меня были точно такиеже симптомы, больно писать и кровь выделялас. думала цистит, еще и живот как будто тянуло, пробовала лечиться сама. бабушкиными методами, не помагло. пошла в больницу. доктор осматрела меня, сделала какой то укол, я минут двадцать думала что умираю, оказалось это специально, чтоб взять мазок на ЗППП, ну и в итоге уреаплазма, эта такая гадость, только имунитет ослабнет она сразу и вылазиет, а я два года мучилась, теперь вот лечусь, на следующий день стало легче, и боль в низу живота прошла. доктор сказал, что эта болячка скрытая, и можно заразиться даже при рождении. так что лучше сдать анализы и пролечиться, чем мучиться всю жизнь.
Алена
здраствуйте.помогите пожалуста.у меня начались рези когдая хожу по маленькому.что это? и как с этим бороться?
Алена
лечилась от цистида где то год назад,сейчас опять начался,очень больно ходить в туалет и хожу с кровью,ранбше такого не было,вот сегодня купиа памперс и сижу с ним,очень стыдно перед парнем а по другому никак
Тамара
Здравствуйте! Очень часто бегаю в туалет "по маленькому", в конце туалета начинается сильные боли где-то в области матки. Продолжается это несколько секунд. При этом еще и кровь вместе с мочой выделяется... Что это?
Л
Моему такому циститу уже 8 месяцев , уже ходить начинает.А вообще лучше к доктору.При беременности у меня такое было.
елена
Мандаринка
Сообщение было удалено
Брусника,горячий чай облегчает боли.
Гость
Всем привет блин девчонки помогите.мне 17 неделю назад был незащещённый п.а. Буквально два дня назад начались боли когда хожу в туалет по маленькому вроде сижу очень сильно хочу захожу в туалет чуть чуть схожу и все и такое ощущение как будто там что режит хочу еще сходить и не могу и так через каждые 15 20 минут.плюс у меня была задержка месечных я думала это изза беременности но сегодня они пошли.блин подскажите что это и что с этим делать?буду надеяться что простудилась потому что ни ребенка мне пока что не надо ни болезни какойто тем более..но все же что делать???
ДиДи
Мне 16. девственница. С такой проблемой сталкивалась где-то год назад. Не то, что больно было ходить. Было некое ощущение, но терпимое. Проблема была в другом - плохой запах. Едкий, будто кислота или аммиак :/ Но это само собой прошло.
Теперь же опять все повторяется D: Началось в начале июня, когда пошли дни сдачи ГИА. Я думала, что может это связано на нервной почве или с эндокринной системой(у меня с ней проблемы были, повышенной была, а сейчас вот мучаюсь с сердцем), и что все пройдет после экзаменов... Но я ошиблась.
Все становится ещё хуже, вчера добавились ещё и жгучие боли, особенно после посещения ванны. Помылась - захотелось в туалет - пошла - жжется.
Личную гигиену соблюдаю. Воду вроде как пью часто(чаефилка, один лишь чай пью целый день). Может ли это быть связано с соленой пищей? Может быть запах из-за этого? Черт возьми, как это уже заколебало. Читаю в интернете, что да как. И вижу лишь одно "цистит, цистит, а вот я недавно занималась сексом" и т.д. Блин, где-нибудь могу прочитать пост с ответом, где "больная" - девственница?
Говорила матери об этом. Но, похоже, безрезультатно. Боюсь, что к урологу направят. Для меня он наравне с гинекологом - ужасны.
Страшно.
Теперь же опять все повторяется D: Началось в начале июня, когда пошли дни сдачи ГИА. Я думала, что может это связано на нервной почве или с эндокринной системой(у меня с ней проблемы были, повышенной была, а сейчас вот мучаюсь с сердцем), и что все пройдет после экзаменов... Но я ошиблась.
Все становится ещё хуже, вчера добавились ещё и жгучие боли, особенно после посещения ванны. Помылась - захотелось в туалет - пошла - жжется.
Личную гигиену соблюдаю. Воду вроде как пью часто(чаефилка, один лишь чай пью целый день). Может ли это быть связано с соленой пищей? Может быть запах из-за этого? Черт возьми, как это уже заколебало. Читаю в интернете, что да как. И вижу лишь одно "цистит, цистит, а вот я недавно занималась сексом" и т.д. Блин, где-нибудь могу прочитать пост с ответом, где "больная" - девственница?
Говорила матери об этом. Но, похоже, безрезультатно. Боюсь, что к урологу направят. Для меня он наравне с гинекологом - ужасны.
Страшно.
Лера
Диди, я вас понимаю. Было такое когда тоже девственницей была. Могу подробно написать историю. Вы еще тут?
Лера
Хотя к урологу все равно идти надо! Самолечением опасно заниматься
Марина
Вполне может быть связан цистит и незащищенный половой акт! у меня постоянно так! после каждого раза. и защищенный/незащищенный для меня без разницы в том плане что все равно проявляется. Как сказал мой гинеколог, это связано со снижением иммунитета слизистой влагалища и мочевого: при малееейшей инородной частичке (микроволоска или чего-то подобного) проявляется такая нехорошая реакция. А спастись от них нереально, ибо даже руки помыл, вытер полотенцем, с полотенца они могут попасть. Дотронулся до презерватива-все, приехали... Дошло до того что я совсем заниматься сексом не хотела. Мне посоветовали процедуры по укреплению местного иммунитета. пока еще не ходила, жду месячных) Надеюсь поможет т.к. это недешево. Кстати многие для этой цели применяют эпиген-спрей. Но мне он не помог.
Гость
Дня 4 назад был первый половой акт.Потом через три дня уже второй,но не защищённый.Мне 15. На следующий день после второго полового акта постоянно хотелось в туалет ..Вообщем моча выделялась очень трудно и с кровью.Потом начиналась резкая боль ..это было невыносимо ..Маме сказать страшно..Сегодня моча уже выходит лучше и уже без крови.Боль осталась ,но не такая сильная как вчера.Что это может быть??..Может ли это означать ,что я беременна или это с этим вообще не связано?
лол
Мне посоветовали набирать в бутылку тёплую воду и сидеть на ней.
лол
Дарья
Сообщение было удалено
оох как я тебя понимаю
вы все лалки
Мне от цистита посоветовали пить "Фурадонин" 3 раза в сутки..и антибиотики "Нолицин" утром и перед сном..Помогло.
Гость
Цистит. Палин помогает!
Мария
Здравствуйте девчат. Мне 17 лет меня походу затронул цистит. В воскресенье пошла в аква парк вечером часов в 6 начались месячные. Ну я еще купалась. Во вторник в 6 утра я проснулась от жудкой боли в районе низа живота и пошла в туалет по маленькому было очень больно ходить, но все же я сходила и легла дальше спать...в 10 утра я проснулась начала собираться на работу , там еще болела но уже терпимо...я терпела... Вечером в среду на столько прохватило что просто сил не было терпеть хоть на потолок лезь подруга посоветовали монурал я купила пришла домой и перед сном выпила и не зная сходила в туалет раз 7-10 по 2 капли (чего нельзя было делать) на утро я встала вроде как не болело но дисконфорт остался...через час все вновь возобновилось начало болеть там все и в туалет ходить больно я не долго думая пошла в аптеку и купила еше пакетик монурала выпила через 2 часа сходила в туалет вроде все отлично не болело не чего но в пятницу с утра то есть сегодня проснулась присутствует дисконфорт и сейчас тоже не приятное ощущение что делать кто скажет острая боль прошла а вот дисконфорт остался он со временем пройдет или что делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Нэри
у меня такая же ситуация но, ноу меня начало болеть сразу после полового акта.. после мне стало до ужаса болеть начало влагалища и когда по маленькому хожу идет кровь.
подскажите что это может быть и на сколько это серьезно...
подскажите что это может быть и на сколько это серьезно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
у меня тоже боли при мочеиспускании...больно до слез...только кровь течет и все. месячные должны прийти в середине следующего месяца.. был половой акт с постоянным партнером без предохранения..но заразить ничем не мог, иначе не занималась бы.....тем более сразу оба проверились на инфекцию...что это такое????бегала в платье на улице после бани, моет простудила?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Если есть гной это может быть уретрит. Идите к врачу, чтобы не запустить.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, просто не нужно ложиться в постель с кем попало. Вам всего 15 и вряд ли ваш половой партнер будет вашим принцем на белом коне. Скорее всего он вас заразил циститом или уретритом. Вот так вот. Теперь лечитесь. А чтобы каждый раз не переживать беременны вы или нет. Подумайте, может не стоит в 15 лет заниматься сексом без презервативов.
Елена 44 года
гость
Сообщение было удалено
Конечно узнает, ведь она же мама
Следующая тема
Предыдущая тема