сейчас заканчиваем внутреннюю отделку дома за городом, и т.к. там уже фактически живем и ночуем, то пора уже задуматься о наполнении комнат мебелью. Спальню хочется почему-то совсем светлую, вплоть до белой. Как думаете, не скучно будет? Не будет напоминать палату №6?
Ой мы наконец переехали в новую квартиру и спальню я тоже захотела белой! Мебель из выбеленного дуба... Очень красиво получилось, белая мебель а шторы и покрывало на кровати яркого цвета, когда надоест - шторы и покрывало поменяю на другой цвет, не затратно и в тоже время комната изменится.
В стиле Бом Жови
[2851904838]
Не знаю,кому как?? Мне всегда почему-то напоминает офис)) Кажется пустовато,уюта не ощущаешь.Не по домашнему.Вообще все что навязывают современные дизайнеры - смотрится хорошо только в рекламных буклетах и на компьютере))
Nero
[3818506034]
Совсем не скучно. Главное - трезво оценивать практичность этой мебели лично для вас. Ну чтобы не было опасности, что на эту мебель прольют коньяк, опрокинут тарелку борща или размажут шоколадный десерт. Чистка в копеечку влетит.
Гость
[2055289983]
5, вообще речь про спальню, коньяк еще ладно, а вот борщ точно вряд ли там появится :))))
-
[1495805141]
у меня уже много лет белая мебель в детской и спальне, вообще никаких проблем с уходом, смотрится хорошо, дети обычные, не чистюли.
Nero
[3818506034]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать, некоторые любят поесть в непредсказуемых местах) Я почему вспомнила про борщ - у меня подруга когда-то сделала ремонт в столовой - белые виниловые обои и нежно-персикового цвета диван. Не учла сына пяти лет. Тот раскапризничался и метнул как-то особенно удачно тарелку борща. И кусок обоев переклеивать пришлось и чистка дивана вылилась в немалую сумму.
Гость
[2055289983]
8, какой то неудачный пример :) столовая вполне предсказуемое место где еда может запачкать интерьер!
гость
[1715819990]
Нет скучно не будет точно. Будете постоянно оттирать свою белую мебель. И вас будет постоянно бесить, что на ней постоянно какие то пятна. Помню стоял у меня беленький диванчик......
с темными обоями белая мебель отлично смотрится) в спальне как раз уютно получается, и в сон клонит.
Инна
[977933134]
Не согласна. Не напоминает палату ╧ 6. У меня спальня почти белого цвета (из ясеня светлого). Смотрится очень здорово, можете зайти на сайт магазина "Диваны и кресла" я ее там покупала. А чтобы не было скучно разбавьте аксессуарами яркого цвета. Вообще крассно.
Марина
[2075648606]
Devushka_bonda
Сообщение было удалено
Если вам самой белый нравится - то какие проблемы? Вам жить. вам пользоваться. А те, кому не что то не понравится - всегда найдутся. Тут в другом дело - белая мебель маркая, пыль очень хорошо видно. А у моей мамы вообще была белая кухня, светло, красиво, но панели приходилось мыть каждый день...
Аля
[3384534944]
Смотря какая мебель, какие стены, имхо, все можно обыграть.
Алиса, спасибо, посмотрела - интересное сочетание получается белой мебели и ч/б рисунка на дверцах шкафа. Правда, мне больше сепия подошла бы.
Мадам Грицацуева, а со светло-зелеными и бежевыми стенами какие цвета для контраста можно использовать?
Алиса
[2166942094]
да не за что, просто сами недавно заказали у них белый шкаф и пока оченьдовольны. Смотрится стильно и не обычно. И кстати, совсем не дорого получилосьвместе с доставкой и сборкой.
Ну что, была я в Рониконе. Посмотрела вживую белые варианты. Смотрится, действительно, стильно. И как мне показалось, в этом прослеживается веяние моды на все белое. Я даже по машинам на улице замечаю, что белого вокруг становится все больше и больше)))
После салона тогда вызвала замерщика, нарисовали с ним эскиз будущего шкафа, функционально достаточно вышло. С менеджерами в салоне потом кое-что еще доработали и вот теперь я вся в ожидании :) Еще около недели ждать по договору. Пока общение с Рониконом мне нравится :)
Гость
[1573372541]
У меня вся мебель белая, с черной фурнитурой. На кухне белая мебель, и черная бытовая техника. Шикарно смотрится.