Падаю в обмороки, в чем может быть причина?
Несколько раз в год падаю в обморок, это с самого детства, сейчас мне 27. Обследовалась, ничего найти не могут. Обычно предобморочное состояние сопровождается спазмом в животе, иногда происходит дефекация( немного, жидкий стул) но в основном просто чувствую слабость, теряется слух, а дальше ничего не помню, обычно открываю глаза и понимаю что лежу посреди дороги, люди обычно идут мимо и не подходят, страшно... Что это может быть?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А делали мрт головного мозга?
Гость
Эпилепсия/-вы что уж до 27 так и не поняли
Гость
А вообще это сосуды дурные/-в наше время у очень многих молодых эта *****#рня
Гость
Если хорошенько обследоваться, обязательно что-то найдут. Без причины такого не бывает. Идите к врачам, а не на форум.
Гость
Анемия?
Гость
Голову надо всевозможными способами обследовать. МРТ головы, шеи ничего не показало? Сосуды головы, шеи обследовали? Всеми способами? Узи делали? Анализы крови делали всевозможные?
Возможно, в вашем детстве не было столько возможностей медицинских, но сейчас-то есть.
Вам надо хорошего невролога найти.
Возможно, в вашем детстве не было столько возможностей медицинских, но сейчас-то есть.
Вам надо хорошего невролога найти.
гость
ээг сделайте
Гость
Безсудорожная эпилепсия.
Гость
лёгкая форма эпилепсии. у меня у зятя такая же. он тоже слегка обсирается. Это вам кажется, что вы просто в обморок упали, а на деле у вас ещё и судороги в это время.
Гость
Какой у вас вес? У меня такое было при низком весе, как только набрала, обмороки остались в прошлом.
Гость
У меня то же самое, только без дефекации. Делали ЭЭГ, ЭКГ обычное, ЭКГ мониторинг (холтер), УЗИ сердца, УЗИ и рентген сосудов шеи, анализы крови, включая электролиты. В общем, так ничего и не нашли. Но сделать все это я вам тоже советую. Мне 27, вес 49, всегда такая была, говорят, дело не в весе, а скорее всего в сосудах. Но это не лечится) Так что только умеренные постоянные физические нагрузки (никаких резких прыжков, приседаний и тяги). Когда чувствуете предобморочное состояние, скорее садитесь или ложитесь. Я прямо на пол бухаюсь и лежу, пока легче не станет. Таким образом обошлось без двух последних обморок, успела вовремя) Если это не поможет, то скорее всего дело не в сосудах, а в головном мозге - исследоваться ЭЭГ и МРТ.
Любимица
Синкопы почитайте. На эпи не похоже. Или же коллаптоид.
Гость
Укакиваетесь прям на улице, по дороге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Слегка обсирается" ахххаххххаххххахххааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, надо как-то меньше жрать!
Автор
:)) шутники вы,я бы на вас посмотрела при таком недуге, не надо смеяться, сегодня вы здоровы, завтра нет.
Автор
Я думаю вряд ли это эпилепсия, там же пена изо рта идёт, у меня нет, я думаю это какая то болезнь кишечника возможно, из обследований делала узи брюшной полости, сдавала все анализы, потом смотрели проходимость кишечника, не помню как называется- это все в норме... Гемоглобин высокий, значит не анемия.. Вот так и мучаюсь, сегодня на кассе почувствовала что падаю, вышла на улицу, бросила все продукты, очнулась- валяюсь около какой то машины, вся в грязи, а я вообще на 7 недельке:(
Фам фаталь
Кошмар какой
Гость
Может давление резко падает?
Гость
На холтере синусовую паузу 10 секунд нашли?
Гость
У меня тоже бывает такое, редко очень и спазмы в животе бывают. Но при этом давление либо падает, либо подскакивает, потом прихожу в норму, экг хорошее, давление обычно нормальное и анализы в норме, сосуды не проверяла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это при тяжелой форме эпилепсии с большими припадками пена изо рта идет и судороги, а про малых припадках как раз часто просто сознание теряют и судорог нет и пены изо рта тоже. Так что идите проверяться, на МРТ и ЭЭГ. А может вообще какая киста в голове или еще какая веселуха. Теоретически это может быть даже одна из форм тяжелой мигрени (у нее множество разновидностей, от сильной головной боли до боли слабой, но звездочек и зигзагов перед глазами, от обмороков и дискомфорта в животе до полупаралича, который проходит через час-два). Причин полно. Так что проверяйтесь и лечитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
i
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какой кишечник? Вам голову надо проверять. Точнее, мозг! Странно, что вас к неврологу не направили.
Гость
Странно, что с ус.ра.чкой. Обычные обмороки без этого обходятся, просто как сосудистый криз
Гость
Рак возможно. Тот же парень из "Универа" те же симптомы имел, вроде.
Алексей
Поищите причину в душевной дисгармонии. Возможно душевной травме, Вам виднее
Гость
У меня было, в животе ощущение как будто скрутило (но под ребрами, не внизу). Испугалась, думаю, щас полезет, только не знаю, сверху или снизу. Муторность общая, страх.вышла на улицу "продышаться". Пока дошла, села, и поняла что если встану то упаду в обморок. Сотрудники вызвали скорую. Они дали что-то под язык и что-то ширнули в плечо. Отпустило минуты через 3, прям как откатило и ничего не было.
Похожее повторилось однажды в метро. Скорая сказала, что это вегето-сосудистая дистония. Не страшно. Ничего не кололи, только глицин под язык. Мнебыло плохо еще дня 2, периодически подкатывал новый приступ.
И третий раз-на 5 неделе беременности. Тут я уже конкретно упала в обморок, и когда пришла в себя, сразу отпустило и как ничего не было.
Я списываю все это дело на всд.
Лечить-только систематически. Здоровый образ жизни и все такое. При приступах дышать в платок. Если шарахнешься в обморок-даже лучше, сразу все проходит.
Неприятно ужасно....
Похожее повторилось однажды в метро. Скорая сказала, что это вегето-сосудистая дистония. Не страшно. Ничего не кололи, только глицин под язык. Мнебыло плохо еще дня 2, периодически подкатывал новый приступ.
И третий раз-на 5 неделе беременности. Тут я уже конкретно упала в обморок, и когда пришла в себя, сразу отпустило и как ничего не было.
Я списываю все это дело на всд.
Лечить-только систематически. Здоровый образ жизни и все такое. При приступах дышать в платок. Если шарахнешься в обморок-даже лучше, сразу все проходит.
Неприятно ужасно....
Автор
Испугалась, думаю, щас полезет---------------------------------------------------------------------------------------------:))))) понимаю вас)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
кстати один из первых признаков того что сейчас упаду- кожа становится мертвецки-бледной, даже с каким то зеленоватым оттенком, и хочется с себя куртку снять, даже если холод лютый на улице. А ус.ра.чка тут не всегда- наверное зависит от того ела я вообще что нибудь или нет, просто наверное все мышцы расслабляются и поэтому такое..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов