Мне через пару лет 30,но отношений никогда не было. Могут ли возникать проблемы со здоровьем из-за этого? Отношений не было из-за гирсутизма. Каждое начало отношений сверлилось на «нет». Как быть? #женскоездоровье
Потому что мужчинам только картинка нужна ,они чур что сразу ноги делают.
Гость
[1926273955]
Гость
Что они вам говорили насчет волос?
Александр
[652947845]
Гость
Что бы меня бросили с громким «фу!» ?
Тут я не спорил, понятно м..й хватает. Но это ваша жизнь, вы живой человек. Везде разные сложности бывают. понимаю что морально вам очень тяжело. Больше общаться с людьми, как то с наглецов избегать
Гость
[602011558]
Гость
Что они вам говорили насчет волос?
Ничего… они просто этого не видели ,умело скрываю … как-то раз был разговор с одним коллегой ,так он выглядит как обезьяна … сказал,не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами … и это он толко про волосы сказал ..
Ничего… они просто этого не видели ,умело скрываю … как-то раз был разговор с одним коллегой ,так он выглядит как обезьяна … сказал,не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами … и это он толко про волосы сказал ..
Что люди говорят, и что делают - абсолютно разные вещи.
Гость
[602011558]
Александр
Тут я не спорил, понятно м..й хватает. Но это ваша жизнь, вы живой человек. Везде разные сложности бывают. понимаю что морально вам очень тяжело. Больше общаться с людьми, как то с наглецов избегать
Вы правы… но страшно ,что нельзя понять какой человек на самом деле… может тихий,скромный и воспитанный- а как откроешься так ещё и опозорит … поэтому,думаешь «нафиг надо» вообще начинать
Александр
[652947845]
Гость
Девушка не обращайте на это внимание. Одним грудь маленькая, другим талия большая, рост и т.д. Просто общайтесь больше для начала.
Гость
[602011558]
Александр
Девушка не обращайте на это внимание. Одним грудь маленькая, другим талия большая, рост и т.д. Просто общайтесь больше для начала.
Да вообще пофиг, кто что говорит. Если с тобой лучше, то пофигу какая у тебя ж.па и си.ськи, и будет с тобой, а если плохо, также пофик на ж.пу и си.ськи, уйдет от тебя.
Гость
[1926273955]
Гость
Ну вот. Вы сами все надумали.
Александр
[652947845]
Гость
Вы правы… но страшно ,что нельзя понять какой человек на самом деле… может тихий,скромный и воспитанный- а как откроешься так ещё и опозорит … поэтому,думаешь «нафиг надо» вообще начинать
Тут вы опять правы - это жизнь. Но у нас оболгать любого остальным ничего не стоит по себе знаю, но не про отношения, а так по другим многим обстоятельствам. Вы в каком городе проживаете если уж не тайна?
Гость
[602011558]
Гость
Да вообще пофиг, кто что говорит. Если с тобой лучше, то пофигу какая у тебя ж.па и си.ськи, и будет с тобой, а если плохо, также пофик на ж.пу и си.ськи, уйдет от тебя.
И то верно..
Гость
[602011558]
Александр
Тут вы опять правы - это жизнь. Но у нас оболгать любого остальным ничего не стоит по себе знаю, но не про отношения, а так по другим многим обстоятельствам. Вы в каком городе проживаете если уж не тайна?
Почему вы спрашиваете ? Из Сибири
Александр
[652947845]
Просто, вдруг рядом.) А нет, далеко)
Гость
[602011558]
Гость
Ну вот. Вы сами все надумали.
Что именно напридумала? Он очень волосатым был и говорил,что не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами.
Гость
[602011558]
Александр
А вы откуда ? Вам нравится такое или просто вам виднее душа человека?
Гость
[602011558]
Гость
Важнее
Александр
[652947845]
Гость
Почему вы спрашиваете ? Из Сибири
Александр
[652947845]
Гость
Из Москвы. Да вообще люди интересны, когда они люди)
Из Москвы. Да вообще люди интересны, когда они люди)
Была там два раза. Меня удивило то,что мужчины помогали с багажом в метро ,дотащить немного,даже не спрашивая подходили со словами «я помогу»,а как прилетела обратно в Сибирь - тащи сама ,каждый за себя )
Александр
[652947845]
Гость
Была там два раза. Меня удивило то,что мужчины помогали с багажом в метро ,дотащить немного,даже не спрашивая подходили со словами «я помогу»,а как прилетела обратно в Сибирь - тащи сама ,каждый за себя )
Когда как.Несколько лет часто просят помочь мимо проходят. А когда бабушкам помогаешь (половина) то аж крестятся или в панике прям трясёт, говорят ты что сынок сейчас такого нет (что не помогаю). От ситуации зависит. Чаще помогают, но.... Дело не в месте, а в людях)
Гость
[602011558]
Александр
Когда как.Несколько лет часто просят помочь мимо проходят. А когда бабушкам помогаешь (половина) то аж крестятся или в панике прям трясёт, говорят ты что сынок сейчас такого нет (что не помогаю). От ситуации зависит. Чаще помогают, но.... Дело не в месте, а в людях)
Согласна,дело в людях
Александр
[652947845]
Гость
Согласна,дело в людях
Да и в жизни не угадаешь что как будет. А так вообще чем в жизни занимаетесь?
Да и в жизни не угадаешь что как будет. А так вообще чем в жизни занимаетесь?
Ищу работу ахах А вы ?
Александр
[652947845]
Гость
Ищу работу ахах А вы ?
В какой сфере? Всего по немногу. Политика, дела, товары, услуги. Тоже всё не просто увы)
Гость
[602011558]
Александр
В какой сфере? Всего по немногу. Политика, дела, товары, услуги. Тоже всё не просто увы)
Хотелось бы в творческой сфере ,но не получилось ,к сожалению Так что практически любую,хотя бы зп 40…
Александр
[652947845]
Гость
Хотелось бы в творческой сфере ,но не получилось ,к сожалению Так что практически любую,хотя бы зп 40…
А как на деле обстоит с зарплатами в регионе? А со старой что? Или пришло время менять?
Гость
[602011558]
Александр
А как на деле обстоит с зарплатами в регионе? А со старой что? Или пришло время менять?
С коллегами не повезло и каждый день переработки. С ЗП - плохо…. Требований вагон и маленькая тележка,а зп больше 30-им не хотят
Александр
[652947845]
Гость
С коллегами не повезло и каждый день переработки. С ЗП - плохо…. Требований вагон и маленькая тележка,а зп больше 30-им не хотят
Это везде так, не только в работе. Каждый за себя почти, личная выгода или нагадить. Именно в своей местности ищите или мобильны и для переезда тоже рассматриваете? Или город, родственники и т.д.?
Гость
[602011558]
Александр
Это везде так, не только в работе. Каждый за себя почти, личная выгода или нагадить. Именно в своей местности ищите или мобильны и для переезда тоже рассматриваете? Или город, родственники и т.д.?
Нет,пока не готова к переезду , но обязательно это сделаю. Если бы видели этих людей… вы бы ни дня там не задержались… жаль,работа очень нравилась,но у жизни свои планы)
Александр
[652947845]
Гость
Нет,пока не готова к переезду , но обязательно это сделаю. Если бы видели этих людей… вы бы ни дня там не задержались… жаль,работа очень нравилась,но у жизни свои планы)
Я в жизни навидался, особенно по политики. Двойственно звучит -Обязательно это сделаю. Прям оптимистично так хорошо звучит. Понимаю значит хочется уехать из Сибири, но или финансово старта нет (подушки) или что то держит.
Гость
[1676810409]
У подруги с детства грудь не симметричная - правая заметно больше и висит (по сравнению с левой, а так - нормальная грудь). Комплексовала страшно, до 25 никакой личной жизни. А потом закрутила роман, замуж вышла. Я в подпитии поинтересовалась, как преодолела проблему, она говорит: "а ему нравится - целует, тискает, каждой сиськи своё имя придумал" По работе знаю женщину (не близко знакомую), про которую говорят, что у неё как шорты из волос - от талии до колен. Злые языки рассказывали, что при правильной подаче такая особенность мужиков с ума сводит.
Вас так уже много раз бросали? Или с чего Вы это взяли? Такой сильный гирсутизм на видных местах, что стесняетесь и очень мешает - сделайте электроэпиляцию, если там невмоготу другими методами удалять. Это же не какой-то прям ужасный и непоправимый дефект, чтоб прям вся жизнь от него испортилась.
Гость
[1543647397]
Проблемы со здоровьем возникать не могут, секс ради здоровья придумали 5ляди для оправдания, а вот изза гирсутизма проблемы со здоровьем быть могут, дгт даже для мужчин не очень полезный гормон, а для женщины это яд натуральный, почему вы не лечитесь? Таблетки стоят недорого.
