Гость
Статьи
Рефлюкс -эзофагит. Кто …

Рефлюкс -эзофагит. Кто вылечил, помогите!!!!!!!!!

Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. Врач сказал это норма для этой болезни так как сфинктер (клапан в начале желудка) не закрывается, не могу разговаривать с людми в близком расстоянии, боюсь что почуствовает запах, Несколько раз видела как люди прикрывают нос при разговоре с мной. Хоть умри. Может кто знает может кто-то вылечился??? Сорри за ошибки если что, я не русская и русский не родной язык.
Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Макс
89507646798
Добрый день, прошу добавить меня в группу в вотсапе, болею год, иногда бывает страшно от ночных прорывных забросов... надеюсь найти советы в нашем нелегком деле по исцелению, Наталья 8 916 3179134
Гость
Tanyxa
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня..9179682862
Добавьте меня пожалуйста в группу по рефлюкса 89080566450
Гость
Наталья
Есть идея. Давайте сделаем группу в ватсап и будем там оперативно помогать друг другу? Я могу создать! Цитируйте моё сообщение, пишите номера телефонов, я буду добавлять. 9173298024 наталья
Добавьте меня пожалуйста в группу 89514444041
ГалинаК
У меня тоже кислота во рту , особенно после еды. А что делать , не знаю.
ГалинаК
Гость
Один в один, все как вы описали.Мучаюсь уже второй год.
Как у меня! Точно такие же болячки и симптомы. А что делать? А главное лечение не очень то помогает.
ГалинаК
Добавьте меня пожалуйста мой тел: +79097415825
ГалинаК
Добавьте меня пожалуйста мой тел: +79097415825
Гость
Лидия
Та же проблема, ком в горле, боль в пищеводе, отдает в спину, эрозии по пищеводу, начала лечить, а тут беременность и кирдык, в том смысле, что лекарства ипп нельзя, бросила, пошло обострение, прописали мотиллиум ,а у меня на него аллергия, сижу пока на сборе трав, и боюсь за себя и за ребенка
Как ваше здоровье? Ребенок здоровый родился ? Такая же проблема у меня
Нина
Гость
Всем привет! У кого выброс желчи, головокружения, слабость, депрессия, пишите мне, я уже не могу одна с этим справляться!!!! 89639104941 ватсап вайбер
у меня тоже что делать подскажите?
Нина
Ольга
Можно ваш номер телефона?
Здравствуйте у меня изжога второй год особенно ночью .. Лечила хиликобактер антибиотиками и только хуже столо после этого .. К психотерапевту хочу сходить но боюсь чтоб хуже не стало ..Диагнос умеренно выраженый атрофический гастрит .. мне 34 года ..Может можете посоветовать что то 89678675503 вайбер
Гость
Сергей
Была похожая проблема окололо месяца постоянно изжога особенно на ночь и внутренний тремор в облости желудка с отдачей в спину изза этого проявился гастрит вместе с хеликобактером, проопил курс антибиотиков с омепрозолом чередуя с робимаком *** не помогало анализы и состояние внутренних оргонов на 5 с минусом но основная проблема изжога и внутренний тремор не проходили сходил к невропотологу, он назначил сульперид 50 2раза в день плюс на ночь 1тб Лазея через пару дней изжога ушла, есще через месяц ушол тремор...
А что это у вас было,невролог не сказал? Тоже самое у меня
Гость
Гость
Всем привет! У меня ситуация похожая,рефлюкс эзофагите,мучает жжение в пищеводе,месяц пила омепрозол,большое прошла а вот жжение и кислота никак не проходят,начала пить хайрабезол, кислота вроде бы меньше,но у меня другой вопрос-у кого нибудь была дрожь в теле как при температуре?зубы стучат,тело дрожит,первое время испугалась очень, да и сейчас побаиваюсь,особенно ночью...пожалуйста кто знает как долго лечится обострение? Уже больше месяца глотают таблетки, то лучше то хуже.... Спасибо..
Нашли причину? У меня тоже самое,боюсь очень
Гость
Гость
Добавьте меня пожалуйста в группу 89514444041
Добавьте,пжта ,меня в группу 89195634422
Татьяна
Наталья
Есть идея. Давайте сделаем группу в ватсап и будем там оперативно помогать друг другу? Я могу создать! Цитируйте моё сообщение, пишите номера телефонов, я буду добавлять. 9173298024 наталья
Добавьте меня, пожалуйста 🙏🙏🙏89043203031
Гость
Наталья163
Вы тысячу раз правы. Но паника не покидает. Поставили рефлюкс недавно, я не знаю всех симптомов болезни . Но так как болит все- и горло, и пищевод, и грудная клетка и в спину даже отдаёт, то задумываешься, это ли симптомы рефлекса или что-то другое . Страшно поэтому . А так конечно, ко всему можно привыкнуть .
Тоже страдаю этим...рефлюкс эзофогит. Главное, что я заметила кушать по немножку то есть в день по 5 или 6 раз. Дробное питание очень помогает. Одним разом много кушать нельзя...и до сна 3часа впред не кушать не пить ничего, так как когда будете спать жельч не поднимался в пищевод. И спать с подушкой 15см или 20 см выше. Тогда жельч будет илти вниз а не в горло и в пищевод. Удачи. Дай бог чтобы мы все исцелились. Это ад..я из дома из кухни не выхожу
Гость
Гость
Тоже страдаю этим...рефлюкс эзофогит. Главное, что я заметила кушать по немножку то есть в день по 5 или 6 раз. Дробное питание очень помогает. Одним разом много кушать нельзя...и до сна 3часа впред не кушать не пить ничего, так как когда будете спать жельч не поднимался в пищевод. И спать с подушкой 15см или 20 см выше. Тогда жельч будет илти вниз а не в горло и в пищевод. Удачи. Дай бог чтобы мы все исцелились. Это ад..я из дома из кухни не выхожу
Я 8 лет мучаюсь рефлюксом. Боли адские бывают , бывает не ела по 2 недели вообще . Да и причём тут диета если кислота вырабатывается от любой еды в больших количествах и все обжигает .

Я нашла для себя лекарства которые помогают . Они отлично борятся с кислотностью . Съедаешь конфету и через 10 мин можно есть . Или если изжога , съела и больше ее нет. Я счастлива! И ненадо кг таблеток , диет и прочего. Это не реклама! Я специально сюда зашла чтоб помочь , поскольку знаю что это за зараза и как она отравляет жизнь.
Продаётся в Америке . Заказывала на ибее я. Называется tums . Дозировку самую большую берите.
Гость
Гость
Я 8 лет мучаюсь рефлюксом. Боли адские бывают , бывает не ела по 2 недели вообще . Да и причём тут диета если кислота вырабатывается от любой еды в больших количествах и все обжигает .

Я нашла для себя лекарства которые помогают . Они отлично борятся с кислотностью . Съедаешь конфету и через 10 мин можно есть . Или если изжога , съела и больше ее нет. Я счастлива! И ненадо кг таблеток , диет и прочего. Это не реклама! Я специально сюда зашла чтоб помочь , поскольку знаю что это за зараза и как она отравляет жизнь.
Продаётся в Америке . Заказывала на ибее я. Называется tums . Дозировку самую большую берите.
Если кому интересно , пишите в ват сап . Я сейчас за границей , поэтому номер действителен месяцев 2-4 только. Дам фото таблеток.
+1 (347) 549-5780
Ольга
Татьяна
Добавьте меня, пожалуйста 🙏🙏🙏89043203031
И меня добавьте пожалуйста 89022951808
Кристи
Maria
На днях ездила в научно- хирургический центр Пирогова к гастроэнтерологу по поводу рефлюкс-эзофагита, который уже давно лечу. Гастроэнтеролог- КМН , милая женщина, принимала долго мин 40, все бумаги посмотрела, расспросила, выслушала, потрогала живот и говорит, что проблема в кишечнике изначально, там давление, и спазм из за которого страдает желудок, желчный и поджелудочная. Сказала, что сфинктер, если он не полностью закрывается в норме вообще никак не мешает и это не страшно. А мешает только из за давления. Прописала Дюспаталин, Креон, Лосек, Амоксициллин (от хелика), мотилиум - это как первый этап лечения , на втором этапе про желчный урсофальк 3 месяца. И сказала, что кишечник первый реагирует на стресс, поэтому прописала Беллатоминал седативное. Посмотрим через месяц как будет, напишу если пройдет
Здравствуйте, помогло вам лечение ?
Гость
Ольга
И меня добавьте пожалуйста 89022951808
Группа походу уже не работает.
Гость
Гость

При обострениях оно конечно отличное.Можно жить спокойно, кушать , ничего не болит.Но хотелось бы навсегда вылечить его , а не заглушать.
Елена
Гость
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста меня)
89041744744 Елена
Добавьте, пожалуйста меня. Елена. 9132044619
Елена
Дорогие друзья! Давайте спасаться коллективным разумом. Поделюсь своими выводами. Причины рефлюкса? 1.слишком повышенная кислотность. "Глушить" её ИПП не выход. Серьёзные побочки. Если резко перестать принимать - рикошет такой, что жизнь становится АДОМ. При сильных эрозивных изменениях слизистой пищевода их нужно принимать не более 1 месяца, затем очень плавно уменьшать дозу, добавляя антациды, которые так же заменяем смектой. Всё это на фоне жёсткой диеты. ВСЯ еда в гомонизированном(о-очень сильно измельченном) виде! 2.Почему перестала смыкаться кардия? Главная причина-ГПОД. Тогда только операция. Особенно, если вы молоды. Не бойтесь. Хороших хирургов очень много. Деньги? Да, проблема.Но в большинстве случаев решаема. 3.Кардия не смыкается, а ГПОД нет? Тогда наверняка на фоне "махрового" хронического гастродуоденита,который очень и очень долго и нудно лечится. Но лечится! Бог нам в помощь! Это расплата за вредные привычки и обжерство. Придётся бросить и перейти на пожизненную диету. Иначе никак. 4.Кардия не смыкается по каким-то другим причинам. Медицина ещё не в курсе дела. Может на нервной почве, может, что-то с позвоночником и т. д. и т. п. 5.Главное!Исключить онкологию. Наблюдайтесь у нескольких врачей. Несколько раз переделайте, опять же у разных эндоскопистов, ФГДС. 6.Включайте мозги. Анализируйте. Спрашивайте у других друзей по несчастью, на форумах... И - без паники. Всё лечится. Если врач говорит вам, что вы теперь всю жизнь так будете страдать, бегите от него. Это неправда! Знаю по опыту многих знакомых. Здесь есть один очень важный нюанс. Желательно, чтобы врач был мужчина, который заканчивал мед. институт в 80-х годах. Знаю о чем говорю, поверьте. Всем скорейшего выздоровления!!!
Марал
Аня
У меня был ужасный стресс, связанный с работой. Сейчас думаю об этом, и уже самой смешно. По сути имела два предложения о работе и нужно было только выбрать, а я не могла. В итоге через месяц где-то начались проблемы с желудком. Пошла ко врачу, нашли кучу болезней. Гастрит, дуоденит, грыжу, несмыкаемость кардии, эзофагит и 6 эрозий. При этом желудок до этого не болел никогда. Участковый терапевт начала лечить эрозии. Но как заканчивала пить курс - боли возвращались. Сделала повторную гастро - меня ошарашили биопсией. Сказали в пищеводе уплощение. В итоге все списали на рефлюкс. Лечусь от рефлюкса с сентября (около 3х месяцев), становится только хуже. То, что у меня депрессия - это слабо сказать. У меня ужасные фобии и истерики. Я смертельно боюсь рака. Все началось еще до первой гастро, когда у меня заболел желудок (до этого никогда не болел) и я нашла у себя в интернете симптомы всех раковых заболеваний (гортань, пищевод, желудок). Результаты гастро немного успокоили, но когда на повторной взяли биопсию (а я уже знала, что ее при подозрении на рак делают), у меня случилась истерика. Я рыдала прям в кабинете у врача. В общем, онко не подтвердился. Я замучила врачей, один мне сказал полгода не приходить к гастроэнтерологу, дал направление к психотерапевту. Сходила - на время помогло. Сейчас опять все симптомы вернулись - изжога, колет в груди, тяжело дышать. В общем, снова рыдаю каждый день. Как справиться с психологической проблемой? Кто-нибудь знает?
Как у вас дела?
Гость
Я пила кг- ми таблетки ,толку ноль. Есть не могла, сразу боль. Мучалась годами. Прошла всевозможные анализы и тесты . Одна PH метрия суточная чего только стоит . И только один врач посоветовал соду в сладких таблетках. И сразу отпали лекарства. Ушла боль. Нет никаких диет. Жизнь абсолютно нормальная! Как только изжога , сразу соду.И помогает и безопасно. Я так уже год живу , нарадоваться не могу. Вспоминать этот кошмар не хочу! А была я у разных врачей , разных возрастов и степеней.
Гость
Гость
Здравствуйте всем !! Меня зовут Юлия мне 31 год .С июля месяца ставят диагноз рефлюкс - эзофагит1 степени , недостаточность кардии, поверхностный гастрит, дуоденно- гастрольный рефлюкс, катаральный бульбит .
А началось все с того что в марте месяце я проглотила косточку от рыбы гнущуюся от скумбрии , почувствовала как она мне поцарапала горло . Побежала к лор врачу на след день так как при глотании ощущалось колющая боль в горле где ямочка на шее , вообщем не знаю как это место называется )) врач посмотрел сказал ссадина гортани . Через 5 дней не пройдёт идти на фгдс
Через 5-6 дней полосканий горла боль стала меньше . А потом и вовсе прошла . Иногда появлялась не сильная но я ссылалась на то что рана заживает .
Вообщем через 3 мес опять начало колоть в том же месте и больно глотать и начались боли в пищеводе .
На что я побежала в больницу сделали фгдс и вот сказали рефлюкс - эзофагит и так далее . но после фгдс у меня стало ощущаться инородное тело в горле с правой стороны , горит язык с правой стороны , чешется как будто . Врачи говорят это нормально при рефлюкс .сначала я думала это изжога т к у меня Ее ни когда не было , купила алмагель не помогает как горит язык и щека и горит
Горечи во рту нет , кислого тоже Из симптомов только отрыжка воздухом , и боли при глотании в горле иногда отдаёт в правую сторону груди не всегда .
Не знаю это рефлюкс или нет ? Мог ли врач ошибиться . Лечат меня , пичкают таблетками (( анализы сдаю на бактерии там , кал , яйца глист , УЗИ брюшной полости . Чтоб выявить причину . До этого сдавала кровь и кал на что то там анализа хорошие . Вообщем не знаю что и делать , переживаю , плачу сил нет не хочу жить с такой болячкой .хочу есть картошку жаренную , ходить в рестораны ) отмечать нормально праздники а не котлеты паренные да кашу есть (((
Судьбаааа! Грешна ты девочка!при эзофагите по ресторанам? Забудь.....манная кашка на воде и супчик с
9
Гость
Всем привет! У меня ситуация похожая,рефлюкс эзофагите,мучает жжение в пищеводе,месяц пила омепрозол,большое прошла а вот жжение и кислота никак не проходят,начала пить хайрабезол, кислота вроде бы меньше,но у меня другой вопрос-у кого нибудь была дрожь в теле как при температуре?зубы стучат,тело дрожит,первое время испугалась очень, да и сейчас побаиваюсь,особенно ночью...пожалуйста кто знает как долго лечится обострение? Уже больше месяца глотают таблетки, то лучше то хуже.... Спасибо..
