Контрацепция.
Девушки, милые.. Наверное не первый раз поднимается эта тема, но скажите мне пожалуйста, неопытной, кто пьет РИГЕВИДОН для контрацепции? с какого дня после начала принятия препарата моно заниматься ПА? Обязательно принимать таблетки именно по нумерации как указанно на упаковке? Кому не помог? спасибо.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
мики
Занимать можно когда хотите, предохраняться до 14 дней, далее можно не предохраняться, даже в периоды перерыва
talina
А кто вам выписал этот препарат? Неужели врач? препарат довольно таки старый,побочных эффектов у него больше..Современные ОК низкодозированы.По теме-первые 7 дней надо предохраняться,но т.к прием начинается с первого дня менструации,это и не актуально.
Сообщение было удалено
У нас в городе хороших специалистов нет вообще, гинеколог выписал.
спасибо
спасибо
Ленусик
К врачу надо уже подготовленной идти. Чтобы знать, как вообще надо подбирать противозачаточные, в частности, гормональные. Ведь не всем подходят те или иные ОК. Вот, например, почитайте: http://alex-dok.livejournal.com/12788.html
Лиза
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Гость
Вам лучше проконсультировать со специалистом, а вообще я против гормональных препаратов, сама пользуюсь больше года свечами Ноноксинол и очень довольна, удобно и ни разу не подводили.
Гость
Я тоже собираюсь приобрести эти свечи, мой гинеколог посоветовала мне их, сказала, что они очень хорошо влияют на женскую микрофлору и имеют антибактериальное действие.
Саша
Сообщение было удалено
Потом поделитесь впечатлениями, самой стало очень интересно, может и я решусь.
Гость
Я раньше очень долго Ноноксинолом пользовалась, я была очень довольна, проблемы с микрофлорой наладились, потом запланировали второго ребенка, в будущем снова на них перейду.
Гость
Мне мой гинеколог тоже говорил про эти свечи, но я пока не решалась попробовать.
Гость
Ну если выбирать из свечей, то конечно Ноноксинол самые хорошие, потому что не текут и не пенятся как другие.
Erin Silver, я принимаю оральные контрацептивы Жанин. Начинала принимать с первого дня цикла по номерам. все как показано в инструкции. Таблетки мне гинеколог назначил. Он же мне и витамины для того,чтобы побочных эффектов не возникло посоветовал - Лавита называются. А то все-таки противозачаточные на гормональный фон влияют. Пью витаминки уже месяц по 1 в день после завтрака. очень ими довольна, вес сохранился в норме, а кожа и волосы лучше выглядеть стали.
luba
Здравствуйте, тоже принимаю оральные контрацептивы Жанин, а также принимаю минеральный комплекс витаминов Лавита, OksanaIg подскажите, а чем эти витамины отличаются от обычных, есть ли какие то особенности?
Сообщение было удалено
luba, Лавита восстанавливают витаминный баланс в организме и помогают в последующем быстрее забеременеть, после прекращения приема контрацептивов. Я их поэтому и принимаю, мы с мужем еще и дочку хотим))
Гость
Я уже долгое время пользуюсь свечами Ноноксинол, для меня это наиболее подходящий способ контрацепции, так как на латекс у меня аллергия. Из всех свечей, которыми я пользовалась, эти наиболее комфортные в использовании, а самое главное, что надежные.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю переходить на свечи, категорически против гормональных препаратов.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
А кто вам выписал этот препарат? Неужели врач? препарат довольно таки старый,побочных эффектов у него больше..Современные ОК низкодозированы.По теме-первые 7 дней надо предохраняться,но т.к прием начинается с первого дня менструации,это и не актуально.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Даже низкодозированные ОК на самом деле низкодозированы весьма относительно.
К врачу надо уже подготовленной идти. Чтобы знать, как вообще надо подбирать противозачаточные, в частности, гормональные. Ведь не всем подходят те или иные ОК. Вот, например, почитайте: http://alex-dok.livejournal.com/12788.html
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Здравствуйте, тоже принимаю оральные контрацептивы Жанин, а также принимаю минеральный комплекс витаминов Лавита, OksanaIg подскажите, а чем эти витамины отличаются от обычных, есть ли какие то особенности?
luba, Лавита восстанавливают витаминный баланс в организме и помогают в последующем быстрее забеременеть, после прекращения приема контрацептивов. Я их поэтому и принимаю, мы с мужем еще и дочку хотим))
Я уже долгое время пользуюсь свечами Ноноксинол, для меня это наиболее подходящий способ контрацепции, так как на латекс у меня аллергия. Из всех свечей, которыми я пользовалась, эти наиболее комфортные в использовании, а самое главное, что надежные.
Свечи вредны для здоровья и абортивны. Они все такие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема