Всем привет, подскажите пожалуйста КАК реально ускорить прохождение месячных, только что начались!!! Какие-нибудь народные рецепты, продукты питания, травы и тд... И еще, что лучше-малоподвижный, сидящий образ жизни или наоборот высокая активность, чтобы быстрее прошли?? Очень нужно, подскажите кто что знает, заранее благодарна!
Помогает настойка водяного перца, и обильность уменьшает, её даже врачи советуют. Проверено на себе, и цикл не сбивает. Только почему то последнее время её трудно найти!
На упаковке написано по 30 капель три раза в день, но мне кажется это многовастенько, я принимала по одному разу в день первые три дня меcячных. Лимоны не помогают (лично мне и моим подругам), лучше не убивать желудок таким количеством лимонной кислоты
Ни в коем случае не делайте этого, такое вмешательство чревато сбоем гормональной системы.
Не уродуйте себя. Никто и ничто не важнее Вашего здоровья женщины.
Подождет, не умрет.
Го
[667635732]
физические нагрузки обильнее их делают. наверное и короче.
vze
[4128922248]
а вдруг какие-нибудь последствия потом? лучше не стоит, имхо
лоск и шит. лось и щит
[2055432658]
крапива -кровоостанавливающе.. читай инструкцю
Гость
[1191330868]
Да любое кровоостанавливающее, наст. водяного перца, трава крапивы, этамзилат, викасол. Но... Потом не плачь, когда в больничку загремишь. Бывают же дуры.
Автор, а зачем это вам? Ни разу мне ничего не помогло.
Swetlanka
[2603863655]
Крапиву заварите как написано на пачке. Только смотрите, что бы аллергии не было. И потом следующий раз будет "ниагарский водопад"
Красный день календаря
[4113497782]
а на какой день лучше крапиву пить? если у меня только полдня прошло, не могут ли месячные от крапивы просто стать более скудными, а по кол-ву дней не сократиться? я вот думала наоборот какую-нибудь траву, которая кровь как бы "разгоняет" быстрее все выходит...
Гость
[1166471287]
Я заметила когда выпью спиртные напитки так сразу быстрее проходят месячные и сильнее кровоизлияния. А если выпить за несколько дней до начала месячных (даже бутылочку пива) то раньше начинается на 2-3 дня, как только выпьешь. Испытано на себе.
Гость
[1166471287]
Алкоголь расширяет сосуды, разгоняет кровь по организму. Только надо знать меру!!! Редко пользуюсь этим способом.
баба кузя
[3483514281]
Красный день календаря
Сообщение было удалено
так что дороже - победа или жизнь?
Красный день календаря
[4113497782]
баба кузя
Сообщение было удалено
баба кузя,да не преувеличивайте вы так, крапивка на мою жизнь точно не повлияет, о своей позаботились бы, коль в возрасте уже))))
Красный день календаря
[4113497782]
Гость
Сообщение было удалено
ой спасибо! это мне нра)) я вот налила реми мартан стопочку, сделала сырную нарезку и кайфую тут, читая ваши ответы)) продолжим)))
Автор,какие у Вас соревнования,если вы не знаете элементарных вещей?Или Вы не спортом занимаетесь?Отодвигаете день с помощью ОК ровно на столько,насколько нужно.Ну и про тампоны еще никто не забывал,18 лет занимаюсь гимнастикой,казусов таких ни разу не бывало
Красный день календаря
[4113497782]
38,занимаюсь спортом, я знаю про ОК, просто из-за нервов сбой и начались раньше... купила крапиву, буду пробовать, надеюсь, поможет.. всем спасибо за советы!!!
Гость
[2074128410]
петрушка их приближает,лично я пила 4 дня и мне не помогло.
Гость
[3972085380]
что такое ОК?
Саша
[915017400]
массаж стоп и красное вино ускоряет менструацию,
либо просто жидкости побольше и черного шоколада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!