Не пойму что за болячка
Привет всем. Давно читаю форум, очень интересный и полезный. Приключилась беда по женской части.... Сразу оговорюсь, к геникологу не пойду даже под пристрелом... (кому интересно расскажу почему)))))) Так вот В последний год периодически появляются красные пятна в промежности (гигиена постоянная, зуда и жжения нет, выделений творожистых нет). Высыпает ...там... обычно в жаркое время года или после сладкого. Вчера попробовала вставить свечку пимафуцин, сегодня покраснения почти нет, но на этом месте где были красные пятна теперь белые шелушашиеся. никто с таким не сталкивался?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчет гинеколога - интересно) А вообще похоже на аллергию.
Гость
...к геникологу не пойду даже под пристрелом... (кому интересно расскажу почему))))))
Очень интересно!
Очень интересно!
Гость
Попробуйте намазать Звездочкой).
Гость
мб венерическое
Гость
Автор, пятна на слизистой ? Или все же на коже? Если на коже - обычный грибок. Это не заразно, у многих бывает,зависит от сезона, пищеварения иногда даже от состава пота. Высыпает в местах, где кожа "преет", в зоне бикини, под грудью, нижняя часть спины, и т.д. Свечки вставлять никуда не надо, купите крем кандид, стоит копейки.
Гость
возможно сахарный диабет. сдайте на сахар кровь
Гость
а что это за слово - пристрел? Все остальное - мрачное средневековье. Чешитесь дальше.
Гость
Natashkina
Сообщение было удалено
дальше можно не читать.. тупость, глупость и каменный век
нтв9
Natashkina
Сообщение было удалено
Вообще-то к врачу надо. И я бы посоветовала к хорошему дерматологу - аллергологу. На псориаз похоже. Народ у нас, почему-то, боится этого слова, а на самом деле - у половины та или иная форма псориаза. Над Найдите профессора Виноградова Александра Ивановича. он работает в научном центре ъРетиноидыъ. или Карпову Анну Вячеславовну. Эта еще и на телике часто бывает.
кейт
может вы стринги синтетические носите? очень может быть просто потничка, а может молочница если есть маленькие трещинки и нет выделений.
Гость
сифилис
Гость
если после сладкого то это грибок
ромашка
отрубевидный лишай. носить нужно только хлопковое белье и мазаться противогрибковыми кремами
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Чтооооооо? Вы автора убить захотели?
8 800 200 48 48, звоните и спрашивайте, если к гинекологу под прицелом пистолета не пойдете. Как раз для вас такие линии созданы)))
8 800 200 48 48, звоните и спрашивайте, если к гинекологу под прицелом пистолета не пойдете. Как раз для вас такие линии созданы)))
ntv9
Гость
Сообщение было удалено
Они фи... себе совет!!! а сама не пробовала?
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Да уж, звездочкой это сильно) Это номер Большого Плюса, да? А вы о нем откуда узнали?
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Карту в аптеке дали, на ней был написан номер.
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
А что за карта? Типа как у риглы скидочная что ли?
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Не, не совсем, она называется "карта участника". Если зарегистрировать ее на сайте, то получаешь скидку в одну из клиник, которые по их программе проходят
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Ого, скидка на лечение?? В первый раз о таком слышу.. Вы воспользовались или нет?
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Да, скидка слишком привлекла, а мне как раз нужно было сделать флюорографию в хорошем месте. Заодно и много чего другого сделала, к гинекологу, кстати, сходила, которого автор так почему-то боится)
Алина
Ну я вообще-то понимаю автора, потому что меня гинекологи вечно до слез доводили. Ненавижу их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже ненавижу, но вот тот платный, к которому я ходила - по отношению ко мне, по сравнению с бесплатными конечно небо и земля. Там еще так все было чисто, светло и приятно, что настроение совсем не портится. И никто не хамит
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Это вот то, что по "большому плюсу"? А там одна клиника?
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Неееет, там куча, еще и в разных городах, не знаю сколько где, я только в Москве смотрела, но в москве много, штук 7, может даже больше. Мне просто сразу бросилась в глаза та, что рядом с домом, все время мимо хожу
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Повезло))) А там не впаривали вам всякие лишние анализы? У меня после универского гинеколога фобия просто, она и на операции пыталась склонить некоторых девочек((( которые не нужны были!
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Кошмар какой... нет, не было такого, я сдала все анализы, все было хорошо, тьфу-тьфу, мне ничего не назначили. Эрозия правда есть небольшая, но она врожденная
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
Блин а как такую карту заполучить?? Я-то номер в контакте в группе увидела
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
А их же цепляют на упаковки с лекарствами в ригле. Может и в других аптеках тоже, но мне вот в ригле дали. И мне прикрепили к ОК
Алина
Аленка
Сообщение было удалено
А мне не попадалось ни разу(( Просто мне бы тоже сейчас плановое обследование пройти, к обычным врачам не хочу:(
Аленка
Алина
Сообщение было удалено
Я бы поделилась, если вы в Москве живете, но она одноразовая была))
Алина
Алина
Сообщение было удалено
В Москве, да, ну может попадется как-нибудь. Зато горячая линия не одноразовая)) прикольно они придумали вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, поблевала((
На ужин была селедка с картошкой(((((((
На ужин была селедка с картошкой(((((((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема