Интимная гигиена
Девушки, расскажите как вы соблюдаете интимную гигиену? С помощью каких средств? Читала много про специальные средства, вроде Лактацида. Очень противоречивые отзывы. Расскажите, какими средствами пользуетесь вы! От мыла появляется молочница
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя наверное вообще не подмывали? Со сраной жжопой бегала? Поэтому привыкла водичкой полоскать, вонючка?
Гость
Добрый
Сообщение было удалено
Гость
Мой мужчина любит естественный запах и просит меня не мыться перед куни. Его очень возбуждает. Я тоже люблю его запах. Заметила что если у меня к мужчине есть чувства то запах его гениталий просто с ума сводит и нереально возбуждает. Уж не знаю причина это или следствие влюбленности.
Поэтому я мылом в принципе не моюсь и не против если он не моется.
Поэтому я мылом в принципе не моюсь и не против если он не моется.
Естественный запах, это какой? Можете описать? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы извращенцы, только и всего. Лизать не подмытые гениталии нормальные люди не будут. Но вам повезло, вы нашли друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая беседа истинных леди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с утра помыться то к вечеру будет естественный. У меня он очень приятный. Сама тащусь. Люблю сидя на унитазе свои трусы нюхать. Очень нравится запах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы больные люди, только и всего. Но это хорошо, что вы нашли друг друга и у вас полная гармония в этом вопросе.
Тоже знаю
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно гинеколог.:) Мы с ним на с/з познакомились. Хороший, порядочный мужчина. На 3-ий день знакомства осмотрел меня, сказал всё в порядке! Не приставал.
Та самая
Я в свое время,тоже что только не использовала для интимной гигиены.Пока врач из моей ЖК не порекомендовала мне дегтярное мыло.Пользуюсь им уже 7 лет.Природный березовый деготь по мимо того,что отлично очищает еще и предотвращает инфекции.За 7 лет не повышались ни лейкоциты в мазке и никакой молочницы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы больные и замороченные. Вообще то запах гениталий на то и нужен чтобы привлекать партнера, такое эволюционное приспособление. Это животный инстинкт который мы подавляем в угоду современным представлениям о гигиене.
И волосы в районе половых органов нужны только для удержания этого запаха. У них нет другой функции.
И волосы в районе половых органов нужны только для удержания этого запаха. У них нет другой функции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного, это интернет.
Луиза
Если от мыла ,,появляется молочница,, ,то от шампуня -вши ????Дурдом !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, лизать неподмытые гениталии могут только больные люди. Помытая с утра кискак вечеру пахнет совсем по другому. Попробуйте помыться с партнёром и тогда уже лизать. Уверена, вы почувствуете разницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему большинству мужчин не нравится запах от пилотки? А уж если немытая- то не только мужчину, и женщину вырвать может от таких ароматов... Кто то любит тухлую рыбу нюхать? А если мужик не чистоплотный - то у него вообще помойкой пахнет...
Гость
Тоже знаю
Сообщение было удалено
Ха ха.... + 1000
Наташа
А кто еще пробовал дегтярное мыло для писюли? Какие отзывы?
Гость
А я щас вспомнила, купила как-то гель для интимной гигиены, и начался дискофорт. Не вот тебе молочница, но легкий зуд и какие-то не очень приятные ощущения, я не стала дальше испытывать. Связала именно с гелем, больше не покупала. Гель был из серии Carefree, кажется. Или что-то подобное, еще подкладки есть того же бренда.
Гость
Девочки, кто то ещё ходит с небритой киской???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я бы блеванула сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя киска не бритая. Но я с ней не хожу. Она у меня домашняя.. Спит всё время. Зачем её с собой то таскать? На работу с животными не пускают.
Гость
Раньше мылась лактацидом,сейчас он опустился и начал какую-то ла жу делать с разноцветными этикетками. Пробовала другие-фигня как обычное жидкое мыло решила короче ничем не пользоваться. Ну вот лактацид жалко что в такое г... превратился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запах пилотки любимой женщины мужчинам очень нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кейрфри гуано ещё то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Если подмываться нужно два раза в день - утром и вечером, то трусики тоже в это время менять? Как часто вы меняете трусики при условии, если не носите ежедневки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под мышкой?! Заместо йорка? Это кошаку усы и брови типа брить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас пахнет тухлой рыбой то это повод пойти к гинекологу. Здоровая киса пахнет приятно даже давно не мытая. Этот запах был придуман природой с одной функцией - возбуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где блеванули?! Прям на рабочем месте?!
Непридуманные истории
Гость
Follia
Сообщение было удалено
те что стали с дозаторами выпускать просто откровенное г.. вот раньше был классический лактацид с бежевой крышкой он был другой по консистенции и норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно нравится!!!особенно если пилотка чистенькая!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Одна женщина, несколько дней назад, писала, - типа её муж, три раза в день трусы меняет! О как!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что я блеванула?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
естественно каждый день свежие трусики.и никаких ежедневок!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - мужичонко-дро'чер?! Щас онанируешь?!!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Одна женщина, несколько дней назад, писала, - типа её муж, три раза в день трусы меняет! О как!
А вы как меняете?
А вы как меняете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше блеванули.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Один раз в день с утра менять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу.. Есть такие люди, которых возбуждает поедание какашек (пардон) у противоположного пола... Я конечно не спорю... Людей много чего возбуждает... Все люди разные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в год?)))
Гость
Раньше пользовалась нивеей, переехала и теперь не могу ее найти, перешла на мусс лактацид. А потом у сестры гостила и попользовалась ее средством из фикс прайса. осталась в восторге, купила себе такое же, стоит ждет пока кончится лактацид. а он, с***, все не кончается, месяца четыре уже.
Дочь подмываю либо детским мылом, либо специальным гелем для подмывания младенцев.
Дочь подмываю либо детским мылом, либо специальным гелем для подмывания младенцев.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А вы как меняете?
Как и всё - снимаю, сверху вниз, меняю. Зачем Вам?! Хотите глянуть?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А вы как меняете?
Тьфу! Как часто меняете... Я уже поняла, что надо раз в день
Тьфу! Как часто меняете... Я уже поняла, что надо раз в день
Гость
Че за кошерное такое средство из фикс прайса? Полтинника не жалко не,но все равно как бы зря не хочется покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хитрый способ) "Бухнула" и запаха нет нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне и хватило )) От мыла и обычных гелей никаких проблем, а тут гель для интимной гигиены! Купила )))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Трусики меняю 2 раза в день, утром и вечером. Ароматизированную ежедневку - 3- 4 раза в день. Пися всегда чистая, приятно пахнущая, даже вечером.
Наташа
Теперь надо купить 7 шт. трусиков на неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не я. Я писала, что если сунуть мне в рот немытый уйх, то я блевану. Слава богу, пока обходилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы её целый день нюхаете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход! Пися довольна и свежа!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Да! Вечером я после душа ничего не надевают, сплю голяком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что то же мыло, только разбавленное. Именно поэтому и цена меньше евро.
Следующая тема
Предыдущая тема