одолжить ветпаспорт коту
Опоздали с прививками, а ехать надо срочно 14 июля. Врачи отказываются ставить задним числом прививку от бешенства. Пожалуйста, у кого есть готовый ветпаспорт с непросроченной прививкой от бешенства, отзовитесь. Готовы купить или арендовать на время!!! для получения необходимой справки. Заранее спасибо!!!!! (кот серый, без породы, 1 год)
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в паспорт разве не нужно фото животного?
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Автор, ну Вы бы хоть город указали, что ли)
Автор, ну Вы бы хоть город указали, что ли)
Гость
у нас была точно та же ситуация. мы просто нашли доктора, заплатили хорошо, и нам все поставили как надо.
деньги делают чудеса, автор ))
если готовы платить - все решится. А за шоколадку или за 100 р конечно вы ничего не сделаете..
деньги делают чудеса, автор ))
если готовы платить - все решится. А за шоколадку или за 100 р конечно вы ничего не сделаете..
Гость
Автор сходите в частную вет.клинику, а не в районную, они скорее всего поставят задним числом. А потом пойдете за справкой.
Гость
Не поставят вам никакую печать, если только дураки... потому что если кот болен их закроют, кому это надо рисковать? в нормальных ветеринарках таких животных вообще не принимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас уверяю - ставят любые печати, все решаемо. За деньги - что угодно. Вы так наивны ))) вопрос только в том, насколько вы щедры к доктору )))
Гость
пост 6, продолжение.
У нас ветеринар, так до того до денег жадная, что она что хочешь напишет, только плати. Любой вопрос решает.
Просто это возможно, когда вы готовы платить, и платить хорошо, не 100 рублей в карман сунуть.
А стоять канючить чтобы печать поставили потому что вы сроки п р о с ра ли ..
- бесплатно никто рисковать не станет чтобы вас выручить.
У нас ветеринар, так до того до денег жадная, что она что хочешь напишет, только плати. Любой вопрос решает.
Просто это возможно, когда вы готовы платить, и платить хорошо, не 100 рублей в карман сунуть.
А стоять канючить чтобы печать поставили потому что вы сроки п р о с ра ли ..
- бесплатно никто рисковать не станет чтобы вас выручить.
Гость
ну какое бешенство у домашнего кота? идиотизм с этими прививками. прививки от бешенства ставят только в госстанции. вот их и упрашивайте пощедрее. ну, или отложите поездку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам скажу. такие хозяева не упрашивают пощедрее. они будут канючить доктору или на форумах, но платить - увольте!
Безумно жаль, что в таких вот случаях животных часто просто отправляют на помойку ((( лишь бы не переплатить пару тысяч за липовую справку.
Была бы у меня такая лишняя веткнижку - подарила бы, но только ради зверя.
Запретила бы таким жадным с в о ло чам вообще животных заводить..
Безумно жаль, что в таких вот случаях животных часто просто отправляют на помойку ((( лишь бы не переплатить пару тысяч за липовую справку.
Была бы у меня такая лишняя веткнижку - подарила бы, но только ради зверя.
Запретила бы таким жадным с в о ло чам вообще животных заводить..
Гость
Автор, ради интереса созвонилась с нашим ветом. Ваш вопрос решаем. Отдадите паспорт и деньги. На след.день заберете паспорт с датой прививки и спарвку и государственной вет. клиники. Полностью все готовое.
Цена вопроса - 5000р.
Спарвка из гос.клиники стоит 750 р., печать в паспорт 750 + 500 если реально будете прививать. если нет - то минус 500. Остальное - за услуги.
Я за это ничего не имею, просто жаль, если кота выкините. Рассчитываться наперед, с доктором.
если интересно - напишите почту.
Цена вопроса - 5000р.
Спарвка из гос.клиники стоит 750 р., печать в паспорт 750 + 500 если реально будете прививать. если нет - то минус 500. Остальное - за услуги.
Я за это ничего не имею, просто жаль, если кота выкините. Рассчитываться наперед, с доктором.
если интересно - напишите почту.
Кошковод
В ветпаспорте стоит имя хозяина и есть фото кота.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Для вывоза животного нужна справка которую выдают ТОЛЬКО ГОС клиники. Это закон.
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Привику от бешенства могут поставить в любой клинике, но справку формы 1 должна дать именно госклиника.
Кошковод
Народ, не пилите автора, судя по всему она кота не собирается выбрасывать, а пытается вопрос решить. От себя советую увеличить сумму взятки. =) Если едите на поезде, то попробовать купить проводника, но это рискованнее.
Гость
я тоже не понимаю, зачем так набрасываться на человека
может, у нее не очень с деньгами, да, и такое бывает, представьте себе,
может, уже кто-то пообещал помочь
может, у нее не очень с деньгами, да, и такое бывает, представьте себе,
может, уже кто-то пообещал помочь
Светлана
А с какого вы города? У меня такая же проблемка, нужно срочно решить
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А с какого вы города? У меня такая же проблемка, нужно срочно решить
Светлана
Ребята, отзовитесь как решили эту проблему?? у меня тоже кот серый с белым, ему один. Срочно нужна справка или паспорт с непросроченными прививками!!
Гость
Приветствую всех. Если есть кто в Питере, кто может помочь с подобной проблемой (надо срочно уехать, не успеваем в 30 дневный срок, прививки поставили), с врачами договориться не получилось. Готов решать за деньги, лишь бы решить.
Galina
Гость
Сообщение было удалено
Помогите!!! Та же ситуация!!!!! Кошечка, 8 месяцев!!!!
Гость
вот кто пишет заплатите-предложите.... у нас в клинике так не прокатило бы-везде камеры...
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Справка нужна, помогите!
Синкот
Интересно-интересно, у меня гостиница для кошек, без прививок не принимаем, теперь будем более пристрастно хозяев допрашивать на предмет мухлежа, а то такие умники перезаражают всех вокруг.
гость
В Новокузнецке есть айболит который поможет решить данную проблему за деньги? Или есть паспорт на голубого британца вылет 5 июня
Ника
В Москве есть такой айболит? Та же песня! Куда пойти кого просить, заплатить готова. Котенок из частного дома не выходил, но привить не успели, вывезти очень надо!
Катя
Санкт-Петербург! Белый кот, 1 год, домашний. Улетаем через полторы недели, нужны документы. Заплатим! Подскажите контакты,к кому обратиться можно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли бы дать контакты?)
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема! пожелитесь контактами, плизз.. нужно вылететь через три недели, с прививкой не успеем..
Татьяна
Мария
Сообщение было удалено
Мария, Вам как то удалось связаться с этим ветеринаром? либо с другим?? очень нужны координаты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и цены у вас
Наталья
Катя
Сообщение было удалено
Катя у вас получилось???? Ответьте нужен паспорт белый кот домашний!!!! срочно SOS!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Мне нужна ваша помощь по данному вопросу)
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
в российском нет, а имя хозяина)) да может кот с родственниками едет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите нужен срочно паспорт с прививками на кота сиамского срочно куплю завтра поезд
Дарина
Помогите пожалуйста!!! У нас такая же ситуация!!! Срочно нужен ветпаспорт с непросроченной прививкой от бешенства, на кошечку британку. Ехать нужно 2го августа.
Наталья
Такая же проблема, поделитесь контактами, пожалуйста! Санкт-Петербург.
виталий
Гость
Сообщение было удалено
виталий
Гость
Сообщение было удалено
Ника
Светлана
Сообщение было удалено
виталий
Кошковод
Гость
Сообщение было удалено
Нет, прививки ставят везде и в частных клиниках тоже. А вот справку формы 1 которая нужна для провоза кота выдает только гос ветеринарка. Это правило.
Кошковод
Помогите нужен срочно паспорт с прививками на кота сиамского срочно куплю завтра поезд[/quote]
Ну если завтра поезд, то вам уже ничто не поможет. Потому что вам одного паспорта не достаточно. Паспорт с прививками нужен для того чтобы гос вет клиника выдала вам справку формы 1. Это справка действительная 3 дня включая день выдачи. Ее вы обмениваете в аэропорту или на ж/д вокзале на посадочный талон для кота.ОЧЕНЬ сочувствую всем кто оказался в такой ситуации. Всем кто планирует переезды/перелеты с котом - Начинайте все узнавать БОЛЕЕ чем за 6 мес до планируемого выезда.
Ну если завтра поезд, то вам уже ничто не поможет. Потому что вам одного паспорта не достаточно. Паспорт с прививками нужен для того чтобы гос вет клиника выдала вам справку формы 1. Это справка действительная 3 дня включая день выдачи. Ее вы обмениваете в аэропорту или на ж/д вокзале на посадочный талон для кота.ОЧЕНЬ сочувствую всем кто оказался в такой ситуации. Всем кто планирует переезды/перелеты с котом - Начинайте все узнавать БОЛЕЕ чем за 6 мес до планируемого выезда.
Кошковод
Давайте взятку (большую) ветеринару. Если едите поездом - можно попробовавть подкупить проводника (не жлобиться, им еще делиться с кучей людей))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с прививкой из частной клиники вы справку не получите, в России так
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете как с ним связаться ??? Такая же ситуация (((89506458783
Зинаида
Светлана
Сообщение было удалено
Зинаида
Здравствуйте, из СПБ нужно срочно вылететь с котом, вет книжка есть, нужна прививка задним числом.
Зинаида
Зинаида
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема