Муж храпит, что вы делали?
Расскажите мб кто-то вылечил этот недуг ? Сделали операцию или ещё что-то? Помогло нет ?
АС
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы, поменяли мужа. А ты, делай как знаешь.
Вишня
Не помогло.
Гость
Во первых выяснили причину храпа. В нашем случае— даже по омс делают операцию (проблема в сосудах в носу), дали направление на операцию— делается под местным наркозом, лазером. (Ее пока не делали) и прописали курс сосудорасширяющих спреев как консервативный метод. 1 месяц раз в пол года. Помогает. Если простужается— храпит. Тогда муж спит в другой комнате. Так что не мешает. Но операцию сделать надо конечно.
АС
Во первых выяснили причину храпа. В нашем случае— даже по омс делают операцию (проблема в сосудах в носу), дали направление на операцию— делается под местным наркозом, лазером. (Ее пока не делали) и прописали курс сосудорасширяющих спреев как консервативный метод. 1 месяц раз в пол года. Помогает. Если простужается— храпит. Тогда муж спит в другой комнате. Так что не мешает. Но операцию сделать надо конечно.
Спасибо за ответ !
Развелась и очень этому рада. Он еще и зубами скрипел 😬
Гость
Спите на боку.
Гость
Настояла спать в разных спальнях. Сказала, что доктор рекомендует (это правда) и количество секса не уменьшится. Согласился. Вообще по-хорошему нужно спать отдельно, чтобы обоим высыпаться
Гость
Ушла от бывшего в первую очередь по этой причине. Это не шутка.
Подруга сильно храпела, обследовалась, нашли кучу кист. После операции, где ей еще и перегородку исправили, все равно храпит. К счастью, теперь не всегда и не так сильно. Теперь хотя бы можно с ней в отпуске жить.
Подруга сильно храпела, обследовалась, нашли кучу кист. После операции, где ей еще и перегородку исправили, все равно храпит. К счастью, теперь не всегда и не так сильно. Теперь хотя бы можно с ней в отпуске жить.
Гость
Зубами скрепят из за глистов. Если спали рядом, то у вас тоже глисты. Черви ночью вылезают иж *** и откладывают яйца, котоые прилипают к вашим рукам, ну дальше вы поняли, что у вас в кишечнике
Не только!
Причины разные бывают. Посттравматический синдром, например.
Люди после сильных стрессов довольно часто скрипят зубами.
Причины разные бывают. Посттравматический синдром, например.
Люди после сильных стрессов довольно часто скрипят зубами.
Гость
Очень сильно храпел, прямо нереально было заснуть, если он первый засыпал. Ходила невыспавшаяся. Нашла инфо, что при храпе останавливается дыхание, он впечатлился и пошел в врачу. Ему прописали специальный аппарат с маской для дыхания. На ночь надевал и спал, не храпел.
Но мы все равно расстались. Не из-за храпа. Не знаю, пользуется ли он маской и храпит.
Но мы все равно расстались. Не из-за храпа. Не знаю, пользуется ли он маской и храпит.
Гость
Ушла от бывшего в первую очередь по этой причине. Это не шутка.
От бывшего ушла к подруге, а она тоже храпит?)))
Гость
Очень сильно храпел, прямо нереально было заснуть, если он первый засыпал. Ходила невыспавшаяся. Нашла инфо, что при храпе останавливается дыхание, он впечатлился и пошел в врачу. Ему прописали специальный аппарат с маской для дыхания. На ночь надевал и спал, не храпел.
*или храпит.
Гость
Врач, диагностика, сон со специальными масками. Операция в нашем случае не была показана.
*
У нас храплю я. После прокола гайморовой пазухи.
Муж терпит. Выгуливает меня перед сном, поворачивает на бок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Погуглила эти маски, кошмар, пыточное орудие, как в ней спать? Я даже в маске на глаза тканевой не могу спать, давит, а тут такое..
У меня бывший с такой спал. Фигня полная, во-первых ему спать неудобно, а во-вторых, она не беззвучная, а подключена к машинке и из нее исходят звуки, не намного тише храпа. То есть мне спать все равно невозможно!
Гость
У нас храплю я. После прокола гайморовой пазухи.
Вот, что меня поражает, как те, кто храпит считают, партнеру нормально. Мой бывший хихикал, когда я ему говорила, что спать не могу и он меня будит своим храпом. Дохихикался, что я от него ушла. Не только из-за этого конечно. Но храп партнёра, отражается на здоровье другого, его самочувствии и на отношениях. Имейте ввиду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*
Вот, что меня поражает, как те, кто храпит считают, партнеру нормально. Мой бывший хихикал, когда я ему говорила, что спать не могу и он меня будит своим храпом. Дохихикался, что я от него ушла. Не только из-за этого конечно. Но храп партнёра, отражается на здоровье другого, его самочувствии и на отношениях. Имейте ввиду.
Я его не держу. Учтите 😜
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема