Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1, не сбивайте с толку человека! не надо никакого перерыва на 3 дня! В Джесе 28 таблеток, из них 24 активные, 4 неактивные. Так вот, пить все подряд, сначала активные, потом неактивные. Так вот, после последней НЕАКТИВНОЙ таблетки, 28ой, нужно начинать следующую упаковку. Я сама пью Джес. Так что точно знаю. А если после упаковки еще перерыв на 3 дня сделать - это вся контрацепция коту под хвост пойдет и залететь можно, если при этом еще и сексом заниматься без доп.защиты! Да и вообще лечение может оказаться неэффективным, если от кисты. Джес же очень низкодозированный, и чуть сделаешь перерыв больше - и привет овуляция.
И не пугайте автора тромбами и побочками. Не знаю как у вас, а у меня побочек нет. Вообще провериться на свертываемость крови желательно, но это касается любых ОК, а не именно Джеса, однако же не так страшен черт, как его малюют! К тому же раз автор пишет - назначили, а не сама себе назначила наугад, значит, у нее были проблемы со здоровьем и она сдавала анализы, а явные нелады показал бы и общий анализ!
Автор, да, после 28 таблетки начинайте след.упаковку. А месячные в течение этих 4 неактивных таблеток у вас придут, если все пили как положено. Причем могут начаться и на 1, и на 2 неактивной таблетке, и на 3 или 4, и к началу новой упаковки могут еще не закончиться, еще 2-3 дня могут идти.
Не знаю, кто там как пьет как попало, но я пью как положено. Это те ОК, в которых 21 активная таблетка, типа Линдинета20, Логеста, Новинета, Регулона итп, пьют с перерывами на неделю после упаковки. А когда если активные и неактивные таблетки и всего 28 штук, пьют без перерывов по очереди активные и неактивные.
2. Я до сих пор не могу с этим смириться, и привыкаю верить в то, что больше этого никогда в моей жизни не повториться, и я буду жить спокойно! Я прошла обследование, сдала кучу анализов. И все врачи пытались понять, как же так у такой молодой девушки, не наркоманки и не алкоголички, без каких либо (СЛАВА БОГУ) хронических заболеваний, мог развиться инсульт. Врачи неврологи, а их было порядка 4 врачей ,за период обследования, и врачи кардиологи, а так же простые врачи-терапевты, и врачи на скорой помощи утверждают в голос: "ЭТО ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ".Если честно,я сначала не верила, а точнее не хотела в это верить,т.к.данные препараты навязываются с детства, в школе девочкам, в той форме, что это не вредно, и что лучше пить таблетки чем делать аборты и тд. ЕСТЕСТВЕННО аборты делать нельзя, но и пить эти таблетки ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!В числе анализов,был генетический анализ склонности к инсультам, оказалось, что людям с такой генетикой как у меня, просто противопоказано пить данные препараты!И только в тех случаях,когда необходимо какое-либо обязательное лечение этими препаратами, и в совокупности с терапией антикоагулянтами (веществами растворяющими тромбы)!По этому, уважаемые девушки, которые сомневаются, или уже принимают данные препараты, услышьте мой отзыв! И не убивайте сами себя. Пожалейте свой организм, он должен функционировать естественным образом!Если уж на то пошло,презерватив ПРИЯТНЕЕ ИНСУЛЬТА в таком раннем возрасте! Да и в любом возрасте вообще! Честное слово!Сейчас я "пропагандирую" всем подругам и сестрам отказаться от этих препаратов, потому что то, что пережила я, физичеки,и морально было очень ужасно, обидно, и не приятно. Выбор за вами!
1, не сбивайте с толку человека! не надо никакого перерыва на 3 дня! В Джесе 28 таблеток, из них 24 активные, 4 неактивные. Так вот, пить все подряд, сначала активные, потом неактивные. Так вот, после последней НЕАКТИВНОЙ таблетки, 28ой, нужно начинать следующую упаковку. Я сама пью Джес. Так что точно знаю. А если после упаковки еще перерыв на 3 дня сделать - это вся контрацепция коту под хвост пойдет и залететь можно, если при этом еще и сексом заниматься без доп.защиты! Да и вообще лечение может оказаться неэффективным, если от кисты. Джес же очень низкодозированный, и чуть сделаешь перерыв больше - и привет овуляция.
И не пугайте автора тромбами и побочками. Не знаю как у вас, а у меня побочек нет. Вообще провериться на свертываемость крови желательно, но это касается любых ОК, а не именно Джеса, однако же не так страшен черт, как его малюют! К тому же раз автор пишет - назначили, а не сама себе назначила наугад, значит, у нее были проблемы со здоровьем и она сдавала анализы, а явные нелады показал бы и общий анализ!
Автор, да, после 28 таблетки начинайте след.упаковку. А месячные в течение этих 4 неактивных таблеток у вас придут, если все пили как положено. Причем могут начаться и на 1, и на 2 неактивной таблетке, и на 3 или 4, и к началу новой упаковки могут еще не закончиться, еще 2-3 дня могут идти.
Не знаю, кто там как пьет как попало, но я пью как положено. Это те ОК, в которых 21 активная таблетка, типа Линдинета20, Логеста, Новинета, Регулона итп, пьют с перерывами на неделю после упаковки. А когда если активные и неактивные таблетки и всего 28 штук, пьют без перерывов по очереди активные и неактивные.