Уреаплазма, методы лечения
Лолитка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Кити
я тоже пролечилась вильпрофеном, сдала повторный анализ - опять обнаружили уреаплазму, я забила и решила больше не обращаться к этому гинекологу и не лечить её. Уреалпазму вообще не обязательно лечить, только развод на бабло со стороны гинекологов.
Зашла на минутку
Уреаплазму лечат,но это совсем не значит,что она не проявится когда нибудь,в другой раз,нужно постоянно поддерживать иммунитет в повышенном состоянии. Лечение сложное,по схеме,состоит из иммуномодуляторов,антибиотиков и противомикробных препаратов. Если вас она никак не беспокоит и вы не собираетесь рожать,то можете с ней жить и дальше как миллионы прочих людей. Если хотите пролечиться,то я вам могу скинуть на почту подробную схему лечения.
Звезда
Мне гинеколог сказал в прошлом году, что уреа и мико не лечат уже в наше время. ну у меня всю жизнь находили только эти инфекции, лечили, но вот щас опять нашли эту гадость..вот сказала, что какой то типа закона вышло, что уже не лечат.
Звезда
А иммунитет невозможно постоянно поддерживать в повышенном состоянии..просто нереально. Когда горе, будете радоваться чтоли..очень сложно, и это невозможно.
Звезда
Я уже 3 раза родила с этим инфекциями. Но симптомов никогда не было.
Кейт
Каждый день одна и таже тема!!! Не лечат уреаплазму!!! только когда на деньги разводят!!!
Ююю
А у меня она пропала, спустя несколько лет после выявления))Это условно патогенная флора-ничего страшного, не губите печень антибиотиками
Кира
Звезда
Сообщение было удалено
Молодчина)))) героиня прям)))) троих сразу заразила и уреаплазма ой и микоплазмой!!!!!
Кира
Ююю
Сообщение было удалено
Скорей всего анализ был ошибочный!!!! Это не условно патогенная флора!!! Это инфекция и бич нашего времени, а не лечат ее уже не только у нас , а и во всем мире!!!! Не потому что она не опасная , А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЧЕМ!!! А вы все введетесь и губите свое здоровье и здоровье своих детей!!!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Так если всё равно нет лекарства, тогда какой смысл травиться бесполезными таблетками. тратить на них бешеные деньги, нервы себе трепать? Или что, людям с таким диагнозом сразу в петлю залезть? Не сейте панику. Жизнь от этого не заканчивается.
Я кстати сдала анализ на уреаплазму сижу жду 19 числа, узнаю результ.Так что же делать НЕ ЛЕЧИТЬ?
Лолитка
Девочки спасибо за мнения) У кого не спрашивала все ее пролечивали! Я имела ввиду ту уреаплазму от которой был дискомфотр! У меня были такие боли как при цистите, и выделения ( не очень нормальные) Это нужно обязательно лечить!!!!!!!!!!!
И вот я пью вильпрафен и бетадин (свечи) и могу вам сказать уже на второй день у меня отошли симптомы ))) и мне намного сейчас лучше))))) так что девочки, у кого уреаплазма, идите к венерологу ( а не к гиниколгу) он вам выпишит все что нужно))) а гиникологи лишь бы денег содрать) я ходила сначала к ним, так он мне три антибиотика прописал, свечи, + курсом на 3 недели! поубивать блин таких врачей
И вот я пью вильпрафен и бетадин (свечи) и могу вам сказать уже на второй день у меня отошли симптомы ))) и мне намного сейчас лучше))))) так что девочки, у кого уреаплазма, идите к венерологу ( а не к гиниколгу) он вам выпишит все что нужно))) а гиникологи лишь бы денег содрать) я ходила сначала к ним, так он мне три антибиотика прописал, свечи, + курсом на 3 недели! поубивать блин таких врачей
А у меня опять типа цистит:-((( неужели иза этого?
Лолитка
Танюшкин
Сообщение было удалено
Может быть, вы же ждете анализов , вот и узнаете) А я вот тьфу тьфу увренна что уже вылечилась) я так прекрасно себя чувствую) это не может не радовать
Уреаплазма не обнаружена.А микоплазма тоже анализ надо сдавать?Или это одно и то же???
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста, на почту erm-violetta@yandex.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Лолитка
одно лечение для всех?))))))))))))))))) это бред!
Таня
мне для лечения прописали:
юнидокс солютаб
лавомакс
лактовит форте
ливолин форте
нео-пенотран свечи
гинофлор свечи
теперь сижу и думаю стоит ли пить это все, вдруг себе печень и желудок посажу.
вопросс - можно ли пропить что-то одно или нужно все или ничего ?
юнидокс солютаб
лавомакс
лактовит форте
ливолин форте
нео-пенотран свечи
гинофлор свечи
теперь сижу и думаю стоит ли пить это все, вдруг себе печень и желудок посажу.
вопросс - можно ли пропить что-то одно или нужно все или ничего ?
Татьяна
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Татьяна
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Скиньте плиз на loneliness13@rambler.ru
Мед
пожалуйста сбросьте лечение,очень мучаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мед
mariya_kosenkova@bk.ru
Гость
"ее нужно лечить!!! если хотите иметь детей да и свое здоровье не загубить, я тоже долго мучилась, но ттт пока ничего нет. Мед, если вам еще нужна схема лечения, отпишитесь, я вам ее пришлю, по которой сама выздоровила)"
Гость
"[quote="Гость"]ее нужно лечить!!! если хотите иметь детей да и свое здоровье не загубить, я тоже долго мучилась, но ттт пока ничего нет. Мед, если вам еще нужна схема лечения, отпишитесь, я вам ее пришлю, по которой сама выздоровила)[\/quote] \n
Скиньте мне пожалуйста doronkina_e_a@mail.ru"
Скиньте мне пожалуйста doronkina_e_a@mail.ru"
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Наталья
Девочки, всем привет ! Скиньте и мне пожалуйста, обращалась ко многим врачам и все в один голос говорят, что если рожать не будешь , то и не парься. Бред конечно ! Помогите ! egorova_80@bk.ru
Юльча
Пришлите и мне пжта ваш курс лечения. назначили целый список с уколами, таблетками на месяц, ужас какой то.
миллагрес
2070@ro.ru буду признательна
Иринп
И мне пожалуйста sportwoman_24@mail.ru
Умка
Сбросьте мне плиз схему лечения уреаплазмы rabota99@ukr.net
Спасибо
Спасибо
Даоья
Скажите ,мне назначили лечение 5 дней пить гойра,5 дней ремидия и все это по две таблетки .только я не поняла это надо все вместе пить или пять дней одни таблетки и пять дней другие?
саша
[quote="Зашла на минутку"]Уреаплазму лечат,но это совсем не значит,что она не проявится когда нибудь,в другой раз,нужно постоянно поддерживать иммунитет в повышенном состоянии. Лечение сложное,по схеме,состоит из иммуномодуляторов,антибиотиков и противомикробных препаратов. Если вас она никак не беспокоит и вы не собираетесь рожать,то можете с ней жить и дальше как миллионы прочих отправьте пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекс
Фиечка
Сообщение было удалено
И мне рецепт, пожалуйста: alias_best@mail.ru
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов