Девушки, расскажите как вы соблюдаете интимную гигиену? С помощью каких средств? Читала много про специальные средства, вроде Лактацида. Очень противоречивые отзывы. Расскажите, какими средствами пользуетесь вы! От мыла появляется молочница
А тебя наверное вообще не подмывали? Со сраной жжопой бегала? Поэтому привыкла водичкой полоскать, вонючка?
Гость
[59861655]
Добрый
Сообщение было удалено
Гость
Мой мужчина любит естественный запах и просит меня не мыться перед куни. Его очень возбуждает. Я тоже люблю его запах. Заметила что если у меня к мужчине есть чувства то запах его гениталий просто с ума сводит и нереально возбуждает. Уж не знаю причина это или следствие влюбленности.
Поэтому я мылом в принципе не моюсь и не против если он не моется.
Естественный запах, это какой? Можете описать? )))
Гость
[774836301]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы извращенцы, только и всего. Лизать не подмытые гениталии нормальные люди не будут. Но вам повезло, вы нашли друг друга.
Гость
[59861655]
Гость
Сообщение было удалено
Милая беседа истинных леди...
Гость
[1537451897]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с утра помыться то к вечеру будет естественный. У меня он очень приятный. Сама тащусь. Люблю сидя на унитазе свои трусы нюхать. Очень нравится запах.
Гость
[774836301]
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы больные люди, только и всего. Но это хорошо, что вы нашли друг друга и у вас полная гармония в этом вопросе.
Тоже знаю
[2309102798]
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно гинеколог.:) Мы с ним на с/з познакомились. Хороший, порядочный мужчина. На 3-ий день знакомства осмотрел меня, сказал всё в порядке! Не приставал.
Я в свое время,тоже что только не использовала для интимной гигиены.Пока врач из моей ЖК не порекомендовала мне дегтярное мыло.Пользуюсь им уже 7 лет.Природный березовый деготь по мимо того,что отлично очищает еще и предотвращает инфекции.За 7 лет не повышались ни лейкоциты в мазке и никакой молочницы!
Гость
[2070054483]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы больные и замороченные. Вообще то запах гениталий на то и нужен чтобы привлекать партнера, такое эволюционное приспособление. Это животный инстинкт который мы подавляем в угоду современным представлениям о гигиене. И волосы в районе половых органов нужны только для удержания этого запаха. У них нет другой функции.
Гость
[2425225605]
Гость
Сообщение было удалено
ничего страшного, это интернет.
Луиза
[1503982022]
Если от мыла ,,появляется молочница,, ,то от шампуня -вши ????Дурдом !!!!
понимаете, лизать неподмытые гениталии могут только больные люди. Помытая с утра кискак вечеру пахнет совсем по другому. Попробуйте помыться с партнёром и тогда уже лизать. Уверена, вы почувствуете разницу.
Гость
[59861655]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему большинству мужчин не нравится запах от пилотки? А уж если немытая- то не только мужчину, и женщину вырвать может от таких ароматов... Кто то любит тухлую рыбу нюхать? А если мужик не чистоплотный - то у него вообще помойкой пахнет...
Гость
[59861655]
Тоже знаю
Сообщение было удалено
Ха ха.... + 1000
Наташа
[3556834017]
А кто еще пробовал дегтярное мыло для писюли? Какие отзывы?
Гость
[4167598372]
А я щас вспомнила, купила как-то гель для интимной гигиены, и начался дискофорт. Не вот тебе молочница, но легкий зуд и какие-то не очень приятные ощущения, я не стала дальше испытывать. Связала именно с гелем, больше не покупала. Гель был из серии Carefree, кажется. Или что-то подобное, еще подкладки есть того же бренда.
Гость
[2425225605]
Девочки, кто то ещё ходит с небритой киской???
Гость
[2425225605]
Гость
Сообщение было удалено
да, я бы блеванула сразу.
Гость
[59861655]
Гость
Сообщение было удалено
Моя киска не бритая. Но я с ней не хожу. Она у меня домашняя.. Спит всё время. Зачем её с собой то таскать? На работу с животными не пускают.
Гость
[2156458838]
Раньше мылась лактацидом,сейчас он опустился и начал какую-то ла жу делать с разноцветными этикетками. Пробовала другие-фигня как обычное жидкое мыло решила короче ничем не пользоваться. Ну вот лактацид жалко что в такое г... превратился
Гость
[2070054483]
Гость
Сообщение было удалено
Запах пилотки любимой женщины мужчинам очень нравится!
Если подмываться нужно два раза в день - утром и вечером, то трусики тоже в это время менять? Как часто вы меняете трусики при условии, если не носите ежедневки?
Гость
[2309102798]
Гость
Сообщение было удалено
Под мышкой?! Заместо йорка? Это кошаку усы и брови типа брить???
Гость
[2070054483]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас пахнет тухлой рыбой то это повод пойти к гинекологу. Здоровая киса пахнет приятно даже давно не мытая. Этот запах был придуман природой с одной функцией - возбуждать.
те что стали с дозаторами выпускать просто откровенное г.. вот раньше был классический лактацид с бежевой крышкой он был другой по консистенции и норм
Гость
[2425225605]
Гость
Сообщение было удалено
конечно нравится!!!особенно если пилотка чистенькая!
Гость
[2309102798]
Наташа
Сообщение было удалено
Одна женщина, несколько дней назад, писала, - типа её муж, три раза в день трусы меняет! О как!
Гость
[2425225605]
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что я блеванула?
Гость
[2425225605]
Наташа
Сообщение было удалено
естественно каждый день свежие трусики.и никаких ежедневок!!
Гость
[2309102798]
Гость
Сообщение было удалено
Ты - мужичонко-дро'чер?! Щас онанируешь?!!
Наташа
[3556834017]
Гость
Сообщение было удалено
Одна женщина, несколько дней назад, писала, - типа её муж, три раза в день трусы меняет! О как!
А вы как меняете?
Гость
[2309102798]
Гость
Сообщение было удалено
Выше блеванули.
Наташа
[3556834017]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз в день с утра менять?
Гость
[59861655]
Гость
Сообщение было удалено
Нуу.. Есть такие люди, которых возбуждает поедание какашек (пардон) у противоположного пола... Я конечно не спорю... Людей много чего возбуждает... Все люди разные...
Раньше пользовалась нивеей, переехала и теперь не могу ее найти, перешла на мусс лактацид. А потом у сестры гостила и попользовалась ее средством из фикс прайса. осталась в восторге, купила себе такое же, стоит ждет пока кончится лактацид. а он, с***, все не кончается, месяца четыре уже. Дочь подмываю либо детским мылом, либо специальным гелем для подмывания младенцев.
Гость
[2309102798]
Наташа
Сообщение было удалено
А вы как меняете?
Как и всё - снимаю, сверху вниз, меняю. Зачем Вам?! Хотите глянуть?
Наташа
[3556834017]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как меняете?
Как и всё - снимаю, сверху вниз, меняю. Зачем Вам?! Хотите глянуть?
Тьфу! Как часто меняете... Я уже поняла, что надо раз в день
Гость
[2156458838]
Че за кошерное такое средство из фикс прайса? Полтинника не жалко не,но все равно как бы зря не хочется покупать
Гость
[2462652005]
Гость
Сообщение было удалено
Хитрый способ) "Бухнула" и запаха нет нигде.
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне и хватило )) От мыла и обычных гелей никаких проблем, а тут гель для интимной гигиены! Купила )))
Гость
[2966468249]
Наташа
Сообщение было удалено
Трусики меняю 2 раза в день, утром и вечером. Ароматизированную ежедневку - 3- 4 раза в день. Пися всегда чистая, приятно пахнущая, даже вечером.
Наташа
[3556834017]
Теперь надо купить 7 шт. трусиков на неделю
Гость
[2425225605]
Гость
Сообщение было удалено
это не я. Я писала, что если сунуть мне в рот немытый уйх, то я блевану. Слава богу, пока обходилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2554735226]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы её целый день нюхаете???
Гость
[59861655]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход! Пися довольна и свежа!
Гость
[2425225605]
Наташа
Сообщение было удалено
Да! Вечером я после душа ничего не надевают, сплю голяком.
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что то же мыло, только разбавленное. Именно поэтому и цена меньше евро.