сосед бросил кота одного дома
Он уехал из дома в командировку. Сказал а месяц, а самого нет два. Ему не дозвониться. Кот орет целыми сутками!!! Я звонила участковому сказал что ждите хозяев. Что делать? Зверек умирает с голоду...
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Si
P.S. Кстати, для обращения в общественную организацию - Ваш возраст - не препятствие.
Гость
ЭТО РАЗВОДКА
Барабулька
Дейенерис
Сообщение было удалено
Простите,а кто вам в 2 часа ночи подсказал?????Голос был????))))))
Барабулька
Ольга
Сообщение было удалено
Ой,бедняжка((( Я помню.Маму лучше не трогать лишний раз. Почему то все разговоры,просьбы всегда плавно съезжают на "А ну ка ,покажи дневник!"
Барабулька
Ольга
Сообщение было удалено
Оля.Почему с такими ошибками пишешь?( Ты что- нерусская??? Тоже потом хочешь работать девочкой?(
Энн
Зачем осуждать и обсуждать Олю,если человек просит совета,что делать?
Гость
Ольга, а консьержка в вашем доме есть? Попробуйте через нее узнать приглядывает ли кто за котом в этой квартире. Может она, что посоветует предпринять. У нее могут быть контакты хозяина квартиры.
Гость
Если так боитесь маму, попробуй других взрослых подключить, например, соседей снизу или сверху. И правильно вам посоветовали скотч к двери прилепить или можно нитку на клей и посмотреть потом оторвана или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не про то думаете
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Меня другео интересует- почему в такое время авторша 15-ти лет,у которой мама очень строгая- не спит???!!! Ты че нам тутт лапшу вешаешь то? Мы тебе столько вариантов предлагем,а ты обходные пути ищешь,а знаешь почему? Потому что ты- разводчица!! А если нет,то скажи нам свой адрес,мы приедем,разберемся на месте,решим тчо делать вместе! А? Как ты на это смотришь? Мама за дверь не выпустит? А не спать в 3 ночи она разрешает?
Гость
Оля, как дела? Вы обратились к волонтерам и группы вк?
Если у вас с ними ничего не получится, то думаю единственный способ это вызвать газовиков и побрызгать под дверью баллончиком. Посмотрите где в Твери его можно купить.
Если у вас с ними ничего не получится, то думаю единственный способ это вызвать газовиков и побрызгать под дверью баллончиком. Посмотрите где в Твери его можно купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие советовали газовиков вызвать, но автор писала, что дело происходит на 12 этаже. Значит, в этом доме нет газа, только электричество. Насколько, помню, если в доме больше 8 этажей, то газ не проводят.
Гость
Странно, что никого эти крики кошачьи не беспокоят. Вот только автора.Орет , значит полон сил.
Гость
Si
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что это спасение? Может там нет никакого котика, а есть банда, положившая глаз на чью-то квартиру. Почему вы с такой уверенностью что-то заявляете? И если за нормального человека вы принимаете невротика, готового по первому сигналу куда-то мчаться и кого-то спасать, то будь по вашему, я вчера уже все сказала. Живите инстинктами и кушайте с пола, я вас не осуждаю.
Гость
Барабулька
Сообщение было удалено
Скорее всего. Одновременно с "Ольгой" исчезли с горизонта. Видела шизечку, но такую длинную в первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сoседям все равHо. Говорила уже. Какие косъержки? ОHи по моему в Hашем городе Hе у кого Hет. Скотч Hе отлеплеH пока что из за двери Hесет мочой сильHо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я писала что мама зверь? оHа просто против чтобы ее трогали. оHа работает у ее своя жизHь. имеет право. согласHы? и я уже писала что работает в сутки потом приходит в 8 утра и спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соседhяя квартира пустая а другим по фиг писала уже
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
имя слетело. я перед сHом поклеяла бумагу было урчаHие сейчас у Hас 8 вечера бумага у щели а месте и тишиHа.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что за агрессия? я личHо перед вами в чем виHовата? считаете что плохой форум и везде разводки, зачем заходите? самоутвердиться и поорать?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
При понятых не придется. Взламывайте срочно!!!!!!!!
Si
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, Вы очень нервны и несдержанны для гуманиста :) Я отвечаю по ситуации, отраженной в теме. Где в ней криминальная подоплека? Вы домыслили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
напишите ему сообщение, что ему квартиру залило, а с ним связаться никак. он хотя бы перезвонит? а может, приедет
он, наверное, не берет трубку когда звонят с незнакомых номеров
он, наверное, не берет трубку когда звонят с незнакомых номеров
Гость
А в двери есть отверстие в замочной скважине? Какого диаметра?
Гость
Автор, ну вы рассказали кому-нибудь об этом из своего города?! Не молчите! И напишите прямо сейчас соседу смс про затопление ! Пусть свяжется с вами. Скажите, что он топит соседей снизу горячей водой и к нему попасть не могут.
Или же когда он свяжется с вами сразу спросите про животное
Или же когда он свяжется с вами сразу спросите про животное
Гость
Напиши ему " у вас в квартире ЧП. Вы топите соседей снизу. Перезвоните по этому номеру срочно. "
Гость
Или если боишься такое написать спроси в смс про кота прямо. Только сделай хоть что то!
Гость
Барабулька
Сообщение было удалено
Ха-ха!!! Не русская пишется раздельно!! *****, еще и учить вздумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в данном конкретном случае - раздельно.
Гость
Тьфу ты - слитно.
Гость
нерусская- слитно
Гость
Чурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не помню в каком городе настояли на вскрытие квартиры из-за животных волонтёры, изъяли животных и деньги пропали
Гость
много шуму - и НИЧЕГО
Юлия
Бедное животное((( Просто бесит безответственность людей. Зачем заводить животное, если не собираешься за ним ухаживать
Гость
ага, только по телеку показывают волшебные сюжеты как МЧС счастливо спасают котов! в жизни все иначе...- закроют подыхать.
Алена
Ломайте дверь срочно !! А вообще когда он уходил и говорил что кот МЕСЯЦ будет сидеть один запертый, уже тогда надо было взбунтоваться и попосить кота отдать Вам !!
Натс
Ольга
Сообщение было удалено
А почему у вас все буквы "н" заглавные?
Натс
Что касается кота. Сейчас весна, он сидит один целыми днями, вот и орет. Скучно и гулять хочется. Без еды и воды кот за месяц (или таки два?) бы уже сдох, вы что. Его либо кто-то кормит, либо хозяин как-то намудрил и оставил кормушку с дозатором.
Ольга
СегодHя верHулся хозяиH.. Это была кошка и оHа умерла от истощеHия... Сказал, пса заведет себе... писец
Гость
Какой-то ужас, если это правда!
Гость
У нас недавно произошла неприятная ситуация на даче, в деревне. Домов мало на улице, все свои, подъехала машина, притормозила и уехала далее. И тут же обозначился огромный черный кот, направился к нам в гараж, далее через входную дырку для нашего кота зашел к дом и кинулся на нашего, наш пулей вылетел и дрожал от страха, спрятавшись под дом. Может, будете ругать и осуждать, но мы взяли этого пришельца, накормили и перевезли в новую, более оживленную деревню. Вскоре нам рассказали егеря-соседи, что знают эту машину, у них коровник, полно кошек, по ходу захотели избавиться хоть от одного, а, может, у них целая машина была. Идиоты. Да, негуманно топить слепых котят, зато гуманно потом раскидывать по дворам. Оставить себе мы даже не обсуждали, этот новый кот нашего бы перегрыз на ужин.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