Это молочница или что то похуже?
у меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., вчера ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, весь день ревела вчера, не могла успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??
автор-паникерша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не помылись сразу???автор,а вы всегда после секса с МУЖЕМ несетесь в ванну мыться?меня только этот вопрос интересует...
Гость
Делать следующее: бежать в хорошую независимую лабораторию и сдавать пакет ПЦР, обязательно мазок из урогенитального тракта на микрофлору и мазок на биоценоз влагалища. Выйдет дорого, зато будет известно, что высеяться - либо ЗППП, либо иные "причинности" в виде стафилококков или кишечной палочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так поняла, что они ДО секса не мылись- грязные, как БОМЖи совокуплялись.
Автор, у вас ГОНОРЭЯ!!! Получите и распишитесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Автор, у вас ГОНОРЭЯ!!! Получите и распишитесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы нет???
Гость
автор,как можно лечиться,не знаю от чего.? по телефону описала признаки и врач прописала принимать то-то или это?
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Автор-паникерша, цифра 1,5, это что? День, месяц, год???
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Нууу милочка, да за 1,5 месяца муж мог 50 (!!!) раз ГОНОРЭЮ намотать!!! Кстати, сколько Вам лет??
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в мужском коллективе нельзя заразиться ГОНОРЭЕЙ?!
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
ГОНОРЭЯ может приехать в машине, в виде молодой, симпатичной блондинки
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Охранник тоже заражен! Он- соучастник полового контакта с блондинкой-гонорейщицей!
Гость
Автор, а у вас муж не склонен к гомосексуализму?! Например, взял да потерся с начальником половыми членами!! И все--привет гонорея!!
Ну а что? А вдруг?
Ну а что? А вдруг?
Ксю
Ржу с автора, простите, но думаю это обычная молочница... а вы по комментариям уже диагноз всем поставили))))
Гость
И вообще, как можно с ТРАКТОРИСТОМ заняться тра/хом не помывшись?! Он же грязный, как сапожник!!! Вы видимо доярка на ферме, привыкшая...((
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Молочницей автор утром подрабатывает, когда краденое молоко с фермы продаёт!! А больна она- гонореей!!!
Гость
Кровить могла эрозия, такое бывает)
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Автор у вас сама по себе могла быть эрозия и вы не знали об этом. Свечи могли спровоцировать кровенистые выделения.
Марьяна
Автор, у вас скорее всего что-то еще, кроме молочницы. Идите в КВД.
Гость
Автор, а волдыри есть на половых губах? Может сифилис?? Сильно ТАМ чешется?
Гость
Если чесалось- расчесали, вот и кровит. Народ, не пугайте автора. Автор, это банальное нарушение флоры.
Юлия
Ещё на герпес очень похоже...
После того как вы свечи ставили по моему должно какое-то время пройти (сколько-то дней в смысле), иначе мазки-анализы могут не показать реальную картину
После того как вы свечи ставили по моему должно какое-то время пройти (сколько-то дней в смысле), иначе мазки-анализы могут не показать реальную картину
Гость
Автор- молитесь! Только бы не кондилома остроконечная-- вот где засада!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
чем похоже на герпес?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши личные наблюдения о сифилисе!?
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
автор...фильтруйте всю информацию,полученную на этом форуме!!! Могут таких диагнозов наставить..не разгребётесь!!! Думаю, что ничего страшного у Вас нет!!!!!!!!!!!!!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня герпес начался точно с таких же симптомов - зуд и белые выделения. Пол года меня где только не лечили от молочницы, но ничего не помогало. В анализах герпес найти не могли, других инфекций тоже не было, а выделения и зуд продолжались.
Юлия
Свечи от молочницы притупляли симптомы, но через пару дней после окончания курса очередных свечей симптомы появлялись вновь.
Непридуманные истории
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
и как всё-таки герпес определили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это мои личные наблюдения о сифилисе
Luda
Да, много диагнозов тут понапишут: хоть смейся, хоть плач.....
Сходите лучше на прием к доктору, думаю, что ничего серьезного у вас нет.
Сходите лучше на прием к доктору, думаю, что ничего серьезного у вас нет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Выскочила эта зараза на губе, начала пить ацикловир по схеме и обнаружила что ТАМ на фоне приёма ацикловира всё стало идеально, вообще никакого дискомфорта. Поделилась наблюдением с гинекологом - она призадумалась, говорит да, бывает такая атипичная форма герпеса, когда высыпаний нет, но есть белые выделения и жжение. В крови вирус обнаружили, но в мазках так и не нашли. С тех пор постоянно пью ацикловир, ежедневно.
Гость
Автор, у Вас мандилоз кольмариус! Бегом к врачу!!!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
понятно!. но вы же понимаете, что в крови у вас могли найти антитела к вирусу простого герпеса(путаю типы) , который передаётся воздушно-капельным путём и проявляется на лице. где-то читала , что при не аккуратности можно с лица занести на половые органы. а постоянно -не вредно!? всякие там эхинацеи курсами не пробовали!?
Lee
Может у вас обычная бактериальная инфекция (не передается половым путем, ее вызывают бактерии вашей флоры) или воспалены яичники, симптомы одни и те же. Канифуг как профилактика - наверное га всякий случай назначили. В общем, идите к врачу, анализы надо делать и узи.
Lee
Впрочем, там у вас скорее ничего страшного. Недельку максимум антибиотики пропьете (минимум 5дн) и потом повторно на контроль надо будет сходить
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Господи, автор, я от всей души надеюсь, что это разводка, ибо таких наивных дур, как вы, просто не бывает:-).
автор- паникерша
Гость
Сообщение было удалено
нет не разводка
А в чем наивность хотелось бы знать??
А в чем наивность хотелось бы знать??
автор- паникерша
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы сейчас пытаетесь меня убедить в том что муж мне изменяет и он меня заразил, да???
Гость
автор- паникерша
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего у вашего мужика был половой контакт с женщиной. С пьяной женщиной. Возможно алкоголичкой.
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
Мог подцепить по пути с работы домой. Тра/хнулись по быстрому да развалились. А может он с мужиком попробовал? С работы? Ну а что? А вдруг?
Гость
автор-паникерша
Сообщение было удалено
автор.. на вами стебутся...не реагируйте!!! завтра сходите ко врачу и успокоитесь! и вообще здесь скорее закидают камнями..чем помогут...хотя есть и хорошие люди)))
Katuy
господи,автор над вами тут издеваются как хотят,такое ощущение что сами болели и сифилисом и всякими гадостями,которые муж ***(простите за выражение) домой приносил))))) нет у вас ничего страшного и задайте этот вопрос гинекологу,ему лучше знать. Удачи вам!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, анализ микробиоценоза влагалища на 16 показателей в первую очередь, остальное уже проверять точечно по итогам первого анализа. Микробиоценоз, кстати, не такой уж и дорогой, в Хеликсе около 2 тысяч стоит, мне кажется, за такое комплексное исследование это нормально.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
прорекламировала? никому не интересно что тебе там кажется!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, проще забить на свое здоровье и ничего не делать вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Чего Вы всех подряд слушаете на этом форуме! Вот Вам, почитайте про симптомы молочницы и успокойтесь http://лечим-грибок.рф/simptomy-molochnicy-u-devushek/
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний НовгородНет ответов
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема