Постоянная слабость. Встаю, будто и не спала. Давление в норме. Всд присутствует, тревожность тоже. Но с этим я научилась работать. А вот как вернуть силы, заряд энергии….просто не могу понять. Витамины проверяла, д только в дефиците…анализы хорошие….как вы поднимаете себе силы? Я вот просто будто падаю, помогите советом… #нуженсовет
Человек заряжает свою энергию два варианта: 1Природа,чистый воздух,море,лес,солнце. 2 Церковь.
Тина
[3336993465]
Золофт ..
бери свою метлу
[446510644]
спорт пробовала? после плавания спится особенно сладко и долго
Гость
[1083591607]
Анализ крови на гормоны щитовидки проверяли?
Гость
[792769788]
Я кофе много пью,конкретно подсела,не могу без него,давление в норме,но по состоянию похоже что как будто пониженное,в течении дня попиваю,и сразу появляются и бодрость,и силы.
Я тут
[3991137302]
Гость
Анализ крови на гормоны щитовидки проверяли?
Да, Там все хорошо
Я тут
[3991137302]
Гость
Я кофе много пью,конкретно подсела,не могу без него,давление в норме,но по состоянию похоже что как будто пониженное,в течении дня попиваю,и сразу появляются и бодрость,и силы.
Я кофе обожаю и на запах и вкус, но как пью его, меня прям колбасит, сердце, тахикардия сразу начинается)) поэтому лет 20 уже не пью его)
Я тут
[3991137302]
бери свою метлу
спорт пробовала? после плавания спится особенно сладко и долго
Да, я начала лфк и бассейн, массаж, даже витамины пью, но слабость дикая, вообще не понимаю, врач говорит всд + невроз это)
Я тут
[3991137302]
Гость
Низкий гемоглобин. Пей энергетики.
Ага с всд - энергетик) у меня и так тахикардия)))) ли и не пью я такое)
Ага с всд - энергетик) у меня и так тахикардия)))) ли и не пью я такое)
Нет, не такой энергетик как вы подумали. Прочитайте про Энерион, например, он дает энергию без побочных эффектов.
Гость
[2117027672]
Возможна анемия(бывает скрытая) У сестры была слабость,через несколько лет диагностировали аутоиммунное заболевание печени
Я тут
[3991137302]
Гость
Возможна анемия(бывает скрытая) У сестры была слабость,через несколько лет диагностировали аутоиммунное заболевание печени
Скрытая анемия есть у меня да)
Гость
[2467576905]
Заведите себе мужичка и дарите ему поддержку, нежность, ласку, а он вам тоже будет дарить то же самое. Тогда выведете друг друга в плюс по гормоналке.
Гость
[1901450872]
Я тут
Да, я начала лфк и бассейн, массаж, даже витамины пью, но слабость дикая, вообще не понимаю, врач говорит всд + невроз это)
Железо нормально?
Гость
[1901450872]
Я тут
Скрытая анемия есть у меня да)
Веганка?
Гость
[3769458123]
Я тут
Причины невроза устранить пробовали?
Гость
[481027992]
щитовидку проверить, если всё норм, попейте мультивитаминный комплекс Изи Физзи Энерджи по 1 водорастворимой табл. в день, отлично убирает утомляемость, сонливость и плохую работоспособность, после ковида пила, что бы силы вернуть
Гость
[3800233623]
Для начала сон нормализовать. Плюс душ по утрам после просыпания. Когда "залипаешь" до утра в сети - тут ничего не поможет, будет раздолбанное, расшатанное состояние. Дальше организм сам перестроится и резерв изыщет. Если бы у вас было что-то серьёзное - вас бы уже давно врачи отправили в больничку по одним анализам. А насчёт последствий ковида. Не было ковида 15 лет назад и в крупном городе всё равно пока проснёшься, пока в себя придёшь, пока до работы дотащишься. По моим наблюдениям, в городе спишь 8 часов, за городом где свежего воздуха побольше - спишь 6 часов. Всё зависит от того, как часто вы ложитесь спать с включенным смартфоном, "оповещалками" и т.д. Мне помогал белый список на самых близких, которые ночью звонить будут в крайнем случае. Остальное всё вырубалось напрочь. Тогда можно выспаться по-человечески. Ну и ночные смены дико выматывают - спишь до 10-12 часов. Это плохо, а не так кайфово, как об этом пишут местные форумчане.
