Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
У меня одноклассница на рынке работала, на морозе, ноги застудил, так счас третий год лежит не встаёт, врачи говорят что с сосуда ***, так я её про климакс про приливы спросила, она говорит и не было ни каких приливов ни когда, просто месячные закончились и всё, и ходить перестала, ног не чувствует, так что ножки в тепле надо держать
Соглашусь,когда упаривалась от нагрузок,приходилось чем только не помогать себе,начала холодный душ применять,контрастный,года4держал меня этот душ,помогал бодрость поддерживать,а теперь аукнулось-беда с суставами
Гость
Гость
Ну мы все люди, потому и болеем, и Владимира Вольфовича Жириновского я любила и уважала, еврей и умнейший человек был, и Ефим Шифрин его тоже люблю, мне когда грустно я его песню Тум балалайка слушаю, пожалуй лутшее исполнение
Да все нации прекрасны ,особенно те,что чтят традиции,имеют и берегут культуру народа,я русская,но мне жаль,что лицо русского человека стёрто ,практически,история переврана,культура потеряна
Гость
Гость
Соглашусь,когда упаривалась от нагрузок,приходилось чем только не помогать себе,начала холодный душ применять,контрастный,года4держал меня этот душ,помогал бодрость поддерживать,а теперь аукнулось-беда с суставами
А разве контрастный душ вредит суставам? Мясников сказал, нет, даже полезно)))
Гость
Гость
Да все нации прекрасны ,особенно те,что чтят традиции,имеют и берегут культуру народа,я русская,но мне жаль,что лицо русского человека стёрто ,практически,история переврана,культура потеряна
Слушай, не нравится в русских тебе что то, вали отсюда, стёрто у неё, а у нас всё в памяти, дура ты
Гость
Девочки, как тошноту побороть, посоветуйте, иногда ком в горле, хочется рвотный рефлекс вызвать. В этот период аппетита нет
Гость
Гость
Девочки, как тошноту побороть, посоветуйте, иногда ком в горле, хочется рвотный рефлекс вызвать. В этот период аппетита нет
Тоже самое. Уже устала. 😞
Гость
Гость
Видимо я переусердствовал именно с холодной водой,такой был жар
Гость
Гость
Церукал
Гость
Гость
Слушай, не нравится в русских тебе что то, вали отсюда, стёрто у неё, а у нас всё в памяти, дура ты
Вы немного не поняли,мне очень дорого то,что было,наш союз,а вот с новым временем не все так хорошо,Я говорю о своем понимании
Гость
Гость
Ну прям ледяной водой наверное нельзя обливается, наверное лучше чуть тёплой, мне почему то так комфортные, обливаюсь всегда горячей а потом чуть тёплой водой
Гость
Гость
От тошноты мята, жвачки мятные, холс, а потом огурчик солёный для аппетита, апельсиновый сок, вода с лимоном поможет 100%
Гость
Гость
От тошноты мята, жвачки мятные, холс, а потом огурчик солёный для аппетита, апельсиновый сок, вода с лимоном поможет 100%
За совет спасибо
Гость
Гость
Вы немного не поняли,мне очень дорого то,что было,наш союз,а вот с новым временем не все так хорошо,Я говорю о своем понимании
Чисто русских сейчас нет. По папиной линии я русско- польско-хохляцкого происх, а по маминой русско-еврейского, а может ранее еще и татары были, так как мы долго под татарами жили
Гость
Гость
У вас премено? Что делаете в этом случае
Гость
Наталья 50л. Хочу сейчас перешагнуть через свою воспитанность и... Вы что какое ХАМЛО, кто вам давал право переходить на личности? Что значит дура? А вы себя как оцениваете? Вам сколько лет и из какого вы леса? Неужели женщина в возрасте, может так опустится ниже плинтуса и так позволять себе высказываться? Я в шоке от такого хабальства. Вот это воспитание...
Гость
Гость
Чисто русских сейчас нет. По папиной линии я русско- польско-хохляцкого происх, а по маминой русско-еврейского, а может ранее еще и татары были, так как мы долго под татарами жили
Наталья 50л. У нас историк на работе сказал что уже есть доказательства, что под татарами мы не были, что это всё типо не доказанный факт, что мы бы за эти годы знали бы их язык и ходили бы все с черными волосами. Вообщем он много приводил не состыковок.
Гость
Гость
Наталья 50л. Хочу сейчас перешагнуть через свою воспитанность и... Вы что какое ХАМЛО, кто вам давал право переходить на личности? Что значит дура? А вы себя как оцениваете? Вам сколько лет и из какого вы леса? Неужели женщина в возрасте, может так опустится ниже плинтуса и так позволять себе высказываться? Я в шоке от такого хабальства. Вот это воспитание...
Так эта ж пишет истинная правда, которая к вымышленому любимке в лес бегает, от счастья видно сюда прибегает, прогавкается и назад в лес, не надо отвечать ей
Гость
Гость
Так эта ж пишет истинная правда, которая к вымышленому любимке в лес бегает, от счастья видно сюда прибегает, прогавкается и назад в лес, не надо отвечать ей
Да уж наша истинная правда как клоун, нас развлекает, с ней даже как то повеселее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сопли это понятно, ты нам про любимку лутше расскажи что там у вас новенького?
Гость
Гость
Видимо я переусердствовал именно с холодной водой,такой был жар
Надо не сильно холодный делать и не сильно горячий. И доктор сказал, что за короткое время никаких простуд и проблемы с суставами не может вобщем быть. Может причина не в этом.
Гость
Гость
Наталья 50л. У нас историк на работе сказал что уже есть доказательства, что под татарами мы не были, что это всё типо не доказанный факт, что мы бы за эти годы знали бы их язык и ходили бы все с черными волосами. Вообщем он много приводил не состыковок.
Эту историческую версию слышала не раз от учёных,образованных людей ,соглашусь
Гость
Гость
Надо не сильно холодный делать и не сильно горячий. И доктор сказал, что за короткое время никаких простуд и проблемы с суставами не может вобщем быть. Может причина не в этом.
Да вот не знаю на что и думать,после обливание плохо не было,вот в климакс появились проблемы с мышцами,суставами,а уж сколько лет прошло с тех обливаний,может так гормональные скачки действуют
Гость
Гость
Очень бы хотела знать историю предков,вы большие молодцы,что сохранили историю происхождения рода
Гость
Гость
Да уж наша истинная правда как клоун, нас развлекает, с ней даже как то повеселее
Помоему ее псевдолюбимка бросил, даже он не выдержал гавкучую климатеричку😆
Гость
Гость
У вас премено? Что делаете в этом случае
Да, мне 47 сейчас. Началось где то в 44. Сначала ПМС стал протекать с тошнотой, потом и овуляция. Сейчас за пять дней до месячных чувствую себя как беременная в токсикозе. И пять дней после них. На улицу боюсь выходить. Тошнит, мутит, слюни текут на маринованные огурцы. 🙈 потом легче, но совсем уже не проходит. В транспорте ездить не могу уже. Цикл скачет, то 28 дней, то 53, то 45, то 21. Кроме этого токсикоза много еще симптомов, и сухость во рту, и жгло язык и десны, и ком был в горле, и кости ломило, и в голове как кисель, и давление скакало, в жар кидает.... Но тошнота эта уже притомила. Отдохнуть поехать, и то стало проблемой🙈😫
Гость
Гость
Наталья 50л. А у меня кисти рук начинают сильно краснеть когда прилив идёт, а потом отпускает. Вот что это такое? Ещё заметила что кожа стала как мрамор, раньше этого не было.
Это перестройка системы кровообращения, периодически бывает такое,само проходит.
Гость
Девчата, ну вы тут тему замутили, кто кому Рабинович)
Гость
Гость
Да, мне 47 сейчас. Началось где то в 44. Сначала ПМС стал протекать с тошнотой, потом и овуляция. Сейчас за пять дней до месячных чувствую себя как беременная в токсикозе. И пять дней после них. На улицу боюсь выходить. Тошнит, мутит, слюни текут на маринованные огурцы. 🙈 потом легче, но совсем уже не проходит. В транспорте ездить не могу уже. Цикл скачет, то 28 дней, то 53, то 45, то 21. Кроме этого токсикоза много еще симптомов, и сухость во рту, и жгло язык и десны, и ком был в горле, и кости ломило, и в голове как кисель, и давление скакало, в жар кидает.... Но тошнота эта уже притомила. Отдохнуть поехать, и то стало проблемой🙈😫
Меня в пременопаузе стало нехило укачивать в транспорте. В любом. Даже в машине, особенно с низкой посадкой типа седан. Про метро и др. наземный и говорить нечего. Часто была не транспортабельна из-за тошноты. Порой пила Драмину и т.п., чтобы хоть доехать куда-то. А до этого могла ездить сколько угодно и куда угодно. Сейчас в менопаузе прошло, снова мобильна. Хотя других проблем все равно хватает
Гость
Гость
Да вот не знаю на что и думать,после обливание плохо не было,вот в климакс появились проблемы с мышцами,суставами,а уж сколько лет прошло с тех обливаний,может так гормональные скачки действуют
Обливания чреваты аутоимункой типа РА. Осторожней нужно быть с такими видами закаливания в премено-мено. Не всем во благо. Когда-то я могла ходить по снегу босиком, ну типа тоже закалялась. Сейчас нафиг, нафик такой экстрим. Ручки, ножки уже тепло больше любят.
Гость
Девоньки, я походу спиваюсь. Сил от симптомов уже не осталось. У старшего свадьба намечается, а мамка в ауте. Кости, мышцы болят, нервы на пределе. И гормоны принимаю, но не легчает. Четвертый год бессоницы. Хочу спать, а не спится. Только вам и пожалуешься, а надр еще 1,5 года работать
Гость
Гость
Девоньки, я походу спиваюсь. Сил от симптомов уже не осталось. У старшего свадьба намечается, а мамка в ауте. Кости, мышцы болят, нервы на пределе. И гормоны принимаю, но не легчает. Четвертый год бессоницы. Хочу спать, а не спится. Только вам и пожалуешься, а надр еще 1,5 года работать
Вам надо к психотерапевту, подбирет вам ад, у меня тоже все болит особенно суставы все, пью когда сильно болит гидазепам сразу проходит, но это транк, его долго нельзя, никак не дойду до врача, чтоб ад выписал
Гость
Гость
Девчата, ну вы тут тему замутили, кто кому Рабинович)
Ааа,это да,иногда так поболтать хочется,понимаю конечно,что краткость-сестра таланта!!!🥰😘🤣
Гость
Гость
Нене,пройдет!я уж10или11так мучаюсь,но надо стараться,Тб такая радость у вас,хотя я понимаю по себе,в такой ситуации не скажешь-встань и иди,не работает
Гость
Гость
Недолюбимка ейный, поди уж, после передозировки Виагрой с инфарктом валяется😄
Гость
Гость
Что, прямо реально зависимость у вас алкогольная зависимость развилась? Сочувствую, честно. Примеров у меня в окружении достаточно среди женщин, что уж..
Гость
Гость
А гормоны при психосоматика не помогают, к психиатру идите, возможно, вас в стационар положат подлечиться, это было бы здорово, а потом психпрепараты на всю жизнь, ну а что поделать, зато счастлива будете потом, а не ныть и ждать, когда вы надоели к своей семье
Гость
Гость
А гормоны при психосоматика не помогают, к психиатру идите, возможно, вас в стационар положат подлечиться, это было бы здорово, а потом психпрепараты на всю жизнь, ну а что поделать, зато счастлива будете потом, а не ныть и ждать, когда вы надоели к своей семье
Девочки что это может быть, мигает светомузыка в глазах, кто что знает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уйдёшь от тебя, ты и на другой форум прибежишь, одна сдесь что ли останешься, сама с собой гавкать будешь
Гость
Гость
Девочки вопрос может странный немного. Но все таки спрошу. Во сколько вы родили? У кого не один ребенок в последний раз .На работе коллега пытается доказать до хрипоты что поздние роды делают будущий климакс бессимптомным практически. Что вы об этом думаете? Я второго в 26 родила. Пременопауза началась в 45 примерно.
Первые роды в 42. Кесарили. 50 лет. 2 года как в применопаузе. Все повылещало. ЖКТ в разнос. Суставы болят. Поздние роды точно роли не играют .
Гость
Гость
Мила 73.Ешкин кот, это только начало у меня, пременапауза а все остальное потом ? Еще 50 нет .А жить так хочеться))
Я в аду в этом 8 лет. Ни конца и не края не видно. Похоже этот ад не кончится никогда. Моя соседка мучается уже 12 лет. И я теперь и думаю что терпеть придется до самого конца
Гость
Гость
Это может быть мигрень с аурой.У меня так бывает и после голова болит!
Истинная Правда
Гость
Лапушка , сейчас именно вы соответствуете гавкающей климактеричке и таковой являетесь 😁 ☝ ибо вас я не трогала , также и других . . А по поводу любимки - обрадовать вас нечем , увы . У нас всё хорошо ! ! 😜 ✌ Надеюсь ваш призыв , не отвечать мне , в силе !! 😆
Истинная Правда
Гость
А им везде мерещится что это я пишу . Не доходит что это разные люди ржунемогу ! 😁 не нашла тот ваш комм где вы это тоже говорите
Гость
Гость
Это может быть мигрень с аурой.У меня так бывает и после голова болит!
Вот и у меня сейчас болит, мигало мигало, сейчас прошло, но болеть голова начила. Такое было год назад, сейчас сново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья 50л. Насчёт удовлетворения я бы ещё поспорила. А то присоединяйся, втроём замутим! Ты как посивная или активная?😜
Гость
Гость
Наталья 50л. Было у меня такое года полтора, минут на двадцать зависнет эта вспышка, как дребежжит в глазах, а потом само по себе проходит. Сейчас давно уже не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Уйдёшь от тебя, ты и на другой форум прибежишь, одна сдесь что ли останешься, сама с собой гавкать будешь
Гавкаешь ты, вернее, уже скулишь🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Учи для начала грамматику, бездарь
Гость
Истинная Правда
А им везде мерещится что это я пишу . Не доходит что это разные люди ржунемогу ! 😁 не нашла тот ваш комм где вы это тоже говорите
Конечно, дуры они, везде им мерещится Вы, а уже нас много, стебущих от них, я сама в голос ржу, ну неадекват, что с них взять, я как хочу себя повеселить, сюда захожу
Гость
Истинная Правда
А они удалили тот коммент