Гость
Статьи
Рефлюкс -эзофагит. Кто …

Рефлюкс -эзофагит. Кто вылечил, помогите!!!!!!!!!

Я не могу с этим жить, уже столко времени лечусь, диеты, столько лекарств пропила, но резултата нет. Дело в том что меня больше всего беспокоит запах с рта. Жвачки, конфеты, поласкания не помогают. Врач сказал это норма для этой болезни так как сфинктер (клапан в начале желудка) не закрывается, не могу разговаривать с людми в близком расстоянии, боюсь что почуствовает запах, Несколько раз видела как люди прикрывают нос при разговоре с мной. Хоть умри. Может кто знает может кто-то вылечился??? Сорри за ошибки если что, я не русская и русский не родной язык.
Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Наталья
Андрей
Сообщение было удалено
Здесь поможет только строгая диета.А это: исключить кислое вообще, соль по минимуму, перец вообще исключить только тогда немного восполение немного будет меньше беспокоить. Жирное и жареное соответственно т. к спровоцируете заброс желудочного сока в пищевод что снова спровацирует восполение слизистой рта. Говорю и знаю что говорю т. к сама с этим борюсь не один год.
Василиса
Сообщение было удалено
Хреново видать болит раз капусту квашенную едят
Василиса
Nstali
Сообщение было удалено
По всей видимости это так. Тут мизерный лимончик в чай боишься положить , а люди капустой квашенной лечатся . Чудеса прям ))))
Вообще я лечила и вылечила . Ну как вылечила , на 3 года хватило . Жила как человек и вот опять . Мучения такие что застрелится хочется .
Врач сказал нужно быть паинькой . Лечить и следить за болезнью . Каждый год гастроскопию делать . Так как болезнь не излечима. Кислота разъедает пищевод .
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Очень прошу вас напишите колрдинаты доктора просто нет уже сил жжет язык жжет в эпигастрии жжет грудная клетка,я измучилась кричу о помощи ,,ничего не помогает так жить не возможно.татьяа мой телефое 89255087979
Мишаня
Maria
Сообщение было удалено
Как успехи?
Мишаня
Мишаня
Сообщение было удалено
Это я спрашиваю потому, что добавился ком в горле, ко всем перечисленным симптомам, который проглотить не получается
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Подскажите, вам легче становится?
Гость
таня
Сообщение было удалено
Эманеру побывали?
Василиса
Мишаня
Сообщение было удалено
Омепразол 40 МГ утром , за 20 мин до еды и ком ваш исчезнет .
Гость
арни
Сообщение было удалено
В
Гость
Люба
Сообщение было удалено
От изжоги очень помогает гидрокарбонатная вода ( боржоми, поляна Квасова и т.д.)
Галина
Esther Z
Сообщение было удалено
Добрый день.у меня такая же проблема.кислота до горла.голос хриплым стаговиться.гортань красная.помогите !!!
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Добрый день,
Вы в Санкт-Петербурге нашли врача ?!
Мишаня
Василиса
Сообщение было удалено
2 месяца на рабепразоле сижу. Эффекта не замечаю, разве что изжога пропала, но это я думал от диеты.
ЗЫ появились давящие боли за грудиной и частичную невозможность проглотить слюну,осиплость голоса, частые откашливания. Наблюдаю дальше)
Мишаня
Гость
Сообщение было удалено
Такую воду рекомендуют пить только в период ремиссии ( так даже написано на бутылке)
Галина
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста поподробнее какие продукты можно есть и какие необходимо ограничить при фарингитноларингитном рефлюксе. У меня тоже постоянно болит горло.
артем
Nata
Сообщение было удалено
нужно исключить Фаринголарингеальный рефлюкс!
артем
артем
Сообщение было удалено
ирина
[quote="Машка" message_id="67068402"]могу помочь с лечением. оставьте Вайбер. я напишу вам[/quoteпомогите пожалуйста с лечением
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Как это возможно ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, расскажите пожалуйста, как сейчас ваше состояние и как лечитесь?
Гость
таня
Сообщение было удалено
Ромашка может расслабить сфинктер и вызвать рефлюкс !!!!!!!!{
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,если вам не трудно напишите лечение,которое вам назначили.
Юрий
Aleksandra13
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста врача в Самаре.
Вика
Екатерина С
Сообщение было удалено
Катя расскажите подробнее о лечение. Ком в горле год стоит, сильно похудела, диету соблюдаю. Какие упражнения и как ком ушёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же присутствует озноб при рефлбксе
Елена
Esther Z
Сообщение было удалено
Алла
Андрей
Сообщение было удалено
Ирина Венидиктовна
Аня
Сообщение было удалено
Извини, но я советую вам начать постоянно ходить в церковь. И лучше туда, где живая вера , основанная на Священном Писании .... и страхи пройдут , и болезнь , с большой вероятностью , пройдёт. к
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Я прочла почти весь форум....Это, наверное, самые распостранненные болячки с кишечно-желудочным трактом. ВСЁ до боли знакомо....И плюс ещё больная печень.Всю молодость я лечились.....Таблетки, зондирования,анализы бесконечные....Вес 45кг при росте 162...Набрать вес никаааак! Отсюда ко всему и слабость, опущение почек.... Лет 15 я уже и не хожу к врачам, поняла, бесполезно. Но всё равно искала способы лечения......Около 8 месяцев назад, я узнала о фреше алоэ. Начала пить и прополис, сейчас вес 52кг.Попутно почки не беспокоят и давление в норме.Очень жаль, что всю молодость болела, а теперь в 60 лет чувствую себя хорошо.Вот тебе и наша медицина, вся на химии, а сейчас ещё и дорогая.... Человек живое существо и надо оздоравливаться живыми продуктами, а не химией.....
гость
Обратитесь в клинику "Здравия" Там успешно лечат рефлюкс-эзофагит и другие заболевания ЖКТ. (068)8543808
Сергей
У меня диагноз рефлюкс-эзафогит с 27 лет, вот уже 10 лет. Мне удалось решить проблему без операции и почти без таблеток. Я пою каждый день таблетку Нольпаза 20 мг и пол чашки чай со Зверобоем сушеным. Все утром за час до еды. И изжога закончилась. Хочу к врачу проверяют все показания в норме. Мне уже 36 два последних года ем, что хочу. Но уже сам стараюсь есть только правильную пищу и всем советую.
Mona
Мишаня
Сообщение было удалено
===================================
Надо поменять рабепразол на другой ИПП,потому что наступает привыкание и поэтому таблетки не действуют.
Сергей
Mona
Сообщение было удалено
Попробуйте в течении двух недель. Нольпаза 20 Мг + пол чашки Чая со ЗВЕРОБОЕМ за час до еды с утра.Мне это помогло. Жизнь как раньше.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу!
Сергей
Была похожая проблема окололо месяца постоянно изжога особенно на ночь и внутренний тремор в облости желудка с отдачей в спину изза этого проявился гастрит вместе с хеликобактером, проопил курс антибиотиков с омепрозолом чередуя с робимаком *** не помогало анализы и состояние внутренних оргонов на 5 с минусом но основная проблема изжога и внутренний тремор не проходили сходил к невропотологу, он назначил сульперид 50 2раза в день плюс на ночь 1тб Лазея через пару дней изжога ушла, есще через месяц ушол тремор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да???? А мне врач посоветовал пить постоянно.
Гость
Всем привет! У кого выброс желчи, головокружения, слабость, депрессия, пишите мне, я уже не могу одна с этим справляться!!!! 89639104941 ватсап вайбер
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если бы тебя прижал настоящий рефлюкс, то такую ерунду ты не писала бы. Как не думать когда ц тебя 100 забросов в сцтки кислоты в пищевод. Это показала PH метрия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минералку нельзя пить ! Никакую
Гость
Месяца два появились сжатие спазм носоглотки, спазмы мышц, и слизь стекает по задней стенке глотки. Оказалось рефлюкс. Спецэффекты ещё те ловлю
Гость
У меня к рефлюксу добавилось жжкние в носу, когда идет выброс с желудка кислотных паров. Изжоги нет. Как только проурчит в животе, чувствую в носу раздражение слизистой от выброса рефлюкса.
Гость
арни
Чуть ошибся с датой первого фгдс - 27.01.2017. За 17 дней сбросил 6 кг, диету соблюдал, лекарства пил. Но при этом боли не утихали, то жжение в эпигастрии то какие спазмы (а ведь еще на работу ходить надо), по утрам во рту типа желчи, отрыжка превратилась в срыгивание, началось жжение за грудиной (странно, что это эти классические признаки рефлюкса появились только сейчас, т.*****. после начала лечения) . Но самое интересное не в этом. Вчера, почувствовав во рту запах крови запаниковал, ну думаю, все язва пищевода и т.д. Бегу повторно на фгдс и что вы думаете... Врач-эндоскопист говорит пищевод внизу в беловатой слизи, кардия не смыкается полностью, хронический гастродуоденит, но никаких эрозий ни в пищеводе ни в желудке нет, язвы и подавно, все залечено. Я в шоке, спрашиваю, что же у меня все болит? Он отвечает иди к гастроэнтерологу. Попаду к последнему на прием только через неделю, поэтому может кто на форуме (а здесь люди опытные) подскажет, почему при вылеченных эрозиях жжет в эпигастрии и продолжаются спазмы
Боли есть потому что даже если язв и эрозий нет, ночью все равно желудочный сок и желчь забрасываются в пищевод и обжигают его и гортань .
Гость
Таташа
Ребята,всем привет!А у меня от этой проклятой болезни горло болит с марта месяца,ни одно лечение не помогает,уже не знаю что делать...делали ларингоскопию,там всё отёчное и боли как при сильной ангине..,лор говорит ищи хорошего гастроэнтеролога,но только где его взять?!уже у всех была в нашем городе((ребята,у кого подобное,ответьте
Доброго вам времени суток ! Не знаю ,как вылечить эту гадость . Строго соблюдаю диету ,никаких сырых овощей ,фруктов ,жареного ,жирного ,выпечки ,забыла вкус сладкого . Все пареное ,вареное. Из фруктов только бананы можно . Год уже на диете . Все равно печет горло ,в груди . Пью нольпазу по 20 мг ,два раза в день ,маалокс через час после еды ,альмагели ,домрид ,сок картофеля , облепиховое масло . Бывают улучшения ,но если ночью не дай бог расслабиться во сне и примешь горизонтальное положение , снова заброс кислоты и все возвращается заново ,жжение в глотке ,во рту ,в пищеводе ,не смотря на постоянный прием лекарств и диету . Тяжело так жить ,чувствую себя инвалидом ,песле еды не ложись ,не садись ,спи сидя ,ешь стоя. ...
Гость
Гость
Боли есть потому что даже если язв и эрозий нет, ночью все равно желудочный сок и желчь забрасываются в пищевод и обжигают его и гортань .
Вот и у меня так
Напишите пожалуйста чем вас лечили. Болячка жизни не дает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Можно ваш номер?
Можно ваш номер телефона?
Машка
могу помочь с лечением. оставьте Вайбер. я напишу вам
Помогите мне. Напишите свой номер я вам позвоню
Гость
Эту болезнь не вылечить, потому что у вас не закрывается просвет между желудком и пищеводом. Идёт выброс желудочного сока в пищевод. И это разъедает его. Появляются эрозии. У меня и горло тоже из-за этого болит. Надо есть дробно, маленькими порциями 5 раз в день. Соблюдать диету. Не ложиться после еды 1,5 часа, это провоцирует выброс. И пропивать таблетки в обострении. Это теперь навсегда к сожалению.
Виктория
Maria
На днях ездила в научно- хирургический центр Пирогова к гастроэнтерологу по поводу рефлюкс-эзофагита, который уже давно лечу. Гастроэнтеролог- КМН , милая женщина, принимала долго мин 40, все бумаги посмотрела, расспросила, выслушала, потрогала живот и говорит, что проблема в кишечнике изначально, там давление, и спазм из за которого страдает желудок, желчный и поджелудочная. Сказала, что сфинктер, если он не полностью закрывается в норме вообще никак не мешает и это не страшно. А мешает только из за давления. Прописала Дюспаталин, Креон, Лосек, Амоксициллин (от хелика), мотилиум - это как первый этап лечения , на втором этапе про желчный урсофальк 3 месяца. И сказала, что кишечник первый реагирует на стресс, поэтому прописала Беллатоминал седативное. Посмотрим через месяц как будет, напишу если пройдет
При спазмах кишечник, и еще много от чего, хорошо помогает висцеральный массаж по Огулову (обдавливание живота) Много роликов в интернете.