Дорогие участницы форума! У меня уж сил и здоровья с этим бороться! Достал зуд жжение, отечность в промежности! Прекращается только на время месячных и пару чистых дней после! Сдавала все анализы по …
Сообщение было удалено
Стася, скажите пожалуйста, вы нашли причину? Вам что нибудь помогло? Ответьте пожалуйста! У самой такая проблема уже 6 лет. Постоянный зуд.. уже жить не хочется
Масло примулы вечерний,хелатный магний ,натуральный витамин Е,селен -селенометионин 200 и кельп-морская капуста , витамин Д3 , комплекс витаминов Б ,рыбий жир там витамин А ,цинк 30 ,пробиотики ,вот когда всё это пропёте уйдут все проблемы по гинекологии и урологии ,так же этот комплект при сердечно сосудистых проблемах , много лет мучилась пока не посоветовали, лучше купить всё на айхерб
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день.
Я прохожу лечение в Семейной клинике Екатеринбурга у Тен А.. Вы у кого проходите лечение? После ФДТ Вам не стало хуже?
Сообщение было удалено
Лариса,добрый день. Напишите, пожалуйста, как привести свой организм в порядок?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как у вас дела?вам правда помог шафран?у меня тоже такие же проблемы, и где вы купили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где вы покупаете эти крема?очень нужно можно вам позвонить,мой номер 89178034475 я вам перезвоню только дозвон сделайте.Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте,где вы купили шафран?и правда ли это?мне очень нужно.Мой номер 89178034475 я вам перезвоню,только напишите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Как у вас дела?что делали или пьёте?от гормонов тестеров,что выписали?
Я начала мазать иранским шафраном, диагноз лейкоплакия влагалища,заказала крем в алиэкспресс, только не знаю подделка может, по ощущениям как ментол охлаждает. О результатах рано говорить. Как вы лечились, вам помог этот крем? Как узнать подделка или нет, все на китайском написано.
Сообщение было удалено
Я слышала про мазь Алоэ линимент вот ссылка хттпс://www.рлснет.ру/тн_индеx_ид_4140.хтм. очень хорошая и помагает отзывы читала
Сообщение было удалено
почему то ссылка буквами русскими
Сообщение было удалено
Доброй ночи ! А Вы где заказываете тогда ? И почем? Подскажите, пожалуйста . Если можно, ответьте, пожалуйста, на емайл milyausha.sharafutdinova.84@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте !По интерн. прочитал ваш пост сейчас как ваша здаровие?Крем как можно заказать поделитесь пожалуста !!!Мая номер по ватсапу 0771 111284.
Этот крем снимает только зуд, он не лечит. Велась и покупала этот крем 3!!! Года... Бесполезно!!! Но, зуд он снимает моментально! Заказывала сначала у " наших" за 4500, потом нашла его на АлиЭкспресс.... Ни тот, ни другой избавлял только от зуда. Не ведитесь на него, как на панацею. Также покупала шафран и заваривала ..... Пила тоже более 1,5 лет, эффект -0. А так хотела вылечится:(
Сообщение было удалено
Не правда! Брала и от Дорус ( более года) и на АлиЭкспресс ( в 3 раза дешевле) нет эффекта лечения, есть эффект избавления от зуда. И только!!!!! Не ведитесь на Дорус! На вашей доверчивости наживаются, а сам крем , по сути, только от зуда. И да, вам также будут предлагать на Дорус, и сам шафран по высоким ценам:)))( Я покупала в индийских магазинах, но не попали есть на подделку.... Но и он не помогает.... Все развод!!!
Девчонки как заказывать крем Шафран помогите пожалуйста!
