Спб и Москва при том, что со всей России едут сюда лечиться люди необследованные десятками лет, что приходится консилиумы собирать, что так все запущено. Мы посоветовали сходить к одному маммологу, учитывая, что девушка врачей боится в принципе. А Вы предлагаете с ВОП начать, чтобы с ног до головы сначала обследование и осмотр назначили, после сдачи всех анализов, МОЖЕТ быть направят к гинекологу, а та к маммологу. Сами себе никто ничего не назначает, да по ОМС к профильному специалисту не попасть минуя терапевта. Все написали самый простой и быстрый путь. И мне очень интересно, в каком это городе у нас не развита система ДМС? В поселках согласна фельдшеры только, а а городах, как автор написала, все есть. Гугл в помощь..
Дело в том что я стесняюсь это сказать. Когда в 19 для учебы проходила комиссию и сказала что девственница врачиха с медсестрой странно переглянулись и явно мне не поверили. Боюсь снова с этим столкнуться. Короче, у меня конкретный такой комплекс из-за этого.. не знаю что делать