Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[1965498538]
Гость
Я вот читаю эти сообщения и удивляюсь.Женщины все взрослые,это тоже что ли один из симптомов...говорят, что с возрастом отсчет времени идет назад и люди впадают в детство.
Поясню. Давно наблюдаю за конфликтом между двумя аккаунтами. Один постоянно цепляет другой. Причина неясна. Другой аккаунт (который троллят), в последнее время перестал отвечать на троллинг. Троллящая женщина никак не может успокоиться, она продолжает писать глупости под каждым аккаунтом преследуемой ее женщины. Зачем? Очевидно, что она знает эту женщину, возможен давний неразрешенный конфликт Но зачем она выносит весь свой бред под сообщения? Наблюдаю также за аккаунтом, который троллят. Все сообщения грамотны, четки по делу. По-человечески жаль ту женщину, сообщения которой троллятся
Гость
[899351096]
Гость
Поясню. Давно наблюдаю за конфликтом между двумя аккаунтами. Один постоянно цепляет другой. Причина неясна. Другой аккаунт (который троллят), в последнее время перестал отвечать на троллинг. Троллящая женщина никак не может успокоиться, она продолжает писать глупости под каждым аккаунтом преследуемой ее женщины. Зачем? Очевидно, что она знает эту женщину, возможен давний неразрешенный конфликт Но зачем она выносит весь свой бред под сообщения? Наблюдаю также за аккаунтом, который троллят. Все сообщения грамотны, четки по делу. По-человечески жаль ту женщину, сообщения которой троллятся
Конечно чётко по делу, вы сами себе же пишите, номер 33 на конце и номер 38 один и тот же, с одной вышла, в другую зашла, взрослая женщина,, с одной стихи строчит причем не складно вообще, на другой номер перешла, другое пишет, тут все всё понимают...
Гость
[1965498538]
Гость
Конечно чётко по делу, вы сами себе же пишите, номер 33 на конце и номер 38 один и тот же, с одной вышла, в другую зашла, взрослая женщина,, с одной стихи строчит причем не складно вообще, на другой номер перешла, другое пишет, тут все всё понимают...
И? Что ещё придумаете? N 33 и 38 по Вашему один и тот же? С таким успехом я могу написать что Вы перескакиваете с номера 96 и 86 (ведь Ваш номерок 96) и Вы одна и та же. Эти номера тоже похожи последней циферкой.
Гость
[3443224439]
Гость
Но так ведь не может быть долго? Организм уже перестроился, гормонов нет. Может это уже просто болезни возраста в т ч вызванные отсутствием гормонов. Ну да гипертония начинается, атеросклероз, болезни суставов. Ни одну женщину за 60 не знаю, которую штырит от гормонов. Скрепя суставами все пашут на даче. Нам тоже скоро будет хорошо!
Что долго?В 48 начались сбои в цикле.В 49 уже не было их.Ни каких болезнй у меня нет,давления нет.Я прошла полностью обследование с головы до ног. Анализы все хорошие
Гость
[3488931755]
Гость
В любом случае, вы оказываете медвежью услугу той женщине, которую пытаетесь защищать, строча здесь нелепые и по- графомански бездарные стишки. Неужели не понимаете? И не ее , по-большому счету, вы пытаетесь поддержать, а свою обиду на какую-то Верку, с которой сами лично что-то не поделили в Ватсапе, стараетесь здесь реализовать таким реализовать. Это ваша личная злопамятность и мстительность к какой-то группе в Ватсапе движет вами, а не "благородная" защита кого-то здесь. Да, если что, к Ватсапу я не имею ни малейшего отношения. Ни Верку, по которой вы страдаете здесь изо дня в день, ни Солнце, ни кого-либо др. из тех групп, я не знаю и не горю желанием узнать)0 А ваш истерический приход на этот форум под именем Истинная правда, многие, кто давно читают ветку, - помнят. Потом вы стали Зайкой. Теперь зайкой не подписываетесь, и от скуки и безделья, видимо, решили примерить на себя роль защитницы некой женщины, которую уже путают с вами, если это, как вы утверждаете, не вы. И что добились? Развлеклись хоть? от симптомов климакса помогает вам ваше рифмоплетство?)
Гость
[1151832868]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы не в себе? Почему санитары медлят, вам нужно срочно лечиться
Гость
[1430756632]
Гость
Что долго?В 48 начались сбои в цикле.В 49 уже не было их.Ни каких болезнй у меня нет,давления нет.Я прошла полностью обследование с головы до ног. Анализы все хорошие
А сейчас вам сколько? И в чем симптомы- упустила. Если давления нет это уже огромный плюс. У меня вот скачет и это жесть
В любом случае, вы оказываете медвежью услугу той женщине, которую пытаетесь защищать, строча здесь нелепые и по- графомански бездарные стишки. Неужели не понимаете? И не ее , по-большому счету, вы пытаетесь поддержать, а свою обиду на какую-то Верку, с которой сами лично что-то не поделили в Ватсапе, стараетесь здесь реализовать таким реализовать. Это ваша личная злопамятность и мстительность к какой-то группе в Ватсапе движет вами, а не "благородная" защита кого-то здесь. Да, если что, к Ватсапу я не имею ни малейшего отношения. Ни Верку, по которой вы страдаете здесь изо дня в день, ни Солнце, ни кого-либо др. из тех групп, я не знаю и не горю желанием узнать)0 А ваш истерический приход на этот форум под именем Истинная правда, многие, кто давно читают ветку, - помнят. Потом вы стали Зайкой. Теперь зайкой не подписываетесь, и от скуки и безделья, видимо, решили примерить на себя роль защитницы некой женщины, которую уже путают с вами, если это, как вы утверждаете, не вы. И что добились? Развлеклись хоть? от симптомов климакса помогает вам ваше рифмоплетство?)
Насмешили. Ещё что Вам покажется? Уже хорошо хотя бы, что Вы себя Наполеоншей не назвали . Если что Вы не из ватсапа? Как раз стиль ватсапской группы ,,Ягодки" таким образом писать. Вы так тщательно маскируете свою группу, зазывая всех с этого форума, но мы знаем все о ней
Гость
[1965498538]
Гость
Женщина, вы не в себе? Почему санитары медлят, вам нужно срочно лечиться
Жалею, что на форуме нет кнопки выключить нежелательные комментарии членов, чтобы не видеть их. Идите стопы свои лечите.
Гость
[1965498538]
Гость
Ягодки здесь отметились. В количестве 10 человек
Гость
[3443224439]
Гость
А сейчас вам сколько? И в чем симптомы- упустила. Если давления нет это уже огромный плюс. У меня вот скачет и это жесть
Сейчас мне 53.В 50 началось все с сильных головокружений при приступах оставалось только ложиться на пол,потом начались ПА,слезы,истерики,страх.Может конечно это все совпало с короновирусом,никто не знает.Сейчас все нормально уже,есть конечно симптомы,но не так как было.
Воть...приплыли...Ну, что хочу сказать?...Amanda Phoebe и Mirella Di Blasio описали все (ну или почти все) мои симптомы. Вопрос только в том, они теперь навсегда?
Ну надо же и это все женщинам нужно терпеть,к коим и я отношусь,мученица!🤦♀️🤣при этом-любить,выглядеть,заботиться,перечень требований в России аж зашкаливает,не для споров-мне нравится,что за границей людям без разницы как ты выглядишь,никто не смотрит,а у нас сразу при встрече-ох,ты похудела,поправилась,подстриглась,ресницы нарастила,итд-мне,девчонке из союза это все не понять,смотрю на воспитание и интеллект-вот опять поболтать с вами хочется,пишу вот,девочки
Гость
[1151832868]
Гость
Жалею, что на форуме нет кнопки выключить нежелательные комментарии членов, чтобы не видеть их. Идите стопы свои лечите.
О боже🤦♀️ это точно клиника, отслеживать кто что пишет. Я стопы то вылечу, а вот вы голову точно нет
Гость
[1919223463]
Гость
Сообщение было удалено
Во дают!!!складно как
Гость
[1053010233]
Гость
Ну надо же и это все женщинам нужно терпеть,к коим и я отношусь,мученица!🤦♀️🤣при этом-любить,выглядеть,заботиться,перечень требований в России аж зашкаливает,не для споров-мне нравится,что за границей людям без разницы как ты выглядишь,никто не смотрит,а у нас сразу при встрече-ох,ты похудела,поправилась,подстриглась,ресницы нарастила,итд-мне,девчонке из союза это все не понять,смотрю на воспитание и интеллект-вот опять поболтать с вами хочется,пишу вот,девочки
Почему же? Моя знакомая в России почти в 60 делает межресничку, брови и совсем не худенькая, кг под 120, возможно больше. Работает медиком и совсем не волнуется насчёт требований, загоняющих людей в рамки. Ей это нравится. В другом согласна, нам постсоветским девочкам трудно все еще понять, когда человек прихорашивается или живёт так хочет. Нам с младенчества внушалось, что прежде всего мы должны быть хорошими хозяйками. И в первую очередь мы старались понравится всем, но не себе. Отсюда и невротические состояния. PS. Я тоже та девочка, но только на пике 50 ти лет осознала, что эти рамки и устои не стоят, чтобы на на них я гробила всю оставшуюся жизнь. Поболтать всегда рада, но иногда некий номерок постоянно преследует меня, поэтому чаще всего просто читаю этот форум и верю, что нам всем будет легче
Гость
[1965498538]
Гость
О боже🤦♀️ это точно клиника, отслеживать кто что пишет. Я стопы то вылечу, а вот вы голову точно нет
Следите Вы, а не я. Идите уж с Богом в ,,Ягодки". И Верку с собой захватите))))
Гость
[1053010233]
Гость
Молодец, людк, Гуглом умеешь пользоваться, а книгу не найдешь 🤣, таблетки забыла выпить, опять пропустила? Ну сколько тебе напоминать можно, поставь будильник, с твоим диагнозом, конечно, трудно всё упомнить
Дуй в свою тему вот здесь. Твоя ведь тема, ты её создала. https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5848218/ Там тебе и место. А я то думаю, что она такая странная. Вон оно что..... И транки, депрессанты, нейролептики ей уже не помогают. И бессонница то у неё. И тело то у неё горит. А самое главное просит без иронии ей писать. Сама же оскорбляет здесь меня под моими сообщениями. Скучно ей в своей собственной ветке, сюда пришла позориться!
Гость
[1151832868]
Гость
Следите Вы, а не я. Идите уж с Богом в ,,Ягодки". И Верку с собой захватите))))
Я ни в одном чате не была в ватсапе, ********из вас детектив👎👎👎
Елена, 45. Девочки приветствую! А у вас как спина болит (позвоночник)? постояно и нудно? В одном месте или сегодня с одной стороны, завтра с другой, послезавтра между лопатками? А какие вам диагнозы в связи с болью в спине ставили?
Хожу по врачам, но эта боль в спине пугает, вечно везде написано,что это чуть ли первый признак того, что нельзя произносить вслух.
Каждый день "эта"фобия пожирает мою психику. Проверю орган - всё норм - вздохну спокойно, но этого облегчения и хорошего настроения хватает на день-два. А потом я читаю в интернете и начинаю думать на другой орган, или что врачи не заметили, пропустили. Не жизнь, а психологическая клетка, безпросветная. Жизнь уходит с каждым днем, а я даже не могу пожить счастливо, страх душит меня.
Гость
[1053010233]
Так ты бесишься от того, что я тебя в блок отправила? То то я думаю, что ж ты неровно ко мне относишься. Ая-яй, нехорошая баба.
Гость
[1053010233]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, не неси свой бред в массы. Ты сразу в своей теме указала, что тебе ни транки, ни нейролептики, ни ад не помогают. Такое не лечится.