Анна
[2875807698]
А в чем проблема сделать электроэпиляцию? Или лазерную. Я вот сейчас хожу на электро и устраняю причину своего дискомфорта)
Гость
[881775310]
Анна
А в чем проблема сделать электроэпиляцию? Или лазерную. Я вот сейчас хожу на электро и устраняю причину своего дискомфорта)
Причина в том,что это больно,дорого и долго или всю жизнь. Почему мужчины этого не делают ? У нас как всегда женщины страдают
Гость
[881775310]
Гость
Вся проблема - из-за гирсутизм
В чем проблема ? Мужики же ходят как обезьяны…
Гость
[881775310]
Александр
Я в жизни навидался, особенно по политики. Двойственно звучит -Обязательно это сделаю. Прям оптимистично так хорошо звучит. Понимаю значит хочется уехать из Сибири, но или финансово старта нет (подушки) или что то держит.
Вы работаете в сфере политики или просто интересуетесь ?
Гость
[881775310]
тут я
Вас так уже много раз бросали? Или с чего Вы это взяли? Такой сильный гирсутизм на видных местах, что стесняетесь и очень мешает - сделайте электроэпиляцию, если там невмоготу другими методами удалять. Это же не какой-то прям ужасный и непоправимый дефект, чтоб прям вся жизнь от него испортилась.
Меня никогда не бросали. Я сразу давала понять,что не будет отношений
Анна
[2875807698]
Гость
Причина в том,что это больно,дорого и долго или всю жизнь. Почему мужчины этого не делают ? У нас как всегда женщины страдают
Причина в том, что это всё отмазки. И да, электро это не так уж и дорого. И есть оптимальные схемы для больших площадей - 4 раза лазер, остальное электро. Почему мужчины не делают? Потому что это оволосение по мужскому, а не женскому признаку. Как всегда страдают - но и сейчас вы страдаете на пустом месте и страдайте себе дальше.
тут я
[476945406]
Гость
Меня никогда не бросали. Я сразу давала понять,что не будет отношений
С чего Вы тогда взяли что у Вас "нет отношений из-за гирсутизма"? Если бы Вы знакомились и мужчины бы сливались или прямо говорили б что им такое не нужно - тогда понятно. А тут у Вас нет отношений потому что Вы их сами не захотели, в чем проблема тогда.
тут я
[476945406]
Гость
Мужчины тоже много чего делают, что женщины не делают. В армии служат, например, или на физически тяжелых работах работают. Женщины делают много всего, что мужчины не делают - детей рожают и т.д. Смысл сравнивать несравнимое? И разве кто мешает не делать? Не хотите - ходите с волосней, нет такого закона чтоб всем эпиляцию делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2599071431]
Гость
Мужчины сначала любят глазами, и остальное тоже очень важно, но сначала срабатывает первое, женщины часто не понимают, что оно так, других у вас нет. Не только картинка, просто картинка приоритетом идет при знакомстве, а потом у кого как, разочарование или любовь. Как-то так.
О другом хотел сказать, зашел в одну тему тут, о проблемах гирутизма и отношениях, не равнодушен я к этому, ну нравятся мне такие женщины, что правда, так там одна дама пост написала, много лет назад, от цитировал своей шарадой, смысл там такой, что мужчин в женщинах отпугивают излишние комплексы, просто развернул эту тему, люди иной раз становятся их заложниками, как женщины так и мужчины, а иногда просто себе их выдумывают, и это вообще ужаснее всего, но это не ваш случай, вы не выдумываете видимо, просто не перестарайтесь с недовольством к себе. И люди все разные, что касается гирсутизма, одни с отвращением будут воспринимать это, другим все равно будет, третьим наоборот нравиться это будет, в другом будет так, всем не угодишь, найти своего человека нужно и все. По отношению восприятия вас обществом, тут тоже перегибов можно натворить и перестараться в желании всем понравиться, извести себя в этом стремлении, разумный баланс нужен, обществу вы не так интересны будете, как своему избраннику. И комплексы пострашнее гирсутизма будут, больше вреда нанесут.
Гость
[4137813061]
Автор, я бы познакомился с вами. Но с такими как мы, тем, кому нравятся пушистики, не очень-то хотят, парадокс, боятся или ... тут у еще меня одна версия, не люблю себя - не люблю таких. Как-то так🙄