Если у девушки нет секса каждый день, у неё начинается депрессия
я девушка, девочки когда у меня нет секса хотя бы минимум раз в день у меня начинается депрессия, я недавно это осознала только. Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй день сегодня как секса не было и у меня прямо такая депрессия нахлынула. Резко такое бывает что я без секса, но все же это так тяжело в такие моменты. Я открыла для себя в себе новое
Не кликай. Вдруг и на тебя найдутся такие вот будущие " специалисты". Должен по себе знать, на что такие способны.
Знаю по тебе и тебе подобным
Гость
[3368084526]
Гость
Знаю по тебе и тебе подобным
И что ты знаешь?
Гость
[4251913789]
Гость
И что ты знаешь?
Ты лучше опиши, какие эмоции испытываешь, когда подвальных кошек кормишь? Чувство удовлетворения, чувство нужности хоть кому-то? Напоминают ли они тебе подсознательно человеческих младенцев (маленько тельце, большая голова), которых у тебя никогда никогда не будет?
Гость
[3368084526]
Гость
Ты лучше опиши, какие эмоции испытываешь, когда подвальных кошек кормишь? Чувство удовлетворения, чувство нужности хоть кому-то? Напоминают ли они тебе подсознательно человеческих младенцев (маленько тельце, большая голова), которых у тебя никогда никогда не будет?
Что у вас, форумных мужчин, такая неприязнь к котам, которых кормят? Вы здесь постоянно к этим котам с претензией. Не нравиться, что о вас никто не заботится? Или что? Очень похоже на зависть. Не принимает чужие отклонения только тот, кто страдает от своих.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Что у вас, форумных мужчин, такая неприязнь к котам, которых кормят? Вы здесь постоянно к этим котам с претензией. Не нравиться, что о вас никто не заботится? Или что? Очень похоже на зависть. Не принимает чужие отклонения только тот, кто страдает от своих.
Это потенциальные психопаты. Хорошие мужчины любят котиков.
Гость
[4251913789]
Гость
Судя по комментарию ты явно возбудилась, похоже на сексуальное возбуждение. Видимо это остатки либидо после постлимакса
Интуитивная
[1596549604]
Автор, у Вас больше нет интересов? Какой у Вас уровень айкью?
Гость
[4251913789]
Интуитивная
Это потенциальные психопаты. Хорошие мужчины любят котиков.
Большинство маньяков любят животных, например, серийный убийца Михаил Малышев после выхода из тюрьмы работает в приюте для животных
Гость
[3368084526]
Гость
Судя по комментарию ты явно возбудилась, похоже на сексуальное возбуждение. Видимо это остатки либидо после постлимакса
Вот и опять основная проблема форумной переписки - не слышно интонации. И каждый придумывает эмоции буквам, по собственному умению и желанию. Вообще-то был сарказм. Надо наверно добавлять в скобках смысл интонаций. Но сюда видимо и приходят за подтверждением своих фантазий. Вряд ли тебе нужно понимание реальности. Твои мотивы в твоих комментариях.
Гость
[4251913789]
Гость
Вот и опять основная проблема форумной переписки - не слышно интонации. И каждый придумывает эмоции буквам, по собственному умению и желанию. Вообще-то был сарказм. Надо наверно добавлять в скобках смысл интонаций. Но сюда видимо и приходят за подтверждением своих фантазий. Вряд ли тебе нужно понимание реальности. Твои мотивы в твоих комментариях.
Такой сарказм, как будто-то я в твои штаны накакал
Гость
[3368084526]
Гость
И ещё один момент. Обычно в психологи и психиатры идут те, кто хочет решить свои проблемы в этой сфере заболеваний.
Такой сарказм, как будто-то я в твои штаны накакал
Перечитай свои комменты. У тебя фетишей походу, что точно надо идти на психиатра.
Гость
[4251913789]
Гость
И ещё один момент. Обычно в психологи и психиатры идут те, кто хочет решить свои проблемы в этой сфере заболеваний.
Судя по твоим комментариям #59 и #61 тебе нужна помощь в решении проблемы в этой сфере заболеваний
тля
[2372373275]
Депрессия начинается,когда дофига проблем,нет бабла,а секса как раз в такие периоды от жизни- море,по несколько раз на день
Гость
[3368084526]
Гость
Сообщение было удалено
Что я тебе сказала? Что бы ты свои комменты перечитал? Это для тебя оскорбление? Много умных слов знаешь, а смысла реальности не понимаешь. ( эмоция - сожаление о зря потраченном на тебя времени ).
Гость
[4251913789]
Гость
Что я тебе сказала? Что бы ты свои комменты перечитал? Это для тебя оскорбление? Много умных слов знаешь, а смысла реальности не понимаешь. ( эмоция - сожаление о зря потраченном на тебя времени ).
Ты прошла несколько стадий от возбуждения до агрессии, сейчас у тебя депрессия, потом будет апатия
Гость
[3368084526]
Гость
Ты прошла несколько стадий от возбуждения до агрессии, сейчас у тебя депрессия, потом будет апатия
Фантазёр. Самообман крайне опасен. Не думай, что всё знаешь и что самый умный. Вокруг тебя многие думают так же. И большинство прячут свои истинные личности, так же, как и ты. Заиграешься с мыслями, и неизвестно куда попадёшь в след за ними.
Гость
[3368084526]
Гость
Фантазёр. Самообман крайне опасен. Не думай, что всё знаешь и что самый умный. Вокруг тебя многие думают так же. И большинство прячут свои истинные личности, так же, как и ты. Заиграешься с мыслями, и неизвестно куда попадёшь в след за ними.
Но, если судить по комментам, то уже где-то не там очутился.
Гость
[4251913789]
Гость
Но, если судить по комментам, то уже где-то не там очутился.
Несколько неправильный поступков и ты оказываешься на форуме с душевнобольными бабками
Гость
[162831118]
Не повезло тебе с высоким либидо, что ж сочувствую.
Александра
[3762807377]
Сразу понятно, что тему писал человек, который не в курсе, что у женщин есть цикл.
Гость
[3368084526]
Гость
Несколько неправильный поступков и ты оказываешься на форуме с душевнобольными бабками
Вы заранее придумываете роли людям. И сами сочиняете то, что по вашему находится у них в уме. Это и приводит к основным ошибкам. Вы не наблюдаете, а фантазируете. Фантазии наполняются по мере накопления опыта. И если опыт основан на предубеждениях, то и реальной картинки мира вам не увидеть. Почему форум и "бабки" вам так неприятны, но вы всё же здесь? Что вас держит?
Всё же зависть? Или отвращение? Но что-то явно держит на этом твоё внимание. Неужели жизнь сама по себе тебе не интересна? Настолько твой ум держат проблемы, что готов днями высказывать что-то монитору?
Гость
[1005978817]
Гость
Всё же зависть? Или отвращение? Но что-то явно держит на этом твоё внимание. Неужели жизнь сама по себе тебе не интересна? Настолько твой ум держат проблемы, что готов днями высказывать что-то монитору?
Ты, лучше кукуся подумал бы,, почему ты живешь жизнью бабки. Почему таскаешься на общественном транспорте на работу и обратно в свой депрессивный спальный район.
Гость
[3368084526]
Гость
Из-за ранней деменции вы меня с кем-то путаете
Вы ответили на вопрос предназначенный не вам. И у кого здесь проблемы?
Гость
[1005978817]
Гость
Вы ответили на вопрос предназначенный не вам. И у кого здесь проблемы?
У той, которая не понимает, что такие вопросы могут быть только в личке, а на анонимной форуме лички нет
Гость
[2619877905]
Мужик, уймись уже
Гость
[2619877905]
Гость
Они в них видят конкурентов!
Гость
[4251913789]
Гость
Они в них видят конкурентов!
У тебя конкуренты только другие успешные, востребованные форумчанки с которыми ты бьешься за просрочку Пятерочки
Гость
[3368084526]
Гость
У тебя конкуренты только другие успешные, востребованные форумчанки с которыми ты бьешься за просрочку Пятерочки
Эти фразы у вас как шаблон. Почти в каждой теме. Вы по графику здесь работаете?
Гость
[4251913789]
Гость
Эти фразы у вас как шаблон. Почти в каждой теме. Вы по графику здесь работаете?
Не шаблон будет сложен для вашего разума. С 9.00 до 18.00 по будням
Гость
[3368084526]
Гость
Не шаблон будет сложен для вашего разума. С 9.00 до 18.00 по будням
Комик. Иди в стендап - там оценят. 😂
Гость
[4251913789]
Гость
Комик. Иди в стендап - там оценят. 😂
Вот, видишь слишком сложные смысловые конструкции будут слишком сложны для тебя
Вот, видишь слишком сложные смысловые конструкции будут слишком сложны для тебя
Смыслы в твоих комментах? Путаешь термины. Уже отработал смену на форуме, или только заступил? Норм хоть платят?
Гость
[4251913789]
Гость
Смыслы в твоих комментах? Путаешь термины. Уже отработал смену на форуме, или только заступил? Норм хоть платят?
В комментарии #76 я тебе ответил кто я
Гость
[3368084526]
Гость
В комментарии #76 я тебе ответил кто я
Ну, чудаков много. Не удивил. Всяк волен верить мыслям.
Гость
[4251913789]
Гость
Ну, чудаков много. Не удивил. Всяк волен верить мыслям.
Чувствую, что устала от общения с интеллегентиком, сходи макарошки поешь
Гость
[3368084526]
Гость
Чувствую, что устала от общения с интеллегентиком, сходи макарошки поешь
Устал? Или просто надоело? Пытаешься свернуть диалог? Почему?
Гость
[4251913789]
Гость
Устал? Или просто надоело? Пытаешься свернуть диалог? Почему?
Нужно дела поделать, в противном случае придется задержаться
Гость
[1584817185]
Просто постоянно я сплю со Всеми и как то все нормально было, второй день сегодня как секса не было и у меня прямо такая депрессия нахлынула. - Бедняга, мужику не дали, прикинулся бабой и впал в депрессию.
Пижма Иванна
[3464882878]
У меня начинается депрессия, если нет денег.
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Большинство маньяков любят животных, например, серийный убийца Михаил Малышев после выхода из тюрьмы работает в приюте для животных
Ну это обычно исключения из правил. Вспомните, сколько живодеров потом убивали бездомных или людей, которые невовремя им попадались
Молли
[1717142625]
ну капец ты ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молли
[1717142625]
чавимфвы
Гость
[2877570237]
Нимфомания, проверьтесь у психиатра
Гость
[3852412842]
Дело не в каждодневном секса, хотя секс конечно важен. Депрессия начинается тогда когда нет рядом понимающего и заботливого мужчины, который всегда поддержит и поможет.
Илля
[4154458709]
Какой бред. У меня депрессия начтнается от того что людей - *** стало очень много, денег мало, в нашем мире и реальности много жестокости , причиняют боль животным, истезают их, издеваются, убивают. Люди не только над людьми издеваются, а над всем что есть в природе. Тот же буллинг, насилие, убийства.
А как жн, нищета? Или проблемы со здоровьем? А если с внешкой родилась неудачной?
Как можно говорить о каком- то , бл, сексе и депрсессии? Может у мужиков яйца разрывает что нет секса, но они свою руку могут использовать для разрядки. А у женщин, чаще всего- секс необязателен. Это не они трутся, а мужики трутся, через трение получают удовольствие.
Я открыла для себя в себе новое