Гость
[1053010233]
Гость
Сообщение было удалено
Как же тебя в том форуме нет, если ты есть? А, так у тебя ещё и провалы в памяти! Жаль мне тебя, но что поделать?
О, как ты меня любишь. Даже знаешь дни, когда я не на форуме. Извини, но я предпочитаю только мужчин и я замужем. Давно тебе писала об этом. Иди ка ты отсюдова со своими странными наклонностями. Может че и найдёшь, для себя и для своих бредовые утех
Гость
[1965498538]
Так Вы ещё и матерщинница? Смешная и странная Вы, ей-богу. Кому Вы нужны следить за Вами, хосподя. Сами рисуетесь со своими нелепыми комментариями, а потом пишет, что кто то следит за ней здесь 😄😀🙃
Гость
[1919223463]
Гость
Почему же? Моя знакомая в России почти в 60 делает межресничку, брови и совсем не худенькая, кг под 120, возможно больше. Работает медиком и совсем не волнуется насчёт требований, загоняющих людей в рамки. Ей это нравится. В другом согласна, нам постсоветским девочкам трудно все еще понять, когда человек прихорашивается или живёт так хочет. Нам с младенчества внушалось, что прежде всего мы должны быть хорошими хозяйками. И в первую очередь мы старались понравится всем, но не себе. Отсюда и невротические состояния. PS. Я тоже та девочка, но только на пике 50 ти лет осознала, что эти рамки и устои не стоят, чтобы на на них я гробила всю оставшуюся жизнь. Поболтать всегда рада, но иногда некий номерок постоянно преследует меня, поэтому чаще всего просто читаю этот форум и верю, что нам всем будет легче
Вы правы,многое из детства
Гость
[3443224439]
Мне вот интересно,а что блокировать нельзя Администратору этих людей.Так надоели уже.Или это специально все делается,для привлечения,хотя кому это интересно.
Мне вот интересно,а что блокировать нельзя Администратору этих людей.Так надоели уже.Или это специально все делается,для привлечения,хотя кому это интересно.
Ранее писали, админы блокируют лишь на определенное время: день, три дня, а потом все возвращается. Было бы действительно лучше, если бы была возможность у членов форума скрывать комментарии нежелательных участников и читать сообщения только по теме
Гость
[2640525511]
Гость
У меня так было в начале, удасная тряска внутри, и отказ от еды, то есть я ее хотела есть, это пугало очень, к тому же бессоница началась и плюс я не ела, сильно худела, к еде отвращение было, но щнаете, как то постепенно вылезла, незнаю, все было стремительно и состояние ухудшалось, вот как бывает у многих, день плохо, день норм, качкли, то одно то другое, а у меня постоянно и хуже и хуже, вся обследованная повторюсь, лечить нечего, кроме как тревожное расстройство, невроз, мне только психиатр помог и антидепрессант, принимаю 8 месяцев, буду и дальше, лишь бы так хорошо было как сейчас, но надеюсь потом отменим, это не навсегда..
Какой ад принимаете?
Гость
[1151832868]
Elen_vl
Елена, 45. Девочки приветствую! А у вас как спина болит (позвоночник)? постояно и нудно? В одном месте или сегодня с одной стороны, завтра с другой, послезавтра между лопатками? А какие вам диагнозы в связи с болью в спине ставили?
Хожу по врачам, но эта боль в спине пугает, вечно везде написано,что это чуть ли первый признак того, что нельзя произносить вслух.
Каждый день "эта"фобия пожирает мою психику. Проверю орган - всё норм - вздохну спокойно, но этого облегчения и хорошего настроения хватает на день-два. А потом я читаю в интернете и начинаю думать на другой орган, или что врачи не заметили, пропустили. Не жизнь, а психологическая клетка, безпросветная. Жизнь уходит с каждым днем, а я даже не могу пожить счастливо, страх душит меня.
У меня каждый раз в новом месте, то посередине позвоночник, то под лопатками, в основном слева и под ребрами боли, то шея, выпью гидазепам и легче
Гость
[171405404]
Elen_vl
у меня болит практически всегда. смотрел доктор, сказал, что это это из-за нервов. Сказал пропить что-то успокоительное или транк
Гость
[1151832868]
Гость
у меня болит практически всегда. смотрел доктор, сказал, что это это из-за нервов. Сказал пропить что-то успокоительное или транк
Вот и мне транк назначил, но его долго нельзя, пью именно когда совсем сил нет и больно
Гость
[171405404]
Гость
Вот и мне транк назначил, но его долго нельзя, пью именно когда совсем сил нет и больно
а чувство жжения кожи нет?
Гость
[866879000]
Гость
Но так ведь не может быть долго? Организм уже перестроился, гормонов нет. Может это уже просто болезни возраста в т ч вызванные отсутствием гормонов. Ну да гипертония начинается, атеросклероз, болезни суставов. Ни одну женщину за 60 не знаю, которую штырит от гормонов. Скрепя суставами все пашут на даче. Нам тоже скоро будет хорошо!
Наталья 50л. Да,не скажите. У меня тоже всё началось в постменопаузу, до этого было, но не так выраженно, жить полноценной жизнью не мешало. Организм перестраивается очень медленно и растоваться с остатками гормонов не хочет, а их продуцирует уже не яичники, а над почечники и как сказал один светила гинекологии пока организм не научится жить без гормонов а это может быть и 10 лет и даже больше, так и будете страдать особенно в тех местах где они у вас слабые. Научитись с этим жить . Надо понять себя и принять так как гормоны женские отвечают за 400 функции в организме. Конечно болезни возраста они будут, время на месте не стоит, мы стареем, не все же видут ЗОЖ. Конечно чекап надо делать каждый год, чтобы исключить что-то серьезное, но клина ловить из-за каждого "ой что-то в бок кольнуло" считаю тоже безумие.
Гость
[866879000]
Гость
Наталья 50л. Согласна, что это не нормально отслеживать, попахивает манечкой. Так и хочется сказать, девочки вам не 15лет заниматься такой уйней. Вы взрослые женщиныыыыыыы... А как же вы в жизни себя ведёте, на работе например? Научитись прощать...
Гость
[1823552586]
Гость
О, как ты меня любишь. Даже знаешь дни, когда я не на форуме. Извини, но я предпочитаю только мужчин и я замужем. Давно тебе писала об этом. Иди ка ты отсюдова со своими странными наклонностями. Может че и найдёшь, для себя и для своих бредовые утех
Людк, ты чужих женщин здесь материла неделю назад, от темы не уходи
Жжение кожи и покалывание это парастезии, тоже иногда есть, переключусь на другое, это проходит и так по замкнутому кругу
Гость
[1053010233]
Гость
Наталья 50л. Согласна, что это не нормально отслеживать, попахивает манечкой. Так и хочется сказать, девочки вам не 15лет заниматься такой уйней. Вы взрослые женщиныыыыыыы... А как же вы в жизни себя ведёте, на работе например? Научитись прощать...
Пытаюсь простить и не обращать внимания. Но ниже маньячка с цифрами 586 цепляет каждое моё сообщение. Чего ей надо вообще? Иногда неделями не реагирую на её бред. Так нет ведь, ни к кому больше не пристаёт, кроме меня. Была бы возможность здесь, давно бы заблокировала её. Пишет, путается в своей писанине, выдавая меня за кого то ещё, но никак не угомонится. Честно, уже достала она меня. Сюда захожу для адекватного общения, но не могу не ответить на её бредовые комментарии. Она уже создала свою ветку на форуме, но нет ведь, её манят только мои комментарии здесь. Вчера с женщиной общались по поводу книг про пременопаузу, если отмотать эту ветку назад, видно это, так нет ведь, этой чокнутой все равно нужно было встрять под каждым моим сообщением и оскорблять меня
Гость
[1823552586]
Женщин здесь материшь, в каком ты форуме, чате, сайте, вацапе, телеграмм задержишься?????Тебя везде гонят! У тебя даже подруги нет!