У меня ещё хуже:-(
Всем привет, мне 23, такая же проблема зуд начался после начала половой жизни, именно вокруг половых губ. были папиломы, мазок чистый, сдавала на венерические - чисто Живу в Германии, врачи говорят все хорошо, предварительно поставили диагноз лихен, прописывали несколько мазей - не помогает, прописали сейчас новую мазь -амитриптилин крем/мазь, буду пробовать. Попросила сделать биопсию, вульвоскопию - отказали, говорят нет показаний. От зуда депрессии и истерики, не знаю как дальше жить
Стася, что у Вас в итоге оказалось и вылечили ли? У меня ситуация один в один с Вашей
Стася, здравствуйте! Как Вы-Вам поставили диагноз и удалось ли вылечить!? У меня симптомы один в один. Уже живу в поликлинниках-не могут поставить диагноз
Сообщение было удалено
Крем производится в Китае. Иранский шафран - это название растения.
Сообщение было удалено
Добрый день!
У меня тоже зуд 7 лет Поставили диагноз Склелизирующий лихен (ранее крауроз) лечусь коркостероидами дермовейт Это такое же стредство как описывала . egorova_ns | 02.10.2018, 09:14:43 . Кто еще таким лечился?
У меня тоже самое было. Куча врачей обошла. В итоге поставили Склелизирующий крауроз. Зуд, жжение. Депресняк. Купила на Алиэкспресс крем Шафран, от него стало легче. Сдала анализ на Варицеллу зостер- результат получила положительный. Пролечила. Все прошло.
P.S. у меня осталась одна новая упаковка Шафрана. Могу поделиться, брала за 2000р.
Сообщение было удалено
Напиши электронняц адрес
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне на почту где купить не подделку Шафран мазь. И рецептa .Я из Белорусии. minskolga007@gmail.com ili na telefon watsap +905360663342 Срочно надо.
Сообщение было удалено
Извините не ту почту написала olgaminsk007@gmail.com
У меня тоже склеризирующий лихен (крауроз) кто как лечится отзовитесь.....мой скайп evgeniya.kylichenko
Сообщение было удалено
Подскажите, где шафран заказать? Вайбер - +375297847931. Спасибо
Сообщение было удалено
Поскажите, пожалуйста, где крем купить? Я из Белоруссии. Вайбер +375297847931
У меня такая проблема. После секса появилось жжение и зуд. Сходила к врачу, оказалась, что подцепила что-то. Проблема в том, что у меня только взяли анализы и пока не назначили курс лечения. Врач посоветовал лактацид soothing от раздражения. Подскажите, такой поможет мне?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, сама им пользовалась, только не в период болячек, а просто из-за особенностей кожи. Очень крутое средство, особенно, учитывая гипоаллергенность. Все-таки, я-еще тот аллергик и натуральный состав для меня крайне важен
Сообщение было удалено
Если у вас бактериальная инфекция, то на этот случай у Лактацида есть фарма линия. Намного лучше эффект. А Лактацид Soothing, который продается в магазинах, лучше использовать при небольшом дискомфорте или просто как уходовое средство. Ведь для интимнаой гигиены просто необходимо специальное средство, чтобы потом не мучиться и не лечиться)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.. Тоже самое, зуд с начала половой жизни. Мучиюсь уже лет 6-7. Чем только не лечилась, врачи ничего внятного сказать не могут по моей проблеме. Единственное, что у меня обнаруживали это остроконечные кандиломы, как и у вас. С каждым годом все больше убеждаюсь что это они вызыват такой зуд.. Знаю что в большенстве случаев они не чешутся. Думаю это такая чувствительность повышенная на них что ли.. Вы их удаляли?
Сообщение было удалено
Много слышала про лактацид, даже читала отзывы о нём, но как бы это сказать, было МАЛО. Хотела удостовериться что лактацид это именно то, что мне идеально подходит. Думаю сейчас, после ваших ответов, я полностью уверена в том , что стоит его попробовать . Куплю на этой неделе обязательно
Сообщение было удалено
Самое странное что все про вагинальный зуд пишут!( А если зуд в паху сначала только левая сторона зудела с небольшим переходом на половую губу.прокладка почему то синеет. Через пару месяцев эта сторона поутихла и начался зуд справа. Что это может быть в паху зудит?
