Кого взять собаку или кошку?
Кого бы вы выбрали йоркширского терьера иди или британскую кошку?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошку и выбрала,собака была-больше не заведем,очень много с ней проблем.
Но британцы диковатые какие-то,у знакомых кот британец-на руки не возьмешь,не ласковый,ходит сам по себе по квартире.А у нас простой кот-пушистый красавец и умница.
Но британцы диковатые какие-то,у знакомых кот британец-на руки не возьмешь,не ласковый,ходит сам по себе по квартире.А у нас простой кот-пушистый красавец и умница.
Гость
Вам, автор, вопрос следует задавать так: "Кого моднее в этом сезоне иметь в домашних любимцах?"
Б ля
крысу заводи лысую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее ну причем здесь кто моднее? Они не игррушки а живые существа, я и кошек и сообак люблю но ни одного ни втторого животного у меня не было вот я и интересуюсь
Гость
Я бы взяла коня. У него больше
Гость
За такой собакой большой уход нужен и всё такое, если есть время возится с ней то почему бы и нет))
лисичка цап за яички
британцы психованые, не ласковые согласна с гостем 1
лисичка цап за яички
еще настырные сделают гадость им говори не говори будут продолжать, так же любопытны везде надо залезть(особенно по столу лазеют дай бог) бегают как дикие
Гость
Никого бы не брала. тишина и спокойствие.никто не орет,не гадит где попало,не воняет на всю хату.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Кошку однозначно, у меня терьер и британец. С кошкой меньше проблем, накормил и все. С собакой нужно гулять два раза в день (6 утра проснется и начинает лаять), йорка нужно расчесывать иначе длинная шерсть запутается, мыть раз в неделю, и не надейтесь, что он будет у вас в туалет дома ходить. Мы приучили своего на пеленку ходить, но собака есть собака ее всегда на улицу тянет.
Эврика
С собакой гулять надо. Вы любите рано вставать? У вас есть время? Так что однозначно кошка. Но не британская. Они как подушки - лежат и жиреют, неинтересные. У меня британский кот. И кошка - смесь обычной и мейн-куна. Она по характеру как собака. И общительная, и умная, очень забавная. И привязана ко мне. А кот привязан только к дивану и жрачке.
Гость
"хомячка:)) у него жопка мааааленькая, серит маааало:)))"
Гость
"А я в восторге от британцев, это как раз для тех кошка, у кого времени нет-он сам по себе и никто ему не нужен, очень самостоятельный. Согласна что сам не полезет на руки, но рядом ляжет, и это тоже мне хоошо т.к. у подруги кошка ну заколебет своей любовью, трется и трется. Я его могу и узлом завязать-тепит, ни разу не царапал никого, даже в детстве. Идеальный кот, лучше не бывает (для меня), есть с чем сравнить.\n
А собаку заводить можно только тем, у кого есть на нее время-ей нужно общение, с ней надо играть, гулять, я как представлю в субботу утром холод а ты иди с ним... бррр..\n
"
А собаку заводить можно только тем, у кого есть на нее время-ей нужно общение, с ней надо играть, гулять, я как представлю в субботу утром холод а ты иди с ним... бррр..\n
"
л
для собаки надо "созреть"
Гость
Я бы выбрала собаку, потому что любая кошка -это лотерея. Вне зависимости от породы, они через одну любят гадить мимо лотка, дерут обои и диваны, прыгают по столам.
Но и йоркширского терьера тоже не завела, уж очень по мне они страшные. Мне они почему-то напоминают старую щетку для обуви))) есть гораздо более симпатичные и интересные в плане общения породы собак.
Но и йоркширского терьера тоже не завела, уж очень по мне они страшные. Мне они почему-то напоминают старую щетку для обуви))) есть гораздо более симпатичные и интересные в плане общения породы собак.
гадюка в сиропе
меня вопрос сам заинтересовал,все равно,что жёлтое или круглое?)) Это очень разные животные,содержание тоже разное,условия тоже...К кому больше душа лежит,и кого готовы правильно!!!содержать,вот того и заводите
не согласна с предыдущим 16 постом вообще,у меня сколько было кошек,ни одна не гадила мимо лотка,не дерут ни обои,ни мебель-дело в воспитании и своевременном приучении
а вот без коврового покрытия на полу я жить не готова-обычно у собачников так и есть,гулять с ранья тоже не вытащить,вот поэтому мне коты и ближе,в кровать собаку тоже не допустимо для меня
не согласна с предыдущим 16 постом вообще,у меня сколько было кошек,ни одна не гадила мимо лотка,не дерут ни обои,ни мебель-дело в воспитании и своевременном приучении
а вот без коврового покрытия на полу я жить не готова-обычно у собачников так и есть,гулять с ранья тоже не вытащить,вот поэтому мне коты и ближе,в кровать собаку тоже не допустимо для меня
Гость
Заведите шотландского кота - самая лучшая порода для людей!
Гость
Кошка, конечно, удобнее. Если вы не заядлый собачник, то лучше кошку заведите. Мы хотели завести кошку, но оказалось, что у мужа аллергия, так что завели собаку.
Гость
У меня британка, ни разу за всю свою жизнь не написила мимо горшка. Жить не может без людей-ходит по пятам, встречает под дверью, не мяукает, ни клянчит, по столам не лазит. Не любит, когда гладят, только чесать под шееей и целовать под шеей. Раскинет лапки вверх, типа иди сюда, целуй! Лучшего животного я не встречала! Самая лучшая порода.
Гость
А то, что здесь пишут-ерунда. Животное всегда похоже на хозяина манерами.
Гость
Чтоб не мимо горшка.... Как только сделает лужу, сразу же обмакните туда маленькую бумажку и положите ее в горшок и дайте понюхать. Лучше недалеко от кошки на первый раз горшок, потом перенесете в ванную. И так пару дней пусть бумажка лежит
Сладкоешка
кошку, они такие классные и гулять с ними под дождем не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкоешка
Гость
Сообщение было удалено
ой да ага, у меня 2 котэ и две девочки разные
и что ? одна я , другая муж ? ржу не мАгу :)
и что ? одна я , другая муж ? ржу не мАгу :)
Ира
У меня тоже была проблема такая. Всё-таки я купила собаку а потом на доске объявления БезГазет прочла объявления что отдавали катят в дар. И мне пришлось и котёнка взять. Теперь у нас и то и другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)))
Гость
Я бы собаку купила
Гость
А вот мне всю жизнь нравились собаки, более преданные они. Да и вообще, животное для меня, а не я для него, в этом плане собаки ближе. Но тут другая проблема собаку не оставишь дома на 9-10 часов пока ты на работе, с кошкой такой проблемы нет. Гулять с собакой по мне плюс больше, чем минус, мне нравится возится с собаками, долго гулять, бегать аджилити, для меня это скорее приятные хлопоты. А вечные лотки с какашками выгребать, такое себе, но если животное любимое чего только не сделаешь. Так что единственный минус собаки для меня заключается в том, что будет ей плохо в одиночестве, хотела сначала купить щеночка кавалер кинг чарльз спаниеля, но потом поняла, что собачка будет страдать оставаясь одна дома, поэтому присматриваюсь к кошечкам породы экзот. Собака - это видимо моя несбыточная мечта, где у меня в запасе много времени и сил.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 358 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек12 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов