Метеоризм
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
А теперь включаем голову, пуку нужен выход, это газ, есл он не выходит и скапливается, то ждать беды. Оставь пробку в покое и пукай
Через рот пердеть начнешь.
Гость
Если копить газы то в одну прекрасную ночь пробка вылетет как пуля и покалечит мужа.
Если чувствуете, что накапливаются газы - сходите в туалет, верный способ не пукать.
Гость
Ну когда ещё можно спокойно пердеть, если не ночью? Автор, не парьтесь, муж ваш тоже спит и не слышит, пердите на здоровье.
Гость
Я наверно никогда не пойму, как можно стесняться пердеть при муже. У нас с естественными процессами в семье всё просто, пёрнул - хорошо, перистальтика работает, живот болеть не будет. Если ваш муж вас любит и понимает, расслабьтесь и сифоньте на здоровье
Батя
Фууу, ппердящая бабища
Гость
На счет анальной пробки это интересная мысль, а когда попа привыкнет к s, тогда и размер увеличивать можно))
Гость
У меня такая же проблема. Лечила долго желудок, ходила к гастроэнтерологу. Но все равно со временем опять пердеж начался. Спите в разных комнатах, это очень сложно вылечить, на самом деле.
Гость
1. Анальная пробка немного для другого предназначена и придумана.
2. Никогда не понимал супругов, которые друг друга стесняются.
2. Никогда не понимал супругов, которые друг друга стесняются.
Гость
Раз вопрос серьёзный, не могу не ответить. Про громкие пуки, читала, есть такая паталогия кишечника, из-за которой капсула прямой кишки - "финишная прямая" - Пустая, без содержимого, поэтому так. Скорее всего, и без запаха? (хотя не утверждаю, что всегда и у всех так). А "шептуны" потому и тихие, что соседствуют непосредственно с...хм... калом, но и последствия определённые.
Ещё, читала, что у некоторых от обильного питания растительной едой, богатой клетчаткой, так бывает (повышается газообразование), т.к, бактерии в микрофлоре кишечника бывают и хорошие, но слишком активные.
Вам нужно обследоваться. А сдерживание растягивает и истоньшает стенки кишечника.
Ещё, читала, что у некоторых от обильного питания растительной едой, богатой клетчаткой, так бывает (повышается газообразование), т.к, бактерии в микрофлоре кишечника бывают и хорошие, но слишком активные.
Вам нужно обследоваться. А сдерживание растягивает и истоньшает стенки кишечника.
Гость
Герберт М. Шелтон - "Ортотрофия. Основы правильного питания"
Гость
Анальная пробка предохранит от "несанкционированного" пука. Но как с ней возможно заснуть? Она же мешает!
Валерия Бажанова
ну, стесняться здесь точно нечего, всё-таки это Вам не чужой человек)). Попробуйте попить эваларовский желудочно-кишечный чай био, он от вздутия норм помогает, да и вообще положительно влияет на жкт.
Юлия
ой, попейте вон чай био эвалар желудочно-кишечный. Отлично помогает от метеоризма. Натуральный 100%, эффективный на травах. А вот эту затею лучше оставить. Ниже все правильно пишут.
Гость
Некоторым смешно, однако, мне скоро будет 28, а я до сих пор не женат. Вы даже не представляете как это психологически сложно. Жена должна будет все это чувствовать. У меня сильный метеоризм, запах протухших яиц (метана). Дисбактериоз врождённый. Регулярно изжога, понос, метеоризм. Никому такого не желаю.
Гость
Некоторым смешно, однако, мне скоро будет 28, а я до сих пор не женат. Вы даже не представляете как это психологически сложно. Жена должна будет все это чувствовать. У меня сильный метеоризм, запах протухших яиц (метана). Дисбактериоз врождённый. Регулярно изжога, понос, метеоризм. Никому такого не желаю.
А бывает что подваниваешь говном
Гость
Я наверно никогда не пойму, как можно стесняться пердеть при муже. У нас с естественными процессами в семье всё просто, пёрнул - хорошо, перистальтика работает, живот болеть не будет. Если ваш муж вас любит и понимает, расслабьтесь и сифоньте на здоровье
Жена привыкла. Пержу всю ночь. Окно почаще открываем просто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
А у меня то же самое только с запорами.
Оксана
следите за питанием, нужно понять, какие продукты у вас вызывают такое газообразование. И во сколько вы последний раз едите перд сном? Тоже живу с такой проблемой. Я для устранения метеоризма пью чай био эвалар желудочно-кишечный. Спасает от вздутия и спазмов. Прям рекомендую!
Валентина
Завариваю и пью после еды чай эвалар био желудочно-кишечный. ЖКТ работает лучше. Состав натуральный, нежный вкус и тонкий аромат алтайских трав. Способствует устранению метеоризма и вздутия живота. Попробуйте, помогает.
Гость
http://skladmedia.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=778342
Гость
https://portamur.ru/texts/compassion/pochemu-stoit-investirovat-v-nedvizhimost-na-pkhukete-a-ne-v-kvartiry-na-dalnem-vostoke/
Клавдия Семеновна
В чем проблема, не ясно. У меня вот подруга по даче, Нина Егоровна, постоянно пукает когда общаемся.
Гость
http://s-nip.ru/forums/?Subdiv_ID=6&Topic_ID=5172
Гость
https://103news.com/kazan/403946277/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Не мучайтесь и не гадайте, девочки, сразу идите к врачу, если вас что то смущает. И вообще, при вздутии и метеоризме хорошо помогает Чай Био "Желудочно-кишечный" от эвалар, к тому же он натуральный
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Предыдущая тема
Если кратко, лечу метеоризм, но он всё таки не до конца проходит.
Живу с мужем и во время сна перестаю себя контролировать и происходят пуки достаточно громкие.
От этого неловко становится и стеснительно.
Вопрос таков, чтобы избежать неловкости можно ли на ночь надевать анальную пробку размера s? Не сделает ли она ещё хуже?
#метеоризм #здоровье