Вы плохо осведомлены не только о моей половой принадлежности, но и про вен. заболевания - ни бум-бум.
Мне неинтересны ваши венерические заболевания, оставьте их себе или подарите кому-то другому, но не мне
Гость
[901738964]
Гость
Я понятия не имею, что у нее. В тексте об этом ничего не сказано.
Сказано: "У меня хламидмоз"
Гость
[2049170194]
Гость
Мне неинтересны ваши венерические заболевания, оставьте их себе или подарите кому-то другому, но не мне
Зачем вы за меня додумываете?
автор пишет: У меня хламидиоз.
Какой? Путь передачи хламидиоза - два. Бытовой, половой.
Выписали таблетки. Ну, выписали, и?
Так при чем здесь я?
Гость
[901738964]
Гость
Зачем вы за меня додумываете?
автор пишет: У меня хламидиоз.
Какой? Путь передачи хламидиоза - два. Бытовой, половой.
Выписали таблетки. Ну, выписали, и?
Так при чем здесь я?
Она пишет про хламидиоз.
"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."
Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.
Гость
[2049170194]
Гость
Она пишет про хламидиоз.
"Хламидиоз - инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями. Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём."
Вы начинаете придумывать за нее хламидийный конъюнктивит.
Я не придумываю. а сообщил о пути передачи этой бактерии. Или вам - не столь важно о том, что бывает разный хламидиоз? Есть и третий путь передачи от матери -плоду. Вы это припишите к беспорядочным связям автора?
Гость
[901738964]
Гость
Я не придумываю. а сообщил о пути передачи этой бактерии. Или вам - не столь важно о том, что бывает разный хламидиоз? Есть и третий путь передачи от матери -плоду. Вы это припишите к беспорядочным связям автора?
Теперь выдумаете за авторшу ее беременность
Гость
[3061599907]
Гость
Теперь выдумаете за авторшу ее беременность
У вас хламидиоз точно есть. Иначе, откуда у вас такие фантазии. Пройдите тесты методом ПЦР+ИФА.
Гость
[901738964]
Гость
У вас хламидиоз точно есть. Иначе, откуда у вас такие фантазии. Пройдите тесты методом ПЦР+ИФА.
Теперь выдумываете за меня. У вас я погляжу большой опыт в половых инфекциях
Гость
[3406116850]
фотку давай
Мадонна
[1100339672]
Юнидокс солютаб 2 недели и 1 неделю азитромицин. Ну и дополнительно пару раз противогрибковое, иммуномодуляторы
Гость
[3147719772]
Гость
Не скачи по членам, вот и весь совет. А хламидиоз окончательно не лечится, высыпания убрать можно, но инфекция навсегда. Допрыгалась.
Какие высыпания? При этом заболевании нет высыпаний . И все лечится . Не говорите недостоверную информацию и не пугайте человека
Не скачи по членам, вот и весь совет. А хламидиоз окончательно не лечится, высыпания убрать можно, но инфекция навсегда. Допрыгалась.
Тупорылое существо, высыпания бывают при герпесе, к хламидиозу он не имеет никакого отношения.
Гость
[1533910393]
Если хотите вылечиться, принимать нужно все, что назначили. Не доверяете этому врачу-венерологу, идите к другому. У меня не было ЗППП, но я точно знаю, что лечить их нужно по рекомендациям врачей, а не пациентов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!