В прошлом году принимала улькавис ,он помог мне справится с обострением гастрита. В этом году у мамы тоже самое. Я посоветовала ей пропить улькавис, а она думает может есть более дешевое и проверенное лекарство от гастрита?
маме надо к врачу,чтобы тот проверил все и для ее организма выписал таблетки,а не все попало пить у всех организмы разные.Да к лекарствам есть аналоги.Здоровья вам крепкого
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Думала, что другой режим приема убыстрит мое выздоровление, в итоге на мой взгляд ничего не поменялось. Через месяц пришло все в норму, проблемы с желудком исчезли. И прием 2 раза или 4 раза в день не имеет значения.
Всем привет! мучалась с гастритом лет с 15, пока петух не клюнул, и не сходила к врачам! Пила и омез и денол, запивая ношпой по дороге на работу. Мне в клинике в Одинцове https://veramed-clinic.ru/spetsialisty/gastroenterolog/ гастроэнтеролог выписал хелинорм. Препарат хороший, самочувствие намного лучше стало. Мне сказали, что он натуральный. Попробуйте его взять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отправлю маму на анализы, а там дальше что врач пропишет, главное для себя поняла, что Улькавис недорогое и эффективное лекарство в борьбе с гастритом, а покупаться на дорогую рекламу - не вижу смысла, ведь проверила на себе и отзывы людей положительные, а цена доступна.