Контрацептивы! Хочу бросить их принимать!
Diva
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Монро
Пила ригевидон,не было побочек
Гость
На вашем месте я бы давно уже бросила! Вам не жалко себя? Пошла бы к хорошему врачу, сдала анализы чтоб мне подобрали хорошие таблетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти таблетки мне врач назначала в свое время после аборта.Потом как-то втянулась!
@лёна
пила около 3лет "хлое" (врачь прописал) немного поправилась, пару кг. Прищи прошли при приеме, либидо в нуль......... пришла после 3х лет приема, врачь отменила прием, сказала хватит. После отмены 45 дней не было месячных, около полугода они призодили в норму. Либидо восстановилось и прыщи опять полезли. Но я не жалею об отмене. Но вот либо из за возраста(26) или это все же влияние гормона, не могу быстро похудеть....... как раньше.
Гость
Вам потребовалось 3 года, чтобы осознать проблему?
Хорошо подобранные ок не вызывают никаких изменений веса - переходите на другие ок
Хорошо подобранные ок не вызывают никаких изменений веса - переходите на другие ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет эта проблема возникла наверно полгода назад,до этого такого критичного состояния не было.Просто стала понимать что либидо упало.Лишний вес это не самая большая проблема в этой ситуации.
Гость
Я после 13 лет приема ригевидона,по совету врача отменила его(типа в 40 лет пора завязывать с ОК)За год после отмены поправилась на 15 кг,появилась миома,до сих пор жалею,что не пила его до климакса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вот хочу вновь чувствовать сексуальное желание!раньше одной только мысли хватало чтобы завестись,а теперь начисто стерты эмоции.Полгода оргазмы имитирую,достало уже!
Eva
Выросли хвост и рога :)) Бросайте, если не нравится, что может с вам произойти?
Гость
Eva
Сообщение было удалено
просто люди разное пишут!кто прыщами покрывается,у кого волосы выпадают,кто-то сильно поправляется.поэтому и написала!страшно конечно после таких вот историй!))))но в любом случае я решила для себя все уже.Еще две недели дотерпеть осталось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Это не единственные гормональные контрацептивы, надо пробовать другие
Это не единственные гормональные контрацептивы, надо пробовать другие
Гость
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус три года. Бросите - и дальше что? Будете искать методом перебора другие таблетки, ***** бросите или аборты будете делать на регулярной основе?
Может, имеет смысл пойти к хорошему гинекологу и подобрать то, что подойдет именно вам? Не обязательно это ок.
Может, имеет смысл пойти к хорошему гинекологу и подобрать то, что подойдет именно вам? Не обязательно это ок.
Гость
Да бабам в пол жизни быть горше всего (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подходят контрацептивы. У меня была та же фигня при приеме фемодена. Пожалилась врачу - она мне выписала другие таблетки. Теперь все ок.
Гость
Я пила 9месяцев, побочек не было. сейчас три месяца как не пью, побочек тоже не было
Eva
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди, врачи называются. Так вот, оказывается они про все это знают!!! И не "по наслышке" а наверняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СХОЖУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ЧЕГО НАБРОСИЛИСЬ КАК ГИЕНЫ!БУДУ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ПИТЬ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!Я НЕ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ЧТОБЫ МНЕ ТУТ ЦУ ДАВАЛИ.Я СПРОСИЛА ЧТО БЫЛО У ДРУГИХ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ОК И ВСЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СХОЖУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!ЧЕГО НАБРОСИЛИСЬ КАК ГИЕНЫ!БУДУ ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!ПИТЬ ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ!Я НЕ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК ЧТОБЫ МНЕ ТУТ ЦУ ДАВАЛИ.Я СПРОСИЛА ЧТО БЫЛО У ДРУГИХ В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ ОТ ОК И ВСЕ!
и три года такого не было,стала замечать последние полгода такую реакцию!
и три года такого не было,стала замечать последние полгода такую реакцию!
