Продолжении моей истории.....
Как вы понимаете, все последующие визиты сопровождались всё тем же состоянием. Я пыталась объяснить, что давление у меня нормальное, что проблема в голове. Она слышать не хотела. Врач всегда поднимала панику, хотела вызывать скорую и отправить меня в больницу, а также поднимала на уши всю поликлинику, звала кардиолога, делалаи ЭКГ, УЗИ и всё было норм. Потом кучу дополнителтных анализов, но и они, конечно, были в норме. Я хотела отказаться от измерения давления, на что она всегда уходила в отказ. И я через мучения ходила на приёмы, где они меня изводили, пока я в один момент отказалась от измерения. Я писала бумагу об отказе со всеми сопуствующими последствиями. Меня это тоже угнетало, я думала если из-за моего такого состояния что-то случиться с ребенком .Также она подключила зав поликлиники, которая мне звонила и тоже давила на меня. Короче был ад. Кое-как в таком состоянии я доносила свою беременность, родила прекрасную девочку 8 марта. После всего этого ужаса где-то месяц после родов меня это ещё беспокоило, но потом определенгая работа над собой и меня немного попустило. В течении 2 лет я жила спокойной жизнью, давление не мерила, я его боялась, только если где-то услышу про него, меня приводило в ужас, в теле начинались подниматься все те эмоции, но не более. Пол года назад случилась травматическая ситуация, которая подняло во мне страх и ужас, тот самый который мне пришлось пережить во время беременности. Я на 2 месяца впала в тревожное состояние, меня больше угнетал тот момент, что я не могу сходить к врачу и провериться, так как меня накроет там ужас и страх, учитывая мой прошлый негативный опыт, понимаю, что врачи только накрутят меня. Как будто тебя никто не понимает. Дома стараюсь мерить, но понимаю, что у врача меня будет колбасить и я не могу справиться с эмоциями. Поделилась своей историей, раньше думала я одна такая странная. Буду благодарная за помощь и советы как с этим справляться