Сообщение было удалено
Елена,пришлите пожалуйста на miss_uma@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена, вышлите, пожалуйста, мне Ваш рецепт. Огромное Вам спасибо за то, что Вы готовы поделиться. Скажите вам прислали рецепт,?Поделитесь пожалуйста miss_uma@mail.ru
Сообщение было удалено
325581
Хотелось бы еще отзывов кто пользуется уже давно . Помогает ли хотя бы от зуда избавится ?
Сообщение было удалено
А какие именно таблетки?
Сообщение было удалено
Подскажите, а какой крем наружу? Какой внутрь?
Скажите, а этот диагноз на каком основании ставят?
Тоже самое. Какой то ужас. Сходила к врачу, сдала все анализы. Инфекций нет (все вылечили что было), гормоны в порядке. Даже врач с 20 летним стажем не знает уже что это. Медицински все в норме. Для климакса или возраста ещё рано. Но зуд (снаружи) просто ужас. Все расчесывается до крови. Может кто сталкивался? Думала про аллергию. Тоже нет
Начните вести регулярную половую жизнь!!! И не будет у вас никаких зудов, конечно с проверенным партнером, сама несколько лет мучилась и по врачам бегала все анализы сдавала, а они все только руками разводили, а одна опытная гинеколог, причем уже приклонного возраста, сказала мне, душенька, в этом деле помогает регулярный тра...х и зуда никого не будет, ПОМОГЛО!
а вот это кстати мысль. Тоже читала о таком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может кому и я помогу советом.Безконечное хождение по гинекологам.Несколько лет. Таблетки, свечи, анализы...и все одно и тоже.Выделения и жжения.Зуда правда не было.Сдала все мыслемые и немыслемые анализы.Денег заплатила кучу.В итоге знаете что это было? вирус герпеса в атипичной форме.Он протекает без балячек, а именно все жжет, отекает и выделения. Причем в мазке его поймать трудно.Сдавайте кровь.
В какую то странную клинику вы ходили. Надо было сдать анализ на венерические инфекции. Нашли бы сразу.
Стася, скажите пожалуйста, вы нашли причину? Вам что нибудь помогло? Ответьте пожалуйста! У самой такая проблема уже 6 лет. Постоянный зуд.. уже жить не хочется
Тоже самое. Сейчас занимаюсь этой проблемой. Болезней нет! Вообще во что верю я? Психосоматика. Кому нужны операции и т д. Пока не делайте. Почитайте про психосоматику. Сходите к невропатологу (только хорошо кто работает по краткосрочному методу или НЛП с подсознанием, не
Юнгу ). Сама сейчас в процессе. Зуд появляется особенно когда нервничаешь.
Про гинекологию - дорогие женщины, болезни, это все защита вашего организма от внешних факторов (не хотение быть с мужчиной на подсознательном уровне) и все разные негативные чувства к мужчинам так отражаются. Поизучайте психосоматику и займитесь этим!
Инфекции конечно нужно убивать, чтобы убить, а потом уже работать над психо подсознательным состоянием. Писать конкретных психотерапевтов не буду, т к это не реклама. Но поверьте проблема в этом!
Всем привет, мне 23, такая же проблема зуд начался после начала половой жизни, именно вокруг половых губ. были папиломы, мазок чистый, сдавала на венерические - чисто Живу в Германии, врачи говорят все хорошо, предварительно поставили диагноз лихен, прописывали несколько мазей - не помогает, прописали сейчас новую мазь -амитриптилин крем/мазь, буду пробовать. Попросила сделать биопсию, вульвоскопию - отказали, говорят нет показаний. От зуда депрессии и истерики, не знаю как дальше жить
Так у вас. Одет быть ВПЧ. Сдайте анализ на все абсолютно инфекции и венерические болезни. И если ВПЧ найдут лечить надо сразу.