Гость
[2092539069]
Слушай, у меня была похожая ситуация, я постоянно была в упадке сил, совсем ничего не хотелось делать, забила на себя, перестала за собой ухаживать, на работу не могла заставить себя ходить, хотя очень горела своей работой. Мне знакомая посоветовала обратиться к нумерологу. Так она по моей дате рождения увидела, что мне вообще нельзя работать в найме, а нужно заниматься творчеством и и работать на себя, и что работа в компании и выслала всю мою энергию. И вот завтра я лечу на море, на которое заработала своими картинами, полная энергии и желанием жить и развиваться дальше! В *** она @missksenechka, можешь к ней обратиться, вдруг и тебе поможет!
Неее, обожаю мясо) ем хорошо, красное мясо, гречку, все с эти нормально
Я тут
[3991137302]
Гость
Причины невроза устранить пробовали?
Пробую) работаю над собой) тружусь) вроде не плохо получается) я молодец)
Гость
[3769458123]
Я тут
Упало да, пью препарат железа сейчас.
Я по себе заметила, что упадок сил у меня связан с железом. А железо падает в том случае если что - то плохое случается, то есть от невроза. И препараты хоть пей хоть не пей не помогают. Помогает только - устранение причины плохого настроения.
Я тут
[3991137302]
Гость
Я по себе заметила, что упадок сил у меня связан с железом. А железо падает в том случае если что - то плохое случается, то есть от невроза. И препараты хоть пей хоть не пей не помогают. Помогает только - устранение причины плохого настроения.
Пью успокоительные, я с вами согласна, я сама заметила кстати, когда настроение хорошее или что-то хорошее прям, как-то лучше себя чувствуешь, а как малейший негатив - сразу хуже становится…
С тревожностью и некрозом давно живу, надо признать….но в наше время, мне кажется, каждый второй с такими симптомами…
Гость
[861403870]
Поезжайте в Дивеево, от невроза и от некроза заодно избавитетесь.
У меня упадок сил был из-за нехватки микроэлементов в организме. Пила железо (Феррум Лек) и йод (Мамоклам). Сейчас более-менее в норму пришла
Наталья
[3934482000]
С возрастом, для поддержания тонуса организму важна детоксикация и дополнительная защита, для этого пропиваю курс Ацетил-глутатион Эвалар. Эффект на лицо, цвет кожи здоровый, самочувствие улучшается.
Ксения
[3603374751]
Так же себя чувствую последнее время((( Вот сама решила поддержать организм изнутри, пью сейчас курсом Sweet Dreams от Урбан Формула. Наш российский комплекс, по цене порадовал. И эффект от него есть - благодаря хорошему сну, силы прибавились, настроение получше стало.
Ольга
[2043563671]
Надо прежде всего вам убрать дефицит витамина Д, а еще можете попробовать принимать комплекс vitabeauty энерджи. Хотя он и содержит только растительные экстракты, но они отлично повышают жизненный тонус и возвращают силы и энергию. Проверено на моем опыте, у меня отлично повысилась работоспособность на фоне приема, я обычно утром принимала этот приятный по вкусу раствор в стиках, а потом весь день проводила в бодром состоянии.
Я тут
[3991137302]
Ольга
Надо прежде всего вам убрать дефицит витамина Д, а еще можете попробовать принимать комплекс vitabeauty энерджи. Хотя он и содержит только растительные экстракты, но они отлично повышают жизненный тонус и возвращают силы и энергию. Проверено на моем опыте, у меня отлично повысилась работоспособность на фоне приема, я обычно утром принимала этот приятный по вкусу раствор в стиках, а потом весь день проводила в бодром состоянии.
Да, витамин д стала принимать 🙏🏻И препарат железа, тоже дефицит и вроде чуть легче🙏🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[751293935]
Всд и мешает, наверное, хотя психосоматика и нервная система тоже свою роль играют. Мне лично эваларовские шипучки, комплекс витаминов группы B потхонечку из болота вытащили. Растворимая форма прям самое то, лучше чем таблтеки. Есть силы встать с кровати и пойти на работу хотя бы