да, про аллергию и раздражение от ежедневок это прямо в точку + как сказали выше можно легко молочницу заработать. брею я вообще в основном на время лета, в холодное время реже.
проверяюсь регулярно, есть партнер в котором я точно уверена (проверялся и ни с кем не вступает кроме меня). на приеме врачь меня точно уверяла что такое кол-во в абсолютной норме. просто скорее мне самой становится некомфортно от небольшого кол-ва влаги в конце дня.
трусы ношу 100% исключительно, собственно по этой причине. волнуюсь.... ну полагаю, правильно сказать за здоровье, то есть за дискомфорт. и сказать по правде просто уже задолбалась гадать " у всех так или я что-то не понимаю")) трусы в течении дня НЕ меняю, но видимо нужно?) я как быть, прямо так в сумке носить? тогда не лучше ли продолжать париться с тканевыми ежедневками раз на то пошло? а разве от влажных салфеток нельзя получить раздражение, они ведь нарушают естественный баланс и микрофлору.
Как-то прочла, что когда внизу все побрито, то все "там" не дышит и действительно, заметила разницу. НО ходить с кустиком а тем более летом, я не собираюсь. Как вообще вы с этим справляетесь?