Гость
[1053010233]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, все эти препараты разрушают твою психику. 🤣😄😂
Гость
[3123634965]
Elen_vl
Не волнуйтесь, если так можнно успокоить, тут у всех то же самое(((
Гость
[3123634965]
Гость
а чувство жжения кожи нет?
У меня было. Это невроз. Транки, ад надо пропить.
Гость
[1430756632]
Elen_vl
Вы же сами все понимаете. Ну сделайте МРТ или Кт внутренних органов и дивите дальше счастливо. Позвоночник в одном месте не болит. Если в одном месте проблема, то со временем переносит его весь - сверху донизу
Гость
[1053010233]
Гость
Людк, ты чужих женщин здесь материла неделю назад, от темы не уходи
Хватит врать! Все уже знают, что ты врунья, потерявшая над собой контроль!
Гость
[866879000]
Гость
Хватит врать! Все уже знают, что ты врунья, потерявшая над собой контроль!
Наталья 50л. Можно просто не реагировать, быть мудрее и терпимее, но судя по тому что вы отвечаете на эту ересь, вас это каким-то образом забовляет...
Гость
[1053010233]
Гость
Наталья 50л. Можно просто не реагировать, быть мудрее и терпимее, но судя по тому что вы отвечаете на эту ересь, вас это каким-то образом забовляет...
Она меня просто достала. Не реагировать уже не возможно. Всему есть предел и терпению тоже. Понятное дело, если человек отстал по причине того, что на неё никак не реагируют. Но нет ведь, она специально ждёт мои сообщения, чтобы вылить какую нибудь г@дость под ними. Интересно бы было посмотреть на реакцию других, если бы аналогичная ситуация сложилась с ними. Тут уже действительно отслеживается нездоровый интерес. Нет, конечно, я слышала про сталкинг и троллинг в сети, но чтобы такое.... Возникают недоразумения и среди других женщин в форуме, но как-то все расходятся, не преследуя друг друга в сообщениях. Поэтому мне не понятно, с чего эта женщина бесится от моих сообщений, если они изначально не были адресованы ей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, 45. Девочки приветствую! Спасибо, что отозвались и поддержали :-*
Вчера ржали с мужем, на мои сетования, как тяжело быть женщиной в гормональной перестройке, и как повезло мужчинам, что у них никаких гормональных бурь нет. О, говорит, а этим трансвеститам наверное легко, вроде баба, и здоровье как у мужика :-DD
Гость
[615326835]
Elen_vl
Елена, 45. Девочки приветствую! Спасибо, что отозвались и поддержали :-*
Вчера ржали с мужем, на мои сетования, как тяжело быть женщиной в гормональной перестройке, и как повезло мужчинам, что у них никаких гормональных бурь нет. О, говорит, а этим трансвеститам наверное легко, вроде баба, и здоровье как у мужика :-DD
Да у них там тоже свои заморочки бывают . не у всех всё гладко на днях по телеку слышала однин уже допеределовался что вздёрнуться хочет чет не заладилось проблемы со здоровьем из за этих трансформаций. .
Гость
[1053010233]
Всем доброго утра. Вчера тоже думала, как же трансвеститы переживают гормональные перестройки. Видимо, не у меня одной такие мысли были)))) Это я так, иногда, себя успокаиваю, когда плохо, начинаю перебирать всех, успокаиваю, что и тот пережил климакс, и этот, и у этих он бывает, и у тех.
Гость
[3123634965]
Гость
Всем доброго утра. Вчера тоже думала, как же трансвеститы переживают гормональные перестройки. Видимо, не у меня одной такие мысли были)))) Это я так, иногда, себя успокаиваю, когда плохо, начинаю перебирать всех, успокаиваю, что и тот пережил климакс, и этот, и у этих он бывает, и у тех.
Доброе утро! Не представляю что у них твориться с организмом. Если бы они знали, что будет, наверное, сто раз уже подумали. Как кто сегодня себя чувствует? У меня сегодня треш какой то суставы выламывает, тяжесть в области сердца(((