Полезные бактерии в толстом кишечнике умеют вырабатывать природный антибиотик, к которому вредные бактерии не умеют вырабатывать привыкание.
Есть понятие пробиотик, и есть понятие пре-биотик.
Пробиотик - это смесь полезных бактерий, в капсулах или таблетках. Самой эффективной считается ацидофильная палочка, за ней бактерия из простокваши, кефирный грибок на четвёртом месте по эффективности.
Смесь полезных бактерий обычно включает 7 видов.
Пьют подобные капсулы, но нужно ещё кормить полезные бактерии специальным кормом. Тогда они расплодятся через время и станут вырабатывать концентрацию природного антибиотика в 10 раз выше.
Антибиотик этот потом поступает в кровь. И подавляет молочницу. Он безвредный для человека.
В качестве корма для полезных бактерий обычно используют водорастворимую клетчатку, из корня цикория. Её покупают на айхербе многие, называется вроде, инулин.
По идее, пектин яблочный - это тоже разновидность водорастворимой клетчатки. Тоже можно применять. И он тоже продаётся.
Полезные бактерии толстого кишечника в основном питаются водо-растворимой клетчаткой.
И ещё их надо кормить самодельной квашеной капустой бессолевой или мало солёной. Достаточно чашку в день добавлять к пище.
Почитайте про это в книге Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли".
Употребление квашеной капусты продляет срок жизни в среднем на 6 лет. За счёт подавления процессов гниения в толстом кишечнике - полезные бактерии там размножаются и не дают гнить остаткам пищи.
Гость
[2082343378]
Поменяй мужика, который постоянно тебя заражает.
Гость
[2700963906]
Гость
Говорят, что она лечится через толстый кишечник.
Полезные бактерии в толстом кишечнике умеют вырабатывать природный антибиотик, к которому вредные бактерии не умеют вырабатывать привыкание.
Есть понятие пробиотик, и есть понятие пре-биотик.
Пробиотик - это смесь полезных бактерий, в капсулах или таблетках. Самой эффективной считается ацидофильная палочка, за ней бактерия из простокваши, кефирный грибок на четвёртом месте по эффективности.
Смесь полезных бактерий обычно включает 7 видов.
Пьют подобные капсулы, но нужно ещё кормить полезные бактерии специальным кормом. Тогда они расплодятся через время и станут вырабатывать концентрацию природного антибиотика в 10 раз выше.
Антибиотик этот потом поступает в кровь. И подавляет молочницу. Он безвредный для человека.
В качестве корма для полезных бактерий обычно используют водорастворимую клетчатку, из корня цикория. Её покупают на айхербе многие, называется вроде, инулин.
По идее, пектин яблочный - это тоже разновидность водорастворимой клетчатки. Тоже можно применять. И он тоже продаётся.
Полезные бактерии толстого кишечника в основном питаются водо-растворимой клетчаткой.
И ещё их надо кормить самодельной квашеной капустой бессолевой или мало солёной. Достаточно чашку в день добавлять к пище.
Почитайте про это в книге Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли".
Употребление квашеной капусты продляет срок жизни в среднем на 6 лет. За счёт подавления процессов гниения в толстом кишечнике - полезные бактерии там размножаются и не дают гнить остаткам пищи.
Вот такие я покупал, например
Наверняка, хорошие смеси предлагают фирмы Solgar и Now Foods
Неплохо бы сначала уточнить, а чем и как именнно ты ее лечила эти 3 года? И что у тебя по жкт?
Гость
[2082343378]
Гость
Вот такие я покупал, например
Наверняка, хорошие смеси предлагают фирмы Solgar и Now Foods
Реклама
Гость
[4222607512]
Гость
Поменяй мужика, который постоянно тебя заражает.
Ага. И к врачу еще сходи наконец
Гость
[2082343378]
Гость
Ага. И к врачу еще сходи наконец
Подорожником лечит наверное🤨
Гость
[2700963906]
Гость
Подорожником лечит наверное🤨
Бактерии лечат антибиотиками. Вопрос только, какими именно.
Гость
[2700963906]
А вот российским пустышкам я бы не доверял. Всяким линексам и наподобие.
Уж лучше тогда ацидофилин в продмагах покупать и натуральную простоквашу.
Кто хочет наиболее эффективные пробиотики - пусть на сайте айхерб вобъёт слово пробиотик, и там повыбирает где наибольшее число покупок и полезных отзывов.
Вот это и следует покупать.
Гость
[2082343378]
Гость
Кто хочет наиболее эффективные пробиотики - пусть на сайте айхерб вобъёт слово пробиотик, и там повыбирает где наибольшее число покупок и полезных отзывов.
Вот это и следует покупать.
Опять реклама
Гость
[1917985123]
Гость
Бактерии лечат антибиотиками. Вопрос только, какими именно.
Молочница - это грибок, а не бактерия.
Гость
[1949538802]
Что делать? 1. Сходить к нормальному врачу. И вообще нужно полностью обследоваться, организм не в порядке. 2. Если живёте половой жизнью, задумайтесь, как у партнёра с гигиеной, точно ли он соблюдает верность и нет ли у вас милой привычки перед вагинальным сексом брать член в рот, потом в вагину его, а возможно и анал присутствует, и все по кругу, без гигиены после каждого вида контакта. И всю жизнь с молочницей маются, ничего удивительного. Потому что нелеченной хрони куча, организм ослаблен, а к тому же партнёры свиньи и б.дуны.
Гость
[1074244785]
Что за медицина пошла... Мне лет 30 назад прописали копеечный Нистатин. После спринцевания ромашкой на ночь вкладывала по 2 таблетки, как рукой сняло.
Гость
[1917985123]
Гость
Что за медицина пошла... Мне лет 30 назад прописали копеечный Нистатин. После спринцевания ромашкой на ночь вкладывала по 2 таблетки, как рукой сняло.
Сейчас его тоже назначают, но не всем помогает.
Гость
[2797894478]
Мне гинекологичка говорила, что молочница, как плесень. Представьте плесень, если завелась, её трудно вывести, так как если хоть чуть-чуть останется, разрастётся снова. Поэтому молочницу нужно очень хорошо пролечивать. Одного курса вагинальных свечей недостаточно, нужен двойной курс + таблетка, а ещё лучше вагинальная мазь и обязательно таблетку партнёру, так как мужчины - носители. Ну и правильное питание, не есть копчёное, жирное, поддерживать иммунитет.
Моя гинеколог вообще говорит,что это не болезнь💁 Один раз выписала свечи и таблетки, как только происходит ослабление иммунитета проделываю курс, всё проходит.
Доброе время суток . После препаратов прописанных моим докторов , появилась молочница и дисбактериоз , переодически сменяя друг друга , сдавала очень много анализов и мазков , муж сдавал анализы , и все назначения врачей помогали до нового цикла , мучалась 1.5 года (хотя до этого и знать не знала что такое молочница) сменила 3х врачей , и только третий врач по анализам сказал что попробуйте еще сходить проверить жкт, в итоге поняли что это дисбактериоз кишечника и как следствие и влагалища , но их препараты мне не помогли т.к от пребиотиков которые они прописывали у меня снова начиналась молочница жуткая , но я уже знала куда двигаться и что искать , и в итоге нашла препарат , пропила его 3 мес , и все прошло !!! Больше не молочницы не дисбактериоза нет
Гость
[2082343378]
Savanna
Доброе время суток . После препаратов прописанных моим докторов , появилась молочница и дисбактериоз , переодически сменяя друг друга , сдавала очень много анализов и мазков , муж сдавал анализы , и все назначения врачей помогали до нового цикла , мучалась 1.5 года (хотя до этого и знать не знала что такое молочница) сменила 3х врачей , и только третий врач по анализам сказал что попробуйте еще сходить проверить жкт, в итоге поняли что это дисбактериоз кишечника и как следствие и влагалища , но их препараты мне не помогли т.к от пребиотиков которые они прописывали у меня снова начиналась молочница жуткая , но я уже знала куда двигаться и что искать , и в итоге нашла препарат , пропила его 3 мес , и все прошло !!! Больше не молочницы не дисбактериоза нет
Никогда не чередуй АС с вагинальным одновременно☝️
У меня год была молочница, лечилась свечами и таблетками, но с каждым циклом становилось только хуже. В итоге я психанула и устроила себе голодание на 10 или 14 дней (уже не помню). После этого молочница прошла сама собой и больше не появлялась (уже года 2-3)
Гость
[1422532646]
Была молочница очень давно. Муж пил трихопол 10 дней, а мне свекровь купила у деревенской знахарки какую-то густую жидкость в банке , и я ставила тампоны на ночь 10 дней. Прошло 30 лет и никаких выделений, при этом, зажила эррозия шейки матки. Знаю что ее дочь переняла некоторые знания и женщины до сих пор обращаются к ней за этим средством.
Никогда не чередуй АС с вагинальным одновременно☝️
Вывод основанный на чем ? Дисбактериоз кишечника появился после гормональных препаратов , как следствие появилась молочница . Так что вы свою чушь при себе оставьте !
Ангелина Хамзина
[2007154645]
Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды и так в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
Мне назначали Септофемин от молочницы. По одной вагинальной таблетке на ночь нужно вводить. За курс из 6 дней полностью проходит молочница. После лечения рекомендуется использовать интимный гель Флоражель для восстановления микрофлоры
Кира
[3992056530]
А вы уверены, что у вас именно молочница? Анализы сдавали? Какие результаты? Нет ли инфекций? Может не то совсем лечите
Это уже тревожный звоночек, возможно иммунитет расшатан сильно. Меня молочница беспокоила полгода, спаслась по итогу свечами Суперлимф, но в комплексе с Дифлюканом. Свечи укрепили иммунитет влагалища, нормализовали микрофлору и выровняли баланс pH, после них все отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лида
[3376862654]
Пройдите обследование полностью у гинеколога, все мазки и прочее. И на время лечения обойтись без интима, партнеру тоже надо к врачу и лечится. Для профилактики всегда Суперлимф вставляю, особенно после секса, чтобы молочница не обострялась и цистит.