Какой врач должен лечить обильные менструации?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гинеколог конечно
Гость
Конечно, гинеколог.
Гость
У меня тоже самое, но я как то не заботилась об этом, пройдет само собой. Вытекло и ждем следующего месяца.
Гость
У меня тоже самое, но я как то не заботилась об этом, пройдет само собой. Вытекло и ждем следующего месяца.
Значит у вас недостаточно обильные. У подруги были настолько обильные, что ей приходилось менструальные трусы носить, выход из дома превращался а целый квест. От потери крови постоянная усталость, пониженный гемоглобин. В итоге причина-эндометриоз
Автор
Значит у вас недостаточно обильные. У подруги были настолько обильные, что ей приходилось менструальные трусы носить, выход из дома превращался а целый квест. От потери крови постоянная усталость, пониженный гемоглобин. В итоге причина-эндометриоз
А эндометриоз ей по УЗИ диагностировали или каким-то другим методом? У меня по УЗИ всë нормально, но вдруг надо ещë что-то сделать.
Гость
Бог либо эволюция, в зависимости от взглядов, как автор человеческого тела.
Гость
Вот такая у нас медицина. Здесь главное-настойчивость и знание своих прав. Надо идти к другому гинекологу. Если не поможет, просите направление в специализированное мед. учреждение (областное, городское, региональное), где смогут помочь.
Гость
Механизм тут простой. Обильность месячных на глаз не определяется - кому обильно, кому и норма. Гинеколог назначает общий анализ крови и видит пониженный гемоглобин. Отправляет к гематологу за ответом на вопрос - из-за месячных это или ещё почему (гематолог делает расширенный анализ крови, при наличии жалоб отправляет глотать кишку - кровить может и жкт, и окология и миллион всего). Дальше, если гематолог согласен, что это месячные, то назначает капельницы на повышение гемоглобина, а гинеколог - кровесвертывающее.
Гость
Если у вас по узи всё нормально, то это может быть и не гинекология, а какая-то другая кровопотеря, ее и надо искать.
Автор
Вот такая у нас медицина. Здесь главное-настойчивость и знание своих прав. Надо идти к другому гинекологу. Если не поможет, просите направление в специализированное мед. учреждение (областное, городское, региональное), где смогут помочь.
Я к платным врачам ходила. А как с ними поступать? Спрашивать у них куда обратиться где смогут помочь?
От бесплатной медицины я отказалась и обращаться в поликлинику не хочется.
Автор
Гость
Коагулопатия сфера гематолога. Надо делать доп обследования. Если по гематологии норма, то далее должны решать гинекологи на предмет эндометриоза, миом, гиперплазии и пр, тут уже нужны инструментальная диагностика
Гость
Я к платным врачам ходила. А как с ними поступать? Спрашивать у них куда обратиться где смогут помочь?
Гематолог дб назначить развернутую коагулограмму, и мб какие то еще анализы. Если гематологическая причина исключена, то далее проверяют щитовидку, надпочечники и гипофиз. Если и там норма то нужно более детальное гинекологическое обследование: мрт, лапара, гистера и пр. Как то так. В зависимости от анамнеза и жалоб эта последовательность может меняться
Гинеколога другого найдите. Ваша похоже тупая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Коагулопатия сфера гематолога. Надо делать доп обследования. Если по гематологии норма, то далее должны решать гинекологи на предмет эндометриоза, миом, гиперплазии и пр, тут уже нужны инструментальная диагностика
Гематолог никаких анализов и обследований не назначил. Сдавала общий анализ крови, коагулограмму, анализ на скорость кровотечения, количество антигена фактора Виллебранда. Что ещë надо сдать?
Непридуманные истории
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
Гость
Полипы обычно от такого.
Гость
Почему не госпитализируетесь, когда у вас такое, как начнется, можете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
В следующий раз планирую вызвать скорую. Платный врач направление на госпитализацию не дал, сказал, что "зачем, если сейчас всë хорошо? Вам терапию гематолог назначит". А гематолог ничего не назначил и отправил обратно к гинекологу.
Не знаю как быстро приедет скорая. Может быть лучше будет ехать самой в больницу на такси, чтобы было быстрее?
Не знаю как быстро приедет скорая. Может быть лучше будет ехать самой в больницу на такси, чтобы было быстрее?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Предыдущая тема
Гематолог сказал, что это не к нему и надо идти к гинекологу, но поставил диагноз " коагулопатия? " (нарушение свëртываемости).
Получается, что оба этих диагноза под вопросом, то есть не птно есть они или нет.
Что теперь делать? Искать другого гематолога, искать другого гинеколога или это всë бесполезно и надо заниматься самолечением, так как они будут продолжать друг к другу меня отправлять?