У меня та же проблема,что и у всех тут,страдаю уже 6 лет,горло выждено до хр.ларингита,кашляла 3 года,ставили кучу диагнозов,кроме эзофагита.И да,почти постоянно ночью просыпаюсь от дрожи где то внутри,минуты 2-и все проходит,но состояние остается очень неприятное...
Гость
Гость
При обострениях оно конечно отличное.Можно жить спокойно, кушать , ничего не болит.Но хотелось бы навсегда вылечить его , а не заглушать.
У меня таже самая проблема))) подскажите ,что делать!
Гость
Гость
У меня проявилась эта зараза вообще неожиданно. Проснулся как-то ночью, чувствую как будто легкие не разворачиваются, дыхание затруднилось. Думал поостыл. Но, к сожалению, не простыл... 5 лет мучаюсь. Потерял я надежду излечиться. На операцию согласен, но врачи в один голос: "Не оперируют при таком диагнозе". А сами толком даже не слушают во время приема. Почувствовал себя обреченным на вечные страданья. А куда деваться? Алексей С.
4 года мучаюсь, но вот только сейчас , прочитав комментарии, понимаю, что мои проблемы с дыханием также связаны с рефлюкс-эзофагитом. Все время я грешила на мой высокий аллергический статус ( аллергия практически на все цветущее с января по сентябрь ). Очень сложно было дефферинцировать мой кашель, мой охрипший голос, а также недостаток воздуха, ком в горле с моими 2 основными заболеваниями - круглогодичной аллергией и рефлюкс-эзофагитом. Да еще и грыжи в шейном отделе позвоночника в кучу.
Гость
Гость
Мучаюсь
+79265853309 Всем привет!Если создали группу,добавьте меня пожалуйста,а то я одна с этой болезнью с ума схожу
Гость
Knopka13
Долгое время мучилась рефлексом ,пока не нашла человека ,который мне помог ,массажи и сыроедение ,сейчас чувствую себя на много лучше и этому очень рада .Кому надо контакты этого человека могу дать ,лечит почти все(остеохондрозы,жкт,гинекологию ,панические атаки и т.д) ,а самое главное без лекарств ,за пол года не выпила ни одной таблетки )хоть цена не дешевая,но для здоровья не жалко этих денег )сколько я обошла врачей,сколько слез было ,что мне никто не может помоч ,сколько меня пинали из кабинет в кабинет и говорили что у тебя с головой проблемы,а сколько я таблеток выпила и какие эти курсы были дорогостоящие и мне это не помогало ....гарантию даёт ,что будет легче намного.Принимает в Москве )КТо в целом хочет поправить своё здоровье он поможет )К нему приходят те ,кто обошёл кучу врачей ,он даёт ответы на многие вопросы,делает диагностику организма всего за 1 мин руками )Не болейте и берегите своё здоровье)👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Можно контакты врача?
Екатерина С
Мне очень помогла гимнастика Стрельниковой и пресс, до этого я я долго лечила горло, ощущения ангины ночью и утром, трудно было глотать, комок в горле. Два года к лору обращалась, появилась аритмия, и депрессия. И началось по кругу ~кардиолог, невролог, гастроэнтеролрг. Обследовалась, гэрб, рефлюкс, эрозия. Стала много читать, наткнулась на гимнастику, стала пить семя льна. Потом присоединилась пресс верхний. Каждый день делаю упражнени, слезла с нольпазы, пропила транквилизатор, успокоилась. Горло не беспокоит. Но упражнения я каждый день, за 2 часа до сна не ем.
А можете подробнее о гимнастике и упражнениях на пресс рассказать? Можно в вотсап 9194387132
Гость
Добрый день! Можно мне контакты врача?