Гость
Diva
Сообщение было удалено
Наверно надо заниматься сексом с мужчиной с которым Вы допускаете мысль иметь ребёнка,а попробовать всех вряд ли удастся,ну и не стоит конечно упускать нравственную сторону,и здоровье конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие ОК не вызывают изменения веса. Это всё байки прошлого века. А тётки чего только себе ни придумают,чтобы булочку на работе оправдать.
Гость
у меня тоже на одних вес вырос на 4 кг за год. поменяла на другие и за неделю скинула все кг. пришлось усиленно наедать обратно 2 кг, тк грудь уж больно мне понравилось иметь 4го размера)).
так что попробуй поменять на другие, не факт что будет та же побочка.
так что попробуй поменять на другие, не факт что будет та же побочка.
Гость
Пила ярину не долго совсем. От нее начались отеки. Сильно повысилась свертываемость. Набрала 4 кг за 3 месяца. После приема почти сразу забеременела. И не могла понять почему я ем хорошо и скидываю. Видимо вес просто в норму приходил. За 3 месяца беременности скинула 2кг. Ну или набрала 2 кг к моему естественноиу весу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я пила пару месяцев регивидон стала отечной и раздражительной.
Однажды встретилась с подругой, она мне говорит: ты что беременная? Я говорю нет... Ты мол поправилась.... Смотрю в зеркало и вправду лицо отекло ноги здоровые грудь большая. После чего я бросила и вообще ни когда не принимала ОК. Раздражительность и головные боли присутствовали
Однажды встретилась с подругой, она мне говорит: ты что беременная? Я говорю нет... Ты мол поправилась.... Смотрю в зеркало и вправду лицо отекло ноги здоровые грудь большая. После чего я бросила и вообще ни когда не принимала ОК. Раздражительность и головные боли присутствовали
Гость
Наверно надо заниматься сексом с мужчиной с которым Вы допускаете мысль иметь ребёнка,а попробовать всех вряд ли удастся,ну и не стоит конечно упускать нравственную сторону,и здоровье конечно.[/quote]
Занимаюсь сексом только с мужем, при этом пью Оки. Потому как не допускаю даже в мыслях наличия ребёнка. Детей терпеть не могу и не хочу.
Занимаюсь сексом только с мужем, при этом пью Оки. Потому как не допускаю даже в мыслях наличия ребёнка. Детей терпеть не могу и не хочу.
Гость
Сначала предохранялась презервативами, но залетела. Сделала аборт-чистку. Перешли с мужем на свечи, через 2 года успешного использования снова залетела. Сделала медикоментозный аборт в платной клинике и там же подобрали гормоны. Пью Регулон, вес не прибавился, цикл стал регулярный и КД не такие обильные. Побочек вроде нет. Желание не пропало, а наоборот возросло так как перестала панически бояться залететь.
Гость
Попробуйте Нова-ринг.Вставила и забыла на 21 день.Действие гормонов местное.,желудок ,печень ,почки не страдают.
Гость
Diva
Сообщение было удалено
Пила семь лет, после отмены ничего не было, цикл стал только 31-33 дня, но он у меня и до таблеток такой был. Вес набирала, когда жрать начинала, но не от табеток. ПМС не было ни разу. Бросила, так как планировали беременность, после родов опять буду писть ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда как ты объяснишь резкое падение веса на 4 кг за неделю, после смены ОК?
Йопнутый Йогурт
тоже самое было, только на джесе. бросила, ушли сразу отеки, аппетит уменьшился. вопрос с предохранением правда теперь открытый...
лили
пью новинет. 2 года. решила отдохнуть на месяц. стали выподать волосы и тянет низ живота. боюсь забеременеть. прочитала про всякие побочки устрашилась, для меня важно не потолстеть, ( с ними ни на грамм не понравилась) после отмены возрасло либидо, но и во время них желание есть но не так как сейчас. не знаю что делать дальше их же пить или другие начать,но какие???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?32 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?8 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас,девочки,такое было?Прекращали ли вы пить контрацептивы и что потом происходило с вами?