Минут 15, если запор, то и 30 могу просидеть, обычно играю в игры, в головоломки всякие и т.д на телефоне, чтобы время занять, но у меня вообще медленный обмен веществ и соответственно медленная дефекация
Гость
[1494691518]
Я какаю час 15
Кеhое
[3592027702]
Скраб для губ
И это, узнав об этом информацию сколько времени я провожу в туалете вы теперь сможете спать спокойно?
так это начинающие бумагомараки ( пробный шар, такскать...) Тут таких и юных и старых--пруд пруди.
Скраб для губ
[2371731922]
Кеhое
так это начинающие бумагомараки ( пробный шар, такскать...) Тут таких и юных и старых--пруд пруди.
Не будем строги к юным и старым талантам. Не удивлюсь если в следующий раз спросят - а чем вы пользуетесь, туалетной бумагой или подорожником
Гость
[2549233720]
7 минут
Кеhое
[3592027702]
Скраб для губ
Не будем строги к юным и старым талантам. Не удивлюсь если в следующий раз спросят - а чем вы пользуетесь, туалетной бумагой или подорожником
Кста.. не пользуюсь ни тем, ни другим: 😊 рядом биде стоит.....👍
Скраб для губ
[2371731922]
Кеhое
Кста.. не пользуюсь ни тем, ни другим: 😊 рядом биде стоит.....👍
Это было жестоко с вашей стороны писать мне об этих подробностях.😂
Кеhое
[3592027702]
Скраб для губ
Это было жестоко с вашей стороны писать мне об этих подробностях.😂
ненавижу когда в тубзике просиживают если я хочу *** у меня между снятием штанов и результатом проходит меньше минуты, ну еще пару минут на подтирание ***
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
Empty Note
Минут 15, если запор, то и 30 могу просидеть, обычно играю в игры, в головоломки всякие и т.д на телефоне, чтобы время занять, но у меня вообще медленный обмен веществ и соответственно медленная дефекация
Да, ты изрядный тормоз)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
Скраб для губ