Задержка месячных. Мне 42. ПА не было. Стоит ли паниковать?
Добрый день. Мне 42. Последняя менструация была 8 ноября. У врача была 15 ноября. Мазки, узи и осмотр - все в норме было. Но месячных нет. Лишь в конце декабря мазня была немного. Стоит ли переживать?
Слышь девочка ...два как кирпича и щелочка, иди помойся и вонять не будешь
Гость
[3945783315]
Девочка
Сообщение было удалено
Ты лицо не обезображенное интеллектом
Гость
[3240714074]
Гость
Странно как-то, взрослая женщина и такие вопросы на форуме задает. Это может быть дисфункция, ранний климакс, да что угодно. Что вы хотите здесь услышать "А у меня так было, все нормально"? Темы для переживаний не вижу вообще, мало кто из женщин может похвастаться тем, что все без сбоев. Идите к врачу, УЗИ и он выяснит причину..
Смысл форума тогда, если нельзя вопрос такой задать? Элементарно обсудить, узнать мнение других женщин, кто с этим сталкивался, поделиться опытом!!! Встречный вопрос, а вы сами что здесь делаете если не хотите отвечать на вопросы?
Гость
[142206708]
Девочка
Сообщение было удалено
Дура безмозглая
Гость
[3141149416]
Гость
Здравствуйте! Мне 43 месячные последний раз в декабря были.... Стоит к врачу обращаться
Это ты сидишь по себе или по своей старой вонючей мамаше
Гость
[2369868394]
Гость
Мне интересно это мужчинка писал?к вашему сведенью женщина расцветает после 35 в том числе и в сексе,а у мужиков начинаються проблемы т.е нестояк или вообще кончить не могут.ну я если баба писала то просто дура необрозовпнная!
Нет, она не не образованная, а просто в свои 42 на *** ни кому не нужна
Гость
[2840893803]
Девочка
Сообщение было удалено
Какой ужас,что женщина и 44года не может заняться сексом и в 60 хотят !!!
Алёнка
[518389178]
Девочка
Сообщение было удалено
Ты чамора, проклинаю тебя.... Чтоб в 42 тебя вонючкой называли и шарахались)))) да будет так...
Гость
[58439496]
Девочка
Сообщение было удалено
Вот как раз такие вонючки как вы могут так думать и такое писать!!Нормальный ,адекватный человек такое не напишет!
Гость
[1085867197]
Девочка
Сообщение было удалено
Вам надо к психиатру... В 44 женщина в самом расцвете.... Жалко вас, видимо вы несчастны....
Гость
[3761092177]
Гость
Ничтожество. Если кто и воняет,так это ты. У тебя точно секса нет.
Сама вонючка
Гость
[1335404807]
Девочка
Сообщение было удалено
*** сопливая
Гость
[2958545147]
Лена
В 42 есть секс,а у тебя ума нет и уже не будет!!!
В 42 года это молодой и цветущий возраст.
Гость
[3132762849]
Алёнка
Ты чамора, проклинаю тебя.... Чтоб в 42 тебя вонючкой называли и шарахались)))) да будет так...
Девочки! Зашла почитать, а тут такое….. Как можно писать друг другу такое… у меня слов нет 👎🏻
Гость
[1262271541]
Гость
Нет, она не не образованная, а просто в свои 42 на *** ни кому не нужна
Девочки! Зашла почитать, а тут такое….. Как можно писать друг другу такое… у меня слов нет 👎🏻
Поддерживаю!Я просто в шоке!И это пишут женщины!
Гость
[551124838]
Азалия
Девочки я уже извелась вся, может у кого такая же ситуация была.мне 42 задержка уже 22 дня грудь слегка набухла,прозрачная слизь с прожилками крови то есть то нету,и так неделя на УЗИ пошла доктор сказал прийти через неделю,что это климокс?
и что в итоге было?
Гость
[1422522128]
Гость
в 42 года есть секс?? я думала в таком возрасте уже не занимаются такой эрундой
Представьте есть
Гость
[3947332862]
Гость
Мало того, что секс есть, но для меня он и намного качественнее и ярче, чем в 20.
Вы две мандюли? Поделить не можете читать противно !!!!
Гость
[1626759525]
Гость
Забавно! Женщины пишут про бурный секс со своими мужьями в 42-44 лет, в тоже время у мужчин уже не стоит после 35 лет. Где логика?
Ну вот мне 42, мужу 30, и да, у нас бурный и частый секс. Не понимаю, почему пишут, что мужики все импотенты, почему думают, что после 40 у женщины не может быть секса?? Уму не постижимо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3182822280]
Азалия
Девочки я уже извелась вся, может у кого такая же ситуация была.мне 42 задержка уже 22 дня грудь слегка набухла,прозрачная слизь с прожилками крови то есть то нету,и так неделя на УЗИ пошла доктор сказал прийти через неделю,что это климокс?
Здравствуйте.Думаю, уже начинается ,у меня так и была ,ч год 3,4 раза ,а сейчас мне 49 почти целый год нп было вот весна организм тоже просыпается и рошли месячные ,а месячные гуляют так начинается у каждого по своему Вы к эндокринологу и гинекологу сходите