Гость
Гость
Добрый день! Рефлюкс-эзофагит уже 6 лет. Соблюдаю все правила питания, изменила образ жизни, но болезнь не проходит. Лекарства перестали помогать. Помогают 1-2 курса, а потом как-будто привыкание.Перебрала все уже. Омепразол, Омез, Ультоп, Нексиум, Нольпаза, Париет, Хайрабезол, Лосек Мапс (возможно что-то забыла) Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста. Мой хороший доктор уже не знает что делать. И я в отчаянии.
Мне тоже поставили диагноз Эзофагит, бульбит, гастрит и грыжа под вопросом. Назначили амоксицилин, кларитромицин и нольпаза. Мучает удушие и как будто ком в горле, мучаюсь уже месяц.Прошла обследование и обнаружили эту болячку. Пропью препараты и отпишусь, помоли или нет.
Всем привет)
пару дней появились сильные давящие боли в середине грудной клетки , возникают после еды, тошнота и небольшая изжога( боюсь делать фгдс
позоже это на рефлюкс??
Гость
Гость
Покупаю сублимированный сок белокочанной капусты.Это не БАД а пищевая добавка у фирмы которая выпускает такие добавки.Покупаю в банке.Делаю по утрам пюрешку в стакане из порошка.-3 ч.л. немного воды чтобы получилась пюреобразная смесь.И съедаю до еды.2 раза в день. 2 банки за курс.Рефлюкс-эзоф.и аксиальная грыжа уходят.
При рефлюксе нельзя белокочанную капусту
АЛЕКСАНДРОВНА
Knopka13
Долгое время мучилась рефлексом ,пока не нашла человека ,который мне помог ,массажи и сыроедение ,сейчас чувствую себя на много лучше и этому очень рада .Кому надо контакты этого человека могу дать ,лечит почти все(остеохондрозы,жкт,гинекологию ,панические атаки и т.д) ,а самое главное без лекарств ,за пол года не выпила ни одной таблетки )хоть цена не дешевая,но для здоровья не жалко этих денег )сколько я обошла врачей,сколько слез было ,что мне никто не может помоч ,сколько меня пинали из кабинет в кабинет и говорили что у тебя с головой проблемы,а сколько я таблеток выпила и какие эти курсы были дорогостоящие и мне это не помогало ....гарантию даёт ,что будет легче намного.Принимает в Москве )КТо в целом хочет поправить своё здоровье он поможет )К нему приходят те ,кто обошёл кучу врачей ,он даёт ответы на многие вопросы,делает диагностику организма всего за 1 мин руками )Не болейте и берегите своё здоровье)👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Можно узнать контакт этого человека? В каком он городе?
Гость
Katerina89
Всем привет)
пару дней появились сильные давящие боли в середине грудной клетки , возникают после еды, тошнота и небольшая изжога( боюсь делать фгдс
позоже это на рефлюкс??
Напишу свою версию эзофагита. Потому что сама искала на этом форуме что делать. Вообще с желудком мучаюсь уже давно. С первой фгдс нашли поверхностный гастрит. Сидела на диете, не помогла. Через год пошла опять на фгдс, нашли хеликобактер. Просила антибиотики,вроде полегчало. Но через месяц начался эзофагит. Тоже жжение за грудиной,ком в горле,и в правом подреберье болит. Помогла диета, и омез утром за час до еды месяц пила. Ещё ездила на курорт пила лечебную воду, тоже хорошо помогает. Нужно ещё пресс качать верхний. В боку выяснилось что болит, застой желчи, нужно пить спазмоголики чтоб расслаблять желчный. Мне назначили Спарк и хофитол. Но ношпа хорошо помогла. Вообще врач сказал что сфинктер если плохо смыкается, то это на всю жизнь. Нужно придерживается диеты, есть побольше клетчатки, и иногда можно пить омез. Впринцепи,меня сейчас он мало беспокоит, в редких случаях.
Гость
Заметила ещё по рефлюксу, что нельзя есть ничего кислого, капуста ,редис, бобовые,и все что вызывает вздутие. Если чувствую что начинает припекать за грудью, пью омез таблетку, или чайную ложку масла тыквенных семечек. Кому интересно по лечебной воде. В Сходнице на западной Украине, пила перед едой источник 18, после еды со 2-го. Назначал врач. Я пила 12 дней. Но нужно минимум3 недели. Лучше всего ехать со всеми аналищами туда, и сходить там к врачу, он назначит как пить.
Гость
Кара
Если вас добавили добавьте и меня +380671091990
Здравствуйте , меня тоже добавьте пж 89899565867
Гость
Aleksandra13
Всем Здравствуйте. Мне 18 лет. В апреле этого года начались проблемы с желудком. Тяжесть, вздутие, постоянное и непрекращающиеся жжение( только когда лежала было намного лучше) . Сделала фгс, показал эррозии 0,2-0,4, рефлюкс, дуоденит , форест 2с... сколько было печали ... пошли к платному врачу прописала куча таблеток. От них было чутка легче, но при этом побочки ух какие неприятные были. В июле уже перестало быть жжение, боли , всё отлегло , ела всё что можно . Но при этом были боли в горле , потом прошло... заболела в августе пневмонией, но это осложнений вроде как не дало. В конце августа сделала повторный фгс и в итоге поставили диагноз: хронический гастродуоденит и рефлюкс-эзофагит. Так-как сейчас обострение осеннее , то прописали таблетки растительные и омепрозол. К чему я это всё веду... я знаю как это тяжело, неприятно и грустно... если кому интересно как и чем лечилась , могу поделиться выписками таблеток или посоветовать врача, если вдруг из Самары. Вот чувствую себя практически шикарно , но пугают диагнозы и боюсь шаг сделать к плохой еде или алкоголю, хотя живут же как-то люди всю жизнь с таким диагнозом , едят практически всё и пьют алкоголь ...
Здравствуйте,как с вами связаться?Те же проблемы.
Гость
Натали
Есть идея. Давайте сделаем группу в ватсап и будем там оперативно помогать друг другу? Я могу создать! Цитируйте моё сообщение, пишите номера телефонов, я буду добавлять.

8 924 201 07 25
87013606340
Гость
Светлана
Добавьте меня тоже в эту группу. Тоже мучаюсь этой болезнью. Грыжа Под, ГЭРб.
меня тоже добавьте в группу.
Гость
Гость
Андрей, вы описываете в точности мою ситуацию. После 3 курсов антибиотиков у меня начал болеть кончик языка, как будто его намазали красным перцем, потом он стал весь в белых разводах. Куда я только не обращалась и все говорили что это грибы, хотя в посеве их не было. В итоге один профессор сказал что это из-за рефлюкса, хотя больше никаких симптомов кроме языка у меня не было. Я очень долго лечилась, думала сойду с ума. Сначала ипп, а потом чтобы с них слезть пила травяные сборы, потому что кислотный удар никто не отменял. И вроде прошло.
Скажите пожалуйста , а горечь у вас была? Какие травы пили?
Гость
Гость
Здравствуйте , меня тоже добавьте пж 89899565867
И меня 89998371977
Гость
Гость
Можно контакты врача?
Божьев по ходу..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хочу бухнуть почеловечески!
как же хочеться нажраться водочки!

я уже забыл что это такое.

хочеться есть всякую херь, бухать как бомж и не бояться того что снова начну задыхаться...

хочу заниматься спортом, как и раньше. Сейчас даже от того что отожмусь пару раз, начинаеться приступ, сжимает в горле, задыхаюсь, паника, какбудто сердце остановиться.

и откуда взялся этот чертов эзофагит в моей жизни, я уже с ним 1 год.

этот чертов компьютерный образ жизни, руководящая должнось, вечные стрессы довели.

можно ли выличиться безоперации навсегда? мне ведь всего 29 лет.
