мои родители говорят, что в 17 лет хотеть свинку это странно и смеются надо мной(
Гость
[3999069819]
5, скажите что странно смеяться над обычными желаниями своего ребенка, морская свинка не самое страшное что можно захотеть, заявите им что тогда хотите ребенка - дочку или сыночка! думаю на свинку они моментально согласятся при таком раскладе :)))))
Гость
[2960864346]
Зоофилия-это НЕ нормально!
Анонимус
[4027515364]
Нормально, но если есть условия, то лучше крысу завести. Свинкин интеллект на уровне коровы, они собственно, в Перу домашний кормовой скот
Гость
[2960864346]
Анонимус
Сообщение было удалено
И свинки и крысы, живут от силы-3 года.
Заведите уже тогда ШИНШИЛКУ, ТАКОЕ солнышко!!!! И живет до 20 лет.
Все нормально) Я хотела тоже кого угодно) Но родители относились также.
В 16 лет так сложилось и мне отдали бесплатно клетку с 2 попугайчиками. Уже год у меня живут. А так им года 3)
Родители могли согласиться только на это. Грызуны им воняют, разумных кошек собак им жалко будет терять.
Гость
[3315687281]
о, вы созданы для меня, я отдаю морскую свинку БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3075389812]
морские свинки живут около 8 лет в среднем
Гость
[3315687281]
Автор, я в Москве!!! А вы где? Отдам совершенно бесплатно с клеткой, поилкой, тарелкой и опилками! Мальчик, бело-рыжий, гладкошерстный, зовут Жирник, но можете и переназвать, откликается звук поцелуя, он толстый и очень забавный)) Могу фотку прислать.
Гость
[3315687281]
ну так как? приютите? мы с моим МЧ хотим собаку купить, но на свинку тогда времени не будет хватать...вот и отдаем, мы очень к нему привыкли, жалко расставаться конечно, но о собаке давно мечтаем.
У меня морская свинка жила 11 лет..Интеллект поражал, даже не предполагала, что это умные , ласковые животные. Единственный минус, они аллергичны, поэтому будьте осторожны.
Улыбающаяся
[2183845228]
Мне 29, уже год, как у меня живет морская свинка... любимый подарил)) такая прелесть.
Улыбающаяся
[2183845228]
да, кстати, мою предыдущую морскую свинку мне подарили, когда мне было 10 лет.. так что все вполне нормально.. со свинкой меньше проблем чем с кошкой или собакой. и еще - имейте ввиду, морские свинки живут на порядок дольше крысок - при хорошем уходе до 10 лет. и седеют под старость)))