Привет всем, мне вот интересно есть ли тут хозяева кошек породы бобтейл? у меня мекгонский , я как это чудо увидела -сразу же влюбилась. Расскажите, пожалуйста , о характере Вашего любимца , о случаях смешных...Мой Мартын очень любит носки в зубах таскать , как маленькая собачонка , и треплет так забавно их , любит залезать в вазу , она широкая такая, и спать там))))
видела таких, прикольные)) любопытные очень и не боятся никого
Лика
[3818456830]
а почему хвоста нет? он у них сам по себе не вырастает или его купируют при рождении?
Гость
[290259127]
Посмотрела фотки-глаза желтые и зеленые
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
нет, у мекгонских - голубые глаза. В инете фотки есть.
Лика
[3818456830]
на сиамских кошек очень похожи, только без хвоста)
подруга
[2358619470]
хвост не вырастает!
:)
[63658790]
Лика
Сообщение было удалено
всего лишь окрасом. по "фигуре" на тайскую.
вы сиамку хоть раз видели?? у них тело длинное, стройное и уши большие.
Лика
[3818456830]
подруга
Сообщение было удалено
какая-то природная аномалия. Которую человек как всегда стал культивировать, чтобы получить нечто эдакое... новую породу вывести.
Но мне честно говоря, как-то не очень нравятся. Похожи на самых обычных кошек, но только без хвоста. Ощущение, что хвост отрезали, неприятное ощущение.
Гость
[290259127]
Точно Лика на сиамку смахивает,я просто мекгонский не набрала)))
Гость
[290259127]
Вообще я поклонница НЕВАКОВ))))
Лика
[3818456830]
:)
Сообщение было удалено
я же не сказала, что они копия сиамских кошек. Я сказала "ПОХОЖИ". Да, похожи окрасом и глаза голубые.
Ой , все пропустила, хвостики у них такие о рождения, позвоночков столько же , как и у других пород, только они маленькие, и еще хвостик загибается ,как у поросеночка, где-то прочитала , что нет кошек с одинаковыми заломами, хвост выступает своего рода паспортом ))0
ох какое чудо))) мой таким же пушистиком был , когда я его увидела, )))) он еще выглянул из-за угла , посмотрел , подпрыгнул на 4 лапах одновременно ,зашипел и превратился в такой клубочек взъерошенный ))))
мой любит сидеть и смотреть что я делаю,хвостом за мной бегает, если кушать готовлю, чуть ли не в кастрюлю залезет , понюхает, но самое интересное , завтракаю. он на столе сидит , но никогда ничего не стащит ))
Моя тоже по столу ходит, я сначала возмущалась , а потом забила )). Тоже ужасно любопытная - все ей надо знать-понюхать-попробовать и за мной или парнем хвостиком ходит )
Моя ревнивица та еще. Я ее парню на ДР подарила , так он у нее мама ))). А я в опале сначала была )). А потом вроде как помирились, но все равно ....)))