Здравствуйте! Понимаю вас, у меня муж страдает такой же болезнью(( но вот удача, нашли хорошего гастроэнтеролога и переписала всю систему лечения, ему теперь намного легче! Панические атаки ушли, лечение продолжаем. Совет, поменяйте врача.
Гость
Гость
Как добавиться в вашу группу? Добавьте пожалуйста
89041744744 Елена
Здравствуйте! Если вас добавили, меня добавьте, пожалуйста🙏🙏🙏🙏 89292433028
Гость
таня
О, ну я в ваших рядах девочки и мальчики.
Я вобще человек -паника. Началось все с обжорства, и булимии. 6 месяцев этого *****и началось жуткое жжение за грудиной, ком в горле, слюней полный рот, и 2 ангины подряд - с антибиотиками. Вобщем ФГДС - эрозия в пищеводе, ГРЭБ. Все пропила. стало легче. Точнее все прошло. и жжение за грудиной пропало. А потом неделя прошла и с новой силой. Да так, что я три раза вызывала скорую. ездила в больницу, прошла 3 раза ФГДС ( на которой ничего кроме катарального гастрита и рефлюкса, причем врач сказал это то, что у всех, и ничего страшного, типа *****, не парься).
Но все это время, с конца декабря у меня жжет за грудиной, потом началось - жжет в спине, макушку головы, левую подмышку, ногу, теперь вот опять после отмены ультопа 2 недели горит горло. Адски просто. Нача снова писть ультоп - не снимает. Пошла на ФГДС - врач говорит лечи нервы.
А я каждый день рыдаю, ору, истерю. Была у невролога - диагноз "Генерализованное нервное расстройство". Выписал успокоительные и сказал срочно к психотерапевту. А мне психотерапевт зачем?! МНе надо чтоб просто ничего не пекло и все, и я буду счастлива .
Вобщем как-то та.
Наверно муж скоро бросит из за моих истерик и загонов что все печет. Диету периодически соблюдаю. Одно время почти ничего не ела - боялась, хотя нексиум не помогал, и гастроэнтеролог сказал, что те, у кого реально проблемы с кислотностью выпили таблеточку. и могут водку пить, а мне вобще до одного места.
Мне 29.
Купила овес, буду проращивать. Пью ромашку вместо чая. Чувствую что схожу с ума чуть-по чуть. Не хочу ни на работу ходить, ни подому ничего, ничего не радует. Могу ехать или сидеть и разрыдаться. И все, как мне кажется из за жжения сейчас вот во рту. Ну это последние 2 недели тут...
В понедельник иду к психотерапевту - пусть лечит как-то, а то мысли реально дурные в голове
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Как Вы вылечились?
Гость
Слушайте, а никто карловарской солью не пользовался? У меня такая же фигня как и многие здесь описывают. Столько лет пыталась лечится, но результата ноль был. В дополнение к диете (5 стол), месяц назад начала пить соль, по чайной ложке за пол часа до еды, по совету натуропата. Перемешивала керамической ложкой, чтобы избежать изменения состава воды. Так вот хоть и до конца не прошло, но стало намного легче. Дальше я искала в интернете разную информацию и вот что нашла. Оказывается недостаток железа в организме (особенно продолжительное время) делает желчь перенасыщенной холестерином и густой, в следствие чего образуются холестериновые камни. Это все я нашла в гугле на англ, в русском гугле такой информации нет. Кто хорошо знает язык, поищите, или я могу кинуть ссылкой. А когда желчь перенасыщена и густа, то ни о каком правильном пищеварении речь идти не может. У меня давно были проблемы с низким ферритином, поэтому я начала принимать железо в больших количествах. И в течении двух недель мне стало настолько лучше, как давно не было. Сейчас я не бросаю соль и принимаю железо. Надеюсь, что прогресс будет продолжаться. Может быть кому-то это поможет. Хотя на самом деле, этот рефлюкс такая зараза, что причин может быть множество и у каждого своя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова